X



エッチぃのは嫌いです!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:35.530

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:53.670
幼稚園:一緒におままごとする、お嫁さんにしてと約束させられる
小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする
大学生:昼間からアパートでセックス

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:57.520
くこ?
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:42.960
■神撃のバハムート7周年記念生放送 KMR発言まとめ
 
「さらに美味しくなりました」って、最初から本気出せよっていう
番組でなんか脱サラしてラーメン屋やるために修行に行くみたいな番組あるじゃないですか
で、すげー頑張って死にそうになりながら覚えて自分の店出して
で、三ヵ月後ぐらいに行くと勝手にアレンジして不味くなってるじゃないですか
「こっちのが美味しいかと思ってー」みたいな
いやいやそこまでみんな頑張って英知の結晶でその味になってんのに
ちょっとこっちの味の方が美味しくなりましたみたいなそんな単純なもんじゃないんすよやっぱり
 
僕も成分表マニアなんで何が入ってるかすごく見ちゃいますね
カロリーが書いてあるから美味しくないなんていうのは覚悟が足りない
デブになる覚悟が足りない
どんな時も覚悟が必要だっていう
 
バイキングってたくさん食べなくても行ったら楽しい気分になる
いくらでも食べていいんだみたいな
あと同じものばっかり食べれるじゃないですか
結構お店だと小籠包10個くださいとか言えないんで
チャーハン3つくれとか言えないじゃないですか
 
僕は全然家で勉強できないんで、
いろいろやり方あると思うんですけど家で勉強できない人は
学校で全力出したほうがいいですね
その学校の授業中に全部覚えるくらいの気持ちでやったほうがいい
やっぱ追い込まれないとできない人は場が用意されないとできないんで
学校にいるっていうのは勉強しかすることがないので
授業中に全て、ウワァァァァっていろいろやるのがいいと思いますけどね
 
存在感が無いと、一気に何かができるんですよね
逆にマークされないから
ライバル視されないんで何かこう勝負というか
1番を目指さないといけないときに一気に行けるんで有利ですよ
 
ホテルのベットってシーツがベットの下に入り込んでて手を上げようとしても、ガツッ!ガツッ!ってなるじゃないですか
あれが嫌だってことに最近気付いたんでもうぐしゃぐしゃにしてから寝ますね
グァァァァァァっつって
全部シーツが挟まってるのを取ってから寝ますね
挟まってるのが好きな人もいるんでしょうけど
挟まってるのが好きな人は家でもピッチリやってサランラップで最後巻いてますよ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:32:16.840
ヤラハタ

言葉としての初出は1982年(昭和57年)の「月刊プレイボーイ8月号」であったが、広く一般に定着したのは『メンズノンノ』1990年2月号に掲載された




50代手前の村民、いるな?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:06.520
>>40
なんかあったのか
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:13.110
中学時代仲良くてよく喋ってた子と何回かとなりの席になって
俺が悪ふざけで授業中ちょっと小指ギュって握ったら
向こうからも触ってきてくれて付き合う事になったわ凄い柔らかくて今でも思い出せるわ

ちな24歳童貞
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:34.580
>>75
あくしろ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:50.140
>>94
すまん、普通に生きてたらこんなスレに来ない
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:14.050
>>115
枕詞わからない?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:34.760
俺は高校の時隣の子と残ってた時 しずるっていう芸人の雑誌が見えて、その人たち面白いよねって言ったら食いついてきてくれて付き合ったわ
キスと恋人繋ぎくらいしかできなかったけどな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:59.840
高校卒業の翌日にずっと俺のこと好きだったらしい娘と初めてのラブホ行ったら俺のチンコが小さすぎて気まずい雰囲気になってそのまま解散したわ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:13.080
>>134
いきなり自己紹介すんなよ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:04.990
>>164
ふふっ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:11.570
>すまん、普通に生きてたらこんなスレに来ない

つまりコイツは自分が普通に生きてないから周りも普通に生きてこなかったと言いたいわけか?
枕がどうとか言う前に今からでも生き方を見直せばいいのにな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:02.650
>>171
いきなりどうした
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:18.810
いややめろよ
何本気にしてオワブルクイズとか始めてるわけ?
みんな優しいから一回目は笑ってやったけど本気でウケてると勘違いしてはしゃぐなよ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:38.850
>>216
したらば
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:14.160
>>260
未開放キャラめちゃくちゃかわええやん!これリセマラで出る?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:44.500
>>276
お前が発狂して暴れるからだろ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:04.62p
>>269
ハゲてるからゼウス
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:48.010
>>317
ヴァイト
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:09.980
コーチにビンタされたあの体操の鼻くそは感じてたのかよドMか
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:41.860
美容室で見たサイゲの開発者情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

〜「影響を受けたクリエーターはいますか?」

ディレクターT「影響・・・そうね。クリエーターっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
プロデューザーH「クスクス・・」

〜「?」

ディレクターT「ウクライナ21・・・」

〜「えっ」

プロデューザーK「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ディレックターT「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

〜「・・!」

ディレクターT「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
プロデューサーH「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ディレクターT「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
プロデューザーK「じゃあ組む?みたいな」
ディレクターT「だからゲームやってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:30.070
騙されるなよお前ら
告っても普通にフラれるからな
お前が自分の顔面に絶対の自信があるなら手当たり次第告ればいいけどもし違うならやめとけ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:38.120
>>348
どこが間違ってると思う?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:45.420
グラブルクイズで楽しむ村民
微笑ましいんだw
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:11.490
>>3
俺は小学校のころバレンタインチョコ結構貰ったからのホワイトデーのお返しで手作りフロランタンをチョコくれた子たちに配ったら自分達より出来よくて嫉妬されたポテンシャルだったのに
今はこんなスレ見て酒飲んでるんだ(´;ω;`)
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:01:24.250
癌張れよ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:01:50.950
>>371
あるよ
いつもソープで中出ししてる

ちなみに岡山は条例でソープ禁止だからない
デリヘルとかで本番交渉するしかない
性病検査しないから、性病蔓延するというね
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:46.550
>>407
なんでだと思う?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:37.270
オンラインゲームで負けたロシアの15歳少年、チェーンソーを使って自殺…「自殺扇動コミュニティ」関与か

海外メディアの報道より、ロシア・トムスクに住む15歳の少年がオンラインゲームのプレイ後に、チェーンソーを使って自殺したことが明らかになりました。
Game RantとThe Sunによれば、Pavel Mateevさんは、9月4日の朝に自身が熱中していたオンラインゲームで敗北した後、
家の裏庭でチェーンソーを使って自身の頭を切断したとのこと。このゲームのタイトルは明かされていませんが、
Pavel君はかなりの時間をこのゲームに注ぎ込んでいたことが伝えられています。
この事件について、ロシアの捜査当局は背景に何者かによる自殺への扇動があった可能性を確認しています。
詳細は不明ながら、メッセンジャーアプリ「WhatsApp」のハッキングを通じた自殺教唆である「Momo Challenge(自殺を含む特定のタスクを達成しないと
個人情報を公開するなどと脅す行為)」や、「自殺ゲーム」と称されるコミュニティ「青い鯨(Blue Whale)」の関連も疑われています。
The Sunによれば、捜査当局は「自殺ほう助の可能性」以外について公表しておらず、事件に関連するその他の詳細を伝えていないということです。

https://www.gamespark.jp/article/2018/09/08/83623.html
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:04:29.070
【柿原徹也さん(アラジン CV)のビデオレター公開!】
9/13『 #アラジン 』登場に向けて、 #柿原徹也 さんよりビデオレターを頂きました!

「イケメンなのはもちろん、イケメンだけじゃつまらない…彼のキャッチフレーズは【成金】!」

アラジンの魅力やセリフについて語ってくれています!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1038366332561981440?s=21

本人映像だぞ
羨ましいか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:04:44.040
>>419
ゴミは黙って俺にマウント取らせろ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:40.140
>>446
グラブルよりピックアップ効いてるな
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:05.710
41歳童貞無職「なにウソついてるの?てめぇら全員彼女いない歴=年齢だろ」
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:31.950
外国の虹絵はお尻がスッゴイオオキイネ
0488非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:32.41d
>>446
この加蓮ってやつ当たった

羨ましいか?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:48.980
>>483
異常者が何言ってんだ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:34.690
テレ東死霊館やるぞ
怖いか?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:56.990
495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/09/09(日) 00:09:09.800
>>466
相手の趣味に興味を持つか
自分の趣味に引き込むか

そこら辺が上手くいけば楽しいよ



俺なら目の前に他人がいる状況では落ち着いて飯が食えないから楽しくない
俺は周りに人がいるのが嫌い。仕事などやむを得ない事情以外では人と関わりたくない
一人でネットかゲームやってる時が一番平穏
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:14:48.860
レジで待つのも嫌い
昼食で並ぶのも嫌い
電車で学生の声がうるさいのも嫌い
電話がかかってくるのも嫌い
外で歩いているときに他人にぶつからないように気を付けるのも嫌い
だから仮想空間の中で俺はなりたい俺になるし現実の接触は不要
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:16:16.950
24時間が感動押し売り偽善チャリティ障碍者弄りなら27時間はなんなん?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:17:11.040
●自己主張が苦手で自分の意見がない
●対人関係で傷つくことを過剰に怖れ人をなかなか信用・信頼できず自己開示ができない
●物事に対して消極的で常に受け身であり行動力がない
●主体性がなく自分の意志で決断・判断ができない
●自分と他人を比較して劣等感ばかりを募らせる
●常に人の目・他人からの評価を気にし、人の顔をうかがいながら生きる
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:22.090
長男なのに無職で童貞天涯孤独ってなんなん
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:46.640
ストイベ熟読下俺が説明してやる
今回の舞台は竜姫の舞台だったマリアナ魔法女学院
そこのヤンキーが主人公でエルモートは先生
敵と喧嘩して終わりだ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:22:17.700
近所に息子娘に冷たくあしらわれ妻と別行動
いつも独りで犬の散歩にでかけてるオッサン見るけど哀愁漂ってるわ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:01.250
エンハンサ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:03.160
俺Soul'd Out
なお全く歌えない模様
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:58.090
5ちゃんやめたらおまえら大躍進では?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:30:50.720
結婚して幸せとかいう固定観念に縛られてるのを見るに30代以上か?
まず常識を捨てろ
荒野行動は常識からは生まれてこない
これからは自分のやりたいことをやる時代だぞ
やりたいことがないなら寝てればいいだろ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:28.720
のあとかいうガチの不人気に正論叩きつけただけなのに叩かれるって不人気担当はホントめんどくせえな
そもそもお前らがキャラの魅力を伝えようとせず運営にブー垂れてるだけなのが悪いんだろう
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:32:02.750
この時間になるとおまえらいつも死にたいとかこんな風になるとは思わなかったとか嘆いてんな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:32:30.700
結婚して幸せとかいう固定観念に縛られてるのを見るに30代以上か?
まず常識を捨てろ
荒野行動は常識からは生まれてこない
おっさん世代から見ればパクリであって成立しえないものが普通に成立する時代
これからは自分のやりたいことをやる時代だぞ
やりたいことがないなら寝てればいいだろ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:32:43.880
>>688
苦しまずに死ぬことも大事だけど
遺族(家族)に迷惑をかけずに死にたいんだよな

死体は瞬間的に蒸発するくらいの高温で処理して埋葬する必要もなくなってほしいわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:34:47.080
工場でプレスされるgif思い出すから工場の話しやめろや
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:20.050
人と話すと声が小さくなるレベルのコミュ障だけど人と全く話さないと鬱気味というか不安障害気味になる
何でこんな面倒な性格になっちゃったんだろうな
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:44.190
セックスが義務とかいかれてるな
したくないならしなければいいだろ
一説では性欲はバーチャル空間に移行するから現実世界での性欲は不要になるんだが
少子化?ロボットに仕事させろ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:32.640
哲也のダブルソードの画像ください
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:53.570
>>749
解決法は2つある
まず一つ目は自分に自信を持つこと
これは無理だな

二つ目が簡単
自分が世間に見向きもされないちっぽけな存在と自覚しろ、変に自分を意識するな
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:38:15.120
俺のねーちゃんは昔リタリンを処方されて
そこからだんだんおかしくなって今では町内でも有名なキチガイに成長した

爆サイあたりで拡散されたらマジでaiueo700みたいになりそう…
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:51.930
>>762
小さい頃から一貫して変な子だったけど中学生までは何とか明るく振る舞えてた
高校の途中で自分が普通じゃない事に気づき始めてからは拒絶されたり引かれるのが怖くて積極的に人と関われなくなった
大学で完全に一人ぼっちで浮いた存在になった
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:00.640
スレにデバフ掛け過ぎだろ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:48.390
>>779
人気が無さすぎてモバマスSS安価スレの妨害として使われてた
誰も口調知らないから実質スレスト
0813非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:41:10.88r
            |ア ^\|   /                    '/,     ∨∧
.       |  |\.//|   / _          _  '/,     ∨ |
.       |  |/l^\| l  ,>―‐<          >―< '/     .| |
.       |   i|    l/ / ̄~ヽ`      ´/ ̄~ヽ\'/   | |
.       |   i|    |,  {.  ・  }        {.  ・  }  '/,  .| |
.      !   /|    l   ゝ __,ノ          ゝ __,ノ   .'/   .! !
.       |   { |    |    ―               ―    /i:|   | |
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:08.610
グラブルクイズって妙にじわるからやめろや
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:44:34.02a
結婚という制度はあまり問題じゃなくて子どもだな
子ども作るには結婚しないと厳しいのが現代日本
そして子ども作れないと自分のDNAを残せない
つまり生物として敗北者ということなんだ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:58.310
中学高校とかの友達と疎遠になったまま41歳になって久しぶりに会おうぜって
お互い独身だったとか察するものがあるからやめろ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:46:57.770
俺は高二で社会不安障害っぽい感じになって大学生で親元離れてから鬱っぽくなった
どこにも居場所がないのに自分で居場所を作る勇気すらない、実家ですら腫れ物みたいに扱われるもんだから余計に辛くなる
実家に行きたくてしょうがないけど実家に行くとそれはそれで心が辛い
自分が悪いのは分かってるけどそれでも行動に移せないんだよな
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:05.900
どうして僕の人生はつまらないのか話し合わない?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:49:13.890
プリントゴッコで印刷したときの楽しさ思い出せよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:34.610
アバター15連やった
褒めて
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:41.380
日本たばこ産業(JT)は8月27日、にたばこ税が10月1日に増税されることに伴い、小売価格を改定すると発表した。

財務大臣に申請したたばこの小売定価改定の認可申請について、同日、申請通りの認可を受けたもの。

小売定価改定を行うのは、紙巻たばこ122銘柄、葉巻たばこ1銘柄、パイプたばこ3銘柄、刻みたばこ3銘柄、かぎたばこ14銘柄の計143銘柄に加え、

加熱式たばこ「プルーム・テック」7銘柄となり、10月1日から、150銘柄で、小売定価改定を実施する。

代表的な紙巻たばこの改定価格は、「ナチュラル アメリカン スピリット」480円→520円、「セブンスター」「ピース」(20本入)460円→改定500円、

「メビウス」440円→改定480円、「ピアニッシモ」450円→480円、「ウィンストン」「ハイライト」420円→改定450円、「キャメル」380円→400円「ホープ」(10本入)230円→250円など。

加熱式たばこの改定価格では、「プルーム・テック」460円→490円を実施する。

これも安倍のせい?
許せねえんだけど
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:27.060
>>925
いろんな生活の場面
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:48.870
>>914
幼稚園卒業
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:52:20.740
>>915
うおっまぶしっ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:52:51.820
おじいちゃんのこと実はよく知らない
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:27.200
音楽の先生と二人きりのときがすこだった!学校ではなく!
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:47.970
なにも考えずに暴れてた小学校が一番楽しかったよ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:00.480
━━━聖体拝礼。
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:24.380
サプチケはHRTの血
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:57.520
コオロギばっかだったので鈴虫を見つけるとテンション上がったときが楽しかった
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:32.340
>>983
死んでもお前由来の炭素が俺の体を作ることになるな
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:45.940
人生懐古スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況