X



KMR 〜巨乳を抱くもの〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 07:59:28.29
昨日夜2回も抜いたのに朝夢精したんだが
俺は性欲大魔神か?
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:00:29.60
>>8
21
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:00:37.75
キムの性癖ほんま分かりやすいよな
可愛くて乳がデカイのが必須条件
んで声優とかタレントのたまごみたいな奴
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:09.58
>>17
マジ?めっちゃ気持ちいいけど処理くそめんどいんだが
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:43.56
シャワー浴びるにしても親になんて言い訳すんだよ
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:02:38.64
>>28
まあ最悪それでいいかあ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:07.22
>>29
いつも入んないからだよ朝
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:21.64
>>21
あいつは声優界っつーか芸能界屈指のサラブレッドやぞ
芸能界が本格的に斜陽だからオタ媚び出来るかどうか試す試金石として教育されたまじもんや
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:46.36
普通のAVよりエロアニメで抜けるから欠陥人間だわおいら
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:05:31.69
>>37
総監督はあんまり抱けない、無理矢理それやるとTBSとかうどんの二の舞になる
音響監督とスポンサー経由で送り込まれたスタッフは食いまくり
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:07:10.30
【赤ずきんの新ジョブが登場!】
明日9/7 17:00より、新ガチャ『色欲ノ灼蠍ガチャ』を開催!
赤ずきんの新ジョブ『赤ずきん/淫蠍のクレリック』解放武器などの新SS武器が登場!
https://twitter.com/sinoalice_jp/status/1037626461883006977?s=21


https://i.imgur.com/e5WtRsm.jpg
【『塵埃ノ果テ』開催!】
明日9/717:00より、ギルド協力イベント『塵埃ノ果テ』開催!
ギルドメンバーと協力してイベントエリアで『ギアメダル』を集め、専用のメダル交換所でアイテムと交換しよう!

https://i.imgur.com/bDDU8T3.jpg
【復刻開催!】
明日9/7 より、討伐イベント『聖堂ニ巣食ウ悪夢』『海底ニ巣食ウ火竜』『樹海ニ巣食ウ悪夢』を開催!
Hardでは、近日実装予定の『殻ノ武器カスタマイズ』へ向け、殻ノ武器シリーズの進化に必要な『ナイトメアの核』のドロップ率が3倍!
この機会に核を集め、カスタマイズに備えよう!




ハジジジジジジジジジジジジジジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:07:32.96
エロアニメは以前ポシャった未完の作品リメイクとかやってたところもなんか微妙な出来ばっかだったな
なんで未完の方がエロいのよ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:09.73
親と同居ってなんだよ
あぁ41歳じゃ親も介護する歳か頑張れよ無職
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:29.13
>>41
それもそうやな
そもそも聞いてくるってのも考え過ぎやし普通に入ってくるわ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:09.87
村民に夢精属性を付与
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:14.25
黒獣の続編まだ?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:52.87
>>56
電車に乗る時当たらないように持ってた傘に
わざわざ脇腹当てて来て「痛いんですけど」とか言ってくるおっさん居たわ
こいついつか短気なジジイに喧嘩売って傷害事件起こすなと思った
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:00.09
>>55
なんでオワアリス運営は頑張ってアプデして虚無にしないようにしてるのに村は怠けてんの?
納期無くてもいいとか言ってる奇形オメェだよ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:10.06
>>84
まぁなんか事件起こす性格だとは思ってた
モー娘碌な奴おらん
AKBとかもそうなるんだよな
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:12.47
ドイッチュの水着で29位とかまだまだハジレンね
キンスレは地味に上のほうにいるけどガチャないのにどうやって儲けてるのかしら
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:40.64
>>93
真面目ですか?w
いやーじゃっぷらしいw
疲れるから休みながらやってるだけですよ
そういう余裕も大事なんです
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:39.84
グラブルと共に後戻り出来ない歳まで連れていかれてグラブルだけ「じゃあこの辺で終わるんで」って言われてジジイになった何も無いお前らだけが放り出されるんだ
一気にホームレスだぞ
どうするよ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:15:49.03
セルラン高くてもゲームつまらないんじゃ結局お前ら満足できないじゃん
だからずっとウジウジ同じ話題繰り返してるんだろ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:15:49.23
盗作の安倍
不倫の矢口
バナナ一本ジョンソン
喫煙の加護
おっととっと後藤

あとなんだっけ
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:17:06.02
>>119
シノアリスのPは二人いて藤本じゃない方のPは真面目君だからグラブルのキムテツダブルガイジよりまだマシ
藤本はただの企画側のPで開発側のPじゃないしな
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:41.30
保田と中澤は?石黒とかいうのもいたよね
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:03.39
>>123
一人装備品みたいなのおるな
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:27.66
>>137
自分というものに自信がないから常に誰かの褌で相撲取って自分を強く見せようとする小物の事を雑魚って言うんやで
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:20:26.29
>>153
保田
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:40.53
モー娘はめちゃいけで弄られてたときが一番面白かった
どうしてこなた…
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:15.36
間違えたうたばんだった
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:29.01
パートのおばちゃんで草

https://www.oricon.co.jp/news/2118934/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439004001536201265c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439090001536201265c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439145001536201265c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439197001536201265c.jpg
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:48.88
なぁ一人でレスバして楽しいか?
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:55.82
>>187
生きる目的がないからたまたま始めたソシャゲをやっている
糞ゲ過ぎて辞めたいグラブルだけど辞めたら日々の目的がなくなって廃人になりそうだから怖くて辞められない
だから迫害されるとイライラする
逃げ場所がないから
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:10.01
クソゲーで投票とったら
都会 モンストは上位にくると思う

好きなソシャゲの投票でも
都会 モンストは上位にくると思う

世の中そんなもん
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:14.52
今日は朝から顔真っ赤でレスバする奴きてんね
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:45.41
新しい覇権が都会しかないから俺たちも移住できないんだよな
最近ソシャゲブーム終わりすぎ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:23.11
>>209
いやレスバしてる本人だから知ってるよ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:34.89
手軽にやりたいときだけやれるからソシャゲが人気になったのに周回や拘束を強いるようになっては本末転倒
これからは再びMMOの時代だ
ぷそにやるぞ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:10.04
>>219
みざの動画見たからな、お前も見てこいよ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:36.53
>>192
オカムーランドか?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:40.91
>>225
追加:信者が被害者へ攻撃
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:52.01
ミニモニでなんか一人浮いてた奴今何してんの
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:23.56
>>239
えー今のサイゲの運営能力からしてもうダメじゃね
プリコネシャドバの図見てる限り時代に適応できてないわ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:00.41
ウンコリアロストはまじで何かしらロストして伝説になる気がする
サイゲ博士の俺が言うんだから間違いない
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:16.32
プリコネ売上順調でスタートダッシュ完璧だったのに限定4連発で一気に売上落ちたのクソワロタ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:56.87
>>260
買ったの挙げてけ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:11.89
>>262
チョンwww
ハングルの辛いラーメン不評だぞ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:16.63
ソシャゲって金も時間も半端なく使うくせに何の見返りもないからクソだわ
お前ら村に何万円、何時間消費した?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:18.74
グラブルが化け物なだけでプリコネはCA決算では成功している扱いよ
利益は爆発的に増えはしないが減りもしないので固定客はつかめている
シャドバはちと減ってるけど…
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:15.60
村やってなかったら今頃行政書士でも公認会計士でも取れてたのに
何故こんな無駄な時間を…
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:48.07
>>270
葬儀とか行った事無くて
仕方なく動画で見たら位牌の写真が動いてて最後まで見れなかった
霊感あるから無理
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:08.04
任天堂は社長が亡くなってから迷走しててブランド落ちまくってるやん
今じゃ起訴商法がメインコンテンツ化してるし
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:49.24
>>314
無能でも?
訂正しろ!

無能だからに
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:11.97
年老いた親が病死したけどどうしていいか分からず放置して逮捕された引きこもり無職の気持ちが分かりすぎて辛い
どうすりゃいいのよ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:51.20
十天極めたわ、マジでグラブル漬けの日々だった。
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:26.30
>>311
あれはサイゲに言われるまま作ったパクリゲーが
たまたまコロプラが盗用技術で特許ゴロしてたやつだから止めなくてはならなったのだ…
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:23.76
やべぇ、ボーっとしてたわ
北海道の被害者に千羽鶴送らなきゃ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:26.96
スマホでパソコンクラスのグラフィックで大規模対人とかできるのは中国、韓国のみ
いまだに日本は4人が限界でグラフィックは20年前の化石
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:41:58.83
被災者なんだから何でもありがたく貰えや
なーにこんなもんイラネって選別してんねん贅沢かよ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:42:16.06
任天堂はどこにでもオラついてて身を滅ぼす流れだよな
林檎もジョブズが亡くなられてからおかしくなったし
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:42:19.09
>>351
辛いラーメンはNG
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:43:04.04
水不足になるのに激辛ラーメン送るなや
しかもハングルで何書いてるかわからねぇ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:04.44
FEH今日更新のガチャにキュアンくるよ
よくわからんまま砂漠で死んじゃったパパが仲間になるとか感動だね
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:23.59
被災地に千羽鶴テロとかホントこの国の民度やばいよな
しかもそれをいい歳したおっさんがやってんだから終わってる
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:29.59
>>368
調理にお湯がいる->NG
辛いから水がいる->NG

常識
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:35.79
そもそもガチャやってる時点でもう終わり
アズレンみたいにガチャらなくても全キャラドロップや配布なら良かったのに所詮はジャップ
目先の利益しか見えてない
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:45:06.29
>>371
ダンボールなら任せろ!
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:48:12.37
経験者やけど自治体が配給するから金送るんがベストなんや
物品はいらんのや
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:48:19.74
>>398
マリオ消したら誰もやらないやん
ドラクエのナンバリングと変わらん
マリオゼルダ任天堂使わずに火っと作出してみ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:49:56.28
マリオとゼルダだけの為に任天堂機買わなきゃいけない所がクソ
他社作品を増やす増やすって一生口だけだし
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:40.06
千羽鶴って誰が考えたんだろうね
一番最初に考えた奴死ね
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:45.21
福島の物を買おう

でもこれはちょっと引いたよ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:29.35
アズレンは元々ガチャが意味ないから売り上げとかでユーザー集めてる薄っぺらいのとは違うんだ
ユーザーの層が厚いから愛されてる
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:17.94
日本一ソフトはルフランと魔女百1作ったディレクターが抜けたって噂聞いたんだけどマジ?
マジならもう会社ごと存在価値無いだろ
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:36.49
>>441
何でメダルゲーム追い出してFGOAC 入れたのですか?
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:12.95
辛ラーメン海外で評価されてるの知らないネトウヨおるな?
あまりに人気でフィリピンの好きなラーメン一位にもなってるんだけど?
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:48.95
Switchとpcあればps4とか要らないからなwwwwwww

pcの劣化版やってるゴキちゃんかわいそうでちゅね〜wwwwwww
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:01.79
>>479
グランブルーファンタジー
競技者6人の今がチャンス
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:48.26
グラブルがクソガチャしてる時いつも城とドラゴンいるけど
アイコンからしてクソゲー臭半端ないよな
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:04.78
ペルソナそろそろ終わりにしないとな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:02.70
今日も他ゲーおとしめて遊ぶか
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:24.88
>>509

>>521
盆踊りって英語でダンス何だが?
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:15.26
俺実はリアルおっさんだからゲーセンとか恥ずかしくて行けない
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:03:26.10
>>531
FGOACどうせある程度の期間置いてないとゲーセン側にペナルティあるんでしょ、セガだし
地元の8台入れたゲーセン可哀想だぜ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:03:34.81
ゆるいガチャとオートで楽々進行出来た頃は良かったかもな
段々ガチャでPUすり抜け多くなってきて任務回収分一ヶ月溜め込んでも出ないとかザラになったり
色々不満点増えすぎて無理やった
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:07.35
キムは天才だよ
リミ武器しか当たりがないのに、レジェフェスグラフェスで分けてリミ武器の確率を半分にしたのに
ユーザーはハジハジ言いながらジャブ課金だし、笑いがとまらんだろこれ(´・ω・`)
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:13.85
>>540
あの感じのままだとガチ勢が居着かないからライトしか居なくてすぐ過疎って死亡だし
どう転んでも詰んでた
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:59.73
>>548
対戦相手?
また競わせんの?
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:38.53
>>551
その額なんと月平均18億
そりゃキムの画像笑ってばっかりだわ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:19:33.27
>>612
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:49.65
無職のおまえらにカラーなんてないもんな
無色だけに
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:16.88
猫に熱湯掛け殺す=容疑で41歳男逮捕―警視庁
猫に熱湯を掛けるなどして殺したとして、警視庁田園調布署は26日までに、
動物愛護法違反容疑で、東京都大田区東雪谷、自称アルバイト小松卓也容疑者(41)を逮捕した。(時事通信)

41歳無職はここから来てたのか
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:39.27
>>687
動物の段階で捕まえられるようになったのはいいことだよね
捕まえなかったらどうせ子どもに熱湯かけるガイジになってたわ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:36:46.03
>>706
アクティブランキング10位以内に入った事なし
売上7位
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:38:18.31
ニコニコのグラブル広告だけは群を抜いている
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:49.25
あなた達の話ってネットで聞きかじった話ばかりでつまらないわよ
もっとあたしをドキドキさせて欲しいわよ!
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:20.62
ニコニコはもう終わったプラットフォームだからどうでも良い
ニコニコから出たみざちゃんどうなったか知らん奴おらんやろ?
おんなじ事してたんやで?
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:43:27.84
ほとんどのソシャゲのスレでFGOのゲーム性はマジでゴミ

みたいな話が必ず出るようになったな
モンストとかでそんな叩きするやついなかったのに
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:45:53.20
>>765
なんで?
グラブルを宣伝してくれてるだけじゃん
サイゲはドメイン取った台湾の台北市の男性にむしろお礼すべき
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:09.76
サイゲ関係者は、グラブルが叩かれるのは虚無だからではない
グラブルをライバル視しているFGO関係者の雇った業者が叩いていると本気で信じてるのかな?
 
わざわざセルラン下位のゴミゲーを貶す暇な会社はないと思うけどね
サイゲームスを除いて
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:48:00.78
グラブルの話外でしてるやつ大抵申し訳なさそうにしてるんだよな
いや、つまんないっすよとかクソゲーっすわとかな
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:48:33.49
なぁマジレスして欲しいんだが
動物虐待して殺す人間の屑
嗜好品として他人に家畜虐殺させてろくに食べもせず捨ててる自称一般人

どっちもガチクズなのにどこが違うの?
むしろ他人に拷問させて殺させて偽善者ぶってる分後者の方がクズに見える
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:16.33
闇鍋すぎるガチャ分けてくれってキムに要望出したら、リミ武器だけ分けて当たり半分にされたでござる
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:06.29
>>822
家畜虐殺しておいてコンビニ弁当食べもせず廃棄されてるが
業者が動物虐待と同じ罪に問われてないんだが?
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:52.58
生きるために殺すのはセーフだから
人間殺した場合でもケース・バイ・ケースで無罪になるんだぞ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:52:39.43
村でフル課金すると

(9万リミ武器複数+150万神石+キャラ)×6じゃん?これってFGOより全然お金かかるよね?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:09.75
>>887
ワイも
何か買ってきて
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:12.02
>>844
動物虐待は倫理に問われる
家畜は快楽の為に虐待して殺しても虐待ではない
世間ではそういう事になってる
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:09.56
ファイトクラブで おばちゃんの脂肪吸引して石鹸作るんだ ワイルドだろぉ?ってやってた
そらブラビがやれば何でもかっこいいよな(´・ω・`)
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:35.22
>>885
エッセルが十天の恥さらしだったおかげでキャラ選択の自由があった火も
エッセル強化でクソ化しそうだな
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:01.93
運営ちゃんが何とか盛り上がってるように見せかけようと
この間から涙ぐましい努力してるんだから皆fgoアーケード遊んでやれよ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:14.76
>>921
どの辺が?
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:28.55
>>898
幼女レイプしながら
レイプは非人道的許されざる行為と叫べばいいの?
妊娠しないから幼女はレイプしても何も問題ないからな
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:57:44.86
>>928
ギャハハハハハハハハ!!!
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:09.79
マジレスすると都会やモンストはセルラン1位取り過ぎてセルランの話題する奴はいない
最初からセルランうんぬんを話し出す奴は村民だぞ分かり易い
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/07(金) 09:59:44.60
>>947
いつも都会を課金面で叩くときはフル課金前提で話してるから当然やな

そもそも都会は1万円で50連だし村ほどお金かからないのが真実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況