X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワントンキン MMfa-n6Gt [153.147.95.198])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:08.73ID:JRQjWYcsM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ568
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1536122605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:53.32ID:Jn0tGkuf0
>>12
100オートって大麻でデバフかけてくれるか無いと無理じゃね基本、3分でシャブれるなら別だけど
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:36.07ID:Jn0tGkuf0
>>19
薬の売人運営は水のチキレースで何時までヘロイン中毒継続させるつもりだか、いい加減秋田ゴブ、闇強化しロゴブヨ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:52.26ID:Jn0tGkuf0
ガンジャーサインとかまたスキップするだけゴブよ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:57.84ID:Jn0tGkuf0
刀エレよこせゴブよ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:19.99ID:Jn0tGkuf0
シャブ150とかまじゴブか、カツオヘロイントリップでよっぽどオーバードーズキメたやつ多かったみたいゴブねwwwwwwwwwwww
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:01.69ID:Jn0tGkuf0
神ストーリーより石配布してシコキャラ引いたときのほうが大麻ガンギマリで記憶に残るゴブよ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b9c-O+me [120.74.171.245])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:37.94ID:ut1rVxgS0
これ以上野郎にリミ枠使われたくないゴブが
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d232-O+me [219.102.163.37])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:52.18ID:Jn0tGkuf0
無料配布名誉SSRで倉庫でいいゴブよ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d223-/T50 [27.92.45.39])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:18.98ID:/5KP/QeH0
EX1.5回分くらいゴブ
20個すら交換しないから気にしないゴブ
毎日2個とかやってやつのが少なかったゴブ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b9c-O+me [120.74.171.245])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:56.00ID:ut1rVxgS0
シールとか英霊系のアビにされるゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdf2-91kM [49.104.30.87])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:27.53ID:UCH0NCaid
流れぶったぎりで悪いが半年での装備よりこれでALLINに入ってることのほうが疑問大麻
ALLINてその程度の団ゴブか?前回2勝しかできなくて7名以上退団者でたのこれが原因メモ?
このまんさんらしき者前の団もランク2桁で平均190なんてとこに入ってたゴブ
パンツでもみせて団長にとりいったゴブか?
https://twitter.com/gr_riisu/status/1036956149591957505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2aa-7GfT [219.110.195.30])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:02.73ID:pudGusPG0
モニモニはアーガイジ十大麻までの繋ぎだろうから
トライアルの産廃な可能性大ゴブね

まともな思考してたら十大麻の少ない属性の強キャラでモニモニ実装
とかだろうけど麻原だからそういう期待は一切できないゴブよ
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.38])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:17.99ID:tKrNZI5ga
シヴァ溶けるの早すぎるゴブ
コロHLと逆になったら丁度いいのに
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.14])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:00.84ID:go/ZUTQva
たまに光に侍タイプが居ないと言うゴブリンが居るゴブが
メイドが侍タイプじゃないかゴブ
今月調整来るからよかったな?
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-djUr [182.251.240.46])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:55:12.55ID:WPzLILxXa
で、みざって誰よ?


って言ってみたい
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.14])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:53.28ID:go/ZUTQva
メイドもユイシスよりましとは言え普段使いするにはゴミゴブね
哲也の自慢のテクニカルは全てゴミゴブ
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.14])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:58.96ID:go/ZUTQva
正直ミラオルは正月に出てくるまで本気で忘れてたゴブ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ff7-zmX4 [118.105.174.101])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:23.56ID:hF3z9gPz0
>>124
割とガチで忘れていたゴブ
あとア◯ルメイヤのうなじで鼻血ブーしていた2人のうちのジンさんじゃない方も忘れてた
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a4-zaLo [116.67.248.226])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:32.84ID:h1BkeWCW0
考えたっつか考えようとしただけだしな
明確にどう使うつもりかの案を明示してたら喜ぶ人もおったかもしれんのに、あんな適当感覚でつぶやかれてもな
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b5-8PFC [218.217.195.125])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:31.51ID:qlomRvhg0
クロム指輪もヒヒイロ用途じゃなくなったからと油断してると結構危ないゴブ
2か月間の準備期間を経た古戦場で賢者用開放新武器実装でキャラ取得にクロム指輪
更に賢者最終にもクロム指輪、みたいなことしてきてもおかしくない大麻
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a31d-FzsI [218.46.253.254])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:46.95ID:u6nPkL9E0
しかしこうしてみると一回キャラだししてから進展してないキャラ多いゴブね
人気あるキャラ優先するのはいいゴブけど人気あるキャラ作るのが最優先ゴブ
話題にすらならなくなったら大麻達とかそのまめ倉庫行きゴブ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d223-HcYj [27.94.240.65])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:35.84ID:x4pgQY1z0
この前まとめシャブ速報あたりでビィの中の人のことを「床に落ちた米」みたいな表現してる人いて写真みたらそう見えてしまったから大麻生えたゴブ 
声と演技が仕事だからヴィジュアルは関係ないはずゴブけど最近の声優さんは大変シャブね・・
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82af-Uacy [133.205.170.100])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:52:21.22ID:LR34TFFo0
>>160
制作と喧嘩したってよく聞くゴブ…
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.35])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:06.27ID:bJJxBLgGa
ヒヒイロの新たな使い道のきっかけである中村が気を遣って妙に明るくこれからも古戦場やるアピールしてたのが笑ったゴブ
そんなキャラじゃないのに
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-VZMV [60.114.37.236])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:19.04ID:5M2/pUFm0
過疎はいやゴブ お話するゴブ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ARHB [124.211.196.182])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:39.74ID:NTltKCTt0
ヒヒの使い道に関しては「ヒヒ余ってる人も増えて来たから〜」みたいな頭がキマってるとしか思えない一文が6割悪いと思うゴブ
第一今までゴブリンたちにお伺い立ててコンテンツ実装したことなんてなかったのに急にあんなこと言い出したのもイミフゴブ
あと使い道増やしたところで無限にアルバハつよばはやる回数増えるかグラブル以外の円盤買わされるだけって点が残りの4割ゴブね

ちょっと喋りすぎたドブね
0192非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-xXY9 [1.66.96.206])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:55.31ID:VdDZD8rqd
>>104
テクニカルの元祖は幕系統らしいが
強いってだけなら幕キャラは結構使われてるの多いゴブねぇ
でも強いだけでテクニカルのくせに同じアビしか使わずゴリ押しするのが1番強いとか、いくら強かろうがゲームデザインとしては失敗ゴブね
0206非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-Wta3 [1.75.196.242])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:34.81ID:U97tWXkld
テクニカルで大失敗のキャラって
1位 コルワ
期間限定キャラな上、麻原語が多すぎて内容が意味不明だった
内容はは攻バフ145 防バフ100 回復500 DA100TA50 がほぼ永続でディスペル不可
あまりの強さにスレ民ですら真顔になって存在を消せとまで言われ即下方されて返金案件になり
トライアルバトルによってユーザーを無料デバッガーにした至高の存在
多分この時が一番、麻原は大麻でシャブキメてた

2位 クリクラ
麻原渾身のテクニカルを前面に推したキャラだったが
効果量とデメリットがカス過ぎた
こいつで麻原はテクニカル()しか作れないと言われる様になった

あと何が居るゴブ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-UxCm [126.35.193.25])
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:24.96ID:4UwvjZbYp
水着JKおばさんはサンドバッグ殴る機械ゴブ
環境強バハの強い大麻ッチョにはほぼ入ってるゴブ
土ラガは年始は強かったけどシャブローディアとコカインとシャブエルが追い出したゴブ
水着頭ハッピー大麻教祖だけは本当に使い道不明ゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ee5-UxCm [183.180.68.244])
垢版 |
2018/09/07(金) 01:52:16.07ID:WFl9Dt/T0
土はシャブトーシャブーサシャブローディアコカインと調整予定のザンギを倒さないとスタメン入りは出来ないゴブ
十天十天リミリミと十二神将が奪い合ってて賢者も2人増えるゴブ
恒常と季節限定に入る隙はないゴブ
案山子殴りのバフに特化した水着おばさんみたいに何か尖らないと無理ゴブ
恒常で屈指の強さを誇るアイルとジークが入れないって異常ゴブ
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-AGt1 [106.129.82.169])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:16.85ID:Z0PYGBFEa
太郎って何ができるんコブっけ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f62-oapq [220.152.99.169])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:51:10.26ID:tUzkt4me0
>>206
テクニカルブスってクリクラのことだっ大麻?
0260非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdf2-mw+7 [49.104.28.186])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:56:54.17ID:Z3yPUjNqd
キャラ修正じゃなくてシステム修正しないとシャブポチせずにリロ殴りするほうが早くなる現状から抜け出せないゴブ
今の基準でシャブポチする価値あるアビ出していくだけだとインフレしていく一方メモねぇ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f62-oapq [220.152.99.169])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:08:02.44ID:tUzkt4me0
>>260
システム修正だけど、キャラ入れ替えと奥義溜まったやつから撃つ仕様修正してほしいゴブ というか今時のゲームでこの自由度の低さおかしくね?
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.51])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:53:33.50ID:SPeDujaIa
必殺に行くと水の劣化渾身出したらアグニスと被る
闇の未来がなさすぎるゴブ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d223-/T50 [27.92.45.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:28:25.16ID:bPb8Hb810
神石あと5倍くらい強化しないとコスパクソゴブ
0282非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-J7G5 [1.75.250.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:31:21.73ID:4MHasCqUd
いつカミセキ壊してくるのかマグナマンはビクビクや
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:34:58.17ID:L+VKfX8m0
闇は水ゾに頼ってもゴミゴブ
全体バフがほぼ無いからあっという間に減衰行かなくなるゴブ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 529b-A+xp [123.219.24.130])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:36.65ID:p+lkcoQN0
闇はいまだに水ゾ懲役なのがな
全属性最弱ゴブ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d223-/T50 [27.92.45.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:38:39.37ID:bPb8Hb810
雑魚狩りも鰹に持ってかれてクソゴブ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-2t+5 [126.152.7.66])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:48:49.29ID:74Jg5Hqxp
武器石キャラ追加してインフレさせるのも良いけど
そろそろマジで新しいコンテンツ寄越せゴブ
皆んな強くなってシャブババ討伐時間短縮されればそれはそれで嬉しいけど
いい加減、今のコンテンツに皆んな飽きてる事に気付けゴブ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:54:49.15ID:L+VKfX8m0
月1くらいでマルチ追加はやって欲しいゴブねぇ
古戦場ボス毎回新しくする必要は無いと思うゴブ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:07:23.24ID:L+VKfX8m0
ガチャはガチャで改善しろゴブ
天井までやってもリミ武器平均一つくらいしかまともなモノ排出しないのはマジでクソゴブ
ピックアップ弱すぎるしサプチケ不可石とか全然集まらんゴブ
アドセンスクリックお願いします
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:38.90ID:L+VKfX8m0
>>299
ハンサとか言うゴミ押し付けられたのはマジで殺意沸いたゴブ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:38.10ID:L+VKfX8m0
ハンサムカつくのは無駄にピックアップ率高いからゴブねぇ
そのピックアップをリミ武器に回してほしかったゴブ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:57.50ID:L+VKfX8m0
石は追加より削除してほしいゴブ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-5dPl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:28.16ID:L+VKfX8m0
フェスとかはリミ武器のみ排出とかでいいゴブ
現状あまりにも闇鍋すぎるゴブ
0319非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-ZVxV [49.98.145.87])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:45:20.91ID:Kgogvlo/d
>>275
流石に賢者実装だろ
ウマ娘は権利関係整理されて配信されるのは絶望的
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.36])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:49:34.85ID:yiZYgAQ9a
石0.5はリミ武器目当てで回すメイン収入源からどういう評価か気になるゴブね
気にしてないゴブか
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.46.147])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:45.85ID:jzLY1tUba
未だにバハハデス無しなのに、ルシ4枚、シヴァ5枚
ゴミの前に偏りなんとかしろ。せめて同レア同士は交換できるようにしてくれ
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.24])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:18.67ID:mXUIsXSoa
>>321
話の流れ理解してないゴブね…
アビの演出時間短縮とジャブメイト形式のUIにならないとアビを使う価値は無いな
に対して
グラブルは表面上スマホゲーだからジャブメイト形式のUIはまずい
って事ゴブよ
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.36])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:11:53.67ID:yiZYgAQ9a
グランデどうにかして欲しいゴブ
加護は手つけずにクソ強召喚効果開幕召喚可早くしろゴブ
0344非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-FzsI [219.100.180.24])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:36:30.83ID:XCFyiUx5H
チケ2倍(上限据え置き
何回やってもここ変えられない麻原君は問題の認識ができていないのかそれとも問題ないとしているのか
それとも度々パクってる某神ゲーの認識はしているが対応するとは言っていない状態をもパクったのか
アドセンスクリックお願いします
0351非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-UxCm [126.236.132.127])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:46:19.95ID:pP1mCwhip
アー大麻石で7%アップ気持ちいいゴブ〜
大麻戦争に合わせてSSRにするゴブ〜
アフィラストーンカツカツゴブ…
ガンギマリ達がこうなってるのは知ってるから
賢者にはアフィラストーン200個要求するゴブってなるのが麻原
先に言っとくゴブ
麻原消滅しろゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-AQdr [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:04:15.59ID:ChGxqBvoa
アビポチで速度出ないのは上限大麻のせいで、上限一桁増やせばアビダメ500万位のポチる価値あるアビも出てくるゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:07:24.85ID:pt6u8FEk0
最低でも復刻イベの時は半額大麻するんだろ?
今月虚無ブルさせて来月シャブ盛りだくさんとかギャップ狙いはいらねーから
今月なんかやれ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:14:29.41ID:pt6u8FEk0
火にダマ突っ込むだけで凄い勇気と思う
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f62-oapq [220.152.99.169])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:22:55.15ID:tUzkt4me0
赤箱に粉いれんなカバ死ね
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0691-eMuy [113.197.194.118])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:32.23ID:zqBvWK9f0
その記事のVR見ていて思い出したけど

ReLINKはPS4の文字しか無いのがご不安なんだ
Steamで出してよね?プラチナ側はうちで開発した作品はいつでもPC版出せるって昔表明していたぞ?頼むぞ??
サイゲ開発(元ヘキサドライブ)でKONAMI販売のANUBISはANUBIS好きなスタッフが担当していたからPC版も素晴らしかったぞ??
おま値で7割増しくらいの価格設定だったけど

これはまとめていいぞ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0691-eMuy [113.197.194.118])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:57.53ID:zqBvWK9f0
なんでPCよりも性能悪い物に数万払わなきゃならないんだよアホかよww

>>376
特典付けて配布しているスマホゲー企業全般が参加していないみたいだからTGS側から何かしらの制限がある可能性は考えた
更に個人向けの特典配布(シリアルコード)はストア側で禁止になってるから参加しなくなっただけかもしれないって可能性もある
グラブルはその辺グレーな感じでやってるから真相は闇の中
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-UxCm [126.199.193.32])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:42:24.91ID:lziBc7VAp
>>379
アフィラでストップするの分かってるから複数の属性有利に参加し続ける正規のコアメンバーには求めないと思うゴブ
SR3凸以上は持ってると思うゴブけどね
次の属性の大麻戦争だけ参加で入る人は言わなくても持ってるゴブ
自信ある属性があるならその時だけ天井団行ってみればいいゴブ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:08.75ID:pt6u8FEk0
ゼノなんか用があるやつはやればいいが用がないやつは全く必要ないから全部常時出来るサイドストーリーあたりに詰めておけ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:30.88ID:pt6u8FEk0
3300万大麻でいいんだぞ
2時間もやれば終わって放置出来るから勝負気にして走ってるより楽だけどな
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-djUr [182.251.240.48])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:03.86ID:1dDv1KZFa
半額きたあああっっっs
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-djUr [182.251.240.48])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:26.60ID:1dDv1KZFa
きたらっつうか


きてるんだが
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3a-BS25 [118.241.249.169])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:28.10ID:oy1o2W7Q0
>>437
コラボしたら勝手に野郎が来たのに半額して居着かせる必要ないやろ
0449非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-cHWs [219.100.181.219])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:16.17ID:yWC35eBMH
それもあって次の復刻イベからはシャブの取引上限とか取っ払ったの大麻
0453非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-cHWs [219.100.181.219])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:04.23ID:yWC35eBMH
>>450
急ぐんであれば実際それしかなくね?
まさか汁課金は今更無いし
時間をかけてコツコツ貯めるかガチャってムーンで交換しか無いシャブよ
0455非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-cHWs [219.100.181.219])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:45.88ID:yWC35eBMH
そもそもやる事が無ければやらなければよろしくてよゴブ
テーブルに用意された食事を我先にと意地汚く掻っ込んで早くもっとよこせはお行儀が悪い大麻

とか麻原は思ってらっしゃぶことよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-90wy [1.75.7.37])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:54.34ID:49d32bmod
シャブナUの泥検証でマグナアニマ落ちにくいみたいな結果でてた気がするのにマグナアニマしか落ちんゴブ…
サイレント大麻か?
0470非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-90wy [1.75.7.37])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:05:32.81ID:49d32bmod
>>464
マグナアニマ5個出るまでにレガリア0ゴブ
まあ運といえばそれまでゴブが
0473非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-Qf52 [219.100.180.11])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:06:43.93ID:P5LDA0/XH
>>450
肉集め3000としても自発だけじゃなく救援合わせればスラ爆しなくてもほぼ補充しきれるゴブ
44箱やってる層は厳しそうゴブね
0474非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-cHWs [219.100.181.219])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:27:32.22ID:yWC35eBMH
TGSにサイバーエージェント系のゲーム子会社がとあるのにサイゲは無いのね

http://www.cyberagent.co.jp/special/TGS2018/

ハブられてるゴブ?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-aqIp [126.35.0.27])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:38.26ID:8ui1MhQmp
【神撃のバハムート】バハラジ出張版 7周年記念ニコ生放送
2018/09/08(土) 開場:19:50 開演:20:00
lv315242050
 
■出演者
辻あゆみ(モニカ役)
蒼井翔太(エルタ役、バロン役)
木村唯人(プロデューサー)
 
蒼井翔太はキムのお気に入りゴブ
モニカはアーカルムで手に入るゴブ
ならば蒼井翔太もアーカルムで手に入るゴブ
つまり蒼井翔太=デス子ゴブ
完璧な証明ゴブ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:11.81ID:pt6u8FEk0
汁なんか切れたら引退もんだわなw
クエ回すのにガチャしてムーンとるとか考えられんわw
そもそもクエ回数制限残してAPとかBPはもう撤廃したほうがって思うわ
現状意味ないしな
0493非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-EmpT [219.100.180.183])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:20.83ID:/u/b2lSlH
キムはもともとPに返り咲いた時から虚無ブルを立て直す気なんて無かったゴブよ
アフィ娘、シャブコネ作ってたからそこまで持てばいいと思ってただけゴブね

でもアフィ娘が延期確定したから、シャブコネが起動に乗るまでの間は虚無ブルで稼がなきゃいけなくなってしまったゴブ
これが年明け〜3月頃までゴブね

シャブコネが起動に乗ったら虚無ブルは益々虚無になったゴブ

でも今ここにきてシャブコネが急速に萎んでるから、アフィ娘までの繋ぎでまた虚無ブルに力入れてくるはずゴブ

はず・・・ゴブよ・・・(日記はここで終わっている)
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-/T50 [106.133.44.172])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:49.38ID:vEgCNqh7a
オワコネダメゴブ?
虚無ブル辛いからオワコネかドルフロかアズレンかなんか触ってみようとしたんだが
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-/T50 [106.133.44.172])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:28.61ID:vEgCNqh7a
ゴブはキムは嫌いじゃないゴブ
麻原は嫌いゴブ
実際キムなんも関わってなさそうゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:47.69ID:pt6u8FEk0
配信を終了します
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a4-zaLo [116.67.248.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:43.22ID:D/DI7eKJ0
KMRは盛り上げかたが下手すぎる
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:28.17ID:pt6u8FEk0
新しいもんに手をつけると古いもんは面倒になるのはなーわからんでもないが仕事しろよ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-R8Ed [126.236.39.35])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:30.70ID:6i5/kMgjp
Pがでしゃばるシャブブルはつまらない妄想オナニーゲーの開発に全ての工数使って
しわ寄せでゴミストイベの復刻で3週間使ったり、大麻場が全勝しないと金剛すらもらえないショボイベントだったり
コラボ先が趣味全開のおっさん誰得コラボだったりわっしょいビィ祭りしたりし出すから
キムくらい無関心の方がマシゴブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb5-O+me [183.177.149.175])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:30.30ID:LIFgajNn0
ブラウザ版の右メニューなくした改悪は忘れないゴブ
あれのせいで無駄にブクマ増やす羽目になったゴブ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:34.68ID:pt6u8FEk0
自分と悪害ユーザー守るために非公開とか作るやつだからなー
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:03.94ID:pt6u8FEk0
そんな大麻知らない175がいるとは妙だな
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:21:25.64ID:pt6u8FEk0
アフィのシャブ自演がはじま大麻
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:18.26ID:pt6u8FEk0
終わっちゃう違う
とっくにここの大麻は終わってる
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:23.23ID:pt6u8FEk0
虚無シャブ空間で地雷踏んだらそら目立つよな
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:46.37ID:pt6u8FEk0
>>587
こいつって前に栄養がどうたら言って荒らした大麻にみえるのだがwまだ半年経ってねーぞ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a4-zaLo [116.67.248.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:23.90ID:D/DI7eKJ0
ここ適当に大麻つけて質問すれば普通に教えてくれたりするぞ
郷にいればなんとやらよ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-zmX4 [1.72.1.4])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:01.22ID:YICADC4Kd
17時半に4コマ更新で終わりゴブ
ハジブルゴブ
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-djUr [182.251.240.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:20.93ID:W/HdXh+da
半額マジできた
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.46])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:26.71ID:tCdjzkzxa
光にしろ闇にしろ猪にプレッシャーがかかるゴブね
0740非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-zmX4 [1.72.1.4])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:33.88ID:YICADC4Kd
ハジブルゴブ!!!!!
0756非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-zmX4 [1.72.1.4])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:46.47ID:YICADC4Kd
栽培場まで2ヶ月あるとはいえ流石に暇すぎるゴブ半額でキメさせてほしいゴブ
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:32.36ID:KSnV/0zDa
虚無が酷いからちょっと愚痴るゴブ
ゴブは光杖ゼウスでアルバハに参戦していたゴブが
青玉解放後から水セが増えすぎてスパやらざるをえないゴブ…
水玉の奥義が強いから増えるのは仕方ないし
水セと光セどっちが火力上か考えると大人しくスパやるのがいいのは分かるゴブが
光杖が埃被り始めて悲しいゴブ…
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f47-AZXj [118.3.243.1])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:56.89ID:4jiKvr4V0
>>761
自発じゃないなら面の皮厚くしてセージやれば良いゴブ
何か言われても黙ってれば他の販売者がスパに変えるかもしれないし最悪そのまま始められたらシャブンクス不足で失敗しても部屋主の落ち度だしこっちは種5個減るだけゴブ
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:25.06ID:KSnV/0zDa
更新いっぱい!
と思ったら不具合修正しか無いって…
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.46])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:43.88ID:tCdjzkzxa
光杖は多分ガチ運用を想定していないゴブ
光の環境動いたら消えるものだと思うゴブ
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:53.63ID:KSnV/0zDa
>>769
ゴブはうわべだけはいい子ちゃんだからそれは出来ないゴブね
まあなんだかんだでスパの方がターン数稼ぎやすいからこっちの方がいいかもしれないと前向きに考えるゴブ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-zmX4 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:53.23ID:BhJ0Qjrt0
>>445
クリシャブや天司は流石にもう結構溜まったろ
特にアニマはアルバハやってりゃ溜まる一方だろ
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-f4QL [182.250.242.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:47.23ID:KSnV/0zDa
出張シエテでは届かない敵もアビポチと引き換えに水着ノイシュなら届く可能性もある
と水着ノイシュを評価する声もあったのにこれでもう水着ノイシュ用済みゴブね
麻原はすぐにキャラを殺すゴブ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-zmX4 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:53.92ID:BhJ0Qjrt0
>>796
光ゼウスで70シャブ引き受けりゃ後余裕で沈むしさっさと自発すりゃええやろ
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.33])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:48.37ID:/CjwmhTBa
今キーになってる侍SSRが恒常性能のカラクラキルで来たら闇は本格的に終わりゴブねぇ
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.33])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:42.43ID:/CjwmhTBa
新しい可能性は新しいアイテムで良くないゴブ?
武器凸用途のもんをどんどん使い道増やす理屈がよくわからんゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb23-f4QL [114.19.68.24])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:06.77ID:UQxGlbue0
光ノイシュは光内で使うならメイドのチェックメイドが1回分の関係で被害無しゴブか
いや将来光剣豪が有効になった時に効いてくるからやっぱだめゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3797-j45A [14.9.39.128])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:18.92ID:pt6u8FEk0
不具合 不具合 毎回 関係してる人間が不具合なの学習しろよ
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.33])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:14.11ID:/CjwmhTBa
こっちより遥かに虚無なのに復刻するだけでトレンド入りしてガチャぶん回るとか理解できないゴブね
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5288-5ixi [125.2.105.67])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:00.43ID:w4BVPdbV0
次は何が逮捕されるか怖くて課金できないゴブ・・・
悔しすぎるのでアフィするゴブ
アドセンスクリックよろしくゴブ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6d-LoUh [182.166.122.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:47:32.84ID:OU5SYO5y0
マグナ2がクソ自発トリガークソドロップのクソコンテンツなんだから賢者とか取得目指してから一年以上はかかるアーガイジ延命キャラにするに決まってるゴブよ
リミ武器最終キャラ最終ですら数ヶ月に一つの延命スタイルゴブ
これ公式が自分でオワコンゲームって言ってるのと同じゴブね
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5706-cHWs [180.35.183.77])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:49.62ID:CpUaYDuF0
でもシヴァの効果は奥義2連の初段にしか効果なかったんだからバハは本当に不具合なんじゃね?
放置期間ながすぎだが
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-MyOi [126.130.20.56])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:00:39.11ID:BMgkngb90
>>957
グッドゴブ
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-Fsdo [182.251.250.47])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:22.37ID:7oshGQ2Za
リーシャアンリも今更できなくなったしユーザー有利なやつを一通りチェックして潰した感じゴブね
鰹ヴァジラが運営の想定外でそれを受けて見回りしたんじゃないかゴブ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-ARHB [124.211.196.182])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:27:27.60ID:zYOpDJOX0
なんでもかんでも不具合は流石に大麻抜けるわ
次はアルバハの赤箱からヒヒが出てしまう不具合を治すゴブか?それとも古戦場ex+のhpが1550万しか無い不具合ゴブかね?シヴァの召喚効果が火属性以外に乗ってしまう不具合なんてのもアリゴブね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況