X



哲也という名の病気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:00.800

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:26.570
― 佐竹修二さん(仮名・アルバイト・41歳)の場合 ―
月曜日……遅刻しそうだったので弁当作りに追われ朝食ナシ。昼はその手作り弁当、メインはチクワ。夜、インスタントラーメン

火曜日……前日に続いて寝坊して、2日連続で朝食抜きに。昼は手作り弁当、メインはまたチクワ。夜は豚肉炒めたのとキュウリの浅漬

水曜日……朝は100円の菓子パン。昼食は今週唯一の卵かけご飯。ウチでは高級食材。夜はバター醤油ご飯

木曜日……朝は食パン、昼はインスタントラーメン。夜は塩カルビ丼。今週、外で買ったのはこれだけ

金曜日……朝昼晩と3食とも麺料理だが、具は無し。こういう日が多い

土曜日……朝は食パン、昼スパゲッティ。夜は自炊が面倒だったのでポテチを夕食代わりに

日曜日……朝は食パン、昼はふりかけの手作り弁当、メインはハム2枚。夜、ウナギは高いので缶詰のサンマ蒲焼きで代用
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:33.900
977 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2018/09/01(土) 22:48:48.66
>>958
何を言ってるか全くわからんから整理するぞ
グラブルもマギレコもやってる そんな俺の感想
グラブルもマギレコもクソつまらない
ただ売上はグラブルの方が上だね
じゃあいいとこないねマギレコって

こういうことな


なるほど
病人って事か
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:47.170
ベストウィッシュで外れ役だったときはヒヤヒヤしました

これは本当松
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:19.630
サイゲ見てる?
俺に任せてくれればグラブルはまた盛り返すよ
それだけのポテンシャルはある
カバの半分の給料でいいから俺を雇ってみないか?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:04.360
8月月間セールス予測
138.2億 FGO
*79.8億 荒野
*74.5億 モンスト
*61.4億 パズドラ
*34.6億 グラブル
*33.8億 パワプロ
*24.9億 マギレコ
*22.5億 ポケGO
*21.5億 バンドリ
*21.0億 ドッカン
*13.6億 白猫
*10.1億 シノアリス
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:05.490
ワルプルギスの夜はほむらの別の時間軸の魔女化って知って鳥肌たったわ
ほむらが輪廻を積むほどワルプルギスも強くなるから
ほむらは永遠にワルプルギスに勝てないっての
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:58.350
じゃあグラブルやめるわ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:21.04p
>>98
育てとけ有能だから
スキル3も出来るだけレベル上げろ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:25.150
都会って白猫で都会コラボやってるから実質6位も7位も都会なのが怖い
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:48.060
>>64
なんたら芸術学部のアニメ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:40.760
急にグラブルの話されると心肺停止しそうになるよな
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:48.190
古戦場跡時にはプルプルギスギスの夜じゃん
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:58.350
https://pbs.twimg.com/media/Dl-HOOqUwAEHUt2.jpg

家にこもってないで、村人でゲーセン行ってボンバーマンやりに行かないか?
昔を思い出そうぜ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:37.130
>>145
もんむすクエストにいたこいつ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:01.660
>>168
wtf
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:13.370
>>119
そこなんだよ
映画でほむらは半魔女化してるがワルプルギスには見えない
だが公式ではワルプルギスは魔女の集合体という言い方をしている
つまりワルプルギスの核をなす魔女がほむらの魔女化とは考えられないだろうか
最初のワルプルギスはただの魔法少女全ての怨念
そこで例外でないほむらが輪廻を積んでいくからワルプルギスは強大になってしまった
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:17.880
栄光溜まったのでしばらく脱村できんます
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:10.190
エントロピーで友達にマウントをはったよ
友達いなかったけど
0206非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:11.23p
>>189
もうマーリンの時代は終わったぞ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:16.730
ボンバーマンって三頭身だろ知らんぞそれ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:22.550
シノアリスの闇が暴かれたぞ


邪神の剣
11/21 6:00
新宿アリア前に5万人の野次馬が押し寄せた。
脳をくり抜かれた悍ましい遺体の画像は、瞬く間にネット世界を駆け巡り、翌朝には全てのチャンネルが事件の特集に変更される事態にまで発展していた。

俺がそのテロップに釘付けになったのは、その異常さによってではない。昨夜残されたメールの受信履歴に同じ名前があったからだ。

5年ぶりに目にすることになったその名前は、

「岩間和弘」

俺がジャーナリストの道に進むきっかけになった人物であり、常に俺が望んでいるものを手にしてきた男だ。

なぜ、岩間が?
何かに巻き込まれたのか……?
様々な疑問が浮かんでは消えたが、メールを開き最初に飛び込んできた件名で、俺の疑念は確信にかわった。


邪神の鎌
11/21 6:10
岩間のメールには真っ黒な画像が添付されていた。慣れた手つきで画像に記録されたExifを確認すると、量子力学総合研究所と呼ばれる施設が、撮影時のGPS情報に残されていた。

11/22 10:00
科学誌のライターだと偽ってその施設に取材を申し込んだところ、先方は拍子抜けするくらい簡単に俺を迎え入れてくれた。戸口に入ると、白衣を着た男が俺を応接室に通し、
「広報担当の佐藤です」と名乗った。

11/22 13:00
佐藤の話を要約すると、この施設では『可能性の拡張』を研究しているらしい。
例えばそれは、生きたまま脳を冷凍保存する研究であったり、サーバーに人間の人格を保存する研究だったりするようだ。

11/22 14:00
色々研究をしているが、結局のところ上手くいっていない事。「無限の時間」と「無限のエネルギー」があれば、上手くいくかもしれない事。
4時間に及ぶ佐藤の長話から得られた情報はそれだけだった。
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:31.390
邪神の杖
11/22 18:30
その後、俺は佐藤に連れられ研究室に向かった。そこは大学の講堂のような広い部屋だった。
白衣の科学者たちが巨大なモニターの前に佇み、部屋の奥では実験用らしき人型サイズのカプセルを制御していた。

モニターに良好な結果でも表示されているのだろうか? 佐藤の顔が途端に子どもっぽく緩んだ。秘密基地を友人に紹介するような調子で部屋にある機械を一つずつ丁寧に俺に説明してくれる。
そして最後、奥のカプセルの一つを撫でると、「これは人間を仮想空間で生活させるための夢のマシンです」と熱っぽく語った。

11/22 19:30
まだ年若い科学者が佐藤に近づき、彼を「主任」と呼んだ。どういうことだと俺が尋ねると、
「まともな広報を雇う予算がないので私が広報を兼任しているんですよ。普段の肩書は一応、主任科学者でして」と佐藤は弁解するように答えた。

佐藤の肩書に驚いたが、続けて彼は自分がこの研究所の発起人であることを遠慮した様子で告げた。謙遜も過ぎれば嫌味だろうと俺は内心で文句をたれた。
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:04.070
邪神の横笛
11/23 7:00
施設を訪れた翌日。
朝早くにアポなし訪問があった。
家の扉を開けると、外には若い男と淡い髪色によく似合う青い瞳の女が立っていた。
私服姿だったので最初はわからなかったが、すぐに気づいた。彼らはあの施設にいた科学者だ。

なぜ俺の家に? 
頭に浮かんだ疑問に、女の方が答えた。
「私たちは、調査員(スパイ)よ」と
その目は嘘をついてるようには見えない。
詳しく尋ねると、あの施設のせいで友人を失った、と二人は言った。つまるところ、彼らの目的は俺と同じだった。

「ジャーナリストのあんたに、あそこの暴露記事を書いてほしいんだ」と調査員の若い男は言った。
内部調査は引き続き彼らが行い、見聞きしたことを俺に伝え、極秘資料を横流ししてくれるという。
「なぜ俺を指名した?」内心の疑問を口にすると「岩間という人間があんたに引き継いだ」と男は言った。俺は思わずつばを飲み込んだ。

岩間は亡くなる前、もし自分に何かあったらこいつを頼れ、と、彼らに俺の連絡先を教えていたそうだ。
彼らの言葉を信じるべきか、しばし考えた後、俺は彼らに「研究所に地下はあるか?」と問いかけた。
地獄がある、という答えが二人同時に返ってきた。
その解答が決め手となった。
俺は彼らを信じ、協力関係を結ぶことにした。
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:20.370
邪神の書
11/22 20:00
佐藤は主任席に腰掛けた。
彼のデスクの上には『無限の猿』という文字が書かれたメモが置いてある。
佐藤はメモを凝視する俺に気づくと「長い時間をかけてタイプライターを叩き続ければ猿でもいずれはシェイクスピアが作れる、という定理ですよ」とその意味を教えてくれた。

「それで、どうですか? 良い記事は書けそうですか?」その問いを受けて俺は意識をメモから佐藤に移し、首肯する。
「それはよかった。この施設の魅力をあますことなく世間に伝えてくれると信じていますよ」

11/22 21:00
佐藤はここのクリーンさをアピールしたがっているように見える。確かに一見まともな研究所だ。が、岩間のメールの件もある。だから帰りの廊下を俺は注意して探った。
すると階段下のデッドスペースに違和感を見つける。そこは埃が溜まっていたが真四角に切り取られた一角だけ埃が綺麗に取り除かれていた。

俺はそこにしゃがみこみ、手を伸ばした。床に指が触れた瞬間「どうしました?」と背後から佐藤が声をかけてくる。
「隠し通路でもあるのかと思いましてね」と俺は冗談めかして答えた。
佐藤は「あなたはお茶目な人ですね」と笑った。
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:06.75p
スカディ以降マーリン使ったか?
水着の高難易度もWスカディが最適解だったじゃん
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:25.080
ボンバーマン2が一番バランスよくなかった?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:05.140
メインストーリーの最新章でしか落ちないドロップを大量に使ってスキルマにしたスカディで周回楽!

なんで周回を楽にするために周回してるの?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:05.510
>>285
藤本
0290非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:05.60a
 
               _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < ☆,>      < ☆,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:53.020
>>238
さやかちゃん引け
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:37.420
>>313
起きた
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:32.800
エロゲが世界を取ってる時代

ボンバーマンは世界一シンプルで面白いが、キャラがパっとしないのでいまいちパッとしなかった

ボンバーマンをエロゲにすれば世界を取れる!

天才かと思いましたね
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:35.500
ビルドの最終回どうなったの
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:17.900
黒鉄武器と同じガチャから出るから邪神武器と黒鉄武器話繋がってるっぽい
多分黒鉄が邪神よりも後の話

黒鉄の剣
研究日誌:0504 マエダ
俺様が研究に加わってから、明らかに異常な進捗率を示している。この聡明な頭脳にかかれば向こう側を理解するのも時間の問題だ。

研究日誌:0604 マエダ
驚くべき研究結果が出た。
この情報を政府に高値で売りつけるか、
はたまた某国の研究機関と取引するか。
世界の命運は、この俺様に委ねられている。

研究日誌:0605 マエダ
頭がガンガンする。昨日は調子に乗って飲みすぎた。
一つ嘘みたいなことを、ここに記すぜ。
「泥酔した俺は、重要な研究結果を紛失した。」

研究日誌:0606 マエダ
まぁいいさ。重要な情報は全て『ここ』にある。
だが、今日はクラモチの様子がおかしい。
まぁそれも誤差の範囲内だ。
『俺たち』のネットワークから逃れることなど不可能だ。
0339非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:27.91p
>>315
新規はキツイだろうな
まぁ後回しでええで
ネロ祭に素材あれば全力で回ればいい
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:47.780
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:07.290
仮面ライダービルドの結末を教えろ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:34.06p
>>386
都会ならグランドセイバー出すレベルだろ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:54.140
黒鉄の杖
研究日誌:0605 クラモチ
すごい情報を手にしてしまった。
マエダの奴はこんな情報を秘匿していたなんて……

研究日誌:0806 クラモチ
あの日から、俺は組織に追われるようになった。
それに加え、不可解な事件が増加している。
間違いなくあの情報通り、この世界は狂い始めている。

研究日誌:0909 クラモチ
俺の前に、マエダと同じ顔をした男達が現れた。
今度同じ状況になったら、命はないだろう。
こんなことなら、真実など知りたくなどなかった。

「もう、長くないだろうな。」
逃げるようにして辿りついた暗い路地裏。
次の瞬間。クラモチはその目を疑うような光景を目にする。
怪しく蠢く闇が大地から染み出し、空を覆い尽くしていたのだ……
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:02.600
ウマ普通に強いな

AT-X2018年上半期アニメランキング
1位 ゆるキャン△
2位 南極よりも遠い場所
3位 ヒナまつり
4位 ウマ
5位 オバロ
6位 高木
7位 ポプ
8位 多田
9位 かおす先生
10位 ハクミコ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:34.810
おいシノガイジ、簡潔にストーリーを教えろ
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:54.84a
>>400
ルリアの正体はこの空(グランブルー)の分身
空に対する愛も憎しみもすべてを許してくれる存在
空の世界の住人は空に対して申し訳ないことをしている(カロ、サラ、真龍、哲也などテーマが共通している)
バハムートは空が産み落とした存在。その善なる片割れがビィ(設定)
もう片方は星の兵器として堕ちた闇バハムート(設定)
ビィは片割れなので闇バハを引き寄せる力を持つ(ペルソナコラボ)
蒼き髪の少女と赤き竜(バハムート)は過去に深刻に対立して空が引き裂かれそうになったた(メインストーリー日記)
これを阻止したグランの父親は真王(空の守護者であり征服王)からも一目置かれている
グランの父親はこの対立が空の世界の自業自得と見抜いた(真王とは関わらない方が良い:メインストーリー)
空の世界を変えるには時間が必要なうえ、自分の存在が目立ち過ぎるため次の世代に託すことにした
よってルリアとビィの記憶を消してグランに託し再スタートさせる
グランが星の島についたとき空の世界がまだ健在かどうか試す目的
空は古来から滅びと創造を繰り返し、そのたびに蒼き髪の少女と赤き竜が出現した(宿命は過去から未来へ託され)
蒼き髪の少女はパンデモニウムに閉じ込められた獣を憐れんで開放したこともある(アザゼルフェイト)
特異点は滅びを先延ばしにしたり即座にもたらしたりする力を持つ(グランとベルゼバブ)
世界の趨勢に影響を与えるため特異点の一味は星の民から忌み嫌われている(メインストーリー)
ルリアとビィの真実を知るのは全空を滅ぼす方法を知るに等しくそれ自体が危機を招く
(だから質問してもまず教えてくれないし、ネタバレになるから開示できない)
特異点は他の特異点を引き寄せる(彼の者、空の臍に集まりで 悉く最奥に至らん)
また[最奥に至る]ことで特異点になれる(空と星が交わる)
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:37.54a
ガチャスルーしてソープ行ったのにそこでもハズレを引いてしまった
キム死ね
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:21.520
黒鉄の槍
とある受刑者の日記@
この地獄から早く抜け出したい。
囚人達の話題は、この牢獄で行われているという
非人道的な研究の噂で持ちきりだ。

とある受刑者の日記A
看守から面白い情報を手に入れた。
マエダはあんな顔して、蝶が好きらしい。
明日の休憩時間に蝶を捕まえて、マエダに渡してやろう。
これで、俺の刑期が縮まること間違いなし!

とある受刑者の日記B
日に日に、ムショの様子が陰鬱になってきている。
新聞やTVはおろか、面会さえも禁止されるようになった。
俺たちは、外部から切り離され始めている……

とある受刑者の日記C
もうダメだ。この牢獄の中は、オカシクなっちまった囚人たちが、奇声をあげながら共食いを繰り返している。
それに加え、処刑人と呼ばれる物騒な連中までうろつき始めた。
明日。明日の計画で、俺の人生が決まる。
脱獄に失敗すれば、俺はお終いだ……
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:48.86p
>>424
フレのオジマンで殴れ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:39.05p
>>440
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:05.250
>>454
黒鉄の魔書
被験者1号 呼称番号3072 経過日数10日
投与の経過は良好です。
彼女は今どのような夢を見ているのでしょうか?
私は少し気になります。

被験者12号 呼称番号3454 経過日数30日
彼女はいち早く、夢の世界から帰還を果たしました。
しかし、この世界の言語ではない言葉を話すようになり、
意思の疎通が出来ない状態となってしまいました。

被験者12号 呼称番号3454 経過日数50日
彼女が目覚めてから、日に日に凶暴性が増していきます。
鎮静剤にも耐性が付き、手に負える状態ではありません。

被験者24号 呼称番号3902 経過日数100日
10日前を契機に、覚醒する被験者が急増しています。
最早、暴徒と化した被験者たちを制御することは困難と判断しました。処刑人の追加を要請します。
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:17.070
>>486
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:34.220
GKとはブログすらない時代に他社製品をけなしまくる投稿をされまくってた
そいつのIPを調べたらソニーアドレス
2ch時代にフシアナサンでも晒してた
懐かしいわSGK
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:44.380
>>488
俺と一緒の書くな
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:12.860
>>493
わかった
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:23.200
>>454
シノアリスってただの妄想止まりじゃなくてしっかり繋げて来るから飽きないんだよな
中身が無いからユーザーが勝手に終わりのない妄想してるだけなのとは違う
ちゃんと細部まで作り込んでるから味わい深いんだよ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:20.180
>>510
2020
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:14.780
俺もサイゲに就職したいんだけどどうすればいける?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:36.380
ソニータイマーとか流行ってた時はGKがHP潰してたなあ
今じゃアニプレで超一流のステマするようになったとか感動ものだわ
経験て大事だわ
何度醜態晒したことか
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:54.050
イナズマイレブンアレスの天秤といい、アニメだけ放送してゲームの方が音沙汰ないのマジでやめろ
流行りなのか?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:11.400
>>555
バカだが
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:15.350
マシュに憑依した英霊は円卓の騎士ギャラハッド
ロマニ・アーキマンの正体はソロモン王
人理焼却を企ててる黒幕はゲーティア

これFGOの大事なネタバレだからちゃんと覚えとけよ

ちなみに1.5部に出てくる新宿のアーチャーは実は敵で自分の記憶を消して味方になりすましてる、真名はホームズの対でモリアーティ教授な
0566非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:15.66d
ソニー「色んなHPで他社製品貶してるのバレちゃったあ」
ソニー「ブログで他ハード貶してるのバレちゃったあ」
ソニー「ステマバレちゃって海外で訴えられたちゃったあ」
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:50.360
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:32:24.910
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:32:41.910
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:32:59.950
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:33:46.530
>>575
なんか夏発売→秋発売→いまになっても情報無しってかんじ
ちな続編のアニメオリオンの使徒が10月から放送開始だ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:08.870
任天堂とCygames共同開発の新作『ドラガリアロスト』の詳細が判明!
無双ゲーム好きにはたまらない、爽快感抜群のアクションが楽しみだ
https://jp.ign.com/dragalia-lost/28475/news/cygames

2018年9月27日にサービス開始を予定している、任天堂とCygamesが共同開発するスマホ用アクションRPG『ドラガリアロスト』の詳細が明らかとなった。

それは人とドラゴンが織りなす、ファンタジー感MAXのアクションRPGだ。

ある世界にあるというアルベリア王国。王国の第七王子である主人公は、王国の人々を守るため、ドラゴンとの契約を結ぶことで彼らの力を使えるようになる、そんな架空のファンタジー世界が物語の舞台となる。

リリース時のストーリーは合計で60万字以上にもおよぶそうだ。声優陣によるフルボイスでストーリーが進行する。
アニメなどでは最大1分で原稿用紙1枚(400文字)が基本とされているので、60万/400=25時間分(実際にはそれ以上)と、雑な単純計算でもいかにゲームボリュームがあるかが分かるだろう。

ドラガリアロスト 第2弾 PV
http://y2u.be/F4l7kUmCcMA
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:38.550
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:43.040
移動はスワイプ、攻撃はリズムよくタップと、シンプルでオーソドックスな操作だが、スキルやバーストアタックなど多彩なアクションとコンボや仲間との協力プレイも加わり、画面を埋め尽くすような多数の雑魚を一掃できるド派手で爽快感のあるバトルを楽しめそうだ。

また本作の特徴として、敵を倒したりドラゴンピラーを壊すことでゲージが貯まり、最大まで貯めると契約したドラゴンの力を借りる、「竜化」と呼ばれるドラゴンへの変身も可能だ。見た目以上にド派手で無類のパワーで強さを発揮し、敵を駆逐する様子がうかがえた。

また、最大4人によるマルチプレイや、期間限定の多人数レイドバトルなども予定されており、最大4キャラ×4キャラによる最大16キャラでの大バトルも味わえるようだ。

また、召喚(ガチャ)による人やドラゴンの仲間集めなどソーシャルゲームとしての定番要素のほかに、ガチャなどによって仲間になったドラゴンなどと触れ合える、拠点のクリエイト要素の「城」機能や、仲間ごとのエピソードもふんだんに用意されているようだ。

登場するドラゴンなど、そのほかの詳細情報は公式サイトにて詳しく掲載されているので、そちらも合わせてチェックしてほしい。
また2018年9月27日のサービス開始に向けて現在事前登録キャンペーンも行われているので、ゲームが気になった方は忘れず登録を済ませよう。

ソーシャルゲームとしてのガチャや、アクションゲームとしてもオーソドックスな印象だが、アクションRPGの派手さと爽快感のツボを押さえ、膨大なストーリーでゲームを長く楽しめそうだ。
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:58.970
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:55.150
アガルタで出てくるレジスタンスのライダーの真名はコロンブスな
んでコロンブスに殺されたかに見えるエレナ・ブラヴァツキーは実は死んでない
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:11.990
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:30.050
FGO→第1部クリアまでがチュートリアル
モンスト→玉楼制覇運極5体作成までがチュートリアル
グラブル→十天衆1人加入までがチュートリアル

グラブルは新規さんにあったけぇよ…
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:41.670
村スレって日中は都会とか上を見て村のこと叩いてるけど
深夜は村の下を見て他ゲー叩いてるよな
陰キャを煮詰めたような連中が集まってるんだろうなあ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:50.650
腹減ったな
チキンでもデリバリーするか
https://i.imgur.com/UCQkFua.jpg
これがクソうまい
0658非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:31.32d
新宿…イマイチやな→アガルタ酷すぎ新宿はましだったんじゃ…→剣豪パクリやんけ新宿はまだオリジナルでよかったわ→セイレム微妙、アビーだけやん新宿は神だったな

この遷移すき
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:35.530
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:50.750
>>636
ソニーに気に入られようと必死だな
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:05.670
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:22.480
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0675非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:30.03p
>>604
ステマなんかで人気に出来るなら苦労しないぞ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:00.110
>>676
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:16.030
今アスタルト協力してくれる人いる?
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:32.86a
糞価野郎、、、みたいーにー
ダーレーヨーリーモー
キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜
常人にはぁぁぁぁぁあ
わからぁらぁなぁぁぁあい
ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ

・・・

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:53.90a
糞価の哲也クサスギィィィィイwww
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:26.580
>>676
新大久保行ってヤンニョムチキン食べた方がいいぞ
https://i.imgur.com/7SSQiIc.jpg
0700非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:30.95d
ソニーみたいに叩かれてないと日本企業はダメだと最近わかった
つまづいたソニーに対して持ち上げられてたシャープと東芝両方勝手に腐って自滅したからなぁ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:28.41p
>>688
アニプレの利益何十倍にして人気ないは無理があるわ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:46.710
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:31.220
>>722
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:59.610
ちなゲーティアが人理焼却をしようとした理由は自分たちがショボい人間に使役される使い魔であることを歴史的に書き換えようとしたからだぞ

忘れないようにない
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:01.170
>>731
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:42.630
>>734
弟子の巣窟置いとくぞ
http://open.open2 ch.net//test/read.cgi/onjgame/1535790904/l50

ちゃんと挨拶しろよな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:00.330
>>703
店によって辛さが全然違う
例えばチェーン店でもKollaBoのヤンニョムチキンは激辛
少し甘めのダッカンジョンがある
チェゴヤのヤンニョムチキンは甘辛
新大久保だったら鶏ドナルド辛さも普通
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:22.160
ステマ失敗した作品は?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:17.730
雑魚の村はともかくドッカンですら抜けない荒野ってやばくないか?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:35.610
>>747
当時は消失のアニメ化が望まれてたからね
わざわざ二期やってくだらないことに尺使えばそりゃオタは怒る
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:30.990
>>747
あれを毎週みてみろ
一週間に一回あれだぞ
いつ終わるのか俺は何を待ってるのか見なくてもいいのでは?
そういった葛藤を乗り越え今日で流石に終わるだろと期待してあれ
あれの後にハルヒ洒落にならんくらいオワコンになった
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:19.080
アーケードとか工作しにくい部分がFGOの真の人気なんだろうな
コンテンツとしては艦これ以下の人気しかない
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:57.680
>>744
正直生き返らないほうが良かった
0784非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:50:01.86p
>>736
そもそも自社買いしたら利益出ない
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:50:17.270
初の3キャラSSR配布
9人全員実装
ラブライブキャラが格好いいと言ってくれるのはジータだけ

ここまで厚遇したのにどうしてラブライバーはグラブルをやってくれないんだ…?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:50:23.020
荒野行動-『KNIVES OUT』公式 認証済みアカウント @GAME_KNIVES_OUT
ルール違反行為を行ったユーザーの凍結処分を行いました。
リストは、対象ユーザーの中でも特に悪質なルール違反を行ったユーザーの一覧です。
皆さんのご協力とご通報、ありがとうございました。 運営チームはこれからも違反行為を厳しく取り締まります。
https://pbs.twimg.com/media/Dl-455MUcAEt093.jpg

荒野行動はちゃんとBANするからな
まあ違反行為した奴を野放しにする運営なんてあるわけないし当然だがな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:51:02.140
ハルヒオワコンは作者が書かなくなったからでしょ
ラノベは書いてなんぼ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:51:31.790
ハルヒBDはすげー安売りされてた記憶
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:07.020
なぁ

FGOを叩いたらグラブルは良くなるのか?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:22.150
>>772
京アニと角川が揉めて
京アニの嫌がらせ以外ないと思うわ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:28.950
今井由香って声優が引退したけど
おまえら知ってる?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:47.380
>>819
送った
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:02.530
>>790
チーターをBANしなかった結果オワコンになったPUGBさん…w
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:12.44p
>>804
流石に空気はないわ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:27.180
こうみるとFGOやっぱすげえは絶賛じゃん

なぜ『Fate』『FGO』が支持されるのか! 『FGO』を支持している年齢層は20代が多い!
http://yaraon-blog.com/archives/116674

『Fate/Grand Order』ストーリー最終章が大評判!!「暇つぶしゲームではありえない感動をくれた」
http://yaraon-blog.com/archives/97509

アニメスペシャル『Fate/Grand Order ‐First Order‐』序章なのに面白すぎワロタ!
http://yaraon-blog.com/archives/97815

『FGO』が凄すぎて海外でも話題に! 「ソニーはこのゲームを全世界でサービスを開始することを検討」「日本のソーシャルゲームの帝王」
http://yaraon-blog.com/archives/96813
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:37.00p
>>814
村のステマも酷いな
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:07.070
エンドレスエイトをリアルタイムで見てない奴がいるからおかしな意見が出る
そらあとから一気見するのと1週間待たされた挙句あれとは印象が段違いよ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:20.010
ロマニは記憶を失ったソロモン王だぞ
人になることが夢で夢叶ったはいいけど
ゲーティアの人理焼却のタグラミに気づいてカルデアに入ったからな
まあゲーティアに殺されるけどね
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:51.720
友達と遊ぶよりここにいた方が面白い
ありがとう
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:10.710
>>839
レールガン2期が壮大に爆死したから
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:48.160
>>839
185,746部 11/03/08 **34日 新約 とある魔術の禁書目録
230,532部 11/08/10 **33日 新約 とある魔術の禁書目録 2
226,472部 11/12/10 **37日 新約 とある魔術の禁書目録 3
184,063部 12/03/10 **30日 新約 とある魔術の禁書目録 4
166,001部 12/10/10 **26日 新約 とある魔術の禁書目録 5
153,836部 13/01/10 **25日 新約 とある魔術の禁書目録 6
159,194部 13/05/10 **31日 新約 とある魔術の禁書目録 7
153,625部 13/09/10 **27日 新約 とある魔術の禁書目録 8
140,454部 14/01/10 **24日 新約 とある魔術の禁書目録 9
138,702部 14/05/10 **23日 新約 とある魔術の禁書目録 10
142,688部 14/10/10 **31日 新約 とある魔術の禁書目録 11
133,753部 15/03/10 **27日 新約 とある魔術の禁書目録 12
105,954部 15/07/10 **31日 新約 とある魔術の禁書目録 13
*94,989部 15/11/10 **20日 新約 とある魔術の禁書目録 14
*87,362部 16/04/09 **30日 新約 とある魔術の禁書目録 15
*74,944部 16/08/10 **19日 新約 とある魔術の禁書目録 16
*62,739部 16/11/10 **25日 新約 とある魔術の禁書目録 17
*60,729部 17/05/10 **26日 新約 とある魔術の禁書目録 18
*52,992部 17/10/07 **23日 新約 とある魔術の禁書目録 19
*49,010部 18/06/09 **22日 新約 とある魔術の禁書目録 20
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:16.850
ハーレムものだと
誰と最後くっつくか聞いて
好きなキャラだったらみるかもしれん
バカテスとか美波派だから最後ピンク選んだと聞いてやめたし
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:18.960
アンダーテールは作者が外国人らしい作品だなと思った
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:54.590
エンドレスエイトそのものよりループする度に消失放送する話数が無くなって絶望してった方がデカい
信者は毎回放送見て間違い探しして喜んでたぞ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:00.110
グラブルのネタバレするぞ
うーんとね
分かんない
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:33.620
最近のみざちゃんの動画ってどれもこれもほぼ動画時間10分ジャスト(10分を超えると再生収入が上がる)が多くなってきて……


なんていうか露骨にカネのためだけに仕方なくやってる感全開が見ててキツくなってきた…

おまえらのせいでもあるんだけどなもちろん
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:36.920
誰だよ60代きくうし
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:49.790
やったぞきもい柱倒せたああああ
マーリン借りて初回で宝具ブッパしてサブに入れといた三蔵ちゃん出てきて宝具撃って終わった
マーリンのありがたさ今回しみじみ味わったw
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:58:11.290
かかし60歳だったの?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:10.650
なんかのエアプ攻略サイトみたらオジマンの短所にセリフが長いってあって笑った
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:31.760
グラブルのストーリーはぶつ切りな上に何も判明してないから正直評価のしようがない
一気にやって真面目に読めば出来るかもしれんがそんな暇ないしそんな価値もないからなあ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:15.920
セブンの生ハム好きな奴いる?
めっちゃ好きなんだけど
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:43.060
ハルヒってハルヒ自体の性格が悪すぎて
観てられなかったわ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:50.550
>>890
医者に行って今日は話よく聞いてくれるなと思ったら
時間外診療が欲しかっただけだった時のこと思い出した
ちな1分分とられた
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:58.860
>>935
あたりめーだろ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:23.660
>>938
何のゲーム?
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:39.050
ハルヒはハルヒが美少女じゃなかっならボコボコにして1話で終了だよね
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:44.880
>>965
少なくとも
キョンが興味持つことなかったでしょ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:59.110
>>981
ラノベ作家は大体アニメ化で売れるとサボりだす
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:11.750
>>981
金を充分儲けたから
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:32.190
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況