X



哲也のお尻ふき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:51.370

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:00.390
フォリアの肛門くっさ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:36.440
本日は9月1日(8月32日)。ファミ通(832)の日です! そんな無理矢理な記念日にも関わらず、今週の週刊ファミ通では、メーカーの皆様に快く(強引にとも言う)豪華プレゼントをいただきました! 詳細はこちらの記事でウッドボール!!!
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:39.110
2018/9/1の17:53、家の一階の北西の寝室で土下座と聞こえたよ?ファトワ?レザークラフト?
17:16、ネットで硫黄島や土下座や総理関係らしい画像を見たら尻が振動した感じがしたよ!
エベンキ?コールタール?まさかり?セイコー?マート?たけひこ?ないとう?結晶化?
16:41、誰かがかみついたらしい!ネズミか?エベンキ?ポリ公?
16:27、音楽はマリコが20年くらい前から悪い仕掛けを私にしかけてたらしい?癌?
16:12、チューと聞こえたネズミか?コールタール?

2015年頃から私のゲーム機はエベンキが支配してる?ヤクザ関係。こんどう?コンドーム?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:24.780
これマジ?

148 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-TR6Q [111.239.164.104])[] 投稿日:2018/09/01(土) 17:30:49.048 ID:fE0BVfGFa [7/8]
>>134
サイバー系の会社全部がグラブルの収入だけで生きてる状態だぞ
その他全部赤字
木村唯人のおかげでサイバーエージェントとサイゲが色んなことできてる状態
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:44:01.210
>>111
提督とPとお花団長とマスターとポケモントレーナーと空の団長なんだが?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:44:51.330
2400万1のIDまで確認したわ
万人キャンペーン遅れすぎだろ
ここまで遅れておいて今更半額渋りまくる意味が分からねえ
ペース的に7月に1回9月に1回は余裕で入れれたじゃねえかよ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:45:11.700
>>106
一番売上があるのがサイゲはマジ
でもサイゲ以外にも黒字はある
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:12.260
外見に若さを保ったままの30代が1番えちえちだな
これに勝てる女はいない
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:22.100
起きたら夕方で鬼のように着信入ってる時のやらかした感すごいよな
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:01.340
>>182
上げて落とす
エッセルは残念調整だぞ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:06.140
エッセルショボい改造で頼むわ
俺持ってないから
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:58.440
9月下旬って事は9/30か
それまで虚無だな
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:59:25.300
剣豪ってアルバハHLで4000万出す必須ジョブだろ
やったことないけどそれくらいは知ってるぞ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:09.850
>>310
オメガでいいじゃん
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:29.710
>>348
ツバサ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:45.760
>>366
タッキーアンド翼知らんのか
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:06.640
>>355
哲也の能力、"無限期日"(━━ノウキガ・ナイ?)
の力だ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:27.180
これが41歳無職のセンスだぞ

396 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/09/01(土) 18:05:06.64 0
>>355
哲也の能力、"無限期日"(━━ノウキガ・ナイ?)
の力だ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:31.920
確かにかまち意識したよ
でも実際読んだことないからオヌヌメおせーて
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:50.330
俺も2年前くらいスレオンしてたら唐突に君の名はのネタバレされたわ
翌週、嘘やろと思いながら映画館に見に行ったらまんまネタバレ通りだった
それ以来、見たい映画がある時は絶対ここには来ないな
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:43.190
>>578
逆に寒くなかったから困る
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:17.910
>>585
ツールウィズ信じるの?
やりこんでたライターCそらくん消えたのに?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:21:11.700
>>640
送った
0661非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:36.17d
キャメロット正門は序盤も後半も印象強いわ
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:23:47.79a
https://i.imgur.com/m9j7k9h.jpg
フォリアの肛門はくさい
だがワキは?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:23:48.920
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:06.420
>>663
それはお前じゃん
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:47.17a
レンジャーサインは思い出しただけで泣くからやめろ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:36.620
ディメンションヘイローとか解放の為にしかやらんから
副産物とかどうでもいいんだよ
そこにリソース割いて仕事したフリしてんじゃねーぞキムチ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:45.180
>>698
頭の病院行ってこい
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:16.830
2020年東京オリンピック・パラリンピックのボランティア説明会が始まった。

 都内で行われた初回の募集説明会には、仕事帰りの人など、およそ230人が参加した。

 9月中旬から募集が始まる東京大会のボランティアは、11万人以上が必要で、このうち、競技会場での運営サポートなどを行う大会ボランティアは、10日以上の参加を基本としたうえで、活動時間を1日8時間程度としている。

 東京都は「働く世代や子育て中、いろんな方が活躍できる環境作りを進めたい」と呼びかけた。

 東京オリンピック・パラリンピックのボランティアは、交通費の一定額は支給されるが、宿泊費については、自己負担だという。
https://www.fnn.jp/posts/00399949CX


あと何人要るんや?
頭弱くてぱっと計算できんわ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:22.290
>>715
牛丼載せちゃダメだかんなー?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:55.270
アグニス イクサバ2クリフィン2はないと超えれない
蛸 鰹を超えれない
マッチョ AK3バンカー1ないと勝てない
ゼピュ 無理
ゼウス 岩盤2エデン2ないと勝てない
ハデス 知らん麻薬

ダマ12はないとマグナに勝てんぞ
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:02.05a
俺まだクラス4職取ってない
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:02.980
>>743
いいから行ってこい
0774非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:10.56d
>>753
かっけぇ...
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:38.260
ああん....///
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:32:33.350
自己顕示欲には自己顕示欲でもって対抗しないと呑み込まれるぞ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:18.570
ゼウス殺しって超かっちょいいじゃん
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:54.430
あーあ違うことしか言えなくなっちゃった
お前の負けだよ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:37:45.410
ぼくにぇししゅうかいほうしたげぉこれつよぉいかなぁ?
かあいひついてもぜんたいこおげきされるしむてきもれんだこうげきではがさあれるしさあ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:38:54.730
>>874
それでも無理だろ
俺が20代のだからお前ら40代と感覚違うのか?
0899非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:39:32.60d
>>897
祈る?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:07.740
光マグナってレンゲキどうしてんの?
0908非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:38.43d
パズドラやめた モンストやめた FGOやってない 荒野行動しらん
シノアリスやってない プリパラキャラかわいいからちょっとやった
シャドバ向いてない テリアルサーガやることなくなった

グラブル 十天極めた

村長とうふさん
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:23.490
オルガルに実装されたスタミナ3倍消費で報酬3倍機能つけろ
と思ったけどもう島ハードでやってたしその機能実装するまで半年以上掛かる無能だった
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:39.800
>>908
FGOやってないとかとうふさんエアか?
FGOは辞めたんだぞ
0937非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:43:01.66d
単発チケで虹からのハンサきた
ゴミの時だけピックアップ仕事すんな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:44:01.460
あーあ違うことしか言えなくなっちゃった
お前の負けだよ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:41.690
みざはニキビやばそう
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:47:05.190
未開封新品処女マンコ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:47:28.840
>>980
これレンゲキどうしてんの?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:23.920
今日のマギレコ生放送でアニメ化発表あったらマジでハジレコ
頼む頼む頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況