X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23889人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 2b4b-Xbqn)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:07:36.22ID:qqVQFBGr0

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23888人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1535763148/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d4b-Xbqn)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:14.89ID:qqVQFBGr0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-zyEe)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:16.46ID:pmnA2k1Ka
Pちゃんの首外したら、動かなくなっちゃったにぃ…
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-zyEe)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:28:10.08ID:pmnA2k1Ka
片腕は失っちゃったけど、デビューライブは大成功!
0022非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-Ib+9)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:28:43.29ID:jpOp0xaTp
最近のトレンドは筋肉体操
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:28:55.18ID:3WnunXBU0
>>1
モバPなんてやってるやつらは最初から多かれ少なかれ壊れてるもんだ
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-zyEe)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:32.91ID:pmnA2k1Ka
きらりが
「もーやだ☆Pちゃんたらもう恥ずかしいにぃ☆」
とか恥ずかしがってPを押したら
窓を突き破って転落したという絵を誰か既に描いてそう
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:37:28.91ID:3WnunXBU0
新衣装でも覆せない純朴さ
https://i.imgur.com/CBJVihd.jpg
0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-Ib+9)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:37:57.35ID:jpOp0xaTp
https://i.imgur.com/ciA87zj.jpg
アイドルでもやれそう
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:53.45ID:BbeMTBacM
>>72
ジムに行け、捗るぞ
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-i4ll)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:52.54ID:wPEpLR6SH
>>74
わからないわ
発情モードの担当に押し倒されて、いざ挿入!となったらあ、あれ…?もしかして初めて…?ってなって、無理して強がってでも俺としたかったのか…!と担当が愛おしくなってラブセラブセイチャイチャラブセ! ってのがいい
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:10.40ID:BbeMTBacM
>>53
わからないわ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-WTOw)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:51.22ID:nQWL3Wo00
>>94
大体さぁチャラ男なんかと比べて体力的にも劣っているはずの汚っさんが高速ピストンとか3回戦をこなすのがおかしいんだよ
汚っさんは年寄りらしくねっとりじっくりと嫌らしく攻めるべき
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5dd-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:16.14ID:hQxWJyjW0
>>92
ないわ、処女がいきがるからそうなるんだろ!いきがるから!って富野節でちゃうわ
そのシチュなら義父に玩具にされてたとかついさっき抱かれてきたから綺麗にしてもらうためにとかそういう非処女環境がほしい
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05aa-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:13.30ID:a0venLQR0
>>97
どちらかというと担当には似合ってないかな
黒が似合わない事もないんだけど普段キュート全開の衣装が多いしそっち系を見慣れてるからというのもある
やっぱピンクピンクしてないとな
0119非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:37.44ID:BbeMTBacM
黒髪、ショートなのか知らんが新衣装似合うぬゃあ
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:37.92ID:BbeMTBacM
>>120
さすがにロリにはきついな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:00.47ID:3WnunXBU0
>>131
相変わらず全身絵というかポージングと立体感は苦手感あるじゃん
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:19.80ID:BbeMTBacM
わざわざ、ちんこの長さ調べるのか?
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:00:19.87ID:BbeMTBacM
イキリジャックと別人だから
0169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-Ib+9)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:00:45.96ID:jpOp0xaTp
>>97
まさにPの鑑では
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:04:18.60ID:BbeMTBacM
ちひろだぞ、俺は詳しいんだ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6c-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:05:36.15ID:eSYdGzUG0
>>202
それはゴロだよ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-Ib+9)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:05:58.83ID:jpOp0xaTp
https://i.imgur.com/KKW5jyI.png
みんなこういう女の子が好き
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:17.84ID:BbeMTBacM
>>210
エア?エアああああああああぁぁぁ!!!!!!
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6c-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:10:33.60ID:eSYdGzUG0
>>234
中高生には出来ない高貴な遊びなのでしてー
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:12.45ID:BbeMTBacM
>>270
ここだけ定期
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d6f-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:54.11ID:JLaI49210
文香を引いたから、高いうちに売って安くなったら買い戻したいんだけど
月末で引いたの初めてだから、どのタイミングで売買すればいいのかよくわからん。

月末の引きまくってる人教えて。
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:26:14.20ID:BbeMTBacM
>>357
即売れ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5dd-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:26:17.52ID:hQxWJyjW0
>>344
なにかって言ってはいたけどようはブレンが使ってたチャクラとか生物の持つオーガニックエナジーのことなんじゃないの?
最終的にボロ負けするけど力を使いすぎた相手がパワー切れで動かなくなるってラストがいいよね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5dd-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:30:24.74ID:hQxWJyjW0
>>369
キャラクターが異世界に行ってもこの世界の事情を持ち込むのがいいよね
日本人がそんなこと言えるのかよ!おれはフェイ・チェンカなんだぜ!ってセリフが今じゃ使えないんじゃないか
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa19-920O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:14.89ID:sVCZdr5ha
運営「十天極めた人多くなったんでヒヒイロカネの新たな使い道を考えていますw」

ユーザー「は?(半ギレ)」

運営「やっぱやめますw」

ユーザー「はい」

運営「クロム鋼20個でボーナスつく指輪だしますw」

ユーザー「?????」
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d23-j9mh)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:29.79ID:mykZ+ma20
結構声付き増えたしまたjewelriesシリーズやらないかなぁと思ったけど、ソロ曲持ってる子しか出れないか
とりあえず選挙組とサプボでも来てから長い法子雫あたりのCMほしい
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156f-yiyk)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:48.41ID:brVPktRt0
バイク事故の現場の検証してる人の動画を見たんだけど 転がってるヘルメットを手にとってスッってもとの位置に戻したから

Vガンダムの「母さんです…」状態なんだろなって
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM19-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:32:05.55ID:BbeMTBacM
ヒョロガリとアメリカ軍人が異世界転生とかありそう
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:45.67ID:3WnunXBU0
>>417
フィッシュ&チップスとビールな
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:42:38.24ID:cqF1edzZ0
>>444
そうよ
コロの親玉はフェイスって会社よ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:44:14.24ID:cqF1edzZ0
>>456
30年近く前の会社はまだ新興と言っても良いのだろうか
0466非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-i4ll)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:45:08.60ID:wPEpLR6SH
>>438
したいのー?んー…いまそういう気分じゃないなー、みたいに素っ気ないイメージ
意に介さずおっぱい(周子は大きめに描いてよい)を揉み揉みしてたらノーモーションでチューしてきてそのまま対面座位イチャラブになるのがいい
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:48:11.14ID:cqF1edzZ0
>>479
突き抜けた物がないと埋もれてしまうのは人数が多い弊害っすね
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d23-j9mh)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:48:16.99ID:mykZ+ma20
>>465
楓さんはちょっと静かな感じになってるけど、今週川島さんに言われた通りコミュニケーションは特に問題なさそうじゃない?
むしろ最序盤に川島さんが楓さんとどうやって距離を詰めようか悩んでたりしてた方に驚いた
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:49:37.72ID:cqF1edzZ0
>>491
猫の死骸処理するのめんどくさそう
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:50:03.22ID:cqF1edzZ0
>>493
あれは逆レでしょう
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:52:17.74ID:cqF1edzZ0
>>513
酒は飲めないし飲みたいとも思わないけどおつまみ好きだからこっひの気持ちはよく分かる
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:32.51ID:cqF1edzZ0
>>525
個人の貿易商だかをやってるおかげかゴローちゃんお金持ちだなぁって店での注文見るたびに思う
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:56:26.93ID:cqF1edzZ0
>>537
るるよりもその状態でOKを出す元石原なり音響監督が悪かったのではなかろうか
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:28.67ID:cqF1edzZ0
>>543
野球選手と結婚ってクッソ大変そう
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5541-lx+3)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:07.84ID:gVQ+Hg4h0
インコとハムスター万引き、「猫の餌に」理由 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180828-OYT1T50162.html

栃木県警那須塩原署は28日、栃木県那須町大和須、無職藤田孝司容疑者(69)を強盗致傷容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、藤田容疑者は同日午後1時55分頃、同県那須塩原市豊浦のホームセンターで、
インコ1羽とハムスター3匹、蚊取り線香など計7点(計約1万1700円)を万引きし、呼び止めた男性従業員(53)から逃げようとして、親指をひっかくなどしてけがをさせた疑い。
従業員が取り押さえ、署員に引き渡した。

 調べに対し、藤田容疑者は「インコやハムスターは飼い猫の餌にするつもりだった」と話した上で、「店に戻ってお金を払うつもりだった」などと容疑を否認しているという。
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:17.48ID:cqF1edzZ0
>>566
というか最近あんまり描いてないよな
NGの絵で久々に見た気がする
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfb-9sD0)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:16.01ID:/h2xDmQP0
かわいくておっぱい大きい女の子なら仕事出来なくても許しちゃうでしょ
ねこさんって仕事出来ないやつに容赦無さそうで興奮するよね
ねこせんぱぁい、またミスっちゃいましたあ〜
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:41.93ID:cqF1edzZ0
商売としてはなんやかんやでまた上向きじゃなかったっけ遊戯王って
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:39.46ID:cqF1edzZ0
>>598
バンドリはメイン格のキャラの声優やってるやん
やっぱり一芸があると今の時代強いっすね
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:56.02ID:cqF1edzZ0
>>616
藤崎詩織が猛威を振るってるらしいっすね
0635非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-rSOB)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:12.67ID:Isw/DvGUd
ブルエン酷いって言っても多分1クールアニメのエンドロールに5番目に載るくらいのキャラのセリフ量しか喋ってないよねあの子
元が元なんだからもっと継続的に出して鍛えないと
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d23-j9mh)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:18.48ID:mykZ+ma20
正統派Coは上位の変則Coが真面目モードになった時で需要が満たされてるからもう上がってこれなさそう
松本さんとかエロカワだけどブルナポ絡みのサプボ貰えない限り活躍の場は…
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:55.54ID:cqF1edzZ0
>>632
事実がどうなのかは知らないけど、DVしてる旦那をかばう奥さんってあんな感じなのかなぁって思った
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-8/MQ)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:00.10ID:JNNnA0NTa
全く交流最近してなかった人から急にやたらとドライブに誘われて怖いんだけどこれはなんか裏があるの?
0651非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-i4ll)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:37.51ID:wPEpLR6SH
このアイドルはこういうエッチシチュ!って設定作ってるわ
美嘉は「え…莉嘉……P…?なにやってんの…えっ…?」って状況からのなし崩しックスがいいよね
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:39.31ID:cqF1edzZ0
>>647
アムウェイだな
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-8/MQ)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:12:21.71ID:JNNnA0NTa
>>652
調べたらネットワークビジネス的なやつなのね…やんわり断っとくわ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:38.21ID:eNKzwsXF0
正統派Cuはこっひだが
正統派CoとかPaとか思いつかないな
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:15:01.06ID:cqF1edzZ0
>>687
死んだらお墓は要らないから、遺灰を海にばら撒くか宇宙に飛ばして欲しい
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d23-j9mh)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:17:03.25ID:mykZ+ma20
>>667
むしろウサミンとか個性強すぎて他のアイドルのターンを食ったりしてるレベルじゃん
志希とか規格外なの置いといてもそれぞれどんなアイドルで何が強みかぐらいは言える子が多い気がする
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa61-8/MQ)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:18:26.02ID:JNNnA0NTa
>>714
その人の絵は龍玄ちゃんが一番可愛い
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-lx+3)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:18:38.01ID:+3xOGj250
女性暴行容疑で医師逮捕=20代知人、自宅に連れ込み−福岡県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018082700537

知人女性を自宅に連れ込み乱暴したとして、福岡県警早良署は27日、強制性交等致傷などの容疑で、福岡市内の病院に勤務する整形外科医森永孝史容疑者(31)=同市早良区=を逮捕した。
「合意の上だった」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は5月27日午後9時25分〜同11時10分ごろ、20代の知人女性を自宅マンションに連れ込み、ベッドに投げ飛ばす暴行を加えた上、乱暴した疑い。女性は左膝を脱臼した。
0730非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:18:48.92ID:s/NSu9LFd
>>713
アタポンのボイスドラマ破茶滅茶で好き
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:41.53ID:cqF1edzZ0
>>741
エロゲ声優自体がもはや希少種だし
0765非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-i4ll)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:26.01ID:wPEpLR6SH
当時の担当にボイスついたときはバッチリすぎてびっくりしたし可愛すぎてびっくりしたわ
「にゃ〜?聞いてるのかにゃ〜?」とか今でも好き
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:24:22.96ID:cqF1edzZ0
>>776
これが陰謀論者ちゃんですか
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:24:26.33ID:s/NSu9LFd
>>747
3人が3人ともコミュ障なのが面白い
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:25:40.94ID:cqF1edzZ0
>>786
そもそもとんでもなく上手い人を拾う必要あるの?って話にもなってくるしね
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bc3-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:26.45ID:UV4L92AM0
>>766
アーニャ「ニェーット、ロシアでも普通ですよ…?」
ミナミィ「えっそうなのってアーニャちゃん何その太いの!?」
アーニャ「いい声で鳴いてくださいね…?」
ミナミィ「いやあんたロシア語どこ行ったのって止めて私まだ準備できてな…!」
0823非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:16.86ID:s/NSu9LFd
>>809
おつ
衣装良かったねもっと課金してってちひろが言ってたよ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:19.43ID:cqF1edzZ0
>>812
ほんとに紀貫之が書いたの?って説もあるとか
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:51.36ID:cqF1edzZ0
>>829
ゲーセンは随分前からカードが必要なネット対戦ゲームばっかりになって気軽に時間を潰せる場所では無くなった気がするわ
0839非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:56.90ID:s/NSu9LFd
>>815
まあ確かに10歳差とかになるとなかなか話せないのはわかる
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-3a+O)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:04.38ID:eNKzwsXF0
薄い本でおねショタのショタをPの幼体化にしたらクッソ売れたわ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:56.59ID:cqF1edzZ0
>>844
方言みたいなもんなんやろう多分
0852非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:59.55ID:s/NSu9LFd
>>813
夜遊びはゆきんこ頑張ってるなって感じよね
0876非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-i4ll)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:35:25.57ID:wPEpLR6SH
>>852
みかしーも毎週金曜日にラジオやってた時代から知ってるけど基本的に会話を推敲せずに話すタイプだからゆきんことトークがとっ散らかり気味だよね
ギスギスネタはあんまり見てて楽しいものではないから仲良くやってほしいね
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d23-j9mh)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:39.53ID:mykZ+ma20
>>848
そうなんかー、と思って調べてみたら化け物みたいな経歴で笑う
ていうかあの役がデレマス前だったんだ的なのが多い
でもまあ今受けてくれるかって言ったらやっぱ受けてくれないんじゃない?
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05a5-JAPQ)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:15.08ID:Io/dNOMz0
>>890
カモンベイビーなところが頭から離れない
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05a5-JAPQ)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:42:05.47ID:Io/dNOMz0
>>896
津田ネキの五臓六腑に染み渡る歌声
0927非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:35.81ID:s/NSu9LFd
>>876
気軽にいじれる仲ぐらいになれば安定しそう
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05a5-JAPQ)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:48.32ID:Io/dNOMz0
>>922
セルかな?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:49.61ID:cqF1edzZ0
>>928
その感情を表に出すのが悪いのでは?
0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-xwQM)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:47:04.53ID:s/NSu9LFd
>>957
運営が最大のアンチってやつか
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:49:13.78ID:cqF1edzZ0
>>970
ツナマヨも悪いけど手のひら返してツナマヨだけを叩いてたやつはもっと胸糞悪い
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-3+9f)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:50:03.24ID:cqF1edzZ0
>>980
美嘉がミリオンライブにコンプレックスを?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況