X



待ってたゼェ、この瞬間をよォ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:54.080

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:19.260
http://granbluefantasy.jp/pages/wp-content/uploads/2018/08/asdfbgsdb524fdg_1.jpg

アクションアビリティ
・タイマンの"瞬間"
 敵に火属性ダメージ/恐怖効果
 【Lv55でターン短縮】
 使用間隔:7ターン 効果時間:3ターン

・"喧嘩"の時間
 敵のチャージターンを1つ増加させて味方全体の奥義ゲージUP(30%)/奥義性能UP(1回)
 【Lv75でターン短縮】
 使用間隔:8ターン

・"特攻"
 味方全体の連続攻撃確率UP
 ◆奥義ゲージを20%消費
 使用間隔:6ターン 効果時間:2ターン

奥義
・烈弩緋威斗・紅羅狩
 火属性ダメージ(特大)/味方全体の火属性攻撃UP

サポートアビリティ
・"烈弩宇威愚"の疾風り
 強化アビリティ使用時にシフトアップ(最大5速)
 ◆ギアの回転数に応じて回避率/奥義ゲージ上昇量UP

・オレ達は"親友(マブ)"
 恐怖状態の敵に対して味方全体に火属性追撃効果
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:28.980
村長強すぎてアリーザ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0043非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:30.21d
つかフォリア人間じゃねーのかよw
0064非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:53.86p
なぜハリウッド吹き替え御用達の中村名人には変な役しかこないのか
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:05.160
すまんフォリア欲しいけど無料石が2000しかない


どうする?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:16.050
フォリアぶっ壊れすぎない?ヴァジラグレア押しのけてアルバハスタメンでしょ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:16.980
http://granbluefantasy.jp/pages/wp-content/uploads/2018/08/asdfbgsdb524fdg_2.jpg

アクションアビリティ
・ホワイトヴェール
 ステータス大幅UP/最大HPの40%分のバリア効果(最大8000)
 ◆バリア解除時2ターンの間弱体化
 【Lv55でターン短縮】
 使用間隔:9ターン

・レコグニション
 自分以外の水属性キャラ単体のクリティカル確率UP/ガード効果/連続攻撃確率UP/弱体効果無効/ダメージ上限UP
 ◆対象の最大HPが20%減少
 【Lv75でターン短縮】
 使用間隔:9ターン 効果時間:5ターン

・有水無空の印
 敵全体に水属性ダメージ/水天彷彿の計を付与
 使用間隔:8ターン 効果時間:2ターン

奥義
・風雅煌玉
 水属性ダメージ(特大)/ホワイトヴェールの耐久値を全回復

サポートアビリティ
・賢君忠臣
 ホワイトヴェール中は攻防UP/クリティカル確率UP/必ず連続攻撃
0134非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:33.86d
何で石のピックアップ率上げるようにしたの?
人権石の時はやらないくせに
0144非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:47.27d
天才だけどこういうのおしえろ
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-359.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-360.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-362.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-366.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-367.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-368.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-369.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-371.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-372.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-374.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-377.jpg
ttp://sexloveero.net/wp/wp-content/uploads/anthrium1711-378.jpg
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:15:24.810
>>60
常に減衰叩けるからごみだわw
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:12.960
フォリア1アビ8000バリアの奥義で回復でしょ?うまく回せば15000カットじゃん
バフも強いしフォリア強すぎ
0229非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:36.39d
メンチを切ってビビらせれば、たちまち敵は”恐怖”でブルってしまいます。
恐怖状態の敵に対しては後述しますサポートアビリティ「俺たちは”親友(マブ)”」の効果で味方全員に追撃効果が発動しますので積極的にブッコんでいきましょう!

レジスト←これやめろ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:36.670
160引いてSSR5なんだが6%ってそんなもんなのか?
せっかく貯めたのにこんだけしか出なくてしかもムーンばっかりで頭がグワングワンしてる
誰か確率計算して確率通りなのか確か見見て
0268非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:36.77d
>>159
0.7だと当たりが早くなって悔しい
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:41.680
>>250
嘘つけ計算しなおせクソが
0290非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:18:18.45d
水着で貯蓄石使ったから今回スルーだわ
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:18:45.95a
今ここでヤンキーが強いって言われてるって事は弱いってことだよ
俺はここの住人には詳しいんだ
0318非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:05.37d
ピックアップ率極悪は結構浸透してきてるからマイナスだぞカバオ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:17.400
>>198
グレアでいいな

hp20%もってかれてこれってゴミやろw
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:28.250
>>218 才能ある
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:50.150
ハンサ、限界突破できるんじゃね?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:59.990
>>214
ごみだぞw
0357非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:03.97d
>>218
金月にもならんからほんまゴミやな
風エレメントなんてゴミ石多いからあんまいらんし
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:07.19a
>>335
レジフェス終わったら人権って言われる
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:34.250
>>220
10割
0378非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:47.71d
今回スルーで良さそうね(´・ω・`)
0392非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:16.75H
水マキュラ、ハンサ…KMR「ゴミだから0.5%!」
120石、天司石…KMR「悔しいから0.02%!」


なあ…こんなゲーム楽しい?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:18.170
フォリアどう考えても強い。修正はよ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:25.700
神バハ出身のグレアは壊れ
グラブルオリジナルのフォリアは糞性能

キム?
俺グラブルやってるんだけど?
0406非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:37.59H
アビリティまで使い回すとはさすがね
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:42.710
神バハ出身のグレアは壊れ
グラブルオリジナルのフォリアは糞性能

キム?
俺グラブルやってるんだけど?
0430非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:20.57d
!?はツイッターやってるやつには大ウケしそうですね(´・ω・`)
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:36.030
神バハ出身のグレアは壊れ
グラブルオリジナルのフォリアは糞性能

キム?
俺グラブルやってるんだけど?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:44.140
コロカスはゴミラを絶対に天井しとけよ


天井したところでアグニスジャパンに負けるんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww 

無様すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:13.220
神バハ出身のグレアは壊れ
グラブルオリジナルのフォリアは糞性能

キム?
俺グラブルやってるんだけど?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:15.90p
中さん、キムと寝たな?
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:50.790
ヤンキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>十天終のエッセルさん






なにこれ?
0489出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:59.22a
ヤンキー 0.3%
ゴミ石   0.5%

フォリア 0.2%
カイン   0.2%

アニラ  0.064%
ヴァジラ 0.065%
1万で31連


都会ピックアップ 0.7%
1万で55連


おまえらは一生ソシャゲの奴隷やのwww
0507非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:17.86p
パーさんがその辺のよくわからないヤンキーより弱いわけねーだろ!?
0511非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:27.20d
東京だったらやりたかったわ!くそー
給与 :
月給:22万円〜30万円 (手取り20万円〜)
※経験・能力・年齢・家族、生活構成により応相談 
※試用期間2か月(時給¥1000)
勤務時間 :
16時〜25時(休憩1時間・実働8時間)
 ※勤務時間はシフトの関係で多少ズレる事があります。繁忙期などは長くなることがあります。
勤務地 :
大阪府門真市江端町(最寄駅から2kmほど距離があります。自転車、バイク通勤可)
待 遇 :
昇給年1回、賞与年2回(5月・12月)、家族手当、
交通費支給、雇用保険、社会保険、日祝土休、夏季休暇・年末年始休暇
他府県、もしくは大阪府内遠方からの就職支援 :
試用期間の間、電化製品・家具付きマンション無料貸与
募集人数 :
3名(夜勤正社員)  募集中
内容 :夜間工場作業(オナホール製造)、軽作業、梱包発送作業
備考:
手先が器用な方が向いています。造形できる方歓迎します!
オナホールの開発に興味がある方。
(工場なので基本ルーチンワークになりますが、興味のある方は合間を縫って開発業務に取り組んでいただきます。)
モノ造りが好きな方!
希望人材:
職人気質があって、仕事が早く、工夫や改善を考えるのが好きな方。
時間にルーズでない真面目な方。
工場は夏暑く、冬寒いので心身ともに健康な方。(作業ブースにはエアコン完備)
皆が驚く、凄いオナホやダッチを造ってやるという野望のある方!!
通販大魔王の未来を一緒に創って行ってくれる方!!
https://daimaoh.co.jp/page51.html
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:40.930
>>450
ろんろんって自分で無課金エアプの計算機バトラーですって公言してたよな

まあ公言するだけマシだけど
0562非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:59.78p
どう考えてもフォリアのこの性能水で入るわけねえだろ
0622非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:55.86H
俺のウナギパにフォリアみたいな"弱者"はふさわしくない
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:04.120
フォリアのバリアって自分だけ?
0630非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:04.40d
クロ復刻なのかネロ祭りなのか
0640非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:19.94H
ろんろん「無課金アグニスツェッw」
ろんろん「アニラは想定してないのでアニラ入りコロシヴァより強いかは気にしてません」
ろんろん「ちなみにアグニス持ってないw」


ガイジかと
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:34.180
31日未明、奈良市の国道で3台のバイクが相次いで転倒し、乗っていた17歳と18歳の少年を含む
男女6人が死亡し、2人がけがをしました。転倒したバイクにはそれぞれ複数人が乗っていたと見られ、
警察が事故の状況を詳しく調べています。

31日午前2時半ごろ、奈良市八条付近にある高架橋で、「バイク数台が転倒している」との110番通報が入りました。

現場ではオートバイ1台とミニバイク2台が転倒していて、警察によりますと、乗っていた若い男女8人が
病院に搬送され、このうち6人が死亡しました。

死亡したのは、いずれも奈良市に住む17歳の少年2人と18歳の少年2人、それに身元がわかっていない
男女1人ずつです。また、いずれも奈良市に住む17歳と14歳の少女がけがをしました。重傷と見られていますが
意識はあり命に別状はないということです。

警察の調べでは、転倒したバイクにはそれぞれ複数人が乗っていたと見られています。

事故を通報した人は「信号待ちをしていたら、横を数台のバイクがすり抜けていった。信号が青に変わり
先に進んだところバイクが転倒していた」と話していたということです。
0651非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:34.95d
>>429
村弟子なら回すやろ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:41.430
もう毎回の古戦場の前にcvなかさんの古戦場特攻キャラ実装しろ

そのくらいやって囲っていけ
0670非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:31.69H
461 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/08/31(金) 12:23:13.22 0
神バハ出身のグレアは壊れ
グラブルオリジナルのフォリアは糞性能

キム?
俺グラブルやってるんだけど?


キムこれにどう答えるの
0689非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:15.98d
>>677
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:33.930
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l       https://i.imgur.com/F1ZSyxN.jpg
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l       https://i.imgur.com/xOomcRT.jpg
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, ,    
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨   。
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:00.720
溜めてた無料石全部溶かしたけど気づいた

フォリア0.2%×500回=100%
期待値だと300円×500円=15万円


目が覚めたわ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:00.62
ブルルンブルルンブルンンブンブン゙フン゙ブン゙ンブンブゥーーーンパーーーン
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:02.280
オワーサのスキンもなんとかならんかったの?
3000円とはいえ金とるんだからさあ
デフォルメキャラもいいけど、もうちょっとエロくできたろうが
0795非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:12.47H
都会のピックアップ0.7%
村のゴミピックアップ0.5%

これおかしくね?
都会のガチャ回したらピックアップハンサ以上に出るわけないもん
0811非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:50.61d
イベント参加しねーとマルチ表示しねー
これ今回からか?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:58.320
リミキャラ2人よりも恒常のヤンキーのが強いってどういうこと



ハンサしね
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:13.76a
新キャラ0.5%もあんじゃん
KMR改心したか?
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:21.020
フォリアは今の水パ編成には絶対入ってこないんだがなんでこんなゴミ出したんだ?

まぁ声優が内田真礼とかどうでもいいゴミだから別にいいけどレジェフェスにハズレ入れんな
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:28.84a
人気出そうなキャラをクソ性能にするのがグラブルの「こだわり」なんだよね
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:51.88a
ヤンキーの追撃1割だったぞ
0845非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:00.23d
表示は0.5だが内部だと1越えてる親切設定だからよ
0862非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:21.94d
>>809
毎回とは言わんがそれなりにはでる
0872非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:48.21d
250連でリミ的なのゴムーンの犬だけだが大丈夫か?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:01.220
ガチャがどんどん詐欺になっていくな
今までリミテッドは0.23%だったのに途中から恒常0.3%でリミ0.2%にこっそり変えられたし
今度はゴミ召喚にピックアップ0.5%を割り当ててその他リミキャラや石の確率まで下げられたんだぞ
0892非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:34.89d
>>830
イリヤならしゃーないな
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:42.020
>>218
こんなん絶対排出率ミスってるやん…
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:51.780
>>853
こいつを出すことによってお金の大事さを教えようとしたんだなキムは
売り上げ下がる覚悟で体はってユーザーに伝えようとするなんてキムお前やっぱ英雄だわ
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:18.97a
>>809
康一の頃は村も0.7%だったんだけどな
いつからこうなっちまんたんだよキム
0918非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:38.47d
>>871
クリなしかよ
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:39.96a
レジェフェスのリミキャラはどうでも良いけど
リミ武器までゴミ揃いだから困る
この中でAK狙い撃ちで揃えるの地獄じゃん
0988非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:34.62d
>>919
ツイッターだと今年一番の神イベと好評だから
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:37.48a
>>984
やってたのか
1000非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:03.52d
>>920
最初弱くして後で調整すりゃええやろになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況