X



【Rank223↑】超障スレ1023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:55.910

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:14.910
肉使いきったから
種火集めするね
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:08.550
そのまま相続されたら強い力持っちゃうからデバフな
0045非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:21.06d
>>36
こうなるのは目に見えてるなw
0047非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:28.67p
>>29
個人順位でいくら戦果貰えるかわかってない奴が掘り続けてないか?
うちの団にも枚数確認する方法知らなくていくつ貰えるかわからないから4日までに40箱終わらせないと!
とか言ってる雑魚がいて呆れた
元論教えず無視
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:31.090
団員A「7万位ギリギリでしたが金剛当たりました^^」
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:10.740
戦果ガチャから直接聖杯いけるようになった?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:38.150
34 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 21:37:28.31 0
はい相続税。
生まれ育った実家なのに
相続税が払えずに手放すことになったって
悲しい話知らんの?

相続税エアプ黙っちゃったじゃん!
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:51.740
過疎ってるんだがお前ら走ってんじゃんw
0099非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:00.90d
花騎士はいれないんだが
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:31.340
21時台 スレ勢い(平均)
8/21(火) 24,120/日
8/22(水) 29,184/日
8/23(木) 17,328/日
8/24(金) 21,864/日
8/25(土) 26,232/日
8/26(日) 17,040/日
8/27(月) 18,696/日
8/28(火) 10,992/日
8/29(水) 13,140/日
0122非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:04.65d
なんで今更お花の鯖が死ぬんだよ
新しいゲームじゃねーぞ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:49.470
今度は花騎士のステマか
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:51:31.860
ゴミラが弱いんじゃない

アグニスさんが強すぎたのだ
0164非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:52:15.38r
             _,,....,,,__
.      γ , /⌒i二三三二ニ==- _
.      ,゙  '/::::::└‐‐ァ===‐- _ 二=- _
. ┌=ミ、_{   '/::::::::::::/           〕h、  /,
 /,   ^   γヾу_,,,..、、、..,,_      }h、 '/,
,,..、、、 γ''〜.,/   l        `,'´`マ/「ミメ、_,,..、、
`丶、:\    八.,,ノ   j、.     ;   '/::::::::::::::::::::::}
   У:::\.,/::::゙⌒)  .,′.:,    .{    i _,,..二.::::::::,′
  ,゙::::::::j:::::::::::::/  ./  /,    .{   j   ,゙:::: ,′
  ````乂;;;:ィ   /    /,   乂,,/,  ./:::::/::〉
      ,′ ,′         / ,     /, / '/::::/
.      ;   ′/         \ ',   ``  ,:/
       '., ' '""      ''' ‐ \i    i   i
.       i :〈 _、、..,,,__       ,,...,,,__ l    |  .l
     | ;'/,^⌒"~     ^⌒^~ l    !   !
      | i 八 '' ''         '' '' .ィi|   :
      | | _,>、、〜--'' 、 ,..、く _|  ,′  ,
     l : {:::> ゛     \  ,,.У|  ,′  ,'/
       , > ゛         \  .l ,′    '/,
     /K.,              > l / i''"~;  ∨
.    / .l /〉.、           ,. <〈∨゙ :| /   〈
   / ./////〉.、    ,.<> ゛〈'/, 〈  l:':::::i   ∨
0172非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:25.36d
>>165
王者はやることはえーな
常に1位なのも納得
0176非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:51.29d
お花はいれねぇ
0190非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:29.19d
都会復刻やから村が負けるとかないやろw
0208非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:31.01d
>>202
マルタ2にしようぜ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:20.420
こいつら潰すか

お茶の間を凍らせるCM

1 :名無しさん@おーぷん:2018/08/28(火)17:59:20 ID:yYg
プリンセスなんとかっていうソシャゲ

4 :ドラゴン◆EsVqvngAAg:2018/08/28(火)18:00:35 ID:sHk
プリコネ
その他fateなどソシャゲやな

5 :名無しさん@おーぷん:2018/08/28(火)18:00:56 ID:zTZ
真っ先に思いついたのがそれ

13 :名無しさん@おーぷん:2018/08/28(火)18:03:19 ID:Ta4
>>1
見たワイ気持ち悪すぎて吐きそう
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:16.380
>>200
ライバルだから
0228非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:50.35d
マルタに星集中の刻印いれてるわ俺は立派な弟子だわ
0232非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:05.02r
            |ア ^\|   /                    '/,     ∨∧
.       |  |\.//|   / _          _  '/,     ∨ |
.       |  |/l^\| l  ,>―‐<          >―< '/     .| |
.       |   i|    l/ / ̄~ヽ`      ´/ ̄~ヽ\'/   | |
.       |   i|    |,  {.  ・  }        {.  ・  }  '/,  .| |
.      !   /|    l   ゝ __,ノ          ゝ __,ノ   .'/   .! !
.       |   { |    |    ―               ―    /i:|   | |
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:28.540
ゼウスを叩くことで光神石編成への未練を断ち切る
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:56.080
>>201
ススキの声変わったのショックだわ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:04.280
>>234
後で糞だと気付いて辞めるまでがテンプレ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:04:23.160
もうギルド系のゲームとランキングや対人あるゲームはやりとうない
0282非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:17.42d
今回の為にカトル最終したのに全然強くないじゃんこいつ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:47.640
>>266
都会やってたな?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:55.190
プリコネやったら他のゲームやるの無理あれ快適過ぎるだろ
他のゲームはロード時間だけでげんなりする
スキチケ日4倍速とか良い意味で頭おかしいわ
0309非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:56.06d
まぁ実際ツール使ってるやつってツーラー団のイキリ厨くらいしかいないと思う、大した数はいないよ
楽なのはわかるけどランキングゲーでチート使う倫理観もあるし、もうプレイすらしなくなると意味がわからんのじゃない
0317非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:13:14.94d
お花メンテ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:10.480
オワコネとか引退しまくりじゃん
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:45.170
NoxPlayer日本公式
? @noxplayerJP
2時間2時間前
今回NoxPlayer上で、更新されたFGOが落としたことについて、弊社は緊急修復中です、皆様少々お待ちください〜〜〜
#NoxPlayer

0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:21.690
【カルデア広報局より】
「1400万DL突破キャンペーン」開催の通知が表示された際、通知を閉じてもアイコン上でバッジが表示されたままとなる不具合を確認しております。現在、調査・対応をおこなっております。ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。 #FGO
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:59.720
■22:00→22:20増加量
3万位:+390万
5万位:+251万
7万位:+202万
12万位:+90万

20分でめっちゃボーダー上がってるうううううううううううう
うおおおおおおおおお
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:24.490
>>420
捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造捏造
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:07.840
7万位は1億3000万ぐらいか


まさか達成してない雑魚はおらんよな?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:13.800
種火半額だから他の鯖のレベルも上げられてほんと助かる
メインは水着ジャンヌオルタでひと枠固定して使いまわしてたからやっと有利鯖で固められそう
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:23.190
プリコネは快適なのは間違いないがそれだけじゃ駄目だ
見てるだけの戦闘は飽きも早い
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:27:37.850
FGOでゴールデンウィークを溶かしてしまった。
 
 2016年頃から、私のtwitterのタイムラインにはFGO中毒者が続出し、
2017年8月には、小島アジコさんが「シロクマさんもFGOをやろうよー」と悪魔の誘いをかけてきた
。周囲の評価から、絶対に自分好みの、ヤバいゲームだとはわかっていたが、これ以上ゲームをしょい込むのは避けたかった。
ところが『アズールレーン』をやめて『ポケモンGO』も停止させて心の隙が生まれたのか、つい、出来心で『FGO』をインストールしてしまった!
 
 もう、タイムラインには1〜2年前の賑わいは無いし、
3年遅れてソーシャルゲームを始めるのもなんだなと思っていたけれども
、はたして、『FGO』は3年遅れても面白いゲームエンターテイメントだった
。みんながグルグル目になって熱狂していたのもよくわかる。
この喜びを書き留めたくなったので吐きだしてみる。
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:53.630
ビジュアルノベルの末裔としてのFGO
 
2018年にもなって、キャラクターの「立ち絵」が表情をコロコロ変えたり動いたりする姿に喜びを感じるとは、
全く思っていなかった。
『FGO』のご先祖様は『Fate stay/night』というエロゲーにしてビジュアルノベルだが、
その頃の息遣いがしっかり残っていて、
TYPE-MOONのビジュアルノベル遺産の全部ではないにせよ
、相当部分が『FGO』に受け継がれたんだなぁと感心させられた。
 
 今から十年以上前、
「最近のエロゲープレイヤーは3行までしか読めない」と揶揄されたことがあった。
ビジュアルノベルの『雫』や『街』、それらよりも後発の『ひぐらしのなく頃に』あたりは、
1ページにかなりの長文が表示されていたが、
画面下方のテキストウインドウに表示される
「エロゲ―にありがちなスタイル」の作品は一度に3行しか表示されなかった。
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:34.290
>>481
塩が配らなすぎた
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:39.930
さて、『FGO』はなんと2行である!かつてのエロゲープレイヤーが「3行しか読めない」と馬鹿にされていたなら、
『FGO』をやっている最近のソーシャルゲームプレイヤーはどれだけ馬鹿にされなければならないのだろうか?
 
 ……と言いたいところだが、テキストを2行に短縮したのはスマホというコンソールを考えれば適切なのだろう。
スマホの狭い画面で3行読むのは結構辛そうだ。シナリオ製作者は、2行に最適化されたテキストを組んでいると思われる。
それはそれで技術的洗練に違いない。
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:59.990
>>516
フェラクレス育てろ
そいつ1人で1部全部クリアできる
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:16.270
ビジュアルノベル時代の戦闘シーンは紙芝居みたいなものだったが、
『FGO』では実際にサーヴァント達が戦闘画面を動き回り、自分もマスターとして指示を出したり、
令呪を使ったりもする。これは、ビジュアルノベル時代には望むべくもなかったものだ。こんなのをやってみたかった!
 
 ストーリーのクライマックスに敵サーヴァントと戦って盛り上がるのは当然として、ストーリーの合間に雑魚をあしらう戦闘があるのも案外楽しかったりする。
 
 昔だったら三行ぐらいで省略されていたであろう、
雑魚掃討がバトルとして挿入されているおかげで、
ストーリーに納得が伴うと同時にサーヴァントの強さを実感する機会にもなっている。それと、テキストを読むのにダレてきた頃に戦闘が挟まるおかげで気分転換にもなる。
 
 宝具のエフェクトもいい
。各章のクライマックスに宝具を撃ち合うのは、
かつての『Fate/Staynight』時代の紙芝居のような戦闘シーンよりもずっと興奮する。あの出来の良かった『Fate Zero』の戦闘シーンともまた違った魅力がある。
 
 「今という時代に、スマホというプラットフォームで『Fate』
のビジュアルノベルを作ってみました」と言わんばかりの内容に、
ただただ喜び、読み進めるしかない。
このビジュアルノベルとしての『FGO』のおかげで、ゲームに馴染むのが早くなり
、周回を繰り返す苦痛がだいぶ緩和されたと思う。
こういうのは『パズドラ』には望むべくもなかったものだし、
『アズールレーン』や『艦これ』にすらあまり無かったものだ。
ビジュアルノベルとしての『FGO』ならではのご褒美だと思った。
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:28.910
ソーシャルゲームとしてのFGO
『FGO』は、なかなか売れているソーシャルゲームらしいけれど、とにかく、ガチャをまわしたくなる動機の導線がしっかりしていて、感心させられる。
 
 別に積極的にガチャを回さなくても、
wikiなどを参考にしながらレア度の低いサーヴァントを手堅く育てても先に進めるのは察せられる。
けれども、高レア度のサーヴァントを早い段階から育ててしまえば戦闘に幅ができるし、
後で不要になるかもしれないサーヴァントを育ててしまうロスを回避できる。
だからガチャをまわして高レア度のサーヴァントをあらかじめ手に入れてしまってから育成を始めたほうが都合が良さそうに思えて、
つい、ガチャをまわしたくなってしまう。
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:40.670
FGOがこんなに優れたエンタメだとは思わなかった
 
 『FGO』は、ビジュアルノベルとしての末裔としても、いまどきのソーシャルゲームとしても、カードゲームとしても、よくできている。
なにより、ビジュアルノベルとしての魅力とソーシャルゲームとしての魅力とカードゲームとしての魅力が噛み合っていて、
総合的なエンタメとして信じられないほど完成度が高い。
これが大ヒットしたのも、twitterのタイムラインに中毒者が続出したのも、よくわかる気がする。
 
 しかし喜んでばかりもいられない。おかげで、私のゴールデンウィークはすっかり溶けてしまった。どうしよう? こんなに面白いゲーム見つけてしまったら人生が短くなってしまうぞ。えらいことになった。
0598非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:17.23H
オワブルやってるよりヒゲ抜いてる方が楽しい
https://i.imgur.com/wC5Jh3S.jpg
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:23.590
 終わりよければなんとやら。魅力的な作品に数多く触れることのできた2016年の “終わり” は、本当に最高の締めくくりでございました。

 マンガでは『僕だけがいない街』や『戦国妖狐』が大団円の完結を迎え、映画では何度も映画館に足を運ぶほど『シン・ゴジラ』や『君の名は。』
に夢中になっていた今年。
その一方で、こういった素敵な物語に触れつつも、
常に傍らにあり続け、日々追いかけ続けた作品がある。
それが、毎週日曜夜の大河ドラマ『真田丸』──も捨てがたいけれどそうではなく、
スマートフォンアプリ『Fate/Grand Order』だ。
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:49.080
>>641
イベントでいつか来るだろ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:00.690
散々だったリリース当初の評判と、それでも楽しい『Fate』世界

『Fate/Grand Order』がリリースされたのは、2015年7月末のこと。
iOSに先立ってAndroid版が配信されたこともあり、
Androidユーザーかつ10年来の『Fate』ファンだった自分は、
配信初日からポチポチと画面をタップして遊んでいた。
──まさか、1年以上にもわたってプレイし続けるほど、
ハマることになるとは思っていなかったけれど。
先日、始まるやいなや3日間で1800万体がユーザーによって借りつくされたイベント魔神柱歳末大売り出し「終局特異点 冠位時間神殿 ソロモン」の配信前にも書きましたが(関連記事)、
特にこの数ヶ月の『FGO』の盛り上がりっぷりは、本当にすごかったと思う。
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:44:10.670
「エミヤシロウの物語」ではないが、紛れもない『Fate』

 最終章まで終えて振り返ってみると、『Fate/Grand Order』という作品は、紛れもなく『Fate』の流れを汲む物語だった。
──まあ、そもそも奈須きのこさん監修かつ自身も終盤のシナリオを執筆しているわけだし、当たり前といえば当たり前なのですが。

 特に、先のイベントからラストのメインシナリオにかけては、
なんだかもうわけがわからなくなるくらいにアツく、
型月っぽい……もとい “Fateっぽい” 展開で、(1800万体の魔神柱くんを根こそぎフルボッコにしながら)語彙力を “破戒すべき全ての符” されたマスターがTwitter上で散見された。
英霊たちが集うシーンは『hollow ataraxia』の最終決戦を彷彿とさせるもの──というかBGMがまんまアレンジだったし、
ゲーティアとの殴り合いで『Heaven's Feel』のラストを思い出した人も少なくなさそう。


最終決戦でオープニング曲のアレンジ版を持ってくるのも最高に “RPG” って感じだし、そりゃあ躊躇せずに令呪使いますよ。
初めての☆5組としてずっとお世話になってきた、ナイチンゲール&ジャンヌ・オルタコンビが活躍してくれたのも個人的にはアツかった。
絆レベルは6だけど。
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:37.970
私が視てる未来はひとつだけ
永遠など少しも欲しくはない
一秒 一瞬が愛おしい
あなたがいる世界に私も生きてる

(坂本真綾「色彩」)
必然的に、BGMを聞いていて思い浮かぶのは「色彩」の歌詞。
プレイヤーとしての主人公はぐだ男・ぐだ子ではあるものの、
『FGO』はマシュ・キリエライトの成長物語であり、ロマニ・アーキマンの人生そのものであったと、そんなことを思わせてくれる。

 ゲーティアに対してバフ積み宝具をぶっ放しつつ思い返してみると、
本作の根底には常に、「存在証明」という単語がちらついていたように感じる。
6章あたりから繰り返されていたマシュを取り巻く背景や、最終章で明かされたロマンの行動原理。
2人はカルデアの一員として「人理焼却を防ぐ」というゴールを目指しつつも、
その過程で自身の “在り方” を常に考えており、あの結末によってそれを確固たるものにしたのではないか、と。
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:31.040
聞けば聞くほど都会のシナリオ面白そうやな
fatezero好きなだけの俺でもはまれんのか?
ステイナイトのアニメ一切見てないけど
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:48:11.320
こんなん都会に逃げますわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:49.570
お前ら勘違いするなよ?このキチガイボーダーにしたのは運営じゃなくてお前らだからな?お前らがニンジン欲しさに走った結果だからな?
だからもうみんな止まろうぜ?な?
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:02.220
村の労働キツイわ…
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:04.030
【悲報】お前らよりも上の存在であるグラブルナンバーワンユーチューバーみざ
都会のシナリオをグラブルより大絶賛してしまう。

https://www.youtube.com/watch?v=HUhyjMwknGw
みざ「パチパチパチ(拍手)いやぁ一番良かったね!この英霊剣豪が一番面白いってみんないうだろうね。そう思ってしまうぐらいに英霊剣豪面白かった!」

みざちゃんFGO終章大絶賛
https://www.youtube.com/watch?v=prsSHkPYF-M
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:10.440
お前ら「古戦場もうらめえええ!壊れちゃう・・・」
キム「古戦場やだぁ?下のお口はそうは言ってないぜ」
お前ら「!!!!」
お前ら「これは違う・・・違うのぉ・・・」
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:49.570
2018/8/29の22:49、『ましこ』は狙撃手だった?

2018/8/29のの夜、レメディ?と聞こえた?背乗り?(地球のガバナー、熊本県玉名市IC近く)
あと、ホッテントット?エベンキ?ガンダム?関係らしい(あと地球のガバナーって複数いるの?)
(●地球のガバナーの背乗りがまだ少し残ってるのかね?2018/8/29の22:04)

2018/8/29の19:41頃まで、おそらく透明な赤ん坊が潮の満ち引きを利用して私の尻の穴あたりに
なんらかの影響を及ぼそうとしてたらしい。これいつからだろう数日間の間の気がするけど??
あと、透明な赤ん坊にはアニメーターのためにやってるやつがいるらしいね?

ここ数日間の間に気づいたけど私にニガー(黒人?)の要素を送ってるらしい。
木地竹?オウム?シャンバラ?マリコ?ジャンパー?2018/8/29の16:44

●地球のガバナーは背乗りされたらしい。オモニ関係にでホッテントットにも関係が深いらしい?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:21.790
みざも都会大絶賛だからなあグラブルは生きるためにしょうがなくやってるみたいだが
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:38.640
石1000の為に走るガイジたち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。