X



カトルオワットル…うぷぷ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:13:08.760

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:22:01.800
スラムダンクここで再三すすめられたんだけどようやく今日読了しました
これほどの漫画がこの世にあったのかと驚愕とともに畏敬の念を抱きました
ここで面白い漫画を挙げてくれと言ってよかった・・・すすめてくれた諸先輩方には
感謝いたします
明日からバスケットマンになろうと思います
目指せ全国制覇!
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:27:51.850
マギレコとFGOどっちが面白いですか?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:21.090
>>198
大麻って違法ですよね?
大丈夫なんですか?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:12.990
>>214
平野綾より上戸彩の方が好き
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:36:59.400
>>218
やばw
ガチの障害者やん
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:35.410
でもさぁ都会は村に煽られてもなんも変わらずいつも通りなのにグラブルはシノアリスに煽られたら今みたいに凄い気にするけどこれって心の片隅で負けを認めてるからじゃないのかい?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:22.800
すごいよな嘘松
嘘松呼ばわりされてるのに仕事のデキはホンモノなんだから
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:19.520
普通にグレア特効ですな
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:49.230
>>255
合宿で先輩にチン毛燃やされて部活辞めた
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:14.350
シノアリスは恨んでないけど千年戦争アイギスっていうバカ向けのゲームを布教してたやつのことは本当に今でも死んだ方がいい知恵遅れだと思うほど恨んでる
俺の人生の10時間くらいを無駄に消耗させた罪 重すぎる
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:15.590
>>276
こんなとこでも嘘と虚栄まみれの人生か
かなしいなぁ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:09.980
>>255
部員が4人しかいなかった
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:46.080
>>290
弟子さんイライラで草w
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:01.980
>>276
村民は剣道とかテニスや卓球なら強そう
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:32.800
>>310
なんのサプライズですか?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:15.290
>>314
大規模キャンペーンだぞ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:34.640
>>317


━━━━━━━やるか?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:48:59.440
@二十年以上前に母親が亡くなったのは私に流れる大金狙いでそれを利用して殺害したらしい!
坊主の佐藤とやらがやったらしいね。あと今も部屋にアブラメリンとかで仕掛けてるらしい。
Aあと母親の死因は弟に毒の体液を送られたかららしいけど、この時私に毒の体液を送り
それを母親に送るように誘導して私に罪悪感を植え付けたようね。透明な赤ん坊を使ってか?
あと黄色い巨人のウーマ・ラシックも罪悪感を焼き付けるのにかかわってるみたいね。
これ弟はハエの悪魔らしいからやったのかね?
Bあと本当は、父親は母親がなくなったときに死んで中身が入れ替わってたらしい。
本当の父親は飼い犬のポチに食われたらしい!あとそのポチは弟に取り込まれたらしい。
父親に入れ替わった中身はじじいらしいね。ハエの悪魔の爺さんか?
Cカシオペア?科学物質?童貞?むどう?肥満児?ソプラノ?テディベア?コサック?ハングル?
長い舌?ヒスタミン?カシオペア遺伝子?アグニ?藤松?k国の白い仮面集団?発達障害?自宮?

あと本当は、父親は母親がなくなったときに死んで中身が入れ替わってたらしい。
本当の父親は飼い犬のポチに食われたらしい!あとそのポチは弟に取り込まれたらしい。
父親に入れ替わった中身はじじいらしいね。ハエの悪魔の爺さんか?2018/8/28、8:45

●二十年以上前に母親が亡くなったのは私に流れる大金狙いでそれを利用して殺害したらしい!
坊主の佐藤とやらがやったらしいね。あと今も部屋に仕掛けてきてるね、2018/8/28、3:42
カシオペア?科学物質?童貞?むどう?肥満児?ソプラノ?テディベア?コサック?ハングル?
長い舌?ヒスタミン?カシオペア遺伝子?アグニ?藤松?k国の白い仮面集団?発達障害?8:32
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:11.110
FFやドラクエで「どうせ最後はエクスカリバーになるから途中の武器はいらない」とか「ラスボスはどうせ単体だし鞭やブーメランはいらない」とか言うと「は?ガイジ?」ってなるのに
グラブルで「どうせ最後はリミ武器になるからリミ武器以外は要らない」とか言う奴が大量にいるのはよくわからん
恥ずかしいわ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:39.010
>>320
KMRの射精管理きついわ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:59.630
>>335



━━━━━━━わかった
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:43.510
>>367
YUITなら詳しい
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:52:05.270
>>377
終わった
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:03.030
最近邪気眼が疼かないんだが
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:27.980
>>399
なんでなろう系にこだわるんですか?
普通に小説読めばよくないですか?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:30.670
>>416
めんどくさい×お金がない○

なぜなら無職だからw
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:55:57.10a
>>429
罫線で変換 な
0460非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:42.61d
>>403
21世紀枠でしょ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:30.290
なろうより俺が小学校の頃かいた演劇の台本の方がしっかりしてるよ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:04.140
>>464
そんなことに必死になってないで働け
親泣いてるぞ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:59.270
最近よんで面白かったやつ

「僕は、おとうさんだから」

題名は少女漫画みたいだけど中身は近未来SF+バキの渋川剛気的キャラの無双
面白いよ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:00:12.030
でも一般小説ってなろう以下しかないよね
賞貰ってるのになんであんなつまらんの?

まるでカラオケの採点みたいに文章の構成が
テンプレに近いほどどんなにつまらなくても高得点なのが文学小説
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:01:06.730
>>484



━━━━━━キンキンキンキンキン
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:27.55a
なんで平凡に生きると言った初日の冒険者ギルドでバカみたいな成果出して
年配者にイキって撃退して称賛されまくって貴族に目をつけられるガイジムーブやる主人公ばっかなん?
もっと実力隠せよ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:02:44.500
なろうってあれ中国人が書いてるの?
まともな文章のやつ見たことないんだけど
0523非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:09.16p
なろう作家の分かりやすい文章

@ru324
昨日の飲酒インスピレーションについてですが、『メース→フィンブルなら石にブロ3凸入れれば奥義的にウーノ→アルタイルにできて、EX枠もあけられるな!?!?天才か?』と思ってタクティクスコマンド入れて主人公⇔カトルを交代して出してみたら、主人公居ないから召喚石使えなくてボツになりました
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:57.680
起承転結がしっかり守られているか
物語の情景が文体で表せているか
この2つ守ってたら最終選考まで行くんやで
作品の面白さは一切考慮されない
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:07:20.700
>>523
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:08:31.590
>>551
だから孔明が邪ンヌがお前らが周回がとか言ってるのにそれが周回だよねってことなんだが
でも俺が困るからオジマンなんだがこれは忘れるべきかな

凸ランチというのがこのまえ交換して交換所にいったとき
交換「いらっしゃーい」
たとえば
俺「さあ交換してマナプリランチにするかな」
交換「たりませんよ(泣)」
俺「あれ?あると思ったのはイベントだったなんてってのほんとはずかしかった
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:10:01.200
>>559
あのね今時周回に孔明使うヤツとかねウンコだから
オジマンのNP20をS+
ランクとかいって未だに持ち上げてるバカサイトとそれに影響されたバカいまだにいるけどバスターライダーとかもうウンコだしウンコ
凸ランチとか交換終わってるのが当たり前だしそれが自然なことだから話題にだそうとか思わないんだが
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:10:27.920
>>544
文章からやわらかな春の日差しを感じ取れる
季節の移り変わりが良くあらわされていてこの作品は本当に面白い

これが文学作品らしいやでwww
マジで面白いと思う奴いないだろw
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:10:36.850
>>566
世の中つまんねーじゃん
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:12:38.660
ここのガイジ共ってヴァジラの事、中の声優ごと馬鹿にしてたよな
今では水の人権キャラで中の人も今年から大ブレイク中

本当お前らの逆神っぷりって凄ぇわw
0626非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:14:41.58d
響って漫画さあ今度実写映画もやるんだけどJKが初投稿した小説が芥川賞と直木賞をw受賞するんね
でも肝心の小説の内容は周りがすげえ、天才かって絶賛するだけで全然具体的なのはわからんのよ
まるでなろう小説だわ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:01.430
>>669
読みづらい漫画やな
キン肉マン見習え
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:21.840
>>674
俺は好きだったぞ
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:24:42.87a
俺は言ったよなカトルはクソ雑魚って!
なんで言うこと聞かないんだよ

必須 オクトー ウーノ ニオ
場合により シエテ フュンフ
雑魚 ソーン サラーサ カトル エッセル シス
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:25:42.640
いまだに働いてる雑魚おる?
さすがに情弱すぎへんか
0807非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:32:35.77p
みざも苦労してんだな

みざ@ru324
仕事何してるんですかってよく言われるけど、家から出たくないんで在宅の仕事を複数しています(^o^)月給は今月60万くらいかな。
小学生の頃に過敏性腸症候群が発症してから出社とかそういうのがガチでダメな人間なので、時代と共に働き方も変遷してきている今は凄い俺にとって有り難いですねい
0811非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:32:53.37d
>>747
無職は毎日劣等感抱えて生きてんだろ?
鉄のメンタルだなw
0831非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:36:25.59d
>>782
無能以外の何だと言うのだ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:44:07.740
>>854
1人1000万で良いじゃん
1時間48分たってそれとか雑魚すぎ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:45:28.920
100ヘルの分速だしてみたけどどうですか?評価お願いします

分 秒    貢献度          分速
4 .  4           92201842             22672584
4  15           93592154             22021683
4  54           78730552             16067460
4  16   .       102819886             24098411
4  12           79837588             19008950
4  26           83458342             18825190
                             #DIV/0!
                             #DIV/0!
                             #DIV/0!
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:45:43.29a
あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて
あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:49:44.56a
秩序とらぶるどこで白石できるんだよ
とっとと教えろ無職ども
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:53:16.670
個ラン上位編成
1位:鰹(JMP剣豪) グレアウーノヴァジラ
2位:鰹(JMP剣豪) ウーノカトルヴァジラ
3位:蛸(オメガ拳レスラー) ウーノグレアヴァジラ
4位:鰹(JMP剣豪) グレアウーノヴァジラ
5位:鰹(JMP剣豪) ウーノ眼鏡ヴァジラ
6位:蛸(オメガ刀剣豪) グレアウーノヴァジラ
7位:蛸(オメガ槍アプサラス) ウーノグレアヴァジラ
8位:鰻(JMPベルセ) カトルグレアヴァジラ
9位:蛸(亀拳レスラー) 眼鏡カトルウーノ
10位:鰹(JMP剣豪) カトルグレアヴァジラ
ヴァジラ9/10
ウーノ8/10
グレア7/10
カトル4/10
眼鏡2/10

鰹強すぎじゃね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:19.200
>>953
ヴァジ蔵が訓練されて見事にハジ蔵に生まれ変わったな
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:56:09.720
同人力150万で終わっていいか?
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:56:56.78a
>>979
救援入ってワンパンだけだぞ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:58:49.570
うおおおおおおおお
BBちゃん来たアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況