X



ラブライバー、初めての古戦場だな 一緒に頑張ろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:01:48.370
>>28
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:18:02.740
今回で機械を徹底的に取り締まるなら評価する
ってか4周年前にバンされたからカビ神石、ルーレットできないねざまぁから
ルーレットはフェスから回せたしイベント延長したからカビ神石もらえたってのが最高にクソだよね
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:20:34.490
殴ればそれに見合った報酬もらえるよう改善した旧式大規模アーカルムとかならアリだな
張り付きじゃなくて参加出来る時間決まってる前提だが
殴っても貰えないマグナ2はノーセンキュー 
キムテツだからほぼ期待してないが
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:25:23.690
そこまで武器揃ってないからゾイボ使ってもそこまで上位にはなれないけど
自分がゾイボ使った速度と他の上位の速度比べる限り何千人単位でゾイボ使ってると思う
でなきゃ上位は頭イカれてると思う
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:27:19.200
脳死ポチポチよりDOみたいなツール・ド・ぐらぶるした方がプログラミングの勉強になるし真面目に楽しみ方としては健全だぞ 検知かいくぐって上手く動くかドキドキするからな これ本格スマホシュミレーションだし
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:32:29.650
>>102
そうだよな開催期間完全フル稼働してると思われる動き方してる奴多いし
そんなの手動では絶対出来ないからな
いくら廃人でも簡単な食事やトイレ仮眠位とるだろう
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:46:15.780
キムの予定だと

上限開放投票の最終日は有志が途中経過を発表して盛り上がり、
負けそうなチームのラブライバーがまだ投票してない人は〇年生に投票して!と呼びかけそのキャラの魅力をPRする

そんな熱い日、熱いイベントになるはずだったんだろうな
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:46:45.310
正直キャラ抱き合わせは大失敗だったと思うよ
コラボ3回に分けてでも別キャラで配布すべきだった
康一だったらこんな失敗絶対にしたなかったのに…
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:50:48.030
少量の大麻でトリップキメてる団なんか消えてもええわ
少ない労力で最大の成果狙ってます〜〜^_^
みたいな顔してるのが気にくわない
その点に関しては木村を支持するよ
泥沼の世界へウェルカムだがや
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:52:13.53a
おちんちんシコシコ王は伊達じゃないってね
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:52:50.90a
おちんちんシコシコ王は伊達じゃないってね
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:53:20.730
木 村 は 全 属 性 に ケ ル フ ェ ン み た い な 武 器 を 実 装 と 

ゼノのエクストラ入りを予定 と生放送で言ってた
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:53:23.01a
おちんちんシコシコ王は伊達じゃないってね
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:54:18.850
日本テレビの美味しい稼ぎ時だから
24時間テレビは絶対辞めないだろ
スポンサー料破格らしいからな
だから出演者にも高額なギャラ払える
寄付は視聴者の役目
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:57:24.870
ブッブーですわ!.....
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:57:51.590
12年間「バンダイ」で働いた契約社員の男性、「雇い止め」無効もとめて提訴

有期雇用から無期雇用に転換する直前に雇い止めされたのは無効だとして、神奈川県在住の40代男性が、玩具メーカー大手・バンダイ(東京都台東区)を相手取り、従業員としての地位確認などを求めている裁判の第1回口頭弁論が8月20日、東京地裁で開かれた。
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:58:09.280
サラ「ボレミア!お花摘みにいってくるね!」
ボレミア「ああ存分にしてこい」
サラ「うん!」
トトト...
<ガチャバタン
<あああああああああああああああ
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

<テライラエ!!!!
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:59:52.250
>>245
一括エレメントも時間かかったな
徹夜がプラモ作ってるからか
それとも単純に力不足からなのか
0283非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:00:37.82d
ギルガメッシュ SSR
1アビ カリスマ レイジ4バフ
2アビ 黄金律 毎ターン奥義ゲージ30%増加
3アビ バビロンの蔵 ウェポンバースト+自身にクリ率アップ(大)
奥義 天地乖離す開闢の星―エヌマ・エリシュ―
敵全体に自属性ダメージ 無属性追加ダメージ100万
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:07:21.65a
>>317
昭和の絵かよ
0330非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:09:42.24d
グラブルとコラボはしたからスクフェスも頭福原になったってマジ?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:14:09.740
しかし昨日の発表で村は絶対に都会に勝てないの確信したわ
村はもうネトゲオタ崩れの性能厨頼みのゲームになりつつある
これではもう先は見えてる
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:14:50.630
悲報

脱村者、ぞくぞくとモンハンワールドを始めていることが確定

同接33万人を突破

サブ垢なし、毎日古戦場を超えるお祭り状態に

@Lioneluuuu  8月15日
モンハン同時接続数30万人で草
https://i.gyazo.com/d626f05ceb0ca46eec6d7f7cb7a920f5.png
https://pbs.twimg.com/media/DkPD7DEU4AAVQfz.jpg

PC版『モンスターハンター:ワールド』が発売開始。
同時接続プレイヤー数24万人を発売数時間で記録、今年最大のローンチ規模に
http://news.denfaminicogamer.jp/news/180810c
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:18:57.730
なにがド派手なボスバトルだよ
コピペばっかの敵
苦痛な周回
それゆえにリロードだけの作業
村なんか早くつぶれちまえばいいんだよ、俺は間違ったこといってねえぞ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:20:30.640
ド派手なボスバトルうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ポチポチリロード暗転疲れた…

おい、そこ!肉集めの手を休めるな!
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:23:16.350
>>426出るだけマシやんクソハゲ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:23:20.410
>>378
ジャンプに広告だしてる割にジャンプ系とはコラボしてないよね
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:23:44.52p
おはよう無職ども
俺は泣きながら電車乗ってる
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:52.400
>>438
今から声かけに行く
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:25:46.860
リロード画面のラブライブキャラだっさいよな
こんなんで人呼べると思ったのかな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:25:50.830
>>452
わかった
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:26:24.820
>>458
くたばれカバ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:26:46.87p
>>454
でもお前は無職じゃん
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:28:15.890
村には競泳水着がないんだよなぁ・・・
馬鹿の一つ覚えみたいにノーマル物ばっかり
運動部に入ったことのない引きこもりのキチガイが開発してるから仕方ないか


雑魚が
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:31:06.18a
>>475
新しくなったら古戦場じゃないじゃん
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:32:00.96a
>>487
ニュー古戦場とか新古戦場じゃなあ
ネーミング考えて
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:33:16.210
赤ん坊とかは私の腰から盗って弟とかに使ったのか!7:27

弟は石になったらしい?死者が石化する?2018/8/21の7:23

土下座の素はクローンらしい。2018/8/20の14:37

▼2018/8/20の午後2時頃に、思いついたことです。
前の週の8/17ごろ、土下座の素に関して頑丈だなと言った声が聞こえたね。
若い男のようで姿は見えないがなぜか体型が太めかなと思った?
2018/8/20の午後二時頃に思い出したのでこれを何とかしたほうがいいかなとか思ったけど、
もしかしてそれは『もがみ』の所へ土下座の素が殴り込ませない為に思いつかされたのでは?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:34:28.720
未だに古戦場を「こせんじょう」って呼んでるガイジが多いよな
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:35:39.880
>>492
これなに
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:35:53.33a
>>517
メギド69
0523非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:36:00.57d
こせんばだぞ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:37:19.980
>>471
アイスティーとかを後輩にご馳走してたな?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:07.690
>>506
え違うの?
0551非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:19.54d
>>534
普段着と戦闘服が最強すぎるから
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:40.920
>>549
失業率みたら空論じゃなくなってきましたねwwwwwwwwwwwww
祖国に帰れなくていいんですかあの状況でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
0558非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:40:14.59d
>>537
あれは戦場孤児みたいなもんでヒロインではない
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:41:20.06a
>>559
一番上の子が清純ビッチ
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:49.66a
>>569
助かってない
日本は元々実質ギリシャ並みだった
ただ数字いじってるだけ
0577非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:51.28d
>>564
どっちも可愛いやん
脱いでないと納得いかんのか?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:43:22.38p
>>569
国ごと外資の食い物にされたから助かってない
0583非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:44:03.10d
>>573
二次絵でもその2パターンがほとんど
これは間違いない
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:44:17.60p
嫌儲おじさんって産経見てるんだな以外だ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:44:36.300
ルリアの正体はこの空(グランブルー)の分身
空に対する愛も憎しみもすべてを許してくれる存在
空の世界の住人は空に対して申し訳ないことをしている(カロ、サラ、真龍、哲也などテーマが共通している)
バハムートは空が産み落とした存在。その善なる片割れがビィ(設定)
もう片方は星の兵器として堕ちた闇バハムート(設定)
ビィは片割れなので闇バハを引き寄せる力を持つ(ペルソナコラボ)
蒼き髪の少女と赤き竜(バハムート)は過去に深刻に対立して空が引き裂かれそうになったた(メインストーリー日記)
これを阻止したグランの父親は真王(空の守護者であり征服王)からも一目置かれている
グランの父親はこの対立が空の世界の自業自得と見抜いた(真王とは関わらない方が良い:メインストーリー)
空の世界を変えるには時間が必要なうえ、自分の存在が目立ち過ぎるため次の世代に託すことにした
よってルリアとビィの記憶を消してグランに託し再スタートさせる
グランが星の島についたとき空の世界がまだ健在かどうか試す目的
空は古来から滅びと創造を繰り返し、そのたびに蒼き髪の少女と赤き竜が出現した(宿命は過去から未来へ託され)
蒼き髪の少女はパンデモニウムに閉じ込められた獣を憐れんで開放したこともある(アザゼルフェイト)
特異点は滅びを先延ばしにしたり即座にもたらしたりする力を持つ(グランとベルゼバブ)
世界の趨勢に影響を与えるため特異点の一味は星の民から忌み嫌われている(メインストーリー)
ルリアとビィの真実を知るのは全空を滅ぼす方法を知るに等しくそれ自体が危機を招く
(だから質問してもまず教えてくれないし、ネタバレになるから開示できない)
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:45:53.95a
>>595
キチガイに見える
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:46:00.500
1988年4月〜1989年3月生まれの声優

井口裕香
石上静香
伊瀬茉莉也
大空直美
加隈亜衣
小松未可子
齋藤彩夏
諏訪彩花
種田梨沙
長妻樹里
沼倉愛美
原紗友里
ブリドカットセーラ恵美
松井恵理子
三上枝織
山本希望

激戦区 この中だと種ちゃん中堅になっちまったなあ
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:46:21.00a
>>598
でも半分くらい男じゃん
0607非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:47:06.32p
韓国は海運の赤字がヤバすぎる
5000億くらいあったろ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:47:39.410
オワブルが落ちぶれてる事から目をそらしたくて他のゲームを叩く様はどこかの半島そっくりだな
0615非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:48:04.28d
ヒロインはジータでええやろ
ルリアは完全に死んでる
0633非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:50:04.99p
>>614
物流が死ぬって今後ずっと何売るにもコスト嵩むってことだぞ
そういう陰謀論とは訳が違う
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:50:15.920
>>618
グラブル村はいい所もたくさんあるよ
でもそれを覆すほど作業がひどいし無駄なことばかりさせるからつまんないだけ
しかも最近は課金インフレ凄まじいし一部の課金組以外そのうち消えるっしょ
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:51:55.53a
>>649
何が問題なのかハッキリ決めてから
話をしてほしいわ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:52:37.680
帝国倒したんだからルリアとカタリナはリストラできるよな
オイゲンもアポロと親子水入らずで隠居扱いできる
ラカムをノア、イオをペド大公とカップリングさせれば
グラブルのストーリー上の足かせは一掃できる
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:01.040
財政再建って要は緊縮財政って事で民主政権がやってたことは正しいんだけど
放漫財政でひたすら支出増やして媚び売ったり汚職してる自民のが暮らしやすいよなw
下級国民と未来の日本人は除く
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:54:21.010
結局CSゲームを一定額で揃えてプレイする方が経済的にも精神的にも快適なんだよな
本気でプレイしたらソシャゲの方が圧倒的に金かかるし無課金だと制限ついた状態で貧乏臭いプレイを余儀なくされる
ゲーム自体も結局反復作業の繰り返しで運営の気分でコロコロバランス変えられて振り回されるし
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:56:16.160
>>665
エアプだなぁ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:57:45.880
>>715
面倒いから嫌
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:59:43.910
>>727
一言で言うとみんな空の旅がしたいからしてるだけで帝国とうだうだやってたのはオマケだぞ
0746非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:00:22.69d
オワコネも月末と中旬フェスになっていくのか
0756非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:01:41.43d
カバオは困ったらフェスと無料10連やな
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:04:19.090
>>751
トリクルダウンはともかく、長年のデフレと経営者の二の足で給与上昇は今も停滞してるな、給与は一度あげたら下げるのが難しいから
その分上げやすいボーナスが伸びてる
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:08:31.830
有職だろうが貢献度叩き出せば何も文句言わんぞ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:00.630
貧富の差といっても今の差は能力実績によるもので生まれた時点で人生決まってた戦前の階級社会よりマシだろ

昔を羨む人間多いが皆豊かの中流階級社会って70年代後半と80年代のたかだか十数年しかないからな
0844非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:11.05H
4年もやってこれしかストーリー進んでないもんな
だからアレ爺やおとたんの最終チャンス逃すんだよガイジ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:38.880
848 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 08:11:18.65 0
陰キャでもガチャ回してツイートするだけで陽キャになれる
そう、FGOならね

嘘つきばっかのクソゲー
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:55.440
>>771
言ってないよ
0874非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:13:07.23d
古戦場は糞だがなかったらやることねーしな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:13:30.450
864 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/08/21(火) 08:12:38.88 0
848 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 08:11:18.65 0
陰キャでもガチャ回してツイートするだけで陽キャになれる
そう、FGOならね

嘘つきばっかのクソゲー

村民ちゃん嫉妬はやめないか?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:14:57.130
>>857
艦これは帝国海軍の悲惨な末路がキャラ設定に生きてるけど
アズレンもドルフロもそういう要素なくてただシコいかどうかを追及してる
艦これは史実重視のFGOと同タイプなんだよ今後も安泰だわ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:34.220
何人かの陽キャの兄ちゃんに聞いたけどまだFGOよりグラブルの方が知名度あったぞ
ジャンプの裏表紙に広告出したり無駄にCM打ってるだけはあるなと思ったよ
誰もやってなかったけど
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:18:25.230
おいガイジ無職ども
ソシャゲ王のFGO様の妹君であるマギレコ様が生誕一周年を迎えなさるぞ
臓器売って10万以上ご祝儀として貢げ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:20:42.360
>>940
それFGOにも同じこと言えるよね?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:21:38.780
学歴高い奴が面白いゲーム作れるわけじゃないってことは散々メーカーが証明してきちゃったからなぁ
これからは水産高校卒優先して採用していけ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:22:14.930
>>957
いや完凸とか関係ないからとりあえず貢げ
日頃の感謝の気持ちを金額で示せ
0977非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:22:48.57H
マギレコは都会系だから性能煽りも少なくて気楽だぞ
初期からキャラも礼装も全然インフレしてないのもポイント
まぁ今回のアルまどはインフレしてるけど
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:08.180
>>943
FGOやってないやつは陰キャだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況