X



古戦場終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:36.57
イクときは一緒
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:46.73
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:08.95 0
<<1000ならオワブル


1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:06.34
パクパク最後手抜き許さん
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:54.36
いや〜今回も接戦でしたね〜
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:01.29
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:06.34
パクパク最後手抜き許さん

名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:08.95 0
<<1000ならオワブル
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:27.09
嫌だから辞めた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534770056/

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:06.34
パクパク最後手抜き許さん


41歳無職ゲーム内で今月の目標を書かせられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534770063/

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:08.95 0
<<1000ならオワブル
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:42.19
41歳の大勝利だったな

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:30:08.95 0
<<1000ならオワブル

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:06.34
パクパク最後手抜き許さん
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:47.99
オキアミパクパクうめえええええええええええええええええええええええええええええええええ

無職舐めんなザーコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:10.25
>>34
調整してた奴が居る
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:55.66
未だに古戦場を「こせんじょう」って呼んでるガイジ多いよな
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:02.58
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:06.34
パクパク最後手抜き許さん

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 10秒

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 22:37:08.95 0
<<1000ならオワブル

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 6秒

アリスレの勝ちじゃん
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:07.23
>>42
クソ団長のせいで汁無駄にしたわ
サッサと撤退指示だせって話だよな
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:25.24
>>84
やまなしおちなしいみなし
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:36.69
>>102
これブロントさんの家族だな
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:40.14
28歳なのに血管年齢46歳だった
怖いか?
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:59.95
ユーザー「古戦場辛い...タスケテ...タスケテ...」

福原哲也「木村さんやはりここは...」

木村唯人「.........うん。」


キム「いやーもっと争って下さいw」

FKHR「ソウコナクッチャグフフッw」

きくうし「うわああああ〜〜!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww」
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:11.31
村 勢い30000↑
都会 勢い11000
モンスト 勢い1600
大介 勢い1400

俺達の……
勝利だああああああああああああああああああ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:31.48
>>130
勢いでも無しスレ勝ってんじゃん
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:46.08
北斎に付いてくるお栄ちゃんが欲しい
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:16.78
ツーラー古戦場サイコー!
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:37.57
パクパクさんツーラーなんですか?
尊敬してたのに残念です
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:59.57
今度の古戦場は亜空間シヴァ使うからな!
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:11.16
ってか5ちゃん自体が過疎ってんな
みんなツイか?
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:42.98
大阪桐蔭
1 柿木蓮(3年)U18日本代表
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年) U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
10 横川凱(3年)中学日本代表
11 井阪太一(3年)奈良西リトルシニア4番
12 飯田光希(3年)中学徳島No. 1捕手
13 宮本涼太(2年)次期主将。中学タイトル総ナメ
14 俵藤夏冴(3年)中学四国No. 1内野手
15 青木大地(3年)郡山リトルシニア4番
16 中野波来(2年)中学日本一投手
17 奥田一聖(3年)中学北海道内No. 1野手
18 森本昂佑(3年)中学で既に140キロ投手

記録員:小谷優宇(3年)中学で144キロ。中学日本代表


vs

吉田くん
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:09.63
>>102
今の据置きゲはグラ開発に金かかりすぎてて数自体少ないからな
PS全盛期みたいな玉石混淆でアホゲーや笑えるクソゲーが生まれない環境ひで
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:37.04
>>216
Majorの高校編かよ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:50.00
>>216
吉田君は対戦した全ての選手が「こんな球見た事無い。138キロの球威ではない」って言ってるからな
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:29.52
ジャックちゃん宝具打ったあともうNP溜まってたりするからビビる
アサシン鯖4はエミヤ育てればよい?
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:52.04
>>238
松坂やハンカチみたいに怪我して終わり
関節は消耗品だからな
治る事は無い
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:51:37.26
>>266
数字じゃなくて質で戦うのか?
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:43.20
おまえらは童貞だけど吉田君は秋田美人おめこに苦労しない人生だぞ怖いか?1人分けて貰えば?
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:54:59.09
>>282
サンクス
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:57:40.86
>>311
おらん
不夜城ってやつとパラなんちゃらとエミヤしかいない
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:00.56
金足の快進撃は強豪をダークホースが追いつめるところが桑田清原のKKコンビ擁するPLを破った取手二を彷彿とさせるなあの夏はテレビにかじりついてたわ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:37.62
>>344
ほんと今の日本はなんても自己責任が大好きだな
大抵の会社は下っ端は消耗品だぞ
上に上がれるのは運次第、実力なんて関係ないのが現実
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:04.68
アニメでボコボコにされたけど後にボコボコにし返す薫子ちゃんすき
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/f/d/fdc6e359.png
薫子ちゃんにボコボコにされて素直になる綾乃ちゃんもすき
https://media.comicspace.jp/wp-content/uploads/2018/07/96070988f19b87978792efefee9588c0-e1530911302572.png
自分に素直になった綾乃ちゃんすき
http://himawotubusu87.com/wp-content/uploads/2018/07/hanebado659.png
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:15.17
大阪おりゅ?

大阪桐蔭メンバー出身地
1 柿木蓮(3年)沖縄県
2 小泉航平(3年)熊本県
3 石川瑞貴(3年)青森県
4 山田健太(3年)広島県
5 中川卓也(3年)京都府
6 根尾昂(3年)兵庫県
7 宮崎仁斗(3年)滋賀県
8 藤原恭大(3年)三重県
9 青地斗舞(3年)東京都
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:40.95
大阪松蔭の連中可哀想すぎるでしょ
なんで普通にいつも通り勝ってるだけで白い目で見られるんだ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:56.14
>>391
わかった
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:50.90
ろんろん
レイジやヴァジラなどで攻刃バフを付与できるので、武器の通常攻刃枠の恩恵がかなり減ってしまいます...。以前計算した時、バフがなければミュル2本とか入りますが、バフがあると1本も入らなかったです
鰻だと琴2は存じてます。青玉の登場でヴァルナと鰻の差がかなり開いてしまいましたね


ガイ?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:00.28
大阪桐蔭を外人部隊とか言い出す奴はわからん
秋田出身でもねえのに変な地元意識出すなよ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:29.94
都会のランスロットいじられまくってんな村のランスロットも壁ネタあるけど
ランスロットってそんなキャラなの?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:05.87
>>423
いきなり死ねって、どういう事ですか?
あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:24.60
18夏大会出場大阪桐蔭出身地域
5名 大阪
2名 兵庫
2名 奈良
1名 和歌山
1名 北海道
1名 滋賀
1名 愛知
1名 徳島
1名 愛媛
1名 佐賀
1名 京都

普通に大阪出身多いやん
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:27.13
強いやつ集めて勝つのが悪いのか?
人権キャラとか武器集めて古戦場準備してるのと変わんねえのに
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:07.53
秋田はたまたまSSRの吉田君引いて
それに夢見て酷使して勝ってるだけなんだよな。美談でも何でもない
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:26.91
>>463
パーイベ復刻になんかエピソード書き加えるとか言ってたからパー関係きそう
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:29.65
>>472
ご飯のせるだけなんだ・・・w
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:32.38
あのガキども甲子園に出場するとお願いしますとかいって地元練り歩いて甲子園費用集めるからな
てめえらの金だけで行けないなら行くんじゃねえよバカ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:35.77
社会人「うおおおおおおおおおお金かけて強くなるぞおおおおおおおおおお」
ユイト「17時間張り付いてくださいw」
社会人「草」
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:07:13.77
外人部隊否定したら関西四国が散りばりまくってる高校野球成り立たんやろ
ただでさえ桐蔭と履正社だけで決勝やっとけとか言われるレベルなのに
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:07:21.83
>>485
社会人「うおおおおおおおおおお金かけて強くなるぞおおおおおおおおおお」
ユイト「いやーマグナの方が強いですw」
社会人「草」
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:11.02
>>453
だからそれ見る方が面白いか?って話よ
勝って残当だなって話で見てもつまんないし応援されなくてもしょうがないんじゃない?
勝者が必ず称賛されなくちゃ駄目!とかワガママ言ってんじゃないよ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:31.32
>>487
は?
パーさんバレンタイン人気ナンバーワンだぞ
次はベリアルだかサンダルに抜かれてるだろけど
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:45.45
>>485
社会人「うおおおおおおおおおお金かけて強くなるぞおおおおおおおおおお」
ユイト「いやーツーラーは無料天井ですw」
社会人「草」
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:47.59
都会二部一章最後の礼装描いた人がビィくんのキャラデザってのはちょっとびびりましたよ…
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:54.79
グラブルの客

金も時間もある選ばれた民(廃課金)
リーマンなど一般人(微課金)
無職ニート(無課金)

キムが客だと思ってるのは廃課金だけで、他は廃課金を引き立てるための噛ませ犬みたいなもの
時間がなくて走れないなんて言ってる時点で、普通に働いてる一般人
そんな奴は客じゃないんだよ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:26.35
>>530
口をつつしめ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:33.10
>>523
オヤジの栄光時代はいつだよ… 全日本の時か? オレは………オレは今なんだよ!とか言ってるかもしれない
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:42.63
>>475
その試合を球場で見て言えるんなら本物やな
コールド無しの蹂躙劇って本当にgdgdすぎて眠たくなるぞ
まだ攻撃終わんねーのかよとか言わないでずっと見てられる自信ある?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:28.56
じゃあお前らも神バハ使いまわしキャラじゃなくてグラブルオリジナルキャラのウーブとレーニを応援しろよ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:26.62
>>557
へー
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:28.67
ヴァンピィとかのデザインした人には一円も入らないけど色んなゲームで使われ続けると思うと切ないな
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:34.36
>>531
フェルティアとかもうほとんど貴族だもんな
本名がフェルティアロード・グラン・ビルセイアだったとしても驚かんよ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:36.66
サイゲに飼われて給料もらえるけど名前を自由にだして仕事できない

定期的に給料はもらえないけど名前を宣伝してもらって自分でその絵の二次創作を売れる

どっちが幸せなんだろうな
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:15.41
スタダはサラちゃんだな
9歳児に壁役させる村にどんびいた
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:27.48
>>611
野球は日本のスポーツの王さまだからな
他のスポーツだったらお山の大将できるスペックあるやつらがゴロゴロおる
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:17.91
全国の小中で野球やってる奴のうまいやつが集められてそこからさらに上手いやつがレギュラーになるんだろ
そら恵体ですわ。村民はワンパンで死ぬ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:58.90
団員がインターバルも走らなきゃいけなくなったとか言ってるけど理由がわからん
誰か解説して
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:15.96
てか大阪代表が外人部隊なのって10年前からそうだろ(´・ω・`)
対戦相手は投手一人で勝ち上がってきたとかも良くあるし何で今更(´・ω・`)
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:52.74
今年の水着覚えてるの
ロゼッタ
イルザ
ノイシュ
マキュラ
ユイシス
アルメイダ
グレア

人気キャラいる?
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:53.31
>>636

One Hour One Life

リアルタイムの1分が1年となっており、1時間で寿命が尽きてしまうので、そのあいだに農業をしたり、
狩りをしたり、道具を製作しながら、文明を発展させ、後世へ伝えていくことでくり返しプレイを楽しむことができる。


声優食ってるな?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:59.01
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i  |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:22:25.02
>>654
そういうことか
周りが走るならインターバルも走り続けないと団自体のランクが落ちていくって事ね





4日になったのに余計にひでー泥沼やん
本クソ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:39.10
おーしアリーナリセットのお陰でギリギリで水着キャル引いたぞ!
明日からの無料10連はフェスまで温存だ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:12.15
>>714
兄貴が無料10連終わったと思ったら
妹プリコネが無料10連+フェス始まりで笑ったw
アリーナリセットで数万ジュエルばら撒きでやばい事になってる
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:00.83
マラリアみたいなやつ
ここで話題になってたグレアの屁を聴くためだけにスキップしないで話見た
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:21.04
シノアリス 12位

オワブル 15位

村弟子なにか言うことない?
はい、ごめんなさないは?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:47.95
オワアリスなんでハジってんのか見てみたら
課金で石買ったら召喚石付いてくるキャンペーンかよ

集金ブルに似てるな?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:05.76
久しぶりにオワレンやったら意味不明なシステムがいっぱい追加されてて草
めんどくさすぎだろこのクソゲー
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:20.78
牛若って人気キャラ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:29:16.52
わしが一番悲しんどるんじゃ…!グラブルの衰退を…!
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:30:28.08
村に金入れてる奴も相当キてるけどよぉ
いまだに神バハやってる奴らは流石に頭おかしいんじゃねえか
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:30:35.25
グラブル秋田からグランサイファー育成したり開発したりするゲームにして欲しい
幻水2みたいな奴ね
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:21.33
ここ神バハやってるやつも混じってるからな
そいつらがグラブル貶められたらガチで怒ってるんだろうな
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:46.53
ジャンヌの声優の人はかわいい声も出せるから、
えっちの時は可愛い声も出せると思うとかわいい
えっちの時ゴリラになったらもう仕方ない
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:59.48
シノガイジは全然ゲーム自体の面白さをアピールしてこないからな
そもそも自分でもつまんないと思ってる可能性高い
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:13.67
なろう主人公ってのはただの田舎者でモンスターにワンパンで殺されるレベルの一般人が
適当に旅をして一切修行描写もないのに
全空の脅威と言われるほどの相手十人を相手の得意武器を使っても
タイマンでしばき倒せるようになってるやつのことを言うんだよ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:34.08
昨日の敵は今日の友って

古い言葉があるけど (古いとはなんじゃ)

今日の友は明日も友達

そうさ永遠に
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:27.28
オワアリスに煽られても村とオワアリスだど村の勝ちが100パー確定だからつまらん
俺らは強い都会と戦いてぇんだよ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:33.45
村はモバコイン・DMMに頼らずとも1位をとることができるんだ(´・ω・`)
どうだ、すごいだろう?(´・ω・`)
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:50.81
アズレン終わったな

463 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 21:31:45.38 0
2018年7月アズレン売り上げ(前月比)
日本:7億5000万(−4億6000万)
中国(林檎):1億5700万(−1億2000万)
韓国:6500万(−1500万)

日中韓トリプルマイナス
日中韓合算も9億7200万と、6億のマイナス
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:59.38
毛・利蘭(マオ・リラン)「…チョナン君、いえ、“親日”…」
小・五郎(シャオ・ウーラオ)「zzzz……」
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:06.15
あああ死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:13.53
>>861
サイゲのトップイラストレーターでも著作権はサイゲ持ちなんよな
なんでルシフェルとか描いてた前のトップは抜けて会社立ち上げた
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:13.40
ここより頭おかしいスレってある?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:30.03
全力の藤本自社買いで12位とかもう資金残ってないんじゃないか
180位とかもうすぐ消えちゃうじゃん
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:33.25
このスレ本当に極まれに雑談スレになるよな
その時はすげー平和なんだけどいつも弟子が都会の話を急に始めて雰囲気をぶち壊す
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:02.38
>>919
いいえ
ただ単純にスキルも強いしステも強いからメイン装備に入るってだけ
ガチャ産4凸してもこいつらには勝てない
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:20.98
324 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-5jmT [49.106.217.139])[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 19:55:13.41 ID:NxttxD04d [1/2]
属性×属性なんて開幕シヴァ2連発したいみたいな特殊な目的でしか使われないやつ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:21.75
グラブルに課金したいから毎月サプチケやってほしい
サプチケだけ課金してるからそれでも40000円使う事になる
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:25.94
>>927
っていうか神バハからキャラ持ってくる時に元絵そのまま描き替えたようなの持ってくるのやめて欲しいわ
石のナハトとかひでえ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:14.06
シャドバユーザからも嫌われてるからな虫麻呂
あいつのスキンばっか実装されるからさらにヘイト集まってる
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:27.86
シノガイジはさんざんガチャでイキってたけど
結局宣伝中はセルラン一位取れてないんだよなあいつ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:29.95
いいところ語るぞ
サバフェスてほとんどの鯖出してるのはマジスゲーって思った
まさに夏のお祭りって感じで楽しかった
作り手も楽しんでる感じがいいね
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:10.70
グラブルやって動画流して年収500
イケボでシャベリも上手く身長190
女性経験豊富の20代

平均的村民は嫉妬で発狂しそう
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:23.49
>>960
FGOはBGMもそうだけどOPやEDも素晴らしいんだよな
何がいいかというとまず伏線
第一部オープニング「色彩」の全ての歌詞が伏線になってるしそれを理解した時マシュが第三宝具を防いだシーンも相まって号泣したな
第二部オープニングはこれからだからあまり分からないけど絶望のほとり懐かしい人の名を叫ぶってあるけど個人的にこれはドクター・ロマンだと推測してる
あと歌詞に「どうやって終わらせるの 完成も崩壊も」ってのがあるけどこれは孤独の戦いを想像させられるよな 事実仲間なんてほぼいないようなものだし
そしてEDはこれまでマシュが旅を続けていって芽生えた感情や思考を表現しているからより感動する
FGOの戦闘曲やBGMアレンジは今まで積み重なった葛藤や想いがあるから燃えるし感慨深いものがあるんだよな
第五特異点(アメリカ合衆国)や終局特異点の魔神柱戦のBGMアレンジはマジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った
ラスボスのゲーティアに至っては今までの集大成ということもあって神としか言いようがない
少し前の色彩オルゴールverが流れた場面もあって感動が倍増されてるんだよな
第三宝具展開で初見殺しもあったけどあれは令呪でコンテニューさせる演出だと思ってるわ個人的に
三画令呪を使用して復活することで「俺たちは終わってない、まだ戦える」ってのをイメージしてるんだと思う
「きっとここまで戦えたのは その手を繋いでくれたから」
ここを聴いて涙流さない奴いるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況