X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23803人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウカー Sac7-sQIM)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:15.29ID:8cezoSkHa
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23802人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534695629/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-sQIM)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:55.23ID:8cezoSkHa
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-+0ds)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:25.99ID:DQPVo/7zd
70 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-Cc9H) sage 2018/08/20(月) 02:43:38.39 ID:YqaGTeVc0
むく最近大食いの動画見るのにハマってるんだけどあいつらの胃袋どうなってんのにゃあ

900 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-Cc9H) sage 2018/08/20(月) 12:08:53.85 ID:YqaGTeVc0
金足と当たるところ可哀想なのでして
完全にヒールじゃん

942 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-Cc9H) sage 2018/08/20(月) 12:20:01.01 ID:YqaGTeVc0
イノタク曲ぶっちゃけ同じようにしか聞こえないぬゃあ
担当にこなくて良かった
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-bNoQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:46.14ID:ylH5lNCh0
>>32
これマジでやるのかにゃあ……

・小池百合子都知事は23日、東京・日比谷ミッドタウンで行われた打ち水イベントに参加し、20年東京オリンピックに向けた暑さ対策として「打ち水作戦」を活用する意向を示した。
「言うまいと思うが、暑い。これが毎日続くと『異常気象』とはいえなくなり、大会の暑さ対策は大きな課題だ」と述べた。
「風呂の残り湯などを使って朝夕にまく打ち水は、おもてなしでもある。隣近所で、同じような時間にやることで涼を確保する。この作戦も、東京大会で威力を発揮するのではないか」と述べた。
0070非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8f-aX26)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:51.63ID:eitQqPbWr
ほぇー


決_勝 金足農* - *大阪桐蔭(春優勝3回夏優勝4回)
準決勝 金足農2 - 1日大三(春優勝1回準優勝3回 夏優勝2回)
準々決 金足農3 - 2近江(夏準優勝1回)
三回戦 金足農5 - 4横浜(春優勝3回準優勝1回 夏優勝2回)
二回戦 金足農6 - 3大垣日大(春準優勝1回)
一回戦 金足農5 - 1鹿児島実(春優勝1回)
0078非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8f-mKbt)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:17.28ID:diSc9pldr
すべてのエアコン設置家庭が窓全開にしてエアコンつけたら冷えるだろ!

とか、むくのリアル同級生のバカヤンキーが言ってたことをまさか偉い人が言い出すなんてな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-xo1N)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:46.29ID:U3EnykTY0
「君はこのまま投げ続けるべきではない。甲子園など所詮通過点だ。悔しいだろうが、次の決勝には登板させないよう私から掛け合わせてもらう」
みたいな大人いないの?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:26.64ID:kLRwuWys0
>>84
昇降格あるリーグ所属だと負けられないからな
6大学も集客考えるから使い潰す

アメスポに影響されて学生スポーツが商業化されてるから仕方ないんだけどね
本家アメリカと違って得られた収益は学生に還元されない
あくまで教育としてやってるという建前だから
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-uUOF)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:02.09ID:3dDh7ZJLH
野球は基本的に興味無いけど話題になってるっぽい空気を察したら1行ニュースとか見て浅い浅い上っ面部分だけ頭の片隅に入れる
どうせみんな1ヶ月で忘れるから浅く浅くでいい
なんか語ってくる面倒な人に対してとりあえず話頭を合わせるだけの予備知識武装って感じ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-TXaf)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:30.74ID:n/XeTlJT0
>>122
高校で圧倒してた選手がプロで無双できてるかというとね
さいてょは若いうちからこぢんまり纏まってた感じがするからプロでの伸びしろはそんななかった気がしなくもない

だからといって高校大学でぶっ壊していい理由にはならないけどね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b6f-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:22.95ID:LUgb690e0
NPBの2軍ってドラフト下位で指名されるような高校球児にとってはレベルが高すぎるから
酷使からの破壊がなければ大学で地固めするというのは本来ありなはずなんだけどね
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be4-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:53.28ID:gUe7DpA70
結果的に壊れるだけで壊していいなんて誰も思ってないと思うよ
そこらへんは改善していかんと駄目だとは思うがエース頼りの高校にお前らそろそろ負けろとは言えん
0218非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8f-SA8O)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:26.26ID:A0HfOKLxr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-bNoQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:16.16ID:ylH5lNCh0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-TXaf)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:54.31ID:n/XeTlJT0
>>228
都会と田舎で全然違う気がする
今でも田舎は130球超え当たり前だし
都会は100球どころか80球も躊躇する
問題は何球投げてもぶっ壊れないやつがプロでもちらほらいるけどそいつらはどっちが成長するのかってのはあるよね
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:33.58ID:T58AmS9n0
取り敢えずここでレイプシチュプレイで襲われてる感出そうと被害者の演技をするけど
どうしてもイチャラブの波動が漏れて語尾にハートが付くのが可愛いと言う異端説を主張してみる
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be4-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:35.06ID:gUe7DpA70
すでに担当に声がある人は(チッ、他のアイドルに声がついたら俺の担当のCDが出にくくなるだろ)
とか思ってたりするんじゃないかなぁ
そういう暗黒面を否定できるかね
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:27.57ID:wG9L9U5Y0
>>291
本当はもっと余裕のある日程だと良いんだろうけどね応援とか遠征費の問題もあるし簡単にはいかないよね
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:26.73ID:wG9L9U5Y0
>>330
根本の問題はどれだけボイスがついたところで運用がってところなのでは?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-1TSL)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:58.70ID:ltmXSrQ40
>>325
監督自身は進めてるけどサンライズがスタッフ集めてくれなきゃ無理状態だよ、一年あったら全部
作れるらしいが・・・尚、ここ一年はサンライズからのオファーで新作の脚本を書いてた模様
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-TXaf)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:56.99ID:n/XeTlJT0
>>331
キリのいいところまで来たしもう全試合甲子園にこだわらなくてもいいんでないの
ドーム2つくらい借りれば空いてる時間だけ借りても回るでしょ

地方の公立が間違って決勝来ちゃったら親御さんの負担大変だと思うよ、今回来てるけど
0369非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-vhA0)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:17.00ID:BZr97rsta
秋田は明日が始業式だから選手以外の生徒は来れないみたいだね、高校野球の憲章に反するらしいよ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:32.56ID:wG9L9U5Y0
>>368
ありふみもふみあかもユニットじゃないとか舐めてるのか?
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:01.73ID:T58AmS9n0
>>360
寧ろ彼岸島が正しく進み始めたら目を疑う事態だろ
クーデタークラブは一応迷走しつつもまとめたのに、新作がここまでカオスな事になるとはなぁ……

もはやどうしてこうなったと言って良いのかすら分からぬ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:30.81ID:wG9L9U5Y0
>>361
指導者と球児と視聴者と主催者が甲子園は絵になるって思ってるからね…
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-vhA0)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:29.22ID:BZr97rsta
銀魂が終わると、ワンピとハンタの次にハイキューが来るんだな
そんなにやっていたんだなあ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-1TSL)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:35.27ID:ltmXSrQ40
>>391
https://www.oricon.co.jp/special/51486/2/
>宮河社長 そう。『ガンダムUC』の続編ですが、全く違うテイストでやります。
>『SEED』が“21世紀のファーストガンダム”だったように、『NT(ナラティブ)』は
>新世代のスタンダードにしていきたい。

正直UCのスピンオフ如きに何を背負わせてんだ思った
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-7xDZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:32.13ID:kLRwuWys0
>>395
日本はアメスポの影響を受けてるからね
アメリカは大学まで色々なスポーツやらせて大学卒業時にドラフトする形式
欧州系スポーツはプロ育成で学生スポーツはあくまでアマチュア扱い
欧州のプロ選手で大学行きたい人はプロ生活と両立させて通ってるケースが多い
プロサッカー選手で大学の期末試験あるんで試合休みますといって監督から罰金食らった人もいる
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-vhA0)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:07.53ID:BZr97rsta
>>441
ノモガナゲレバダイジョーブ?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bdd-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:32:28.29ID:w1axx+Fd0
>>487
IVがもっともシコれる、特に際どい水着着せられて砂浜で無邪気を演じておっぱい揺らしまくりながらケツと胸の接写をされてなお笑顔で居続ける女の子の心情を考えるとドチャシコ
ってことが言いたいんだよね、わかる
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bdd-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:42:04.78ID:w1axx+Fd0
>>551
やたらキャラがSDサイズになったりして懐かしい気持ちになるよ
あと主人公の子がみんなとお風呂入ってるときに自分の胸見つめながら「やっぱり男の人って大きいほうが好きだよね・・・」っていうレジェンドなシーンがある
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-1TSL)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:19.87ID:ltmXSrQ40
>>571
シンカリオン自体は面白い事もしてるけど基本真っ当にやってるタイプだしロボットアニメ自体がー
と言われても時代に合わせた作りをロボアニメ側がしてないだけと言わざるを得ない
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bdd-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:48:19.41ID:w1axx+Fd0
>>597
富野の小説くっそ読みにくいしガンダム系は盛り上がりがほとんどないけど面白いよね
アニメに合わせてリメイクしたリーンとか万丈のシリーズとか読みたいけどどこにもないっていう
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb06-nU7m)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:22.18ID:IvIXJOjQ0
>>592
アメフトで将来有望だった選手が幼なじみにレイプの冤罪かけられてアメフトへの道を断たれたって話なかったっけ?
まぁその人は何年もあとになって幼なじみがあれは嘘だったと証言して無罪を勝ち取って
もう一度アメフト選手を目指したらしいけど
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-nxE7)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:53:28.75ID:xNNv2giz0
ガンダム種は立ち位置がダンクーガに酷似しているので20年後くらいしたらダンクーガブライガーゼオライマーと並んでスパロボでしか知らない奴が名作だと思いこんでる四天王に入る事が出来るだろうか
でも種はダンクーガやゼオライマーよりは面白いんだよな…無理かな…
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-nxE7)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:42.65ID:xNNv2giz0
毎回キュベレイ見る度にこいつにビームサーベルって必要だったのかなぁ?って思っちゃう
格闘戦どころか普通に歩くのも苦労しそう
二次元の嘘全開で振り回してたけどさあ
0764非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-ud/o)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:16.04ID:3dDh7ZJLH
本社の事務に145cm以下のちっちゃい子いるわ
急に持ち上げたらわわっ、やめてくらさい〜って、いいながら頭ぽかぽかしてきそう
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef23-nxE7)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:04.33ID:xNNv2giz0
パンティーは大好きだけどブラジャーは何が良いのか全くわからんにゃあ
乳首が有るからおっぱいなのであってブラジャーで乳首を隠したら背中と何も変わらないのでは?
0809非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-ud/o)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:08.67ID:3dDh7ZJLH
>>789
おちんちんチャレンジとおまんまんチャレンジが偶然同時に電車内で行われたら、乗客の9割ぐらいがびっくりするだろうけどたぶんちょっとだけ合体チャレンジに期待しちゃうよね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-3bAQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:50.14ID:bsOcXdnc0
日本はノリが悪い国だってのはわかる
みんな急に真顔になるっていうかさ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f06-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:29.22ID:WeHoEywe0
一日セックス6回彼女とやったんですけどやばいですか?かなりしんどいです、、、、、、、、、

今21なんですけど同い年の大学の女の子と付き合って三週間なんですけど、週末だけ彼女の家に同棲することにしてて、

おととい彼女が「一日何回セックスできるかやってみない?」っていってきました

金曜日の夜からスタートして、まず夜に一回やって、朝起きてからやって、昼にご飯食べる前にやって、夕方出かけた先でやって、家帰ってから風呂でやって、ご飯食べた後にやって、夜酔った勢いでラストやりました

それで六回やったんですが僕は今家に帰ってきてかなり体がきついです、、、ちなみに全部ちゃんと射精しました、、、

なんか彼女はもともとエッチが好きみたいでそれと僕とすごい相性がいいっていってます。

ただ彼女の性的欲求が強すぎます、、外でやるのとかが好きみたいで、道歩いてていきなり「ここでしよ」とか言います

今日の朝も帰ろうと思ったらもう一回やりたいっていいだして実質七回です、、、とりあえず一日六回とかやばいですか?彼女の性欲が強すぎる気がするんですが、、みなさんは一日何回が最高ですか?、、
0905非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:33.22ID:B/9zduyTp
刃牙は「読者の望む方向とはだいぶズレてるけど、まだ作者に描きたいものがあるんだな」と思えるからまだいい
もうどう読んでも作者にモチベーションが全く残ってなさそうな一歩はほんといつまで続ける気なんだ
0947非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:35.08ID:S73QgCiUd
>>935
昔モバマスでTwitter登録キャンペーンかなんかの時にアカウント作って以来
なにもやってなかったTwitterを最近ちゃんとやり始めたけどなにやっていいのかわからないの
モバマス公式からお知らせばかり来るだけだけどどうしたらいいのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況