X



((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:32.710
艦これ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:14.660
              _,,.、rセ7フ刀刀刀フぅo。.,
          .xf〔///////////////////)h、
          ,ふ//ア゛~ヤ////////////////心
       _,:゙ ._γ::、-┐:}'///>‐¬冖¬‐<'//∧
      / ∨:::〉゙  ノ寸>'´       /    `マ'/,
    γ,゙   ト.,/_ /   ゚, ,:゙     ∧     / マ,i  _
.   ‖辷γ''`Yう{:     },:゙    / /,    ,′.iト、/ ;
.   {{にY /::, _乂j{___  j    , ゙   /,  ..{  Aノ .,′
   》'⌒/::::(:フ::::::::::::},,.ノ _,,..、、,     、.,_ 乂,,八「~
    i{_,,八::/〉:::::::::::,゙ , ´         /, `  ヤ゙|
       ∧:/ 乂;;;;ノ   /          ゚,.   '.:|
       |  | /   ー==ミk    ,,x==‐  :「
       | .l /   /. : :':':': : .   , . : :':' i:   il
       | ,゙゛  ,.く      _,,,,_,,,_    A  ||
        l, ゛ /_,,,.> ```i.  i    :}    ノ「  |「
        /::人:j::::::::::::::}  乂,,__,,.ノ _、x糸:]   !:,    こっちにきたわ!
    / /:::┌〈: \:::::::::,゙〕h、.,,_,,.、ri{v゙  ヤ  ,:、'/
   / ,::゚,::::::ノ⌒>、::```、ヽ`、::Y::{   i) ..}. ,′:,',
    /::::乂/::::::::::「``YY゙    ヤ⌒:,   .八,,ノ ,/::::::::゚,
 /  /:::::::::::::::::::::::::{   从   ノ,:::::::ぅ=狄ノ::::Y::::i::::::::::'/
./  /∧::::::::::::::::::::八,_,,/ 寸''"寸h、,,ノ:::j{:)::::::{_,,ノ:::::::::::'/    .- 、
.  // /,:::::::::::::::::::::/,L..,,火)  ,゙:火::::::‖乂,,__ノ:、''"゚~~゚"':./::::::::::\
 // ,:゙/,:::::::::::::::::::::::::'/::):::::\,ノ:゙::::::\jj:::::/> ゛:::::::::::::::::::::::\::::::::::::: \
 /   ,:゙ .},:::::::::::::::::::::::::∨、:::::::::Y:::::::::::::>゛:::::::::::::::,゙:::::::::::::::::::::: \::::::::::::: \
      ,゙}::::::::::::::::::::::::::::∨)ぅ=┘> ゛::::::::::::::::::::i::,゙:::::::::::::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::,゙
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:51.180
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0135非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:30.47d
((|短冊|))ブルブル プリッ三三三三 ε=⊃ ←魚雷
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:02.860
黒猫ダークマターどうした
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:47.180
>>7
話がつまらないのが致命的。作画もそんなによくないし
てか上手い人ほど日本アニメやりたがるんだよな。ナルトの中国人メーターとかガンダムの韓国人監督とか
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:02.000
すまん、ゼウス戦って水でも有利取れるとは書いてあるけど
相手からの攻撃がどうなるのか書いてないよな、等倍になっちゃうの?
だったら被弾が小さくなる闇でいったほうがよくね?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:21.040
>>327
自分の意見なんて三分の一くらいでいいんじゃないの
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:07:51.970
>>339
寝てたかわ
楽しいイベントあったんか
0458非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:54.73d
この魚雷はペンギンハイウェイだ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:58.570
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0515非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:08.61d
そういえば某ゲームの垢いくつか処分したんだけどiTunesが7000円で10000分とか売ってんだけど問題ないんだろうか詐欺られる?
https://i.imgur.com/6JJjwLF.jpg
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:43.820
>>565
健常者やんけ!
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:09.400
>>564
俺も金髪カラコンだぞ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:55.510
>>562
Zになるまではキャラが強くなるのにちゃんと伏線あったんだよなあ
鳥山が悟空がマジュニア倒したところで完結させようとしたら編集が無理矢理続けさせてドラゴンボールZというインフレ戦闘漫画が始まった
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:17.150
メギドやっとの思いでルゥルゥ30回倒したのに
もう30倒せって言われてアンストしたわ
いくらベリアルが可愛いからってクソボスをガイジ周回したないわ
0624非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:49.27H
メギドでさえPSPレベルってやばない?
ゲーム性もソシャゲ軒並み終わってるし
どんだけゲーム業界衰退してんだ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:53.470
>>603
エッチな動画がYouTubeで見れちゃうとかお母さんたちの間で話題よ!どういうことかしら?!
0640非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:38:25.34p
メギドやってみようと思ったら褐色女いないとかあほくさ
これだけ数揃えて同じようなキャラ揃えてるんじゃねえよ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:39:04.020
結局トルコリラは全力で買った方がいいのか?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:51.080
>>651
7つの大罪かな?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:05.700
>>676
いくらのバイト?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:48.26p
>>681
とうふやおからに着色したものを腸内洗浄した人の穴に
浣腸して突っ込んでる
ただ一部のAVは本物使ってる
0716非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:46:45.02H
ケッコンVR@アズールレーン
?@NijigenVR
8月17日
その他
#アズールレーン の専属艦との「ケッコン」をクラウドファンディングで実現しよう!

「#ケッコンVR」プロジェクト始動!

8月31日までに事前登録し、正式公開後にご支援をいただいた指揮官様全員にオリジナル缶バッジ4種をもれなくプレゼント!
#VR結婚式
#二次元VR
http://grasper-llc.com/azurlaneVR/
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:28.450
>>708
バイオのクリーチャーだろ。プランシーの地獄の辞典なんまんかいも読み直せ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:34.020
メギドなんて昔は牛頭天皇が使うのくらいしか役に立たなかったんだぞ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:08.630
メギドファイアー怖いか?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:31.210
>>732
ハルマゲドンの行われる場所でハルメギドだぞ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:27.720
シラットなんてユダヤオランダに駆逐された雑魚武術じゃねーか
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:19.170
>>753
下探す方が難しいだろ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:55.800
>>764
後始末スタッフの身にもなってみろよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:54:45.990
ホモビ撮影に使ってたマンションが幽霊でまくるいわく付の場所でちょくちょく心霊現象とか発生してたのに

ウンコの撮影したら一切出なくなったって話聞いて草生えたわ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:44.780
>>787
ビックリするほどユートピアって言葉もあるしな
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:32.320
>>805
村スレのほうが面白いんだ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:58:52.410
怖よりたけしのほうが面白いわ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:13.210
これマジ?

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-YM2i [124.215.125.119])[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 22:54:00.14 ID:XlbxJXl80
初めてFGOプレイしてガチャ回したけどこれでゲーム初めてもokですか?
石が1100個ありますが他のガチャやステップガチャ回した方が良いですか?

https://i.imgur.com/1ZIznPL.jpg
https://i.imgur.com/kFezeSm.jpg

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-6+CJ [182.251.243.1])[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 22:56:30.55 ID:zheOGHYCa [18/18]
>>559
グラブル本スレではFGOと並んで崇められてるぞ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f6-3Opw [210.155.74.194])[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 22:56:50.13 ID:ORf7+YuB0 [3/3]
>>559
グラブルと争ってるアプリだぞ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:08.730
面白ければ人気が出るわけじゃない
メギドとかタイトルもそうだがゲームシステムがめんどくさすぎて流行るわけないのはわかってた
ソシャゲで1番重要なのはお手軽さだよ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:55.430
村民スレは15年くらい前からの就活面接での常設質問見て
「今どきの就活生はこんなのに答えないといけないのか」とか言っちゃうおっさんばっか
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:02.300
クリスタルなくなった
マグナHLやりたくない
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:54.280
宣伝は自由だが最終的には叩かれるぞ
攻撃力は1未満だが
だから宣伝したい人はお好きにどーぞ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:13:16.730
ドルフロに抜かれるぞ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:54.260
セルラン煽れないゲームはちょっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況