X



都会とみざの話題禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:47:30.970
わかった送った禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:50:01.770
ルシ2枚でいい?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:51:00.710
>>14
だからこいつは誰なんだよ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:51:18.250
>>5
おはよ〜
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:51:18.580
>>16
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:51:50.350
>>20
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:52:13.220
………………ルシ入れねえと渾身回んねえから
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:52:25.980
水着ヴィーラとかいうクソゴミなんとかしろ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:53:44.710
>>35
今月はラブキャラだぞ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:54:39.070
>>44
うん
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:55:18.150
>>49
いいぞ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:56:38.450
グレア居りゃ誰でも簡単に1550万出せるからな(ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ)
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:57:14.600
>>63
0円
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:58:02.500
>>66
だからどうした
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:58:19.300
>>56
J J!?死んだはずじゃ…
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:00:48.850
if turn == 1 then
character_4:UseSkill(2)
character_2:UseSkill(1)
character_1:UseSkill(4)
character_1:UseSkill(2)
character_4:UseSkill(3)
character_3:UseSkill(3)
character_1:UseSkill(3)
character_1:UseSkill(1)
character_2:UseSkill(2)
character_3:UseSkill(1)
end
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:02:51.680
また24時間後に会おう
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:07:03.650
>>102
俺じゃんw
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:09:25.700
俺バカだから無職
大学2ヶ月でやめたクズ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:03.630
マギレコはイヌカレーいなかったらこんなハジってない
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:22.480
>>124
きみだれ?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:57.740
フェスオンリーのキャラと強武器ぶっ込んだのはほんとに悪手だな
恒常期間が全く楽しくないゴミになった
おまけに2つに分けるとかマジでキム守銭奴だわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:12:29.200
>>129
はぁ…ったくもう。
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:13:05.630
>>131
ダメよダメダメ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:13:08.170
>>127
した
次は?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:15:08.790
>>142
俺とお前しかいないが?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:15:18.910
富士葵ちゃんの歌最高だべさ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:17:27.900
>>146
じゃあ俺は?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:18:50.920
白石ってバレたら逮捕されますか?
バレたときお母さんになんて言えばいいの?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:19:04.350
マギレコはイベ難易度かなり低いし最終されてる低レアで周回余裕だから性能度外視のシコや衣装でガチャブン廻るからな fgo以上にキャラゲーしてる
運営が侍じゃなかったらしいが仕様改善やイベントの上方修正かなり早いぞ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:22:38.420
368 名前:アルタイル ◆z7KqxaqnE2[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 23:32:51
こんばんは、お疲れ様です。
少し恥ずかしいですけど…嬉しいです。さすが団長…と、カリスマを感じてしまって…。
明日は大丈夫なのでしょうか?ジータに合わせられますので、希望する時間を教えていただけると嬉しいです。
たくさんいちゃいちゃして…気持ちよくなれると嬉しいと思っています。
こちらも今回はあまり…ですね。折角ですし、やりましょうか。
この前のように、挨拶でIDお願いいたします。プロフ覗いていますので。
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:34:15.300
愛上陸肝心の親子丼が無いじゃん!描くの遅すぎだろ何のために2人いるんだ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:36:38.080
>>219
グラブルは宝具1で9万だからな
リミ武器は宝具4必須らしいな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:47.580
>>229
ないぞ
水素水が高級品だと思ってる短足か?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:43.520
7/31CM「グラブルの楽しい夏はまだまだこれから!」

8月はクソストーリーとクソコラボしかなかったんだが、「楽しい夏」とやらはどこにあるんだ?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:10.890
腰の辺りに父親関係の亀の化け物がいるらしい?こいつポチを出してきた。2018/8/16の朝6:31
ポチは三匹とも全部死んだよ!ガシャドクロ?

2018/8/15の21:55、キモオタと変質者の呪いを送るつもりらしい!ダルマにする気?梟?ゴブリン?
2018/8/15の21:47、土下座と聞こえてきた?左足の太ももの付け根に関係か?

下の記事で弟のカケラが明らかになったのは、父親らしきものに屈辱に満ちた罰を与える
イメージが発生したからそれ関係では、それでねを上げてしまったから隠蔽が解除されたからでは?
一時的にセよね?あと月影というピグがいろいろしゃべったのもあるかね?菅家?

2018/8/15の18:56頃、 たしかブラジルと日本の事について考えてたら、
背中に敵意に満ち頭が潰れた男が見えた。もがみ?ブラジル?に関係らしい?
この男いきなり心臓に噛みついてきた!まえ科学関係で怒気を送り女に化けた怪物もこいつか?
★挑発されたと思ったのかいきなり噛み付いてくる頭の悪さ?おぼっちゃまと聞こえたこと?
まさか、こいつの正体は弟のカケラか!!!本来はこんな吐き気のする顔なんだあいつ!

ペニスが達磨になってたらしい?イタリア?もがみを愛してる?
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:45:56.87a
今回1番抜けたの三蔵ちゃんとナイチンゲールのやつ
次にぜらちんのらいこー本
都会ハズレとあたり多すぎや
グラブル本ミラオルのやつゴミやし朝凪受け付けないからグラブルオワコンや
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:49:17.78a
グラブル本松河のやつと
今回乳上本書いてるやつの2強だったのに脱村したからなぁ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:52:10.210
グレア無料配布されたわ
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:52:16.63a
都会イベ今からでも邪ンヌ余裕?まだなんも触ってない
キャラは過去のマーリンコウメイはおる
スカは再臨できん
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:27.510
バサランまだ?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:58:19.270
ほんとっ、に
あの住職の六尺が何たらの話わ
笑たわ
黄金の小型の仏像をケツの穴に挿れて堪らん
堪らああああああんってやつ
隣の奥さんに読ませたいわ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:01:48.750
>>339
今頃かよ
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:06:04.64a
プリコネ盛り上がってんの?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:09:40.040
村のガチャって特殊だから
ぶっ壊れキャラ追加とか今回みたいな無料がある天井引き時じゃないと回されない
だからセルラン1位の時もあれば187位の時もある
こんな振れ幅が激しいゲームは他にない
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:10:48.900
今フィンブル3だから1個杉玉に入れ替えて計算機入力してみたけどほとんど火力変わらんやん・・・
天井で杉玉取るつもりだったのにどーすんだよこれ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:11:44.900
アズレン復帰したけど相変わらずストーリースキップできんのか
0414非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:13.90d
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子

これよく見るけどなんて言ってるんだ?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:19:37.390
わい『並、味噌汁』
店員『並とはどちらの並ですか?』
わい『ここは何屋だ?』
店員『牛丼屋です』
わい『じゃあ分かるだろ障害児かお前(怒)』
店員『メニュー名をちゃんと言わなきゃ分かりませよ』
わい『店長よんでこい(怒)』
店長と店員でぶつぶつぶつぶつ…
店長『お客さんメニューは沢山ありますしこちらのメニュー名をはっきり言っていただかないと並だけじゃどれなのかわかりませんよ』
わい『ぽかーん…』

あきれて帰ったわ
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:20:25.31a
>>444
おー
左と右に鞄とか縁起がいいわ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:20:50.61p
>>400
5分の1な
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:21:54.11a
>>451
アンカー間違えただけってわからんか?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:25:28.940
グラブルのガチャってハズレが多すぎるから引けば引くほどモチベ下がるんだよな
3000円出して引いたのが何の足しにもならない召喚石だけってのがザラなんだから無料10連なんてやらない方が絶対いいだろ
運営的にもユーザー的にも
0489非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:27:28.67p
>>457
あれ村以外にも沢山対応してるじゃん
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:28:17.620
>>479
あれ何だったんだろうな…
康一の考えはよーわからん
0506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:29:25.27p
>>484
3時間で落ちなかったから頑張った
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:30:21.660
モチベ上げてけ

サマーギフトキャンペーン(8/1〜8/12)
無料10連×12&お中元抽選、ログボ石200×12、共闘以外AP・BP半額、トリガー半額、
武勲・栄誉1.2倍&上限2倍、RP・EXP1.5倍、雫効果2倍、アーカルム2倍

サマーギフトキャンペーンアゲイン(8/13〜8/22)
無料10連×10
0534非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:32:15.89p
>>522
魔神柱知らないとか日本人失格だな
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:33:50.88p
>>542
当たり前じゃん
0578非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:36:31.55p
業者だけど質問ある?
0595非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:38:16.32H
都会はソシャゲとして楽しいな
グラブルはユーザーを楽しませるような情報出さなくなってもうソシャゲじゃないって感じ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:38:39.230
>>585
だってこっちリロして十天使うだけの作業でゲームじゃないよ
当たり前だけど都会の方がゲームとしてまだ上
ストーリーと目標がしっかり決まってるしな
村は終わりが見えないすべてにおいて
キャラも数字の擬人化だし
0612非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:39:29.44p
おまいらの村の思い出教えてけろ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:39:48.050
>>596
ここクソゲに対する嗅覚養われてるからそんなに馬鹿いないだろ
0621非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:42.00H
以前は馬鹿にしてたけど8月から村の虚無に耐えられなくなって都会に手を出してしまったが悪くないな
ちゃんとキャラゲーもしてる印象受けるわ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:21.770
https://i.imgur.com/yXWe1MU.jpg
お前らそろそろ引き当てとけ?
後からおりゅ煽りされるの嫌だろ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:36.39p
村はもうラブライブルになっちまったんだ
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:42.30a
>>625
いや使わないだろ…
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:42:25.72a
>>636
お前まだグラブルやるの?根性あるな
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:42:44.330
>>621は異端だ
奴を殺せ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:43:20.960
>>630
水着グレアおりゅ?
おりゅーーーーーーん?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:11.00p
>>631
リサーチ足りてねぇな
都会持ち上げが許されるスレは沢山あるぞ
都会のスレはいくつもの板に分散してるからな
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:43.420
>>656
ゲームとしてまだFGOのが成立してるからな
目標がしっかりしてる分遥かにFGOのがマシグラブルはメインストーリーでもなんでも終わりが見えない
哲也お前の作るゲームつまらんわw
0680非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:16.14d
>>650
具体的にどこをって局所までは特定出来てないけど確率操作自体はしてるかなあ
少なくとも確率二倍にはなってないし、グレア無料勢が出回ってる出た画像に対して少な過ぎる
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:21.04a
>>667
アナルがデカそうじゃん
0685非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:36.59H
海外だと糞接客するガイジのがおおい
そしてクレームも人一倍おおい 接客に関しては日本はまだマシだよ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:46:27.860
>>677
ツイッターでも沢山いるわ
でもにっしょんでもクッソおるわ
お前いい加減現実見た方がいいよ
お前にはその景色しか見えてないだけ
視野が狭いんだよニートは
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:46:30.420
>>653
黙ってろ
舌を飲み込むと辛いぞ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:09.130
まあゲームとして面白いというか成立してるのは間違いなく都会
グラブルはキャラの魅力が皆無
ストーリーも味のないガム
ひたすら作業のゲーム未満の存在
これが現実
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:16.66H
ソシャゲでワイワイ新情報楽しみたい勢としては今のグラブルはほんと残念だわ
もうエンジンが壊れて漂流中の船に乗ってる気分
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:53.000
村民と弟子は別やとか言いだしたのってここ最近やからなあ
そもそも弟子って単語自体が最近できたものやし
自分たちが調子がいい時は煽って、立場悪くなると「アレは弟子」やって逃げようとしただけで
弟子って言葉使ってる奴が同じスレで他ゲーやら絵師やら煽った発言してるレベルやったしな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:49:05.620
>>717
これ
ゲームとして面白いというか成立してるのは間違いなく都会
グラブルはキャラの魅力が皆無
ストーリーも味のないガム
ひたすら作業のゲーム未満の存在
これが現実
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:49:25.060
>>728
最近の村はそういうのが増えた感
都合が悪いものはあれは〇〇言うて本当の村民はそんな事しないと主張する

全部村民がやってるだけやんと思うが、これって「犯人は在日で日本人じゃない」と同じメンタルだよなあと
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:50:50.420
ソシャゲセルランの瞬間風速って全く意味ないよな
どんな無名のクソゲーでも一瞬だけならTOP10入りすることが出来るし

要は安定感なんだよ
一瞬だけTOP10にいるより安定して15〜30にいられる方が遥かに凄いって事
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:01.570
オワブルに限ってないがゲームシステムに限界見えたらとりあえず縛りを入れて
普段と違う遊ばせ方を強制させようって考えをする2流クリエイター多いな
本来縛りプレイなんぞ趣味プレイなのに
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:28.62a
>>773
純粋に可愛い?
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:44.29a
水着グレア引けなかったら村引退しろ
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:51.54a
>>786
いや無理ですわそれは
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:09.31a
>>780
正直クソかわいい
0806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:19.27a
>>792
スキップなんだ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:53.550
【今日の編集部】『グラブル』『シャニマス』『ガルパ』『FGO』などのプレイヤー必見の本が出る!水着だよ!
https://app.famitsu.com/20180815_1337784/
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/08/21b336569e2591300c45144490db97c9-1.jpg
このイラスト、私たちがこのあいだまで作っておりましたムック『ファミ通App Android別冊 水着女子コレクション2018』の表紙です。

8月18日発売のこの本、いつものファミ通App Androidと違って、B4サイズになっております!
B4サイズってどういうサイズかっていうと、女性ならなじみがあるのではないでしょうか、私も拝読している『spoon.2Di』さんとかのサイズです。
じっさいに手に持って見ると「大きい!」って感じると思います。
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:55.62a
>>803
不細工じゃない?
唐揚げたそのほうが可愛いよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:56:15.180
>>782
別にSSR引けないんのはどうでもいいよ
ピック分け合うのに、ピック数増えてる糞ガチャだし
アルルメイヤ為に200連ピックSR無し
アルメイダ為に150連ピックSR無し
SSRは表記の半分
こんなんが半年続いてんだぞ
愚痴りたくもなる
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:56:34.52a
休日出勤することになった上司「今の若い子の感覚がどうかわからないけど、
 仕事が残っているのに休む事はできない。休日も出て期日までに終わらせるのが当たり前」
ワイ「(まず休日出なきゃ間に合わないくらい人手不足なのを問題視しろよ)」
上司「なんだと!このゆとりが!」
0852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:38.13a
>>838
そもそも3ターン以上ならグレア選ぶか?
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:16.24a
>>851
妊娠光やめろ
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:26.93a
>>818
そこまで回せとか言ってない…
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:48.300
                     _,.、-‐===‐ _=- _
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
          〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:|
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:  |;
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:53.49a
>>856
そらゾイボだし
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:16.860
今更ハデスきたんやけどグラシ抱いていかなきゃダメ?
マグナはこんな感じ
パラゾとブルドは1本ずつ4凸済みでケル銃は2本ある
https://i.imgur.com/pEARG7C.jpg
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:17.700
今更パワプロアプリ始めようと思ってるんだけどもう下火?
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:25.23a
>>865
そうなるわな…
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:01:24.580
そろそろアグニス欲しすぎてちんちんの皮が剥けそう
https://i.imgur.com/5uzKblG.jpg
0902非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:01:40.93H
今第一特異点終わった
ジャンヌオルタってジルが聖杯で作り出した理想のジャンヌだったのかよジルドMかよ
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:02:31.96a
>>893
ギャァハハハハハーーーーーーーーッ!!!!
0935非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:03:33.97H
ほんまやんなんでグラブルセルランこんなに下がってるの?
都会の水着ガチャ更新は今日の18時やぞ
なんかの間違いちゃうの?
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:06:15.98F
水着グレアはガチだから煽り少ないんだわ
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:07:19.16a
>>985
高齢化してるからな
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:07:45.020
FGOフェスもおっさんだらけだったし型月アンチほどFGO憎んでるっていうの妄想に過ぎないぞ
しかもアンケートでデータとしてそれが証明されてるし
お前の根拠のない勘でしかない妄想哀れよなあ
>>954
0998非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:07:49.04H
そらこんなに村が情報何もなくなってしまうとか思ってなかったからな
楽しそうな都会に行くのは仕方なかったんやソシャゲが好きなんやから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況