X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23765人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 1b11-h6e3)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:11.13ID:8pXnTKzI0
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23764人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1534252802/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-h6e3)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:40.02ID:8pXnTKzI0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-h6e3)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:30.74ID:8pXnTKzI0
薫「はい!せんせぇ!」
俺「なにこれ?」
薫「次スレだよ!がんばって作ったの!」
俺「薫ちゃんが作ったの?」
薫「お母さんにおしえてもらったの!」
俺「あの薫ちゃんが…ありがとうね!」
薫「えへへ……テンプレはここまでだよ!また明日ねっ!」


ちひろ「…っ!…っ!」
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-zY7/)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:56:11.00ID:O8IHG+KX0
森久保はティーンコミックも読むんだろうか
勃起しない?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-zY7/)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:58:16.80ID:O8IHG+KX0
くろごま絵コスプレなんて
くろごま偉くなったな・・・
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bcd-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:53.42ID:xHCxigC+0
政略結婚でロリと結婚するのが当たり前だった戦国武将ですら、
ちゃんと安全に子供産める体に成長するまでは手を出したりなんてしなかったんだぞ
前田とかいう真性のロリコンを除いて
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-d9wN)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:50.08ID:uBF0CRe7a
>>55
ここには百通りのモバPが居るのだから、一人が勧めたものがモバPぜんたいでオススメするものては限らないしその逆も然りじゃ
じゃがちゃんと視聴した上で自分なりの結論を下したのは偉いぞ(なでなで)
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6d-Fn4O)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:31:03.70ID:8LAesuOl0
明日朝早いのに寝れないんですけどこだまでしょうか
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be4-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:45.42ID:nJTok3gn0
空の上のコラボ終わったけどやたら目立つこのチカちゃんって子が主役なのか
なんか赤色っぽいのが主役ってのはやっぱり戦隊からなのかね
たまには緑とか主役でいいのに
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be4-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:28.60ID:nJTok3gn0
冤罪とかじゃなければ
殺人に関しては殺された奴が悪いパターンとか事故みたいなものでとかあるけど
強姦に関してはどう言い訳してもやる奴は救いのない屑だからな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:00.15ID:jLCZ7/s/0
>>158
ちょっと前の広島の脱獄は受刑者が妙にキャラ立ちしてたし重犯罪者でもなかったからまだギリギリ笑えるところもあったが
今回の大阪のやつは一つも笑える要素ないからなぁ…いかんでしょという感想しか出てこないやつ
0198非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-omtW)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:51.96ID:xmIr+N4zd
実写版咲は見てない奴らが全体の比率としてはそこまで多くないグラドルの人達を挙げてグラドルばっか出てると槍玉にするけど
漫画の実写化としては普通に視聴出来るレベルだよ
けど京太郎を張り紙にした事だけは許さない
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff41-em3n)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:53.86ID:pq+eMskN0
犬の散歩中の男性をはね…ひき逃げ容疑で72歳女を逮捕 高松市(KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00010004-ksbv-l37

14日未明、高松市の県道で、軽自動車を運転していた72歳の女が男性をはねてけがをさせ、そのまま逃げたとして逮捕されました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、高松市亀水町の無職、高橋春代容疑者(72)です。

 警察によりますと高橋容疑者は、14日午前4時ごろ、高松市中山町の県道で軽自動車を運転中、近くに住む85歳の男性をはね、そのまま逃げた疑いです。

 男性(85)は頭の骨を折るなど、全治3週間のけがをしました。

 高橋容疑者は、約1時間後に現場に戻り、「当たったかもしれないという、半信半疑の気持ちのまま、現場から立ち去りました」と容疑を概ね認めたことから、逮捕されました。

 男性は犬の散歩中で、犬はこの事故で死にました。
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:20:42.54ID:jLCZ7/s/0
>>217
麻雀部のメンツが普通に男女混合なら何も問題なかったわけだけどみんな女の子だしね…
もっともそこで男女混合だったらなんか一山いくらの文系部活マンガっぽくなって
特に人気にもならずひっそり終了だったかもしれんし何が正解かなんて分かるわけもないか
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06f4-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:39:44.19ID:cLtWfvqD0
お風呂で歯を磨いていたら「やだーお風呂で歯を磨かないでよ〜ソープじゃないんだから〜」って彼女に言われて「えっソープってお風呂で歯を磨くの?」的な会話から彼女が元風俗嬢って判明した俺の話してもいい?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-D694)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:04:21.59ID:PyWli7Ne0
モバゆび君が唯一のモバ友!!
http://mbga.jp/_u?u=11527431
挨拶してくれた人は漏れ無く日記に残します。
食う寝る以外は全てモバ。モバこそ生きがいです。
マイペ訪問大歓迎ですが僕と友達になってくれない人は足跡は消して下さい。
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:40:24.89ID:yFY8BqKUa
>>351
クライスラーって、自分で作った曲を「新たに発見された◯◯の幻の曲」という感じで売り出していた人だよな
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 062c-Gk16)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:33:12.08ID:cNVLss+30
卯月がコンドーム買いに来たイラストめっちゃ貼られてるな
貼られれば貼られる程モバマススレの卯月がちんぽ大好きなメスになっていく気がするから私的には歓迎だが
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:36:31.65ID:yFY8BqKUa
>>421-422
だから出るなっつってんだろがーい
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:44:00.79ID:JJY1nh45a
>>433
稲庭うどんならぬ稲庭そうめんってのもあるぞ
そうめんにしては珍しく、油を使ってないのが特徴だ
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-4fCW)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:08.47ID:xUyS4PG9a
幸子「ウチの事務所、敷地が広くって良く迷子が出るんですよ」

幸子「この間も迷子になる子がいて、館内放送でアナウンスしてましたねぇ『赤城みりあちゃんを探しています。お心当たりのある方は千川までご連絡ください』って」

幸子「でも、翌日には『赤城みりあちゃんは発見されました。皆さん、ご協力ありがとうございました』ってアナウンスが流れてて、ああ良かったなぁ今回も見つかったなぁって安心しましたよ」
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-H+uU)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:21.05ID:H8IV3AtI0
えっちは子供を作るためのものであり気持ち良くなるのも積極的に子供を産むためなのに
ゴムを着けることで本来の目的をすべて投げ捨ててただ気持ち良くなるためだけにえっちする
思想としてはゴムの方が生の万倍エロい
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-4fCW)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:50:13.91ID:xUyS4PG9a
ピンポンパンポーン

『迷子のご案内をします。3歳くらいの男の子。アンパンマンがプリントされた長袖シャツに青色の長ズボン。白いスニーカーです。右目の下にホクロがあります。心当たりの方は迷子案内所までお越しください…』

ピンポンパンポーン

『繰り返し、迷子のご案内をします。3歳くらいの男の子。妖怪ウォッチのジバニャン柄のパンツ。おへその横にホクロがあります。心当たりの方は、大至急、迷子案内所までお越しください…』

ピンポンパンポーン

『繰り返し、繰り返し、迷子のご案内をします。3歳くらいの男の子。左のお尻にホクロがあります。心当たりの方は、大至急、大至急、迷子案内所までお越しください…』
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:55.43ID:jLCZ7/s/0
>>474
嬉しそうはお前の主観でしかないし日本人はいないってわざわざ言うのは「だからお前ら『うちの子が
乗っていたかもしれないから確認して!』って現地の日本大使館に電凸するなよ」って意味だぞ定期
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:31.86ID:JJY1nh45a
>>462
SCPだ! 収容しろ!
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 062c-Gk16)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:15.71ID:cNVLss+30
Pが未央とどうしてもセックスしたくなり未央側が折れて、コンドーム着用を絶対条件にするみたいな感じだとエロくなるか
何にせよせっかく使うなら小道具としては色々生かしたくなるアイテムではある
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4b-YTBT)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:00:13.07ID:pdQQxpUv0
無料10連ってやる気増すだけの効果じゃないよな
ガチャがめちゃくちゃしぶりんだし
たまに出るSSRもやる気削ぐところばっかりピンポイントで入ってくる
いま抜けたら悪いから次の古戦場だけはやるけど気持ちよく引退できそう
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:01:36.66ID:jLCZ7/s/0
>>492
ちょっと前にここで見かけた「女の子の周りに使用済みコンドームがいっぱい散らばってる画像でも
コンドームが同じ色だと1人とやりまくったように見えて違う色だと乱交の後に見える」っていうのは
なるほどなーと思った
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-E4em)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:10:34.31ID:pi6W23eR0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,

      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)

      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,   

      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,

      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,

      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_

     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \

    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |

    |      リ、    ,リ    |

    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|

    |   `ー――----┴ ⌒´ )

    (ヽ  ______ ,, _´)

     (_⌒ ______ ,, ィ

      丁           |

       |           |
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-r4BR)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:19:49.41ID:0N9TtzQy0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ae4-/oJo)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:24:37.63ID:MeIT8JmI0
>>565
東北辺りに集中してる「ズック」呼びがなんで福井だけに飛び地的に広まってるんだ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:44.81ID:CxBzKLPj0
>>708
アイドルになるような子はみんな彼氏くらい前にいたし非処女ばかりだよ
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-f7n/)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:09:15.56ID:ShPq9CGoa
>>701
茜ちゃんお外走ってくるぅ〜!!!
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-f7n/)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:46.78ID:ShPq9CGoa
ダー、樺太に北方領土はロシア古来の領土ですね?
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-f7n/)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:23:31.69ID:ShPq9CGoa
韓国みたいな戦争負け知らずの国を日本が崇めたくなるのもわかるわ
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-f7n/)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:10.76ID:ShPq9CGoa
>>787
整理券先着順配布とかいいながら飛び番がなぜか発生して、その飛び番が当選とかよくあったよな
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-Fn4O)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:32.22ID:eWD8uQS/a
私の偏差値は43です…以後お見知り置きを
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:53.92ID:jLCZ7/s/0
>>820
材木を組んだ中におが屑というかカンナ屑を詰めます
中に電線を通して大型電球をセットします
キャンプファイヤーの作り方? いいえ、登って遊べる芸術作品です

これで誰も危険を指摘できないのはちょっとまずいですね…
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:56.80ID:JJY1nh45a
>>837
ケイトの誕生日
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:56:31.92ID:JJY1nh45a
>>850
人いなくてもいずれ燃えただろ
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:05:20.73ID:JJY1nh45a
>>881
免疫反応で高熱になっているのと状態は同じだしな
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:11:00.51ID:JJY1nh45a
>>895
ちなみに何のコスプレ?
0901非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-zY7/)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:12:15.57ID:feP5CS1yd
tbsぬるいって言ったの誰?
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:17:54.22ID:JJY1nh45a
>>909
ぷちコレのドリンクは紙パックだから、詰めるのめんどくさそう
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:53.37ID:lmglP7Gn0
AA用意してなかったので探してきたが

さっき話題に出てたのってこれか

14 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/01/02(火) 13:24:59.20 ID:fuPCkqCf0.net
いちおつ
ノゲノラの劇場版良かったよね、シュヴィ最終形態がゴツすぎたのが残念だけど
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:50.81ID:lmglP7Gn0
>>953
ほんとにな

そしてそれが一番ひどいのが放送大学
知らないふりして驚く役は最低でも修士課程の淫声だし素人なので演技がものすごく下手
たまーに学際的な感じになったりするけど
民俗学の権威が国立天文台長に理系の質問してみたり
0981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:10.15ID:JJY1nh45a
>>961
修士課程の淫声ってすごそう
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de9b-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:42.03ID:aO4wblsq0
>>971
でも漫画とか、突っ込み役が居ないと…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況