X



ホワイトストーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:23:43.00
くこね
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:21.62
Live2Dの技術自体は凄いと思うけどまだ立ち絵がぎこちなく動くだけで技術を使いこなしてるとは言えんな
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:24.94
響子ちゃんは中学生やぞ
えっちなゲームにでとるわけ無いやろ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:38.42
あたかも健全にどこでもギャンブル出来る

この場合のあたかもは「まるで〜」が当て嵌まる
分かったか在日
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:25:13.57
…リリンクまだ?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:15.98
>>49
きくうしVチューバーが無課金アグニスについて語ったらガイジに絡まれた
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:41.33
はぁーチョン臭いスレですね
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:00.61
>>65
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:28.29
>>68
送った
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:39.90
>>75
そうめんフェスタ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:08.66
グラブルがLive2Dに追いつく頃にはみんな次のステージに行ってるんだよなあ
ゲームな開発能力がサイゲは低いからな
今まで出したスマホタイトルでサービス開始されたのってプリコネだけだしな
しかもリメイク版だしこれ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:16.73
>>80
違う
全然違う
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:21.50
それロンです
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:47.94
>>63
なんだそれ
チャンネル名あく
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:30:05.30
チョンさんイライラセヨ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:30:33.13
チョョョョョョョョォォォォォン
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:17.83
>>111
金持ちしかなれんわけで
金持ちの親が子供に大学行かせないわけがない
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:33.93
>>137
中国の犬だよ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:10.43
次までFGOが人気があるってどうして勘違いしたんだ?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:47.18
今グラブル損切りするよりはグラブルが復活することに賭けて突っ張った方が期待値高いだろ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:52.59
グラブルのBOSS戦で画像拡大して引き伸ばしただけの演出あるだろ?あれ不快だから辞めてくれないかな?見てるだけで技術力ないの分かるからこっちが萎える
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:13.42
>>140
ストレートで草
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:33.12
こいつらは売るために同人描いてんのか?
だったらそんな奴はいらない
うちには高い志の者だけが残ればいいから
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:43.98
やっぱ同人ゴロって害悪ですわ
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:53.41
>>149
さすがに冬はFGO人気は継続してるだろう
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:01.94
>>154
ティマトとグランデ遅くなるならもうだめだ
おとなしく簡易だな
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:20.33
どいつもこいつも都会に移住すると創作の個性がなくなるから止めてほしいんだが?
かといって村は変態性癖が多すぎるけど
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:24.40
一度廃れはじめるとそのまま落ちるだけだろ
FF11、14しかり
過去の多くのMMOもそうだった
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:54.10
都会やったら村よりつまんなくて絶望した
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:02.71
ふごの同人には力を感じられない
忖度してるのが透けて見える
もっとガイジ度マックスで描けや
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:37.08
>>191
特殊性癖本はだいたい布教活動だから売れるか売れないかで考えてんのって蛸壺屋くらいじゃね
いま何やってんのかは知らんけど
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:50.19
同人ゴロなんて寄ってこなくていいだろ
むしろ版権に縋り付いて金だけ毟り取る害悪
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:50.94
>>195
ウマ娘のことか
リリース前からダメぽい
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:22.30
>>198
そして村に戻るとやっぱつまんねーとさらに絶望する
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:31.40
>>204
バビロニアを建国した民族は?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:11.94
>>182
そりゃグラブルの作品は評価もされず
公式に取り上げられることもなく
白石だけはされやすいですし…
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:14.56
村はキャラが死んでるから同人は盛り上がらない
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:33.69
サイゲが昔発表してたアナザーだからアビスだか忘れたけどなんだっけあれ
もうサービス開始できるとこまでいってる?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:51.82
>>220
アムル人
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:15.02
グラブル本はゲーム設定もないしキャラに何やっても誰も文句言わないし自由度は高い
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:17.47
都会とかアズレンに群がるのって金目当てのクズしかいないんだよな
見苦しい

「ヤフオク」「C94」「FGO」
→687品

「ヤフオク」「C94」「アズールレーン」
→255品

「ヤフオク」「C94」「ウマ娘」
→49品

「ヤフオク」「C94」「グラブル」
→18品

「ヤフオク」「C94」「プリコネ」
→2品

「ヤフオク」「C94」「シノアリス」
→一致する商品は見つかりませんでした。
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:20.10
>>245
正解
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:31.46
アズレンこそ周回辛くてやめたんだが改善されたんか?
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:31.71
お前らはグラブルの話だけしてればいいんだよカスどもが!
面白いっていいながらグラブルやれ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:45.41
>>247
少ないだけだよ(´・ω・`)
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:51.49
村はキャラがよくわからんのがな
ファラとかなんとかっすっていうだけのキャラだし
ぶっちゃけプリニー以下だろ
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:38.54
>>255
まだまだ改善の余地はあるけど
イベントで見ゆ発生しなくなったり、ハードがボスのみになったり微改善されてる
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:40.91
>>260
はぁインポ野郎
えろえろな水着忘れた?
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:57.73
>>251
でも金払っても欲しい人たちが多いとこにいくよね
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:59.15
グラブルをメインで描いてる人はすくないけど
会場限定のおまけ本とかじゃわりとグラブルのキャラ見るけどな
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:42:32.54
>>276
人気順位28位は黙って
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:35.20
フェイトエピだれも気にしてないけど破綻してるの多いよね
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:45:20.96
アズールレーンとか本当にキモオタしかやってなさそうだから話題に出さないでほしい
あまるティアみたいなやつしかやってないだろ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:12.86
アマゾンの集中線とかジャベリン弁当とかアズレンは偶然生まれたオモローなネタがあるよね
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:32.92
>>323
3年前は見てた
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:02.24
>>329
ロミオイベ
2年たった
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:25.68
なんか昔はルリアが小さくなってグランに吸い込まれてたって聞いた
アニメ組だから本当か嘘かわからないんだよな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:49:20.48
そもそもイスタルシアが月だったっていうw
月からの攻撃なのにタイムラグとか無いんだwそもそもそんな技術あんのになぜかワープ系の星晶獣とか作ってないんだw
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:50:30.04
>>335
それお前の脳内じゃん
犬なんて誰も一言も言ってないが
無の境地に達してテレパシー使えるようになったのか?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:02.70
>>334
そもそも円盤売れてないしな実際
あれグラブルのアイテム目的だからダビスタ娘には誰も興味がないから作っても売れない
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:22.27
都会は時間軸に突っ込まれるのが面倒になってついにイベントをパラレルワールド設定にしたぞ
村もそうしろ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:29.91
ロミオイベで2年たったいってるのに帝国は倒せてないんだ
そもそも不人気イベントだからなかったことになってそう
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:06.39
アズレンとか課金が安いだけで長く続くなんて誰も思ってなかったろ?
すぐ飽きて辞めて正解
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:53:23.57
はやく夢落ちにしろ
起きたら青髪のガイジは消えててビィくんはぬいぐるみそして隣にお父さんがいてハッピーエンド
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:54:22.93
公式の4コマしか見てないから詳しくはわからんけど4コマ見てる限りじゃジャベリンかわええやん
なんか童貞の癇に障る設定なん?
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:54:45.01
ていうかお前ら余命宣告エアプかよ
あいつら大げさに言うぞ
俺一昨年次の年は迎えられないでしょうね…って言われたけどまだ生きてるし
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:10.96
水着マキュなんかよりアルタイル女体化してくれんか
グラブルの世界観なんてどうでもいいし実装できるやろ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:52.43
イシュミールいたらシルヴァサプらなくてもいいですか?
やたらシルヴァおすすめされてるんですが
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:56.43
何で都会はメインやイベシナリオで盛り上がるのに村は同じことやって盛り上がらねえんだ?
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:02.31
シナリオをチェックしてるやつがいないのか適当に判子押してるのかどっちかだよな
服装見れば分かるはずなのに
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:38.74
>>446
お前小学生の頃もスマブラとかゼルダの話で盛り上がってるとこにそうやって水指してたんだろうな
ホント迷惑だからやめろよな
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:11.72
何かのアンケートにあったけどゲーマーはシナリオスキップするのが大半らしい
都会が異端なのであってシナリオなんて誰も興味ないところに力を入れられても困る
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:36.55
>>456
グラン一行がイスタルシア目指しながら毎年ギュステで夏過ごしてるし親父もギュステでバカンスしに戻ってきてもおかしくないよな
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:45.55
マルチばっかにすんのやめれば良いのに
マルチの楽しさなんて数値が動いて自己満に浸るだけなんだが極論バシーンゲーをややこしくしてるだけだぞ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:18.97
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:51.02
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:51.45
ゲームでマウントの取り合いして何が楽しいんだろうな
他者への優越感でゲームやってるならリアル頑張れよ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:06.25
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:13.90
>>485
同人作家は基本1つのジャンルしか書かない
なので別作品書かれると自分が好きな作品は書かれなくなるので
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:17.53
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:48.39
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:04.16
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:46.85
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:04.35
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:38.68
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:56.76
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:02.54
都会とかアズレンに群がるのって金目当てのクズしかいないんだよな
見苦しい

「ヤフオク」「C94」「FGO」
→687品

「ヤフオク」「C94」「アズールレーン」
→255品

「ヤフオク」「C94」「ウマ娘」
→49品

「ヤフオク」「C94」「グラブル」
→18品

「ヤフオク」「C94」「プリコネ」
→2品

「ヤフオク」「C94」「シノアリス」
→一致する商品は見つかりませんでした。
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:17.50
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:21.28
ウマ娘って強馬じゃないとG1勝てない仕様だろ
仮にダビスタやウイポをパクってるならサイゲ1の性能ゲーになるで
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:35.21
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:58.41
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:16.42
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:28.73
>>582
グラブルは略称だから不利だわ
ヤフオク グラン
とかならいっぱい出るはず
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:34.62
村は限界。デレステも限界
プリコネ妹はインフレに飲まれて死んだ
もうウマ娘妹に期待するしかねえ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:22.16
>>590
三千円の価値があるものを引けなかったんだからマイナスになるに決まってるやろ
クジ引く権利失っているんだから
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:28.09
グラブルのRってマナプリに変換できるわけでもないし何のためにあるんだろうな
SR率100%でも困らない気がする
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:38.88
プリコネはインフレが早すぎた
正直無能運営としか言いようがない
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:55.66
オワアリス見ればわかるけど
つまらないゲームってどれだけバラ撒いても新規が全く定着しないんだよな
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:38.21
>>609
別にソロゲーならそれでもいいかもしれんがアリーナあって石の供給源がそこだからな
まあカバにセンスがないのがよくわかる
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:51.72
これグラきた

まずは本編から派生した作品「スカイジャーニー」について発表があった。「グランブルーファンタジー」の世界のスピンオフ作品となっており、現在のゲーム画面とは全く異なったゲームになるという。
仲間になったキャラクターを好きに主人公にできる。サイドストーリーをもつRPGで、絶賛開発中。年末頃にはゲームの概要が発表できる予定だというので、楽しみに待っていよう。

ゲーム本編に登場する新たなコンテンツとして紹介されたのは“ディフェンドオーダー”。突発的にモンスターが攻め込んでくる大規模マルチバトルで、数日間隔で行われるとのこと。
ゲーム内の常設コンテンツとして追加される。ディフェンドオーダーでの特別の報酬もあり。2周年までに実装を目指しているそうだ。

新イベント”アーカルムの転生”についても紹介。10体の星晶獣と契約者とのストーリーで、毎月更新される予定。複数のグループで行うバトルで、イベント開始時にどの契約者とのストーリーを進めるかを選ぶことができる。
それによりその契約者と対になる星晶獣を入手できるとのこと。
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:27.17
やがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人

この面白さが分からないならやめろ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:05.59
>>617
現に俺は先日のバラ撒き終わったら
起動しなくなったわ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:23.18
>>608
競馬ゲーにありがちな眺めるだけのゲームだろな〜
後はレース中に作戦変える(逃げとか追い込み)くらい

サイゲにそれ以上斬新なことが出来るとは思えない
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:36.35
>>620

そのグルガン族の男は静かに語った
この大地震さえも単なる予兆に過ぎぬと
世界の光の源であるクリスタルを
地中深く引きずり込み
魔物を生みだした大きな震えさえも
これから訪れるものに比べれば
ちっぽけなものである
それはとてつもなく大きく、深く、暗く
そして哀しい
だが、希望はまだ失われてはいない
4つの魂が、光に啓示を受けるであろう
そこから、すべてが始まり……

4人の少年達はみなしごで
辺境の村「ウル」の長老トパパに育てられた
大地震でクリスタルが地中に沈み
そこにできた洞窟へとやってきた
4人は探検気分
ちょっとした度胸だめしのつもりだった
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:50.73
職場の垂れ流しTVからグラブルCM流れ過ぎ
あんな爺さん婆さんしかテレビ見てない時間帯に流してどうすんねん
アニメの最中にしか流れん都会見習え
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:13:07.34
>>609あれサービス開始から半年経っても
追加コンテンツ一切無しで全くやる気ねえしな
けどガチャ更新するだけで馬鹿が勝手に課金してくれるし
優秀な賽銭箱だぞ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:13:42.36
>>614
結局40割は必須なゲームなのに
40割してるとクラバト報酬とか食い尽くしてまともにガチャなんて引けない
ガチャ回すなら課金しろって意味だろうけど
別にそれならそれでもいいけどだからこそ今の虚無コネ過疎コネになってる

一世代前ならまだしも今時課金前提ゲーなんて流行らん
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:13.32
>>634
主婦を狙ってる
あいつら時間持て余してるし金もある程度動かせるからソシャゲハマると最強格になるんだよね
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:47.11
>>629
連打したら速くなるとか
2コンで叫ぶと速くなるとかならあり得る
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:34.43
>>649
主婦狙いならあんな時間じゃないわ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:45.80
プリコネは急激なインフレと人権キャラ乱発で一気に人離れすすんでるじゃん
あれで成功したことになるの?
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:47.82
戦乱の時代が終わり、やがて深この空に浮かぶ涙の色に染まりゆく
遙か…そして帝国産の食材を使った料理を食べたい気分になる旅路のその先で
赤き竜・ネオ・インフィニティとアジュールの少女は何者を見るのか
フロンティウムを超過したその震える指先のオレルスで
宿命は封じられた過去から未来へ託され
運命はタイムの果て、それゆえに光で煌燿光臨せしめる
彼の者、それは虚無…そして…永遠に果てしなく広がる未知の世界 の臍に集まりで
悉くサインウォ・ウに至らん
空虚〈ヴァニタス〉と星が交わる

────星のジプシー
これは、真実に基づいた幻想――
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:48.57
え!?
今なら3000円以内で20kgダンベルが買えるんですか!?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:51.54
>>674
まあな
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:17:15.66
>>657
プリコネはスタミナに石割ると最初は40個必要
3回ほどやると次は100個必要
どんどん右肩上がりに砕く必要がある

最初の3回スタミナに石を砕くのを40割と言うんやね
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:17:25.24
オワアリスも馬鹿だよな

村の真似してバラマキとかルーレットして案の定オワコンになってるしw
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:16.16
村のストーリーは小学生の落書き
白猫は大河ドラマ
都会は夏目漱石
シノアリスはみざ
村酷すぎへん?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:24.89
え!?
今なら3000円以内で20kgダンベル買えるんですか!?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:01.90
女児アニ豚「深夜アニメはぁ…(ニチャァ)糞ぉ…(ニチャァ)女児アニメはぁ…(ニチャァ)神ぃ…(ニチャァ)」
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:10.27
後は定期的に無料で人集めて馬鹿に課金させてを繰り返して絞った後にサ終
これがカバの黄金プラン
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:15.03
>>685
朝四時五時に決まってんだろ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:15.12
今はどうかしらんが本スレが爆散したのがプリコネ

プリコネは何度も死ぬんやね
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:56.84
ラブライブコラボやってて思ったんだけどよ
ああいう畑違いのコラボってストーリーのないモンストやパズドラだからできることであって
自前のストーリーのあるグラブルではやっちゃいけないことだよな
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:21:00.09
結構プリキュアには期待してるんだが

異端か?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:21:11.84
>>719
恥ずかしいから顔出しNGなんだ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:03.45
>>742
白黒なんだなこれが
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:31.22
>>733
走るのは良くないぞ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:19.96
>>749
CCさくらでも全く盛り上がらなかったのに?
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:20.01
>>760
初代プリキュアコラボなんだけど
むしろなんでしらないの?
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:43.55
>>764
じゃあはやく消えろかまってちゃん
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:51.68
過酷な環境で長距離走るとアドレナリンドバドバでやばいよな
脳内麻薬ジャンキーだから気持ちわかるわ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:54.58
>>766
むしろなんで知ってるの?
グラブルに詳しい?
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:30.10
>>775
ぼくはぐらぶるにくわしいんだ!
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:34.17
ラブライブコラボは初代なら盛り上がった
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:24:55.93
>>781
黒乳首のナンジョルノが嫌がるからダメです
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:00.16
プリコネはスキップチケがあって一日30分するかどうかだから
サブとしていいと思うけどな
周回があんまない
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:12.61
そもそもコラボイベント自体が特殊な層向けなのが辛い
一度でいいから一般向けにリゼロとかやれよ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:18.16
>>768
危ないから来るな
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:38.11
>>793
一般向けにリゼロって…w
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:49.69
激しい運動したら活性酸素で老化早まるんだっけ
でもウォーキングとかちんたらやってたら時間掛かるんだよなあ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:57.79
このスレ、コミケ期間中はほんま過っ疎過疎やったな
一部のキチガイがいかに連投してたかわかったわ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:39.45
>>812
哲也はオキアミぱーくぱく
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:45.70
>>788
アリーナとクラバトから逃げれば自己満足ゲーとしては楽しめるな
最近はイベントのVHとかもあるしワンパンキモティ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:52.65
>>809
なんやその近未来的な弓は
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:19.08
プリキュア見たことない→わかる
プリキュア知らない→日本に住んでる?
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:00.75
>>788
主の対戦やダンジョンにチケットはないが
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:29.19
日曜ぼく「ぷいきゅあー!がんばえー!」
平日ワイ「誠にごめんなさい、現在それは社内で検討中でして」
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:15.39
ワイ(41)「ぷいきゅあー!がんばえー!」
プリキュア「自分を信じて!頑張れば夢はきっと叶」電源ピッ

知ったような口を聞くなガキが
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:21.44
>>845
知らんのだ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:47.79
>>858
頑張ったのかよお前は
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:23.54
>>874
なんでだと思う?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:27.70
【朗報】大阪桐蔭、大して強くない
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:50.57
まともなコラボはコナンだけは
歯車とんだしな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:52.96
>>881
やめたれ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:20.87
>>881
実際はちゃんとした会社ほど
そんなことはどうでもいいんだがな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:28.06
誠にごめんなさい
これは立派な社会人
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:29.00
>>886
釣られてるぞ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:57.32
毛沢東はイスラム教の仕組みを使ったらしい。ちょんまげも関係らしい?2018/8/13の10;28

ウナギみたいな体のアニメの女が見えた。ほかに四体いるらしかった。
Rも関係で巨人とかを使いダウンタウンの松本が乞食の運命を送る気らしかった。
それと、頭部の上部前と尻の左下に違和感が発生したよ。
あと、家の西隣の使ってない工場に電気がついてるのが見えたから、
そこで何かしてるらしい。エナジードレインか老化も?2018/8/13の6:53

8/13の夢。キン肉マンが試合をしてた老化してきたらしく引退するらしかった。
畑にいたら誰かがスプリンクラーで肥料と種をまいてた。巻き添えで頭が汚れてしまった。

炊飯器の肛門は小師の小室直樹という奴がアブラメリンで犬を使ってやったらしい?

ここ数日間、ワイルドアームズ3(WILD ARMS Advanced 3rd)の音楽がよく聞こえるけど
いったいなぜ?ファウル?アリババ?泥棒か!エベンキらしい!マルハン??2018/8/12の20:46

私を派手にビビらせようとしてか仙骨に後退の悪影響があるらしい。天使ラファエルも関係!
呪符でやってるらしい。クソを送り込んでるらしい。中国系か?2018/8/12の18:32
あと、新手な手口でまたやる気らしい!18:50
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:07.81
>>896
誠にごめんなさい
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:22.51
>>898
お前じゃい!
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:26.82
誠は死ね
不快である
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:31.54
>>904
誠にごめんなさい
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:33.49
プリキュアコラボ
モニカ仲間
古戦場リメイク
メインシナリオ更新

年末までにこんなにハジ要素があるのに何でオワオワ言ってるんだい?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:38.18
>>900
誠さんなら許してくれるんだ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:28.61
コピペをスレタイにするなよ恥ずかしいわさすがに
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:45.73
>>930
みざ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:57.25
>>905
いや?わからないお前らが社内ニートなだけ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:01.24
>>934
トランザム!
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:18.92
次の称号のネタも決まったなてっちゃん
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:45.75
>>935
グラブル
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:52.18
>>923
すふよな←これはさすがに注意するというか
二度と無許可でメールさせない
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:08.03
虚無ブルすぎて頭がおかしくなったのかお前ら
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:34.28
>>955
なのです!
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:27.06
そもそもコラボイベント自体が特殊な層向けなのが辛い
一度でいいから一般向けにリゼロとかやれよ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:30.19
>>978
親がやらせてるわけじゃないなら将来有望すぎて草も生えん
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:30.72
>>979
ふざけた
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:40.89
葉月Lupe
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:44.13
おしっこしたいピヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況