X



ブッブー!今日も全力前進ヨーソローでがんばルビィずら!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:10.780
>>11
まーる!
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:14.900
マギレコ公式がパクリで販売中止www
https://i.imgur.com/wRsej74.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DkKc7RNU8AA6GyJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkKc7nGVAAE6Fin.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkKc7yFU4AEuecZ.jpg
https://runway-webstore.com/ap/s/v?bd=MK230&;cc1=L&sort=rk+desc%2Csdt+desc&-stnum=0
https://i.imgur.com/vbt07JL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj_ulrcU0AEz-HB.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1533825431520.jpg
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:55.300
>>19
エドモン引いて余った分はBBちゃんに飲まれそう
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:03.630
初の3キャラSSR配布
9人全員実装
ラブライブキャラが格好いいと言ってくれるのはジータだけ

ここまで厚遇したのにどうしてラブライバーはグラブルをやってくれないんだ…?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:09.260
ブッブーリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:32.780
サイゲ主催のM-1の優勝賞金でパズドラに課金した人だっているんですよ!
0087非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:31.92H
村民が頑張って年貢を納める→村が地域振興のためにを100万プレゼント→100万当たった都民が都会に100万納める→都会が潤う


世の中狂ってる
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:35.860
>>86
これもう半分マネロンだろ
0121非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:16:58.01d
なぜ村の金を都会に持っていかれるとまずいんだ?
村のPは型月の信徒、Dはfateに給与を貢いでる
なぜユーザーが当たった100万を都会に貢いだら問題になるんだい?
0162非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:22:41.14d
ヨーソローとかカモメ伍長でありますか?
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:53.310
ラブライブって売れない歌手とか元アイドルとかAV女優が結集して成し遂げたってのが面白かったのにな
先代みたいな悲壮感がないわこの子たちには
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:46.83a
お前らコミケだぞ
0201非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:48.35d
今投票数いくつ?
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:28:57.670
正直村民はラブライブキャラより水着ジャンヌオルタの方とるよね
0211非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:40.73a
お前らコミケだぞ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:30:37.040
>>207
だったら村長とかシェロ畜に当てさせた方が良くね?
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:31.79a
お前らコミケだぞ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:41.300
>>215
いや同じ配布のオルタの方を言ってるんだが…
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:58.47a
お前らコミケだぞ
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:33.42a
コミケだぞ
グラブルもあるぞ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:01.300
ディアンサは短期用だろ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:20.610
>>236
ワイも同じ3週年新規や
手持ちの鯖は星4エミヤとネロレベル40前後ぐらいがやっとのクソ雑魚やけど
配布ジャンヌ欲しくてなんとかイベやってる
0288非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:33.27M
BBちゃんえちえちやな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:51.620
村の100万円が都会のセルランに貢献できたなんて誇らしいな
0320非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:19.10d
コミケFGO看板3周年のやつ
グラブル看板→100万円あたる!
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:18.370
グラブルの最大のミスは公式の絵が上手すぎるから絵師wさん達が食い付けない点だな
FGOは同人の集まりみたいなもんだからそこらへんの絵師wさんでも顕示欲満たせるのが強み
0364非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:41.10d
>>329
そのわりには本家でガチャ追加されてもうおーほしいーにほとんどならない不思議
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:29.530
余談ですが、ヴァイトの名前を考えるときに、福原さんがどうしたの?!ってぐらい
「ヴァンポゥ」という、どう考えてもかっこ悪い名前をしつこく押してたのですが、
全力で拒否して本当に良かったといま改めて心の底から思います。

この頃からすでにガイジだったのでは?
0381非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:40.43d
>>371
実際ログボだけもらいにくるは多いと思われる
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:18.730
オワブルの恒常ってメガネ取ったらゲームクリアだよな
0415非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:18.20d
>>386
サプチケ最雑魚用オススメ
火属性
なし
水属性
アルタイル
土属性
なし
風属性
なし
闇属性
なし
光属性
なし

召喚石
いらない
超雑魚用
ヨダルラーハ
0417非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:26.22d
配布石で噂のフィンとかいうランチタイム交換券来たわ
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:45.50a
ミゼラブルミスト!グラビティ!一回殴ってディレイ!
ハァ……ハァ……次のCTに合わせてサラでカットして……いけるぞ!

特殊行動!真の力を解放した!チャージターンMAX!ブレイクから復帰した!
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:42.850
100万当てた弟子許せねえわ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:21.400
特異点、蒼の少女、トカゲ、組織、十天衆3
星晶獣3、アイルスト王族、真龍、イングヴェイ、マチョハン

vs

小国のマフィア

互角のパワーバランスだな
0482非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:34.95d
お中元ガチャは糞みたいな物しか当たらんな
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:15.560
グラブルは謙虚なんだ
0520非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:53.75d
>>485
100万円あたるかもしれないから
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:03.610
>>542
俺はオーシャンハープが4つ出た
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:06.35a
昔のグラブル:EXアビリティの選定、召喚石の選定、カットスキル、かばうスキルのタイミング、トリガーまでにマウントやカットスキルが回るための攻撃力の調整など

今のグラブル:攻撃リロード攻撃リロードあー死んだわマイペ
0570非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:49.70d
>>563
コミケに都会の本買いに行ってる
0597非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:18:42.73d
やっぱこの速度アクティブ5000人の貫禄あるな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:21:26.890
>>589
今このスレには引き込もりというか東京に行けない地方県民しか居ない
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:22:02.660
木更津応援すっぞ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:29:31.370
ふんば…ル‥…ビィ!!
0731非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:31:11.82d
>>710
都会去年の水着復刻からやりだして課金しだしたのもこのスレのせいだわw
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:13.710
100万円は毎日FKHRさんと成田山にあたりますにゃあ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:43.860
エロ本以外にもたくさんなんかあるから見ていけ
0803非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:21.81d
村はスキン無料だったり金とったりぶれぶれなのが悪い
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:04.370
今月もうプラチナだわ
ヘイローと極光頑張ったぞ怖いか?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:55.550
外圧……塩川が「ゲームはやってるが文句ばかりのやつ」を外圧と表現した つまりゲームについてあれこれ言いまくる「信者」
弟子……塩川がマジで募集したのが弟子 都会第一な信者
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:45.610
咲のソシャゲを密かに制作してそうなスクエニとか加賀クリエイト(倒産)のスタッフとリッツと池田「あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばは」
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:24.030
3000出た時に夏は終わりましたとさ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:26.750
FGOはマイルームでボイス聞けるから好きなキャラならまわすんだよなあ
別に使わなくても他に使い道があるしな

でもグラブルは性能がゴミで強くても◯◯対策されるからガチャ回しても回さなくてもどちらにしろゴミなんだ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:14.210
ひさびさに標準でグラブルやったらマグナ2のbgmまじでかっこいいなと思った
悔しいけどソシャゲのなかではBGMだけは戦えると思う、贔屓目なしに
他はごみ
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:54.56a
8月9日朝方、Appストアからギャンブル系アプリが大量削除され、プチ騒動が起こっております。
以下、iPhone Game Castからの転載。

この大量削除にあわせて、Appストアに登録をしている開発者には一斉に以下のようなメールが届いているとのこと。

 【引用】AppStoreでの不正行為を減らし、違法なオンラインギャンブル活動に対処する政府要請に従うため、
 個々の開発者から提出されたギャンブルアプリは許可されなくなりました。
 これには、リアルマネーギャンブルアプリとギャンブル体験をシミュレートするアプリの両方が含まれます。

(中略)

政府の要請によって30あまりのアプリがAppストアから削除されたのが、今月の冒頭のこと。
それがどういう経緯で日本向けのアプリにまで波及したのかは未だ不明でありますが、
日本向けのアプリとしては個人開発のギャンブルシミュレーションアプリが大量削除されたとのこと。

具体的にはパチンコ/パチスロ、麻雀、ポーカー、ロト予想アプリなどであり、現金をかける機能がない
アミューズメント用途のものであっても削除の対象となっているとのご報告を頂いておるところです。

http://blogos.com/article/316890/
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:19.670
いい絵と音楽のFKHRさんの構成力のギャップで腹筋崩壊するわ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:24.220
>>891
算数ができないから
0911非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:51:12.01H
💕今日は #ハーゲンダッツの日💕
@Haagen_Dazs_JP をフォローして、 #ハーゲンダッツの日 と #みんなで食べなきゃ食べきれない 2つのハッシュタグをつけて誰と何個食べたいかを投稿してね❣??
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:02.280
ガイジ「無限に石掘れるから石とかゴミ!wチケさいきょ!」
ぼく「無限に石掘れるならチケですららいらないくない?」
ガイジ「ピギィ!」

やれやれぼくは射精した
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:56:34.820
>>942
ガイジ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:55.130
>>930
ぶっちゃけラブライバーの主戦場はツイッターだから
5chにはあんまり居ないぞ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:32.06p
ウーノ最終したんだがディアンサ取った方がいい?
一応手元には10万円ある
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:39.840
>>961
季節チケで全員持ってる
0973非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:00:29.97p
>>968
水着ベア取った
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:12.870
>>974
ブピュルしとこ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:52.51p
今から突っ込むわ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:14.74p
>>989
一応喜んでるぞ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:24.550
>>989
声優のストーカーしてる
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:33.950
>>979
グラブルとコラボしても話題にはならない
1000非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:43.12p
都会消すわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況