X



で、でたーwwwwwMMOについて熱く語る奴wwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:56:34.23
FF14に疲れた奴らが緩いMMOっぽいグラブルに流れてきてユーザー増えたフシあるからな
グラブルとFF14は切っても切れない関係にある
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:36.66
>>5
しかもあれと比べたら村とかキムになってやっと
あれ?だるすぎね?って思い始めたぐらいには感覚おかしくなっている
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:54.41
えみりんってFF11でミシック作ってるような奴がFF14から逃げたわけでしょ?
そんなやばいの?
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:09.55
MMOってやっぱクソだわ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:31.84
   ┗┓┏┓┃  ┗┛┃┃┏┓┏┓┏┓
     ┃┃┃┃   ┏ ┛┃┗┛┗┛┗┛
     ┗┛┗┛   ┗━ ┛

              ┏┓┏┳┓┏┓┏┓
            ┏┛┗┻╋┛┃┃┃┃
            ┗┓┏┓┃  ┗┛┃┃┏┓┏┓┏┓
              ┃┃┃┃   ┏ ┛┃┗┛┗┛┗┛
              ┗┛┗┛   ┗━ ┛


                      ┏┓┏┳┓┏┓┏┓
                    ┏┛┗┻╋┛┃┃┃┃
                    ┗┓┏┓┃  ┗┛┃┃┏┓┏┓┏┓
                      ┃┃┃┃   ┏ ┛┃┗┛┗┛┗┛
                      ┗┛┗┛   ┗━ ┛


     ┏┓┏┳┓┏┓┏┓
   ┏┛┗┻╋┛┃┃┃┃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:36.99
>>3
軽いマッチングは今風だと思うけどな
ただやっぱりモンハンはG級にならないと完成しないんだなって
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:04.60
糞から逃げてグラブルをやる
これがわからない
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:20.68
>>11
グラブルでマグナ2を苦に思わないレベルのハムスター力と固定を組めるコミュ力と固定メンバーに恵まれる運が求められる
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:59:44.13
マグナはすごいカジュアルで良いコンテンツ
マグナ2はゴミ、マグナHLとかいう産廃を絡めてるのも評価低い
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:03.10
>>11
FF11は年単位の時間かけてワイワイガヤガヤコツコツやれってゲーム
FF14は時間かけて勉強予習して無駄なくやれってゲーム
まあヤバイのベクトルが違うわな
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:03.98
ランクI< ふう、ランクDさんちょっと装備見せてもらっていいかな?
ランクI< 金剣にホーリーファイアル、エレクトラムリングか。。。
ランクI< こりゃひどい氷杖くらい買おうよ。
ランクD< すいません;
ランクI< 俺なんか属性杖ALLHQ、弱体装備、タマスとかつけてるよ?
ランクI< しょうがないからランクDさんリフレ、ヘイスト回しね。自分弱体やるから。
ランクD< はい^^
ランクF< Processionaire釣りました!
ランクI< 見ててみ?
ランクIはProcessionaireにパライズを唱えた。
Water ElementalはウォータIVを唱えた。
ランクIのパライズが発動→Processionaireは麻痺の状態になった!
Water ElementalのウォータIVが発動→ランクIに632のダメージ!
ランクI< な?^^
ランクIはWater Elementalに倒された……。
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:30.69
中村やレベル5の日野も少し前まではFF14やってたみたいだけどあまりのクソゲー化っぷりに引退してるからなwwwwwwww
どんだけクソゲーなんだよ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:38.87
14が叩かれるのは吉田がキモいってのも大きいと思うわ
哲也が常時調子こいてしゃべってるような状態だし
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:50.77
>>27
そこまでは規定路線だったし吉田は嫌いだが評価してるよ
問題はそこからあいつが好き勝手無茶苦茶しだしてゴミ化したのがだめ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:45.38
>>25
ミシック作るのにも普通のルートなら固定でコミュ力とハムスター力はいると思うけどFF14は難易度高いのかなぁ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:03:52.14
>>36
確かに木村はとんでもない悪魔だわ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:05.06
え?FF14って時間作れて性格地雷でなくVC使えるまともな人を8人集めてやっと最新のコンテンツに挑める権利を手に入れられるんですか??

クソゲーすぎでは??
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:44.04
スクエニは常識欠けてる奴が多すぎなんだよ
幹部や開発者がイキりまくって雑誌やツイッターで暴言を連発してるしあの塩川もスクエニ出身だった
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:06.10
たしかにアーガイジはそうとも言えるけど周回できないしそもそも実装されないからわからん
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:18.78
アーガイジ石これから育てたり、天司武器もアプデ待ちだし、今後共闘でクラス4武器作り強要されると思うとゾッとしないか?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:08:48.11
>>53
哲也をキムくらいエアプにしてグラフェスの時のキムレベルの発言連発しつつ
このスレのイキりマウントマン混ぜたようなレベル
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:19.96
>>97
グロ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:11:37.89
アーガイジは未実装の賢者ぶらさげてユーザーに身動きとらせないのがガイジすぎる
アーガイジ石最終までは1からだと半年くらいかかるのか?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:12:17.41
スクエニは吉田田畑斎藤塩川田中とアレなのばかりだからな
出版部門のトップもかなりガイジだし
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:32.72
>>105
今はやめとけ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:33.63
山本大介ランク777生放送します!

らんく777イベントもやります!

YouTuber呼んでタイムアタックもします!

ちなみに山本大介は生放送には出演しません。


すげぇよ大介は…
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:53.53
吉田が取締役になって一つの開発部門仕切るようになってからほんとスクエ二糞になったよな
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:12.58
グラブルは戦闘しか楽しみないのが本当にやばい
FF11は気が向かなかった思うがまま放浪できてよかったのに
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:26.63
仕方ないだろアーカルム途中止めは

社長配布のガンプラ製作やアイドルSSR9体やウマピョイで工数が間にあってないんだ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:07.56
>>122
管理しやすいとかいう理由で属性もないし
ステ振りで色んな型みたいなのも一切ないし
吉田の決めた動きしなきゃ全員即死するゲームだが
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:27.89
https://i.imgur.com/o77Htb0.jpg

コミケ伝説「コミケ雲」
キモオタの汗で出来た世の中で最も汚い雲
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:16:15.64
今都会の話したら総叩きになりそうだな出直すわ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:31.31
FF14もそうだがあれだけイキってたFF15もやばかったな
意味不明な宣伝しまくった挙げ句がクソゲーとかw
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:44.54
>>140
ふふって真顔で笑った
エアプが言っちゃ失礼なのは分かってるがそれでも敢えて言うとグラブルとか目じゃないな
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:44.92
田畑は失脚したし塩川も左遷され続けて退社に追い込まれたから本当にヤバいのは放り出されるよ
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:17:49.86
村の戦闘、リロる、レディる
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:18:33.90
>>142
 2018年5月11日、スクウェア・エニックス・ホールディングスが、平成30年(2018年)3月期の決算短信を発表した。
売上高は2503億9400万円(前年同期比2.5%減)、
営業利益は381億7600万円(前年同期比22.0%増)、
経常利益は361億2400万円(前年同期比16.9%増)となった。

 ゲームを中心とするデジタルエンタテインメント事業の売上高は1914億6900万円(前年同期比3.8%減)、営業利益は434億2100万円(前年同期比30.4%増)。
家庭用ゲーム機向けタイトルにおいて、
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』や『ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ』を発売したものの、大型新作タイトル数が前期よりも少なかったことから、前期比で減収となった。
他方、『NieR:Automata(ニーア オートマタ)』など、過去に発売したタイトルのダウンロードを中心とした利益率の高いリピート販売が引き続き好調だったことから、前期比で増益となったとしている。

また、スマートデバイス・PCブラウザ等をプラットフォームとしたコンテンツにおいては、
『ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス』、『星のドラゴンクエスト』、『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』、『キングダム ハーツ ユニオン クロス』などの既存タイトルが、
国内外で好調に推移したほか、ロイヤリティ収入の増加により、前期比で増収増益となった。
多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、
『ファイナルファンタジーXIV』及び『ドラゴンクエストX』の拡張版の発売によるディスク売上と課金会員数の増加により、こちらも前期比で増収増益。
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:38.07
>>159
新ジョブで忍者来た時の記事でライターが忍者なら状態異常とか
色々出来そうですしボス戦で新しい倒し方とか出来そうですね!
って言ったのに
忍者はDPSでそういうのはないですって返したの好き
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:03.42
パズドラって何故オワコンになったのか動画とかでしか知らないけど
あれが本当なら続けてる奴って犬でしょ
さすがに村民の方が上
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:41.75
>>176
あふぃ〜ん(笑)
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:23:42.17
吉田 でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると「いつも楽しんでます」って震えながら握手を求めてくださるんです。なかなかおもしろい。


吉田はこんなこと言えるんだぞ?
哲也が言ったら一発でクビだろ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:24:29.49
スクエニって合併する前より悪評上がったよな
バンナムもだし優良企業が合わさって糞が出来たみたいなの多すぎだわ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:25:24.21
クロノマギア圏外常連大介GO開始からずっと3桁から上がった事がないとか大ちゃんもやつれるわ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:25:29.57
村スレって日中は都会とか上を見て村のこと叩いてるけど
深夜は村の下を見て他ゲー叩いてるよな
陰キャを煮詰めたような連中が集まってるんだろうなあ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:27:30.46
>>30
試しに今いれてみたらけっこうイケた、ツープラトンディアンサとわりかしいけなくない
ツープラトンより剣豪のほうがええんかな、わからん

>>31
なんかそうでもない、DAはほぼ出る・・・オベロンオルロン多いからか

>>32
人に聞いといてなんだけどヴァジュラわりといけた

>>33
そこ迷ってるところ
追撃の代わりに奥義ゲージがなぁ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:29:47.50
ぶつ森のソシャゲってどうなったの?
一桁から三桁を渡り歩く村だけど近くの順位にぶつ森見かけたことない
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:30:42.46
アズレンは最初はそこそこ面白かったがドルフロは最初から微妙だった
バズる要素なし
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:30:43.49
ニーアに関しては吉田は良い仕事をしたが
他の仕事では吉田の悪い面が目立つ
頭として表に出たらあかん奴なんじゃ?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:31:53.90
吉田のメンタルは凄いぞ
アクセジャラジャラしてんじゃねぇよって言われてたから鷹の爪団とのコラボアニメで吉田が動く度にジャラジャラ鳴るようにしたからな
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:33:18.98
吉田のやばさは14の正月の公式の記念イラストだかが毎年
14の絵じゃなくて吉田の絵なだけで伝わる
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:33:23.13
よしくんで騒いでた頃はおもしろかった
もう若くねえんだろうなあ
ゲームがつまらないのは
三年前から体調が悪いし
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:36:57.89
簡単にクリアされたら悔しいという精神を植え付けたカワブタはありとあらゆるゲームの戦犯なのではなかろうか
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:37:16.54
川豚の発言なのに自分がクリア出来なかっただけで艦これアンチに
田中が言ったように捏造されてるのはちょっと可哀想だった
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:38:03.01
>>294
全てのゲームで使えるマルチワードだしなw
あれ以上の迷言は無いわ
ユーザーからしたら殺したくなる発言だしな
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:41:41.10
>>306
ぶっちゃけ田中のやらかしは矢矧事件とアニメ周りくらいで
叩いてる側が無茶苦茶すぎるだけでPとしては全然失言少ない方
キムとかの方がよっぽどやばいこといってる
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:42:13.54
>>310
後半の追加クエやな多分
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:44:29.48
>>319
村じゃないんだから生き急ぐな
まったり自分のペースでやれ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:48:14.89
今までで艦これ最大の炎上が矢矧泥追加だからな
度合いで言えば集めたあとに弱体したフィンブル以下っていう
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:48:55.65
>>326
せめて終章まで終わらせろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:51:22.74
>>341
電通勤めとかそりゃ頭もおかしくなるわ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:51:57.19
ヤバい奴等を見てるとハードル下がりまくるわ
塩吉田田畑哲也大介を見てると馬場ですら問題なく思える
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:52:42.14
艦これはすごいストレスの溜まるゲーム性だったから開発者はイベントの度にストレスの捌け口にされるんだよね
あれはやっぱ長く続けるために作られたゲームじゃない
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:53:35.66
塩と田畑が個人的なツートップだわ
特に型月厨を味方に付けた尊師はヤバイ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:55:56.74
実質なにも生み出してないプロデューサーに権限なんてもたせたらそりゃ勘違いするし歯車たちとなんでいいように使われてしまうのか
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:55:58.81
>>359
付けてない定期
ネタキャラ扱いされてる
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:56:14.45
馬場はアリーシャ厨だっただけだろ?
枕はないだろテイルズ程度でそんな権力持てるとは思えんし
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:57:20.48
塩もゲーム内じゃレジェンド比では正直大したことやってないからなあ
内も外も制する大介が最強なんだよなあ…
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:46.08
ろくに寝れずに5時を迎えたからとりあえずガチャ回してきます
良いのが引けたらどやレスしにくるわ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:50.39
わりぃ100万当たったわ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:51.49
吉田とやらのガイジエピソード豊富すぎない?ジャラオ鷺石とかこんなん言いがかりじゃねーか
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:00:22.60
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | おは曜
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:00:55.42
キャラ投票したりイベントに来るのが女ばっかりだから仕方ないけどリメDとかものすごく忖度されてたな
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:02:34.28
>>386
ペルソナって新作が世界220万本国内70万本でもう今のテイルズ超えてる
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:03:04.39
>>379
男の声優が技名とか叫ぶと黄色い声援で埋まるけど
女の声優が同じ事やってもシーンとするかブーイングが飛ぶから男には居辛い空間
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:07:55.98
ははは!月光晶である!
しね
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:12:03.60
待機列でFGOやってたら女の子に話しかけられた。隣の奴が
今日どこ回るんですか〜だって死ねようんこ漏らしたろか
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:15:01.36
―――ジリジリジリジリジリジリジリジリ―――

社員「夏が来たって感じですね」
社員「夜中にセミが鳴くわけないけどな」
社員「鳴いてるのやつだし」

―――ツクツクボーシッツクツクボーシッ―――

社員「はぁっ〜(クソデカため息」
社員「外でやらないんだよなやつ」
社員「暑いからね外」
社員「吉田さっさと潰れねぇかなぁ」
社員「昔のCMのモンハンな」

春田「で、でたーwwwwMMOについて熱く語る奴wwwwwww」
社員「うーっす」
社員「アイスきた!降臨きた!(ポチポチ」
社員「あざーっす」

―――ミーンミンミンミンミンミーンミンミンミンミン―――

春田「ウサミンかな?」
社員「ちょっ!まずいですよ」

―――キッwwキィエエエ〜〜〜フゥオ!キンキンキンフゥオ!

春田「え、なんのスイッチ入ったの」
社員「やつはシンデレラがNG」
社員「触れたらダメですよアイマスは」
社員「出禁不可避」
春田「あ〜〜〜やっちゃったわ」
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:18:40.15
>>449
季節限定でおりゅさせるほど優しくないから
悔しけりゃ十天解放しろ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:19:20.70
季節限定といえばガリガリくんは全部失敗作だよな
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:19:37.99
>>450
正直かっこいいしシコれるし文句ないわ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:20:47.13
実際食べ比べたらマジでセブンが1番美味いしな
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:22:51.51
正直第2部でXとBB来るよな。もしかしてサプライズでお団子アビーも来そうな気もするんだがそうなったらもうヤバくね?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:24:35.76
>>442
このシリーズリアリティあるよな哲也の特徴本当よく捉えてる知ってる人は知ってるけどガチでこんなんだからな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:25:19.74
セブンは品揃えがいつも同じで飽きたがウチのセブンだけがこうなんかね
ちょっと先のファミマのが毎回ラインナップ違ってて飽きないんだよなあ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:26:57.56
無料10連だけ確率アップしろよカバ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:30:30.60
コンビニバイトの話やめてくれる?
この前数年ぶりに働いたけど3日でクビになったんだわ
二度とコンビニなんかやらねえわ死ねや
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:31:03.93
サプチケ相談スレないんだが...
真面目に迷ってる
https://i.imgur.com/tezQd16.jpg
https://i.imgur.com/6L4YRj1.jpg
https://i.imgur.com/MR0sESg.jpg
https://i.imgur.com/SirhQNy.jpg

自分の候補としてはナルメア 、フェリ、メイド、ティアマト、風ラン

なんだけど他にオススメある?

ちなみにシュヴァ剣は2本、グラシにつかうダマはない!ミュルグレスに使いたいからだ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:31:50.71
なんか瞳が輝いてるシノワたちが多いわよ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:33:55.60
気軽に他のバイト
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:34:52.97
>>521
クビにされた理由はなんなの?時間や言われたこと守らないとか勤務態度が良くないとか?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:41:08.66
>>542
具体的なクビ勧告理由聞いときたかったな。客観的視点で自分の悪い行動治せたり、今後自分に合った業種選びの材料にもなるかもだし
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:42:27.05
村は鏡だったりたまに喋りかけてくる壁である
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:44:20.25
4周年サプチケは水着だったから5周年サプチケはリミ武器かシェロチケかどっちかしかないな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:46:31.29
>>575
普通に強い
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:48:07.41
>>588
基本原作の主人公好き好き勢しか居なかったのにみんなぐだに靡くからな
そりゃあ気に入らない奴もいるだろう
extraの主人公人気あるしな
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:50:44.20
>>609
スターオーシャン3より、アナムネシスに水着ソフィアちゃんが登場!!!

なんともけしからん可愛さのソフィアちゃん。
CMも担当させてもらいました!
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:51:42.60
エロゲなんだからNTRても文句言うな
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:53:16.83
なんか過疎ってんな
やっぱ特殊なやつしか喜ばないこのイベントがまずかったんじゃないのか?グラブルのキャラが出てるイベントやればいいのに輸入品ばっかだよなここ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:55:04.00
FGO→第1部クリアまでがチュートリアル
モンスト→玉楼制覇運極5体作成までがチュートリアル
グラブル→十天衆1人加入までがチュートリアル

グラブルは新規さんにあったけぇよ…
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:55:56.24
        (\  (\
 彡⌒ ミ / // /
 (´・ω・ソ /' /
 (ゝ ニニつ 〆 ブッブーですわ
  ゝ __ ,.ノノ =3
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:56:36.10
イオの薄い本苗床ばかりなんだよな
グランとの純愛ないのに闇を感じる
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:56:42.33
最近肉食べられなくなってなんかごぼうとかこんにゃくとかが好きになってきた
俺死ぬのか?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:57:59.31
ラブライブコラボ今までで一番盛り上がってない?
KMRがアイマス切ったのは正解だったか
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 05:58:40.91
スカハサ引けましたありがとうございます
やっぱガチャ楽しくないとソシャゲじゃないっすわ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:00:10.12
都会はイベ開始でトレンドのりまくり
村おまえは?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:03:52.57
都会は青天井だから半アンチラハマりたまにみるぞ
それで文句言わないからカルトかよ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:04:08.18
>>674
運極5体作成で爆絶出す→覇者塔クリアで玉楼出す→玉楼クリアで禁忌出す→運極10体で轟絶出す
今の流れこんな感じやぞ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:24.69
グラブルやんない方があたるよ
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:51.45
実写の濡れ場なんか汚い
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:54.92
昨日リリースされたサファイアスフィアってソシャゲ
ログボなくて斬新すぎ
ワイのお得意のログインだけしてガチャ引くマン出来なくて草w
リリース記念も何もなしw
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:26.58
サファイアスフィアに終身カードってのがあって1800円で毎日石100個とかあって実質無料じゃん!!!って叫んでしまった
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:21.82
これは村民の俺も引くわ

nene@ne012
キャラ特性ひきだすのに最高レア(2%闇鍋)を10凸必要とか
装備品は別ガチャでこれまた渋いとか
さすがにひどすぎるのでサファイアスフィアは切る
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:56.90
やっぱ知名度のないアプリは出だしつまづいたら終わりだな
がるみんもサファイアスフィアも全然人いる感じしないわ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:58.39
天(レイン)
騎士(ナイト)
泡姫(アリエル)
花風(フローラ)

これ参事の子供の名前なんだぜ…
怖いか?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:21:19.51
子供に悪魔くんって名前つけようとした親はその後離婚して親権取った父親がヤクで刑務所送りになったんだよな
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:26:23.17
愛保(らぶほ) 女
羽姫芽(わきが) 女
大麻(たいま) 男

ここらへんは逞しく育ちそう
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:27:18.25
水着ピックアップ微妙で回す気起きねえ
かといって礼装ないとイベントきつくで困る
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:28:35.94
>>757
複数人にしこたま犯されるならやばいと思うけど
1時間に1人ぐらいで手・口も使う分何とかなるんじゃねぇの
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:28:44.99
DQNネームが蔓延してるのもラノベやソシャゲが蔓延してるのもみんなジャップが総白痴化してきてる証拠


それでもアベを選びますか?
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:14.26
どうにも最近のキムは三桁煽りに敏感になってるぽいな
シエテソーンサラーサの水着とかサプチケとかフェスとかまとめれば1位狙えそうなのに全部ばらけさせてセルラン三桁にならないようにキープしとる
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:29.31
>>787
実際真面目にサイバーエージェントからなんか言われてんじゃねーの
決算報告内容も微妙な立ち位置だったし
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:34.73
他ゲーのフェスと被らないように露骨にクソガチャ挟んで本来中旬にやるグランデフェスが20日以降に始まったとかあったよな
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:12.79
てか少年漫画のヒロインなんか大概15歳前後なんだから漫画家なんかロリコンじゃなきゃやっていけないぞ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:19.17
だって和月って所詮ロリDVD買ってたってだけだし
むしろ白石しない常識人だとほめるべきだぞ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:39.53
なぁキムちょっといいか?

なんでラブライ豚には配慮できるくせに俺達村民へ向けての配慮は足りないんだ?

どうでもいいと思ってるのか?
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:37:43.75
マレーシアはたしかに住みやすくなってきてるが
スレオンはできないよぅ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:38:50.89
自分の都合のいいように解釈してイインダヨ〜
その際に出る死人とかはいや〜www不知火ですwww
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:39:58.51
FGOやってみたけどEX+犬をいかに効率的に倒すかだけを考えるゲームだったわ
全ての文字列から90年代オタク臭がしてきてきついし
これでセルラン1位とか
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:07.85
JS好きだったら流石に引くけど14歳が好きって言ってたから正常
30超えの熟女好きの方がよっぽど変態
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:56.70
2017年11月21日、和月氏は別の児童ポルノ事件の捜査の関係から児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検になった。容疑は「10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い」。

和月氏は警視庁からの事情聴取で「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述、和月氏の自宅からは複数の関連DVDが発見された。
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:42:57.58
なあ
水属性リリーの火属性防御がサプチケでおすすめって聞いたのに無属性攻撃してくるんだけど
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:43:59.80
武将は12〜3歳妊ましてまも現代でマンさんにチヤホヤされてるのに理不尽だわ
安部のせいだろ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:47:01.35
少女がおっさんとセックスするのは大犯罪だけど実際は同級生くらいとやりまくっている
ちゃんと金持ってるおっさんとセックスした方がまだましなのでは?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:48:47.50
ありか?なしか?
ttps://i.imgur.com/3uV14lj.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/001-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/005-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/007-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/008-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/009-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/011-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/015-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/019-4.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/020-5.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/021-4.jpg
ttp://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/10/023-4.jpg
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:51:04.23
ラジエルの書だった
こんなの要らんわ
母ちゃんの買ってきた変なメーカーのジーパンと同レベルだ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:03.58
内縁の妻の娘を食いまくったおっさんの裁判傍聴席の倍率すごかったらしいな
俺も見たかったぜ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:53:14.17
妹共闘というかスラ爆系は潰されてもおかしくないわな
土日スライムがうまくなって無料汁稼ぎ以外に魅力なくなっま
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:53:16.98
サファイアスフィアを勧められてはじめてみた
最初の10連は運が良かったみたいで20連目は星4が一体という爆死w
これでスタートするわ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:54:16.86
サファイアスフィア、チケット単発でも☆5は出るんだなw
出てくれるのは嬉しいんだが、みもりんキャラが出ないぞ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:54:55.40
若い女好きなのは男の本能だろう
初潮前はさすがにどうかと思うが
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:56:17.58
>>876
マジレスすると村のが上
サービス一年半辺りが限界じゃねえかな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:56:24.89
風潮の始まりってコンプレックスを持った発言力の強いやつがそうであってほしい現実になってほしいから歪めるんでしょう
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:56:59.18
小5でスレオンしてるやつ、いないってか...はは
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:32.76
まだ若いのにちんちんがブピュル....になって焦ってる
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:41.40
サファイアスフィアのシステム、グラブルとエロブルを良いとこどりした感じでクッソ面白い
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:01.98
サファイアスフィアは絵が綺麗やったから少し気になってた
色々と落ち着いたら俺も触ってみよ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:10.50
コミケでロリ漫画買ってる奴に性同一性障害児が性癖って打ち明けたらガチで引かれたんだがおかしくね?
同じジャンルじゃんよ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:32.57
正直今更共闘汁なくした所でサ終まで汁が持つんだよなぁ
まぁ新規や古戦場をツールで爆走してる2桁内連中が下手に走れなくなるから効果はあるのか
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:33.74
サファイアスフィア始めて、1発でイベントの星五当たったから満足

しかしギルドどうすればいいかさっぱりなんで誰か誘ってくれると嬉しい
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:00:01.56
http://livedoor.blogimg.jp/tyoityoi1107-love/imgs/d/1/d158484f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tyoityoi1107-love/imgs/1/8/1854147d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tyoityoi1107-love/imgs/1/b/1b780646.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tyoityoi1107-love/imgs/1/e/1e7d3128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tyoityoi1107-love/imgs/5/8/58178de6.jpg
https://www.favmedia.me/medias/669093185398833152
http://omiai-dakimakura.com/wp-content/uploads/2015/11/01313_pic1.jpg
https://i.imgur.com/NNwiwMO.jpg

ラブライブの公式絵描いた人がかつては村のエロ抱き枕を描いていたという事実
ラブライブ!サンシャイン!!』オフィシャルイラストレーター伊能津をすこれ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:00:21.60
村は鏡だから41歳には14歳の自分が写るし
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:02:34.96
烙印を消すKMRが歴史を書き直す
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:03:38.45
陰陽師の無意識下からの攻撃を
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:04:05.65
>>934
グラブルはやらないほうがいいよねってこと
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:04:07.88
サファイアスフィアって団作るときに石1000個取られるらしい(石の価値は村と同等)

とんでもないクソゲーでは?
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:04:43.79
おい昨日グラブル1位にならなきゃ辞めるって宣言したんだがお前らふざけてんの?なんで課金しなかったんだよ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:04:51.11
じゃあ悪いこと言ってなくね?
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:24.88
直接言ってしまったら陳腐になってしまうものは地力が試されるのだ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:06:05.41
サファイアスフィアはガチャ産一等級装備の性能とキャラ10凸特殊効果で重課金を臭わせてるけど、二等級装備の入手方法が多いから遊びやすさを感じる
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:06:21.26
エゴだよそれは!
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:07:30.99
偽善者系主人公→嫌い
やれやれ系主人公→嫌い
悟空ルフィ系池沼主人公→古い&テキストベースじゃ無理
ドラクエ系喋らない主人公→空気

何が正解なんだってばよ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:07:44.30
>>946
母親に泣きながら打ち明けてわかったらしい
ちなこの屑は執行猶予なしの5年だと
20年くらい放り込んどけばいいのにな
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 07:09:14.01
>>978
最近はとりあえず復讐系
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況