X



ラブライブコラボ反省会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:03.97

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:24.79
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:25.68
ここって本スレなの?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:56.83
珍しくカバがレジェフェスまるまる無料にしたのにグランデフェスも無料期間に入れろとか寝言ほざくなや乞食
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:05.46
>>9
それにしたら何か雰囲気おかしくないか?
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:18.72
>>13
村のジャンヌ本まだ?
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:22.46
俺らのサプチケおすすめと新規のおすすめは噛み合わないだろ
俺らだとトールフレイ取っとけで終わる
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:05.12
>>29
あんまりグランブルーの話してないじゃん
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:15.44
花丸って子が可愛いですね
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:36.79
村→サプチケ Wスタレ ラブガイジコラボ
都会→水着キャラ ネタイベント


どっちも食い倒れじゃねえかwwwwwwwww
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:00.51
>>50
だまらっしゃい童貞ちんぽ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:27.02
初心者スレってどこにあるの?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:06:04.60
>>74
俺きてない
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:06:39.79
これがおっさん人気のナデシコとかデビルマンとかのコラボならワンチャンあったと思うわ
何でラブライブとコラボして今までにない力の入れっぷり見せちゃってんのかわからん
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:05.94
>>93
AA召喚やめろ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:06.04
持ってないやつに言っとくけど、水ゾ無いなら闇組む必要無いからな?それくらい世界が違う
水ゾ取る気ないなら闇古戦場もサボったほうがマシまである
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:20.03
>>69
本スレ→DSスレ→消滅
┗初心者スレ→総合スレ→消滅
  ┃ ┗初級者スレ
  ┃ ┗150スレ→id無しスレ
  ┃  ┗175スレ
  ┗中級者スレ→ぷるスレ→消滅
  ┃ ┗マルチ禁止中級者スレ
  ┃ ┗mnsスレ→消滅
  ┗超初心者スレ
    ┗マグナスレ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:25.97
今何位なのよ?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:26.11
>>95
えぇ…新参者に厳しいんだなこのゲーム
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:08:33.74
>>92
瑠璃でシコれるか?
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:10.21
ヘ(^o^)ヘ  滲み出すAVの疑惑
                         |∧     不浄なる便器の器
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )   事務所は・否定し 祭り・俺らの 眠りを妨げる
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三      一致する耳の形 声紋検証するなんJ民
 ( /
 / く    ホクロ一致 歯並び一致  ラブライバーは 己の無力を知れ!!
        破道の九十!!


 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                    -‐
  ー
 __          黒   乳   首            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:16.06
片腹痛い、片腹痛いですわ
って何?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:32.68
>>117
村は?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:56.00
>>114
>>126
見つけたわ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:10:20.01
まぁシノガイジが7位だしなw
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:10:37.83
>>141
トリュフ探す豚なんて見たことないのにねw
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:10:58.13
ピンクの子が一番可愛いと思った
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:16.71
一番可愛いのはズラ丸だから
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:44.26
都会の垢買いめっちゃ簡単やな
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:44.54
>>158
ずらって語尾がうざったいかなぁ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:10.39
>>148
あいつらキモいんだよなぁ
留年してる奴等同士で争ってて
卒業した友達いないOBが呼んでもないのに部活に来る感じだわ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:28.74
ラブライブ板見てもグラブルのスレ全然盛り上がってなくて草
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:31.88
>>164
しょっぱくね?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:43.04
何やっても1位取れなくなってきてるんだな
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:12:49.82
ブッブーですわ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:06.30
>>85
ランボルつええのな
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:26.62
>>180
貼ってくれ
俺が盛り上げてくる
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:31.15
マス豚のリアクションが知りたい
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:35.96
グラブルやってるのは30代から40代のおっさんなんだからコラボするなら90年代の作品だよな
その点康一はよく分かってたわ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:02.36
>>200
一番シコいだろ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:04.99
>>200
ピンクの子が一番可愛いよね
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:38.96
>>210
蘭子死ぬほどめんどくさかったのに悲しいなぁ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:44.23
村はコラボガチャ頑なにやらないよね
なんでなん?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:15:00.32
>>201
うちの団長の取り巻きは外様連呼して最終持っていくな糞がって発狂してるぞ
まだ最終ないと決まったわけじゃないんだがな ちな普段よく喋る団長はだんまり
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:15:10.33
>>223
カトルかわいい
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:15:15.29
>>218
やってんなよ死ね
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:16:20.72
隠れマス豚泣いています
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:16:27.21
逆に水ゾ無しでどんな編成組んでるの?
最近流行りの闇拳パでも水ゾ入れたほうが強いのに
闇パは水ゾ入れるところから始まるんだぞ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:17:39.98
モンスト荒野に勝ったから実質1位
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:17:52.66
>>231
幕府気取りで草
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:08.89
過激派はマス豚もライバーもまとめてくたばらんかな ひたすらヘイトが外様がうるせぇんだよ在日の村人か
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:20.21
ヴィーラ道場って何?
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:36.61
サバフェスて1%なのは変わらんのかよなんやねん
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:40.02
>>271
ええで
次はすり抜けない呪いかけといたわ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:52.96
なんかラブライブのツィートみてるとファンに無茶苦茶好評だな
ラブライブにも専門のソシャゲがあるみたいでそっちと比べて段違いでグラブルのほうがいいらしい
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:18:58.28
幕府は流石に草
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:28.99
なあオワアリスとかいう月商7億で村の3分の一しか売上ない雑魚をライバル視するのやめようや
村のライバルは都会だぞ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:47.02
なんかラブライブのツィートみてるとファンに無茶苦茶好評だな
ラブライブにも専門のソシャゲがあるみたいでそっちと比べて段違いでグラブルのほうがいいらしい
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:53.01
マス豚は何百回も召喚しないと称号もらえないんだw
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:57.38
>>302
マス豚の愛と工夫すげぇ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:57.66
サプチケ→いらない
キャラスタレ→やらない
石スタレ→やらない
オワガイジコラボ→村民とライバー両方イライラ

3位で当然ね
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:04.55
俺がラブライバーに村を助けてもらえるよう一人一人に頭下げてくるわ
村の復興のためには地道な努力が必要だ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:06.82
フリーにきらり蘭子置いてるやつは強い
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:08.59
イベキャラLBサポアビのaqoursメンバー攻撃アップの上昇量今すぐに教えろ
オメガパでただ殴るだけで入る可能性がある
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:53.85
>>341
やっぱ蘭子クソ可愛いわ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:59.56
無料10連でテレーズ出たからマジでサプチケ代浮いたわ
キムほんとありがとな都会楽しんでるよ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:22:14.38
デレコラボで始めた俺はデレキャラもう2年は使ってないぞ?
ラブライバーもいづれこうなるんだからなごみが
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:22:36.28
マス豚イライラw
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:23:37.53
しぶりん島村本田蘭子はSSR出せや
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:23:44.49
なんかラブライブのツィートみてるとファンに無茶苦茶好評だな
ラブライブにも専門のソシャゲがあるみたいでそっちと比べて段違いでグラブルのほうがいいらしい
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:23:56.50
最近このスレ過疎りすぎじゃね?
コピペガイジいないとまじで過疎
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:21.51
>>370
だってストーリーを動画で見たら満足だろ?
更にそのストーリーも語りたくなるようなストーリーじゃねーし
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:32.70
あの糞みたいな取得条件の蘭子取ってる奴多くて
Pくうしの多さにびっくりしたわ
もういないんだろうなあ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:43.32
オキアミパクパクw
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:47.64
>>382
深夜一時に勢い25000じゃ不服か?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:47.67
ロミオもイシュも要らん
剣パの穴埋めなら分かるけど・・・無理に取る必要あるか?って思う
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:56.73
隠し玉いうてもストイベにすら出なくてなんの販促もしてないキャラでガチャ回るわけねーだろ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:25:44.68
屁こいていい?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:26:27.05
村では簡易モードでリロ殴りしかしてなかった俺が
こないだ始めた都会では"敢えて"バトル速度1でやってる

敢えてね
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:26:33.11
アナスタシア、渋谷凛をLv50
赤城みりあ、十時愛梨、本田未央をLv60
島村卯月、輿水幸子、赤城みりあをLv70

ブリュンヒルデをトレジャー交換で入手
ブリュンヒルデを戦闘で66回召喚する
3凸してLv100まで上げておく

ティアマト、コロッサス、リヴァイアサン、ユグドラシル、アドヴェルサ、セレストをそれぞれ召喚石「神崎蘭子」でとどめを刺す
今までの称号報酬で得たトレジャー、ルピを消費して最終上限開放を行う、称号報酬を受け取ると神崎蘭子がパーティに加入します。
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:27:21.12
>>423
かわいそうw
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:27:49.70
>>423
ダルすぎて草
Pちゃん舐められすぎでしょ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:28:23.77
>>423
これ真剣に面白いと思って作ったんだろうか?
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:28:24.02
fateは剣弓槍術騎殺狂その他クラス
新キャラ追加できなくてもアビー北斎とか人気キャラを他クラスで使いまわせるけどグラブルはついてこれるか?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:17.81
>>395
今はいいけど平日は1万ちょいの時とかけっこうある
FGOの話に偏り過ぎて、ついていけてない奴はダッ村しただろうな
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:23.48
Pは鍛えてるからあの程度の周回は余裕だった
ラブガイジには無理だろうな
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:45.01
マジレスすると初心者はヴェイン取っとけ
条件揃えれば初心者でも400万くらい出せるし、使いやすいぞ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:57.76
ティアマト、コロッサス、リヴァイアサン、ユグドラシル、アドヴェルサ、セレストをそれぞれ召喚石「神崎蘭子」でとどめを刺す


ゲェジw
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:59.01
     mnn     nnm
      ヽ  (     )  /
      ハ __)     (__ ハ   
    / /彡 ⌒ ミ \ \
    \ \(*‘ω‘*)/ /     〜γ ⌒ ヽ
     (⊃ \_∩_/ ⊂)     〜 i ミ (二i
       (  (::)(::)  )       〜ヽ、_| |ノ
        ヽ_,*、_ノ             | |
                             r‐.! !ー、
                             `'ー―'
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:31:18.31
でもデレステでも3Dモードで音ゲーすると見にくくてクッソやりづらいから
普段は2D必須でMV見たいときぐらいしか3D表示にしないよね
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:24.54
>>467
村のwikiよりわかりやすい
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:32.59
>>498
言うほどわかるか?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:08.44
>>478
正直これが一番キツイと思うの
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:25.98
>>377
刀剣で同じ流れ見た、まんさんは村に定住しましたか・・・?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:42.01
>>478
島ハードでいいの?余裕じゃね?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:34:50.75
>>478
これストーリーのボスでもいいはずだぞ
でも召喚石でトドメ刺さないといけないから調整しないといけないの辛かった(召喚ダメージはカス)
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:19.74
ヴェインきゅんは俺たちにも俺ん家来る?って誘ってくれるから....
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:20.54
>>521
ラブライブコラは今回でこれっきりのつもりなのかもな

それにしてはモバマスコラボの後釜でやりそうなプリコネコラボとか一切やろうとしてないのが不思議だが
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:41.76
>>519
モバマスキャラマウント一番刺さるわ
復刻しろやうんこ哲也
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:54.03
>>481
あなそこ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:36:24.08
 ∧_∧   ルビィ!?
(*‘ω‘ )      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
      _____
      (\  ∞  ノ
       ヽ、ヽ   /
        `ヽ)⌒ノ
           ̄
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:37:00.81
好きなキャラでツーメンスリーメン組めば一戦闘で9人出せるね
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:37:53.81
>>544
は?カバオがシャドバと共にいい子いい子して大切に育ててるんだが?
ちな村はほっといても儲かるから放置な
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:02.41
くくる サプチケで520ツイート
3000が500 いきなり150万じゃねーか!
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:55.79
硬派だから2年に投票したわ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:10.54
ニヒリスはまたしょーもない理由で暴れてんだろうなぁって想像付くし
後半でスクールアイドルパワーで浄化されるだろうししょーもない感じになるだろうな
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:28.61
最近虚無がモチーフの敵多いね
あっ、そっかぁ(諦念
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:42.72
>>574
あれの中身は矢澤にこらしい
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:46.77
一年生
ブラインドグラビ 回復 クリア
回復という時点で無理 編成に入らないし強化の伸びしろなし
二年生
連撃アップ ポンバ 回避+ディスペル
連撃アップは倍率ゴミ ポンバで奥義ダメアップは期待できるがそれ以外は……
三年生
20%カット ブッブー 奥義加速 マウント
すべてのアビ倍率が上がることが期待できる 素でマウントもちも便利

三年強すぎ ブッブーですわ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:14.63
そんなに弟子は弟子と呼ばれるのが悔しかったのか?
必死に村弟子と連呼してるけど村は都会と違って弟子なんて取っておらんぞ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:33.42
イオちゃんに虚無注入は正直笑った
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:43:58.56
水恒常キャラはとびきり強いのが何人か居る反面他が微妙だからなぁ
ヴェイン取りたいけどどうすっか
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:44:34.01
ニヒリスコントロールとか数年ぶりに聞いた まだmtgやってないときだけど黒単コントロールとしては久々に結果残したんだっけ?
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:46:41.13
そろそろツイッターにもバラマキしかしてないことに文句が漏れるだろ
いづれ俺たちが勝つよ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:46:58.43
昔の村
村民A「なあ…グランデ貼っていい?」
村民B「ええで!今すぐ行ける!」
村民C「グランデうおおおおおおおおおおおお」
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:47:11.79
シュバリエは騎士の矜持の概念そのものの星晶獣だし一概に魔物ばっかって訳でもないんだがな
グラブルのストーリーマウント取るために周回中は常にグラブルと神バハのストイベみてるが誰も付き合ってくれない悲しみ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:47:16.89
アルバハ実装のあたりも文句しか言ってなかったけどコツコツ強くなってオメガ作ってんの笑える
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:18.37
ラブライブは全盛期に比べて勢い落ちまくってるからなあ
Fateとコラボするくらいじゃないと盛り上がらんだろ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:18.82
昔のマルチは入るだけで有用なものがドロップしてくれると期待してた
今のマルチは何も期待しない
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:23.48
今の村
村民A「………(アルバハhlやりながらスレオン)」
村民B「………(マグナ2やりながらスレオン)」
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:40.14
コルワ返石くらいの頃は一生懸命グラブってたわ
アイマスコラボから始めたけど微妙に脱村してアンチラで戻ってきた
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:50:29.79
スレマルチ最初だけはみんな和気藹々としてやってるのに
最後には寄生M乞食だのでギスってスレそのものを巻き込んで崩壊するの草だったわ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:52:12.10
はぁ・・・
サプチケで簡単にセルラン3位とか
お前らのネガキャン何の役にも立ってねーじゃねーか

リアルでもネットでも全然使い物になんねーなお前らガイジって
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:53:06.66
すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し
 そして わたしも消えよう 永遠に!!
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:53:41.61
ぶっちゃけコラボ絵はかわいいけどどうせ使わないからあんまりコラボきても盛り上がらないんだよな既存ユーザーは
ガチャにしたら荒れるだろうし八方塞がり
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:25.37
セルは人気がないから鳥山に思い出してもらえない
だから超にも新作映画にも出れないので永遠に雑魚のまま
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:16.37
HRTみたいにやりたいことがあるとついてくる奴もいたけど
カバみたいにノリだけで何もないとやっぱりだめなんだな
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:33.06
単に村が虚無なだけならまだいい

都会の盛り上げ方が上手すぎて
なんで俺こんな村にいるんだろ…って気持ちにさせられるのが1番きつい
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:56:24.34
ブロリーは日本でも海外でも人気があるから新作映画の敵キャラとして登場する
だから鳥山にも覚えてもらえた
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:56:45.73
>>714
本気でこれ考え出そうでこわいわ
チュートリアルの時のリニューアルされた比較的最近のジータちゃんの絵あったのに
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:28.13
>>723
あっちはあっちでいつも通りの糞イベだが
お前ひょっとしなくてもガイジか?

オワブルがどれだけ酷かろうとだからといってFGOが良ゲーになる訳じゃないんだぞ?
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:00:17.19
都会って結局やることイベ礼装付けて周回するだけなんだけど
ちょこちょこ仕様と集めさせるアイテム変えて攻略要素ある様に見せかけるの美味いと思う
村のイベントはテンプレ差し替えただけでボスは全部メカポンワンパンで終わり
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:19.12
グラブルの話つか熊本がティアマトのことベラベラ喋ってたがグラブル世界でギルガメッシュ叙事記があるかないかともかく地味に世界の核心に触れてね?星の民って未来の地球人だろ確実に
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:33.04
UNK枠じゃなくせばよくねえか?とは思うけどな
局所的に使える通常攻刃とかにしたほうがやる気出るわまだ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:38.30
都会も村もどっちもクソゲーのゴミ

まともな人はこう考えるだろうが
5ちゃんのソシャゲ関連板に貼りついてる奴等にまともな奴なんている訳なかったな
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:02:18.31
>>766
ゲーム性ならオワブルとか言ってた奴ら嘘松だったの?
フゴの戦闘戦略性とかあるなら手のひら返しするぞ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:03:24.95
おいお前らきくーしの力で不人気を一位にして内紛起こさせようぜ
あお前らグラブルやってないんだった…
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:04:38.79
いいから早くジータを海外留学から帰国させろ
そしてアニメ2期作って爆死したFATEアニメ2つにとどめを刺してやれ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:05:25.04
都会のシナリオはもうメインしか期待出来ねえよ
ましてや夏なんて毎回クソ
メインもアガルタとか快男児みたいなゴミ投げられる時もある
つまりクソ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:07:36.94
拘束破りし黒銀の翼とかカッコよすぎるだろ
こんなネーミングセンス憧れちまうぜ
それに比べて最近のクソみたいな使い回し絵の石はなんだ
ふざけてるのか
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:27.41
どうせキムの事だから

なんと全学年同数でした!全員上限解放します! か

1位は○年生チームでした、ですが他の学年も沢山投票があったので全学年上限解放します になるだろそんでラブガイジがうおぉぉぉぉで終わり
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:10:03.30
>>834
バフデバフタイミングや有利不利で全く違うゲームになる
最近はゲージ加速キャラが人気

グラブルみたいですね
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:10:43.09
最近ほんとにブピュル....になってきた
冗談じゃない
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:02.43
都会のバフ面白いな
重ねに重ねまくって攻撃するの楽しいわ
グラブルだとノーエフェクトだもんな
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:31.89
>>850
弟子が人気取りダッサwwwとかいいながら嬉々として叩きに来るぞ
ただライバー側の反応次第で押し返せるか
なんにせよそんな事例今まであっあんかね kmrがはじめてなら盛り上がるかもしれん
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:13:06.01
都会はキャラがイベントではっちゃけてるだけで楽しい
村ははっちゃけてても誰だか知らんキャラしかいない
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:08.85
グラブルはアビよりリロなぐりが上回った時点で他のゲームのゲーム性どうこうを言えなくなった。
後はシナリオと絵で勝負するしかない。
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:17.21
マス豚って釘宮でシコってんの?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:24.11
都会は顔の良い声優ばかり使ってあざといよな
その点村は実力のある声優だけを使うから安心できるわ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:36.35
今回に限ってドロップ礼装二種類あるのおかしいと思ったら
男女でガチャ分けしたの鯖だけじゃなかったんだな
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:49.11
加藤と中村がいるんだが?
高齢化は著しい
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:16:37.37
ひどいスレタイ3連発だったな
次スレはハジってるスレタイ頼むぞ


ラブライブコラボ反省会場
助けてラブライブ!!
ラブライバーも寄り付かない村
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:16:44.46
>>901
これのせいでマグナ1終わる頃には、そこから先は全然進展感じれなくて飽きるんだよね
追撃やら連撃率上げるぐらい
グラブルがダメな所だわ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:27.55
昔はツーラーツーラーうっさかったけど
運営があまりにも対策してくれないからツールの話自体出なくなったよね
運営に期待しなくなった
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:40.62
サンシャイン見たことないんだけど鞠莉って奴だけ浮いてない?
なんでこんな陽気なアメリカ人みたいな喋り方なの?
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:29.37
オワブルですよね、ほんと^^ ;
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:18.13
プリキュアコラボもふたプリだしあんま盛り上がらんだろ
わざわざ初代やるとかグラブルにもプリキュアにもメリットないしハグプリでよかったわ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:21.78
アホみたいな選択肢を与えて最適解をユーザーにも止めさせるゲーム、ネットで一瞬でしままいっちゃうな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:39.63
今ここに居るのは大体がFGOや他ゲーやりながら
グラブルは必要最低限の素材しか集めない感じの冷めた奴等だ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:51.69
>>943
最初からツール使ってるけど
いつまで経っても対策されなくて逆に飽きたぞ
艦これだって専ブラ駆逐したのにこのソシャゲおかしいわ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:54.56
>>980
ぶーめら
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:21:24.35
ぶっちゃけありえない
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:21:38.79
村はすぐ下方入るからね
リミカタもなんか意味分からない時期に下方入ったし
金払ってキャラとるのバカらしすぎる
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/10(金) 02:21:57.14
ぴぎゃあって言われるとゆ虐だからやめてくんね?ラ虐あるんか?こんな鳴き声するってことは。。あ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況