X



わかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:54:28.56
どうせ新作もベヨネッタ一強のクソゲーなんだよなぁ
スマブラはキャラ差ありすぎてEVOの競技には相応しくないだろ
見てて糞つまんない
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:21.72
日本人はバカだからな
ただのぼったくり値であっても課金する層は知らずに金を出してくれる
だから日本ソシャゲは儲かる
アズレンやドルフロなどが日本進出してるのは実際カモだからだよ
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:58.91
今日はコラボとサプチケでハジブルだな
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:01.64
台湾コネクトは日本IPから接続弾くぐらいやれよ
これ放置したら今まで日本版で課金してきた奴らからの信頼失うぞ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:37.87
日本は敗戦国だからな
マゾ仕様にしてイジメてもそれが当たり前だからな
おま国されて当たり前の人種
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:48.33
日本コネクトはサ終でいいんじゃない?
もしくは誰も課金しなくなったら台湾並に値下げするだろ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:59:01.12
>>41
でも康一は過去課金分まで遡ってムーン配布してくれたし・・・
俺は日本コネクトもやってくれるって信じてるから・・・
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:59:04.11
        ど こ か ら で も か か っ て こ い
                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
         / ̄ ̄ ̄ ./;;::       ::;ヽ ̄ ̄ ̄\
   / ̄ ̄ /        |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|       ヽ  ̄ ̄\
  /     ●ァ ィ●ァ   |;;::        ::;;|  ィ●ァ ィ●      ヽ
  y●ァ    y         :|;;::   c{ っ  ::;;|       ヾ    ィ●ゝ
  ノ      く、っ     :|;;::  __  ::;;;|      c >       、
 (、っ     '__      ;ヽ;;::  ー  ::;;/    __      c )
  '__     ヽー     :::;;;;\;;::  ::;;/;;::     ー/:     __
   ー     ::;\     ::;;/   |;;::  ::;;|\;;::    /;::       ー
   \      ::;;/..|    ::;;|   |;;::  ::;;|  |;;::    |\;;::     /
     |     ::;;| |  / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\ |  |;;::    |
     |  / ̄ ̄  |;;::              ::;;|  ̄ ̄\   |
  / ̄   |;;::      |;;::              ::;;|    ::;;|    ̄\
  |;;::     |;;::      |;;::              ::;;|    ::;;|    ::;;|
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:59:43.51
サプチケドーンw
→ほーん…
都会水着ドーンw
→うおおおおおおおおおおおあおおおおお!!!
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:00:26.42
>>39むしろ始めからずっと虚無でよく半年近くもったなと思う
マジでガチャ更新だけでアプデ何もしてないだろあれ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:02:31.95
>>72
言ってる意味が分からんがチョッパリコネクトのアカウントは移せないぞ
台湾版とチョッパリ版じゃサービス提供してるサーバー違うからな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:03:52.83
ドカバトも海外版は石やチケを日本版の五倍くらい配ってアンケートして上位のキャラ実装だからな
日本はアンケートすらなしw
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:14.13
>345 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2ac6-8FTb [133.232.170.95]) [sage] 投稿日:2018/08/09(木) 01:00:27.86 ID:FVXZA/5i0 [2/2]
>アズレンβプレイヤーにさせられてる中華はこんな気分やったんやね

敗戦国版はβテストやってるガイジなんだwwwwwwwww
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:53.16
モンストって回復アイテムできた頃から普段課金する要素ゼロなのになんで上位キープ出来てんの
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:05:20.34
>>125
アズレンに関してはゲーム部分がβテストだったけどプリコネの場合は課金部分だからなぁ
しかもガチャメインのゲームだしつれぇわ
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:06:14.91
>>61
前からやってるやつの声がでかくなっただけで、新規はいうほど増えてない気がする
復帰はチラホラ見かけるけど
村にも言えることだけど、サービス3年超えてるゲーム今から始めるやつってあんまりいないよ
サービス3年目当時の村やらパズドラやら白猫始めたいと思わないのと一緒だわ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:06:49.36
グラブルとモンストはスマホソシャゲ黎明期に出てきただけあって惰性で続けてる人多いでしょ
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:07.24
台風の日ワクワクしてた頃に戻して
でも正直41のおっさんだけど今でも台風はワクワクするぜ!
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:15.57
>>135
日本人は1キャラ買い切り1500円には文句言うけど1回300円のガチャから3%で当たるってなると喜んで回す国民性だからな
国ごとに合わせてサービス提供してるだけなんだよなぁ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:00.59
もうこんな虚無ゲーやめるわ
何砕いたら一番踏ん切りがつくかな?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:29.34
オワマス信者共バンドリの話題出すだけで発狂するから笑えるわw
もうオワマスがバンドリより上なのプレイヤーの平均年齢くらいだからな
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:32.15
>>164
初期からこれあって嫌だわ
フレ集めても一ヶ月もしたら別の置かれるし
グラブルみたくある程度自由に使わせてほしいわ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:36.37
モンストポケモンGOみたいなのくっついててオーブもらえるようになっとるやん!
家にいてもポイントの範囲内やから取り放題や!
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:10:06.68
>>28
続きハラデイ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:10:43.13
プリコネサービス開始時から毎月数万課金してきたけど流石にこれはやる気無くなるわ
流石に日本人馬鹿にしすぎもうlolに帰るわじゃあな
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:11:25.80
おまプリ日本版やってるやつおりゅ?wwwwwwwwww
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:02.78
>>210
養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwごちですw('・c_,・` )
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:36.23
台湾コネクトは日本IP即BAN仕様にしろ
あとVPNも防げるように他のソフトスキャンする機能も付けろ
野放しにしたら絶対に許さんからな
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:45.75
>>223
助かったぜ〜w
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:13:29.83
>>2
こんなの台湾版一択やんw

Noxインストールするわ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:01.65
>>240
養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwの方ですか?wwwwwwwww
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:20.87
>>228
光おらんなら使えると思うけど
結局フレがな
まあ今はレーダーあるから使えるっちゃ使えるけどレーダー起動自体が面倒だからな
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:10.06
>>263
財布扱いだから好感度が高いのも当然なんだよな
日本人は嫌われようが舐めきってる外人にキレないとダメだわ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:26.68
>>250
ゲームにもよるけど基本的には国毎に物価違うから結構違うぞ
ただしゲーム全体が日本語じゃないとストーリーとか分からんから普通は日本版やる
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:47.11
聞きたいんやけど鯖の重ねて宝具のレベルみたいなんあげるやつってかなり違いが出るの?
この前始めたばっかだけど最高にたそいマイガール出てきたら何枚か出すまでブッパしようか悩む
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:49.58
なんかみんな課金ザブザブしてて怖いんだけどソシャゲは無課金でやったほうが面白いと思うの俺だけなんか
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:16:44.40
undertaleって世界的にどれぐらいの知名度なの? 所詮は閉じコンかね
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:17:56.86
キンスレはジャップもコリアンもロシアンも黒インドもアメリカ人も平等で同じレート

カバコネ

ジャップ
青天井
秘石ボーナス無し
好きなキャラ☆5は石がカツカツでできない

台湾
・80連で天井
・天井以降20連で秘石ボーナス
・ダウンロードが早くてリセマラは楽
・ゲーム内で日本語使える

超異域公主連結 Re:Dive
http://www.princessconnect.so-net.tw/

林檎は台湾アカウントを作って加入
https://reportaproblem.apple.com

アンドロイド用APKは
https://apkpure.com/jp/%E8%B6%85%E7%95%B0%E5%9F%9F%E5%85%AC%E4%B8%BB%E9%80%A3%E7%B5%90%EF%BC%81re-dive/tw.sonet.princessconnect
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:18:38.60
サイゲって台湾の企業なんか?
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:19:00.98
ヤイアいれるなら太郎いれるわ どっちもいれねえけど
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:19:49.00
>>326
サンキューガッツ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:20:30.96
>>326
インストールできたわ

しかも日本語やねんな
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:22:08.45
>>370
ん?キム・・・?あっ(察し)
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:23:21.89
>>375
なんだっけ
家作るシュミレーションゲームでこんなんつくってた動画あったよね
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:24:18.24
知り合いのソシャゲ会社社員も日本のユーザーは高い値段設定でも黙って課金してくれるから優秀って言ってたな
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:24:19.69
>>326
キンスレやってみたけど言語グローバルだったな
英語音声とかあったけどジャップ声優使ってる日本語のほうがよかった
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:24:46.46
>>391
これ俺も何選んだらいいのか分からん
これって上限解放するためのアイテムだよね?
なんかましゅの画面で見たようなアイテムあったし
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:25:30.43
逆に考えろよ
扉の前を通ってる人の気配を感じながらうんこ出来る羞恥プレイが出来るってさ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:26:13.73
お前らボーダーブレイクやれよ
意外に面白いわ バトオペ2はまぁうん...ボダブレ来る前は面白かったよ
PS4持ってない貧乏人はすまん
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:27:13.73
村民被害妄想やばいな
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:18.50
日本人は低能だからどんな値段にも文句言わないんだ・・・w
めっちゃ優良な顧客なんだ・・・w
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:37.43
以前はガチャ300円高いと言うと
ソシャゲ初めてか?他はもっと高いのあるから安いほうだわというガイジが一杯湧いてきたからな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:34:00.14
わかった
おせーよ
やばたにえん

何、このゴミクズみたいなスレタイ?知能が幼稚園児未満。
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:34:11.01
>>507
ヒント:携帯電話ゲー
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:35:49.10
お前ら村好きすぎだろ
本当に都会に行ったなら楽しすぎて村のことなんて比較対象にもならないはずだぞ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:37:16.47
ファミ通インタビューより
奈須「FGOはゲームシステムより世界観をメインで 楽しんでもらっている作品なので
    システムの根幹をバージョンアップするのはもちろんですがそれと同じように物語のクオリティアップに力を注いでいます」

武内「ユーザーさんの3割くらいが女性。リリース前はバトル時に登場するキャラクターを3頭身の可愛い見た目にするのも検討したが
    Fateはかっこいい、が求められている作品だし本質だと思っていたのでモーション演出も含めてかっこいい見た目にしようということになった。結果的にその判断で良かったと思う」

武内「FGOでは美学に比重を置いたメインシナリオと遊びに比重を置いたギャグイベントが交互に開催されていて俯瞰してみれば奈須のよさ全部乗せって形になっている。それがFGOらしさということになっているのかもしれない」
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:37:19.69
>>534
検問くぐりぬけてきたエミュ自体が対策されてお手上げになることがある
エミュでやるなら引き継ぎコードは控えておけ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:16.96
>>555
TLの新社会人ライバーまんさんはグラブル始めてみたいとか言ってた
社会人だから間違いなく続かないけどな
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:32.18
>>566
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

これじゃラーメン屋じゃなくてザーメン屋になっちまうわwww
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:40:23.89
突然村社会に来る

何やかんやあって一度帰る

村がピンチなので戻ってライブする

帰るか
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:40:24.74
>>566
絶対まずいだろこの店
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:41:22.17
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:41:52.98
どうせならラブライブアーガイジ仕様でメンバー加入素材ゲットとかやらかしてくれないかなー
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:40.20
2年生並べられない糞ゲーって発狂すればいいのか?
俺もラブガイジエアプだからよく分からないんだ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:43.30
          __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <いつまでFGOの話してんだ!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   < さっさと寝てコラボに備えろ! >
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      ||||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:46:50.66
コラボの救援入ったらラブライバーがチャットで延々と歌詞垂れ流したりするのかな…
怖いよぅ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:36.32
>>646
google垢の登録国偽装したりapk落としてインストールするような奴らはVPNも呼吸するように使いこなすだろ
逆にVPN使えないような奴はそもそもインストールする前に躓いて転んで死ぬからIPなんて弾いても何の意味もない
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:38.14
未だにうちにプレステ四ないから新しく買って昔のコンシューマーゲームしたいんだけどオススメない?

口の悪いけど物知りなお前らに聞きたい
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:41.35
>>642
マフィアが動き また呼び出し なるphoneが目覚まし

血で血洗い しがらむ街 不良から学んだ シノギに礼儀

ハマってたpartyから音楽にチェンジ

Highway風切り 渡る橋 mirrorうつる川崎ghetto city

今じゃ監視カメラの中 飛び出し ステージの上写真を撮られてる 俺たち

アラ探しにHaterは必死 おがめときな画面越しに

先がねぇ 猿真似 だけどway つるまねぇ 全てが正夢 俺らは休まねぇ

若手、中堅軽く置き去り キャッシュで重いバッグ 世界のKAWASAKI
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:52:21.30
ここで貼られるアビー可愛いけど
闇落ちアビーめっちゃキモくね?
具体的に言えばすべてがキモい
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:52:37.02
本場リスペクトなのか日本のラッパーは大した地域に住んでなくても自分の出身地無法地帯にしたがるよね
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:07.42
>>715
                _,.、-‐===‐ _=- _
           ,xf〔ニニニニニニニうぅx
       _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
       ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
     (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/     
      ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\     
      〉 〉/:./         ∨.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
     乂/.:.\′        /:.|:.:.:.从_人「∨
     .:./::|   \    /  ..|:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| おおん?
      |:.|:∧ ┬.┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
      |:.|::::ハ 乂ノ    乂;;ノ ..|:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
     |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
    八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
     ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
      /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:59.44
>>711
カードそこそこ揃ったらデッキしっかり整えるとLR連打してるだけでキーブレードぶん投げまくって終わるやろ
GBAでしかやってないからリマスターのは知らん
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:09.49
>>719
それBADHOPとか一昔前のストリート上がりくらいだぞ
UMB三連覇した日本一のラッパーは陰キャをレペゼンしてるしな
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:32.75
■オファー時間は:〜8/14(B)夜03時59分からの販売を開始
■募集内容:イベント中に購入し、交換を完了するために、「姫は袋を落下」または勝者「王女は袋を夢」、追加の累積数に応じて償還することができます報酬。

■ボーナス:
累積転換1:純粋メメント* 10
累積転換2:純粋メメント* 20
累積転換4:純粋メメント* 30
累積転換6:純粋メメント* 40
累積転換8回:純粋な記憶断片* 50
累積交換10回:秘密の石* 200の女神

■戦闘力を達成し、増加させる必要があり
ます。1. 145キャラクターのメモリを累積する場合、キャラクターを直接解放することができます。
2.★3→★4つのメモリフラグメント120を開花させることができます。
3.★4→★5メモリー断片150を開花させることができます。★フル5リットルは多くの能力を高めることができます!

■注意:
1.イベント後のボーナスは、システム比較データを介して送信され、8/17(5)16:00に順次送信されます。
2. 8/14(2)15:59より前に購入して償還したプレーヤーは、このイベントの累積割引を楽しむことができます。
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:55:14.67
ちょっとダークな所があるから一層可愛い方のアビーちゃんが引き立つんだよ
分かってないな
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:57:38.42
>>729
235 名前:アルタイル ◆z7KqxaqnE2[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 01:37:43
家族は東北と北海道に旅行に行くので、色々感想聞いてみようと思います。
お土産も期待しつつ…ですが。
ん?作ってる人…同じシリーズですし、一緒ではないのでしょうか?
色々事情がある業界なのですね…アイドルというのも(多分違う)
実写ですしね…他には、以前も申し上げたかもしれませんが、バイオハザードとか…。
欲を言えば、デビルメイクライが欲しいです。
何で、本当に?ですか?ジータとのエッチを考えるのですから、当たり前だと思いますけど…。
ジータばかりってことは、絶対にありません。むしろ、私ばかり、のような気もしますし…。
ただ、あまりがっつきすぎると、負担になるかも…と思っているだけで…。
ジータが大丈夫でしたら、毎日でも、ジータの身体に精子を差し上げたいくらいです…本当です。
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 01:59:59.93
>>782
235 名前:アルタイル ◆z7KqxaqnE2[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 01:37:43
家族は東北と北海道に旅行に行くので、色々感想聞いてみようと思います。
お土産も期待しつつ…ですが。
ん?作ってる人…同じシリーズですし、一緒ではないのでしょうか?
色々事情がある業界なのですね…アイドルというのも(多分違う)
実写ですしね…他には、以前も申し上げたかもしれませんが、バイオハザードとか…。
欲を言えば、デビルメイクライが欲しいです。
何で、本当に?ですか?ジータとのエッチを考えるのですから、当たり前だと思いますけど…。
ジータばかりってことは、絶対にありません。むしろ、私ばかり、のような気もしますし…。
ただ、あまりがっつきすぎると、負担になるかも…と思っているだけで…。
ジータが大丈夫でしたら、毎日でも、ジータの身体に精子を差し上げたいくらいです…本当です。
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:02:02.59
追記、誤字脱字等の修正を行いました。
グランブルーファンタジーを楽しまれている方々にこういった裏側の顔があることを知って貰いたいとのことです。
鬱病の友人に頼まれ、問い合わせの内容をほぼ全てを記載しております。
コメントなども頂ければ幸いです。
https://kakuyomu.jp/works/1177354054885948736/episodes/1177354054886578341
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:07:37.27
更多幼女
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:07:56.27
ロリ幼女
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:00.09
グラブルは機械で勝手に不正判別してアカウント停止じゃなくて機械で絞って後は人力で検査っていう2重構造なんだから
誤認BANだ!って騒いでも空しいだけだわ

そもそも認証スルーするメリットが何処にもないっつーね
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:10:47.21
ウマに限らず今一番くじ系統やっても大半が失敗してそう
よっぽどメジャーなタイトルじゃねえとなあ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:11:11.42
>>869
黙れ
手のひらで踊っている村民に余計な知識を与えるな
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:51.69
ガチャピンに引けを取らないキャンペーンどこ?
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:06.25
>>805
>真面目にプレイしているユーザーを蔑ろにするようなゲームアプリになってくれないことを願うばかりである。
不正者がこれ言ってると思うと面白くてすき
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:16:46.31
>>941
新種の鬱だっけか
俺は悪くない!俺は悪くない!みたいな
ん?別の病気では?
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:17:13.14
休日は元気だけど会社に行くと辛い…→うつ病
こんなことやってるからうつ病は馬鹿にされる
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:18:32.38
@eta003
今年の遊戯王の世界大会の来場者特典カード2枚が、ヤフオク等でもう転売されてるのか...。
凄く欲しい2枚のカードだけど、手が出せないのは、仕方ない。
入場者にハズレてしまったのもあるけど、もし当たっていても、行けていたかは、正直、わからない。鬱病である自分がツラい。
#遊戯王
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:04.11
次スレこそはまともなスレタイを頼むぞ?
わかった
おせーよ
やばたにえん
チンカスレベルのスレタイの連鎖から脱出しろよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況