X



いのちをだいじに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:09.43a
>>12
おいおい廃人かよ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:28.640
グラブルはもう半年経ったポケダンみたいなもんだから
0027非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:03.24H
命ってのは時間のことだぞ
時間を大事にってことはつまり村をやめろってヘイトスピーチなんだ
魂の殺人なんだが
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:05.100
種火集めなきゃ・・・(使命感
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:57.700
FGOといいポケGOといい白猫といい村民が馬鹿にしたゲームから復活していくよな
逆にアズレンは落ちていくばかりだし
お前ら疫病神なんじゃ・・・
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:05.270
KMRぁ!村民が消えていくのを、感じないのか!
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:08.220
賢者は壊れでもゴミでもお前らに文句言われるだろうし哲也も大変だな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:01:32.380
無料映画で夢心地
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:03:04.480
>>75
助かったぜ〜w
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:06:06.630
>>100
今は一番おもんない
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:07:35.490
CMの水着茨木って再臨後ですか?
0167非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:23.73H
4周年で発表した賢者プレイアブルを5周年で実装は流石に納期守れなさすぎでは?
あとリリンクいつ出んの?
0171非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:45.43d
アーカルムでモニカ秋に実装します!→取得方法明確にせず
賢者頑張ってます!→元からある絵を出しただけ
リリンク!→12月に告知します!と告知

ガイジ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:10:51.690
亜空間シヴァめちゃ便利だわ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:01.920
今回の水邪ンヌ、サンタリリィの成長したバージョンで確定やな
https://i.imgur.com/WOrFibx.jpg
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:32.360
>>189
まだSDできてないんで(T-T)
0225非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:13:24.21d
>>207
こういうのって外したらめちゃくちゃださいよね
ドヤってアサシンパライソ外したやつは面白かったよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:11.260
>>212
エッチだ…w
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:15:16.870
>>160
流石にそこまで遅くないだろうけど期待されてる今年の12月に全イラスト発表だけで5周年に実装くらいだろうな
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:15:38.930
>>211
水の女ドラフにはウーノカトル追い出してもらわないと萎えるわ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:16:07.590
スキンみたいなのって寝かすより即売りした方が衝動で買うと思うんだが
なんでこの運営は1年寝かして売るとかしょうもないことするんだろ
去年だったらソーンやサラーサの水着買ってたわって人たくさんいるよな
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:17:03.230
>>255
いやーwゴミですw
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:17:03.400
>>216
師匠が天草だからな
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:17:34.970
都会はスキン無料なんだ・・・w
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:28.350
>>255
球体関節とかただのグロだからな
0311非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:36.55d
今日一発目のガチャキャラ紹介ぐらいはくるか都会
糞雑魚だったとしてもジャンヌオルタに聖杯つかいそうだわ
0327非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:19:30.10d
>>273
新宿スキンとかのオルタならすこすこ
0333非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:20:19.91d
ノイシュつよいの?
0341非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:20:43.12d
>>297
最近のは無駄戦闘減ったけど序盤糞すぎて萎えて辞めるな
0348非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:21:19.11d
>>313
けっこう頑張ってて草
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:21:46.400
>>313
ほんまホームベース笑える
0365非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:22:41.41d
>>350
これは売れるわ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:23:24.340
>>314
無料同人フリー
今は18禁エロパロフリーって名前に変わってる
ドロップブックス以外でエロ雑誌豊富なとこないかね
0389非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:27.09d
ノイシュ槍じゃなかったらな
杖にしてくれへんか
0393非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:50.65d
>>355
というかあの紹介で続かず終わりってw
初期組全員用意すりゃいいのに
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:10.870
>>350
あーうにこーんに一日中腰振り続けてたい
何回射精できるかな
0403非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:48.95d
>>398
ゴブロとカーオンでカットしろ
雑魚が
0434非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:28.89d
リミキャラってほんと武器が本体なやつばっかりだな
0440非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:53.93d
スカディ単独深夜からで水着ガチャは明日からか
またセルラン1位になりそう
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:57.940
>>432
邪ンヌええやん
0444非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:04.99d
>>432
足やけどしたんか?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:12.700
>>212
他のメンバーハラデイハラデイ
0451非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:13.94d
>>432
正直オルタすこ
0456非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:34.43d
>>445
消えた
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:30:43.670
>>432
来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:26.89d
>>436
まんさん多いんやろな
0469非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:45.03d
>>458
ルシオとノイシュと入れ換えて
ノイシュとふんふを入れ換えだ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:32:47.550
>>432
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:08.790
あのクジラ宝具でアーチャー?
0495非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:11.86d
>>476
宝具動画あっただろ
全体じゃね
0498非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:23.37d
アーチャー?
あのリーク全然当たってないやんw
0505非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:44.89d
>>500
送った
0507非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:54.15d
ジャンヌオルタ聖杯入れるわ
0510非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:01.74d
>>503
引けよ
0530非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:58.07d
>>512
頼光「…」
0531非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:59.50d
>>474
対抗心てよいですなグラブルにたいして
0553非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:36:32.87d
ジャンヌオルタ水着なら馬鹿みたいに回ったろうに
これは後半のが目玉パターンか?
0555非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:36:48.05d
>>532
すまんそれ無料スキン
0570非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:39.38d
>>555
無料(素材要求)
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:53.060
>>545
都会は絆10にしたら基本使わなくなるから常に代わりが求められる
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:03.220
福袋でイシュタル引いたばっかなんだけど
0577非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:09.99d
>>548
ギルがいる場合そうなるよな
0587非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:44.35d
>>569
NPチャージならテスラでいいし
Qならアタランテでいいぞ
0592非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:49.85d
>>565
実質無料スキンブーメランパンツをすこれ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:02.420
>>584
男鯖は全員無料スキンだが
0606非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:37.13d
>>572
そんなこだわってるのお前だけなんだが
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:54.680
>>605
今年で72
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:03.680
>>596
そいつのほうがイシュタルより強いし当たりでは?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:23.050
>>606
ツイにめちゃくちゃいるぞ
0626非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:27.14d
ジャンヌは宝具見るにライダーかと思ったわ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:46.630
藤本「グラブル様のルーレット輸入した」
キム「クレーム入れます」

各所で突っ込みが入りキムが馬鹿にされまくる

藤本(木村さんがグラブルやシャドバユーザーに叩かれてる...?助けないと...!)
藤本「クレームはギャグとして最高」
藤本「真面目に突っ込んだらダメですよw」
キム「……」
藤本(木村さんもう安心ですよ!)


これなんで最後キム黙ってるわけ?
実はネタでしたって言えば話合わせて有耶無耶にすること出来るのになんで黙ってるわけ?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:53.010
藤本
これ個人垢なんでシノアリスについてはポケラボへ

キム
この垢ではグラブルの事は呟きません


古戦場から逃げるな
40箱掘ったぞ
やってるな?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:01.240
>>591
https://gamebiz.jp/?p=217054
■既存タイトルの運営強化と1周年施策が奏功 ライブエンターテイメント事業に参入も
続いて、ゲーム・エンタメ事業の状況を見てみたい。モバイルゲームの国内コイン消費は、前四半期比で増加した。
既存タイトルの運営強化が順調に成果を発揮してきた格好で、特に『SINoALICE』が運営人数を増やして強化し、コンテンツの継続投入を行った効果が大きく発揮されているもようだ。

足元の広告施策としては、『SINoALICE』初の大型プロモーションとして、TVCMを7月20日より展開している。担当の前田取締役(写真)によると、「DAUはリリース直後を除けば過去最高」の水準にあるとのことで、
その成果がしっかりと表れているようだ。
なお、ゲーム内ではTVCMとの連動イベントも開催しており、これがうまく相乗効果を発揮しているとも言えそうだ。

■『SINoALICE』の広告展開など広告宣伝費を積極投下へ
なお、2019年6月期の予想は非開示とし、第1四半期(7〜9月)の業績予想を発表しており、売上高185億円(前期比14.4%減、前四半期比2.6%減)、営業利益15億円(同44.3%減、同6.3%減)、経常利益15億円(同50.3%減、同21.1%減)、
最終利益10億円(同47.5%減)を見込んでいる。前四半期に1周年のイベント施策で盛り上がった反動を見込んでいるようだ。
また、前述の『SINoALICE』の広告展開など広告宣伝費を積極投下するほか、ライブエンターテイメント事業の立ち上げに向けた費用も織り込んでいるとのこと。
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:01.920
>>608
ガイジ
0642非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:08.00d
>>612
すまん去年も周年より8月のが上なんだわw
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:13.600
都会のラジオ聴いたりリアルイベント見ていて思うのが
宝具台詞言ってほしいとかキャラで喋ってほしいって流れがあって
客はもちろん登壇してる他の声優も都会のキャラ好きだから全員が役得というか楽しそうにしてるのが羨ましい

村にそういうのありましたかね
0646非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:18.12d
>>622
なーにがツイにだよ
ツイッターに帰れよ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:52.730
>>612
2日だけだしな
だが都会の水着は月商世界一確定してる
0653非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:52.79d
>>632
ここ数日ランキング一個も上がってないからな落ち目だわ
0664非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:42:31.18d
>>652
去年はそうだったが今年は面子弱くね?
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:00.340
鋳型に関係してる和田アキ子の悪影響がまだあったらしい。ひきちぎったの??
これ、いさお?トウショウライオン・エベンキも関係らしい。2018/8/8の16:41

ハードゲイの悪影響があったらしい。2018/8/8の15:42

エベンキの上位存在はおそらく顔も引きちぎったらしい?これかなり強固に隠蔽
してたみたいね。どうやら管理システムを使った名人芸らしい?
マスターピース?2018/8/8の13:57

2018/7/23の12:21〜23に、ヨモツヘグイ、ピーターラビット、マンピーと聞こえた?
腰関係?ブリカス?12:27ちょうせん?12:29

2018/7/23に、『取り返しのつかない』とか後ろから聞こえた!畠山が言ったらしい。
フランスのマンピーも関係してるらしい?2018/8/8の10:44

2018/7/10にカトリックの上だと思われるのエベンキの上位存在
の事を思い出したけど、こいつ股間の棒だけではなく玉も消滅させたらしい!
あと両腕もらしい?ポルトガルと畠山も関係らしい?2018/8/8の10:41

ポチを使った奴がこの情報の記録の邪魔をしたらしい。USBとかね。
k国らしい。メールアドレス調べてるらしい。2018/8/8の10:34

水子の霊とかを使うのに日本では甘味料とかだけどアメリカではミルクを使うらしい。
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:17.010
7月ソシャゲ売上


106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO
52億 ドッカン
32億 パズドラ
31億 荒野行動
29億 白猫
21億 バンドリ
20億 FEH
19億 グラブル
19億 デレステ
15億 戦国炎舞
14億 ミリシタ
白猫以下の敗北者
グラブルグラブル敗北者
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:17.40d
>>670
止まるんじゃねぇぞ…
0693非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:51.30d
>>662
何かしら持ってそうではある
単なる全体宝具だと見劣りするし
0707非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:44:44.25d
>>696
そうなのー?
0715非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:29.07d
>>709
ジークさんもな
0716非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:37.65d
>>698
説明するとはわかって言ってるのに(´・ω・`)
0730非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:24.81d
>>709
あいつピックアップ大杉なんだよ
0734非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:40.91d
>>721
マンゴースムージーとソフトクリームな
0742非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:19.68H
もうグラブルって廃課金で回してくれる人減ってるんちゃうオワオワの空気じゃ
せいぜい新規から騙して広く薄く取るしかないやろゲーム内容と同じでw
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:39.160
>>691
まだ沖田がいるぞ
0751非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:08.74d
>>741
あわかるぅ〜?
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:20.140
村民「都会は落ち目云々エトセトラ」

エトセトラブーメラン「ヒュヒュヒャヒューン」

100hit!!!
0760非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:33.84d
牛若丸ほしいから回すが本番は後半か
0761非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:36.73d
>>750
消した
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:03.840
ライバロリともこうのパクリ
0774非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:22.51d
村と真摯に向き合うライバルがオワアリスってマジ?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:46.860
>>758
孔明持ってりゃいらんぞ
0783非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:53.24d
>>746
やめろ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:02.210
村というか野菜の無人販売
0807非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:20.14d
>>764
周年月から毎月ダウンしている
というか水着だしたのに6月より落ちてるのは意外だったw
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:32.870
>>782
RPGのジャンルでは村は都会に次ぐからな
0824非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:48.65d
>>804
今回救援過疎なのはてっちゃんのせいだから
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:50.700
ソリッズとかスカランじゃねーか
0833非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:25.76d
>>825
1日もったからグラブル最高記録だぞ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:28.200
ここがHRTのバイオリズムに乗っかってりゃよかったんだけど
いなくなっちゃってから個人的な嵐がやまないスレね
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:52.690
わりとガチでセルラン に大きな差があるのにFGOとグラブルがよく比較される意味が分からんよな
ここだけでなくTwitterやなんjでも比較対象になってるし
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:55.980
>>835
くさ
0844非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:07.04d
雑魚豚は出荷よー
0851非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:16.85H
グラブルはほんとガチャも魅力ないしな
出るか?出るか?って感じじゃなくて天井分機械的に回して途中で出たらリミ武器取れるわってなって途中で出なかったらクソがってなってリミ武器とるだけな感じ
サプ不可石も欲しいのは出なくて当たり前でもし出てもスレで煽ってハァ…ってなる
0854非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:24.80d
>>839
くこは初めてか?
力抜けよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:45.560
>>853
アドビ使いにお前はなる!
0863非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:50.34d
今回都会の配布馬鹿にしてグラブル配布持ち上げるやつ少なくね?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:12.90M
アンチラ後にピックアップに難癖付けられたからハーヴィンアップガチャでアホほどピックアップ率上げてアルルメイヤ4枚抜きした奴がいたのは覚えてる
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:18.910
もとより哲也にオリジナルなど存在しない
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:19.83a
>>863
グラブル配布無いから
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:47.620
>>885
gimpにしろ難しいねんなあれ
0902非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:13.24H
>>1
サマータイム導入している国とサマータイム導入してない国
サマータイム導入する企業とサマータイム導入しない企業
4通りの仕様変更が発生するわけなのね
システム要件が下手すると4倍に膨れ上がるわけだが
安倍はIT土方に死ねと言ってるのかな?
0919非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:15.30d
4月以降毎月売上落ちてるのはガチで都会がピックアップ率公開したからじゃねーかな?
天井あるとはいえガチャ高いしあのピックアップ率はヤバイやろグラブル
0924非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:45.23H
グラブルの報われない感じを経験してる村民にとって都会はいい受け皿になってると思うわ
ガチャとかの新情報でハジハジできるしやりたい時にちょいっと触ってあとはキャラ愛で満足
荒んだ心が癒されるわ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:24.500
クソゲー以下のクソがこちら

2 風吹けば名無し 2018/08/08(水) 15:20:26.14 ID:G+4z24dOH0808
11億 プリコネ
10億 シャドバ
9億 アズレン
7億 シノアリス
7億 スクフェス
5億 マギレコ
1.4億 きららファンタジア
0960非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:35.76d
>>910
そうだね(´・ω・`)
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:46.690
このスレ見てると10年くらい前のVIPの嫌韓スレで
リアル韓国人の凸待ってるんだけど来るわけも無いから
住民が交代制で韓国人のなりきりして論破して
練習になりましたありがとう!っていうのをやり続けてたの思い出すわ
0966非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:54.66H
>>910
グラブルの潜在的なプレイ人口は日本第4位だからなぁ
仮にアクティブが2100万人になったらFGOの20倍の売り上げを見込めるし
0974非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:01:49.80d
>>959
あの水着ジャンヌでも都会より高いと思ってたの多いんやろな
0976非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:01:54.84H
ツイッターのタイムライン見てるときくうしが都会に逃げてるのがよくわかるわ
俺結構がちなきくうしばっかりフォローしてたはずなのにw
0983非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:02:16.57M
速報

7月ソシャゲ推定売上

106億 モンスト
99億 FGO(日本のみ)
83億 ポケGO
52億 ドッカン
44億 荒野行動
32億 パズドラ
29億 白猫
25億 アズレン(中国本土込み)
24億 スクフェス
21億 バンドリ
19億 グラブル
19億 デレステ
16億 戦国炎舞
14億 ミリシタ
12億 マギレコ
11億 プリコネ
10億 シャドバ
7億 シノアリス

https://tieba.baidu.com/
0995非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:03:00.12d
>>976
マジ感想やめろ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:03:13.080
>>962
都会はクラス変えればいくらでも出せるんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況