X



村にピカド─────ンッ!!w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:08.330

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:26.47d
焼き払われた村
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:46.49a
トラップ怖くてちょっと勢い止まるの草
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:59.49a
うちの近所のクリーニング店にはラブラドールがいるな
小学生がよく撫でてたんだがそのうちの一人が大型犬が苦手らしく、「ずっとクリーニング店にいたい」ってダダこねてかなり問題になったらしい

結局大きな問題にはならなかったが、店と両親に頭を下げた校長はかわいそうだったな
今では通学路を変更して丸く収まったけど、そのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってただろう
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:33:23.990
これ解読して
968 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 07:24:35.72 0
>>930
すまん、その小学生がラブラドールにほねっこ?みたいなエサを与えてたって事が抜けてた
大型犬が苦手だったから学校に喋って結局校長が両者に謝罪したらしい

結局校長が謝罪して、通学路から外されることになった
クリーニング店のオヤジの「仕方ないよねぇ」と言いながら残念がってたな
そのラブラドールの「クゥーン…」という切ない鳴き声が印象的だった
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:34:22.660
俺の大学時代の友達3人が同じことしようとしててワロタw
当日そいつが寝坊したんだけど結局俺も参加されられて「じゃあ何で遅刻したんだよ?」
って聞かれたから翌日そいつに説明してやったらいきなり3人で歩き出して爆笑www
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:34:48.81a
41歳無職にまともな文章かける能力ある訳無いだろ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:06.280
・大型犬が苦手なのに何故ラブラドールのいるクリーニング店にずっといたいとダダこねたのか
・なぜ校長が謝罪するのか
・放置していたら犬どころの騒ぎじゃないとはどういうことなのか
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:37:21.32a
>>40
陰毛くんこれって嫁?娘?
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:38:32.67a
嫁と息子とイチゴ狩りか幸せな人生送ってるんだろうな
雑魚が
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:39:20.340
嫌儲のコピペかよ
ほんとパクリしかできねえな村民

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/16(日) 17:27:59.29 ID:Y47FvX8I0
うちの近所のクリーニング店にはラブラドールがいるな
小学生がよく撫でてたんだがそのうちの一人が大型犬が苦手らしく、「ずっとクリーニング店にいたい」ってダダこねてかなり問題になったらしい

結局大きな問題にはならなかったが、店と両親に頭を下げた校長はかわいそうだったな
今では通学路を変更して丸く収まったけど、そのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってただろう

https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1394957615/44
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:39:25.51a
>>57
41歳無職
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:48.68a
>>62
このスレ陰毛以外全員未婚童貞無職
こわいか?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:41:32.670
朝からガイジしかいねぇ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:42:51.260
デブに見えるけど筋肉のかたまりだな
0076非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:43:07.42d
ンナギ乱獲絶滅危機ひどい→ンナギ釣りまくって豪華報酬と交換だぜえ

0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:45:05.830
嫌儲おじさんすべりまくりなんだw
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:46:05.29a
陰毛もほどほどにしとけよ
幸せ家族写真はガチで発狂するやつ出てくるからな
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:46:41.280
家族の写真村にアップや!←ガガイのガイ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:27.890
>>101
深夜ニートが寝たから
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:30.330
うちの近所のクリーニング店にはラブラドールがいるな
小学生がグループできてよく撫でて餌をやってたんだが、グループのうちの一人が大型犬が苦手らしく、校長に喋ってしまった
当然学校で問題視されたが、餌をやってた小学生は「ずっとクリーニング店にいたい」ってダダこねてかなり問題になったらしい

結局大きな問題にはならなかったが、店と両親に頭を下げた校長はかわいそうだったな
今では通学路を変更して丸く収まったけど、そのまま放置してたら犬どころの騒ぎじゃなくなってただろう
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:53.20a
>>101
通勤中だから
0115非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:49:10.53d
>>91
なんや新規か
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:50:31.220
>>119
どうぞ
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:51:23.60a
社会人のふりした無職でーすw

実は結婚してる社会人ですw

これやめろ
0149非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:47.85H
無職は頭悪すぎてそもそもここまでたどり着くのも無理だから日本語も怪しくて一目で無職とわかるとにかくまともな文章が書けない
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:56:49.740
クソ寒く感じるな昨日までが暑すぎなんだが
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:56:54.22a
じゃあガチの無職俺だけか?
お前ら笑いこらえながら今までスレオンして遊んでたんか?
許されないんだが?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:57:25.850
>>132
JPしか当たらんわ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:59:43.44a
>>168
無職か社会人かの差
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:59:44.460
グラブルのゲーム内アイテムに価値あると思ってる奴w
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:01:08.81a
童貞無職35歳

こわいか?
もちろん職歴はない高卒だ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:03:27.93a
無職もてあそんで楽しいかガイジども
あーグズしかいねーな絶対性格歪んでるわ
とっとと死ねガイジ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:22.190
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:08:25.790
風俗行っても何しゃべったらいいかわからなくて終始無言だったのに嬢に「何だか楽しくなってきちゃったw」って言われたは
自分は面白いことを言わなくてもそこにいるだけで周囲を楽しませられる存在なんだってその時初めて自覚できた
おかげで自身がついたし、嬢には今でも感謝してる
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:09:26.660
結局ブサメンはいくら金払って肉体を120分8万でレンタルしたところで、
女の本当の良さは味わえてないんだよ。
女ってイケメンを見る時はもっと目が活き活き輝いて、
表情がこれでもかってくらい可愛くなって、
イケメンの前でしか見せない独特の照れたような表情を見せて
頬を赤らめ、本当に恋してる女だけが分泌するフェロモン全開で
肌はしっとり目はうるうる、態度や仕草や表情のすべてがパァっと光を帯びて
明るくなり体は火照る。
イケメンにしか猫のような可愛い甘え方はしないし、
SEXだってイケメンだと感度倍になるから手を握られただけで全身がビクンって反応する。
これが女の本当の良さ。イケメンはこれを全部知ってる。
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:10:13.040
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:10:19.190
初めてソープに行った時、
ソープ嬢「何歳なの?」
俺「35だよ、よく童顔に見られるかな」
ソープ嬢「えー若い、全然みえなかった。こういう店よく来るの?」
俺「いや、初めてだよ」
ソープ嬢「え、じゃあ童貞?」
俺「‥‥‥」

それ以来、おれはソープに行くのを辞めた
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:13:19.030
>>277
ないw
0287非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:13:29.69H
3人セットのせいで仮にμ'sが来ても全然期待できなくなってしまった
どうせ1年2年3年で分かれるだろうし
この罪は重いぞカバオ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:13:37.950
スマホで5ch見れねーぞ 都会最低だな
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:18:02.87a
無職ってお盆どうしてるの?
親戚家に来るだろ?
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:22:58.82a
>>348
わかった
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:23.950
これ終わったらルーレット来るんだよな?
じゃないとゴムーンで終わっちまうぞ?
木村、お前にも人間の心はあるんだよな?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:14.400
てかよぉ にじさんじがグラブルやりだしてんだが案件か?         

まさか癒着か?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:31:21.030
三人一組のなにが悪い

だからルーレットたのまい
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:31:53.440
>>392
鈴鹿詩子って奴じゃね
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:35:47.740
>>420
まだ40代だが?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:40.640
>>428
後17年あってその頃までにはグラブル終わってんだろ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:39:00.860
来世があるとしたらまた生まれたいと思う?
ソマリアとかに生まれたら悲惨だけど
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:40:21.600
>>437
村民に愛嬌があればな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:41:44.020
徳(のり)
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:42:00.200
>>442
古戦場で徳つんでる
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:16.520
>>449
グラブラー
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:44:10.160
今日はいつもより過疎だな スマホから見れないからか? 
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:44:24.81a
>>410
これ飛騨山脈?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:44:49.010
>>454
見れるが?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:50.080
俺の前世はパリで代々続く処刑人だった
どうだ、かっこいいだろう
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:51.450
>>458
お前だけ消えれば?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:47:41.060
>>461
俺は処刑人を処刑する処刑人だった 
どや?男前やろ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:48:28.600
>>465
まって
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:48:43.570
>>466
いかないで
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:49:29.760
>>471
同じ過ちを繰り返さないで
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:50:44.640
>>482
その憎しみをどうする?
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:51:41.880
>>485
現世でも不細工じゃん
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:55:55.920
都会のイベ初心者でも邪ヌ加入できるんか?
育成間に合うか不安だわ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:37.930
私がコピペです
以後お見知りおきを
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:59:10.250
>>511
わかった
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:01:02.940
>>520
高すぎ せめて10万以内に抑えろ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:02:55.720
>>534
今ドラクエ11やってる
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:04:25.01a
グラブルとパズドラは憎いから早く終わって
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:05:05.320
なんやスマホ版が落ちとるやん そりゃあ人居ない訳だ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:07:01.610
>>556
マーリンで誰強化するんや?ギルか?邪ヌか?  
持ってないならやめとけ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:09:20.390
>>573
スマホ版入れなくね?エラー出るわ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:11:26.840
Twitter見たら5ch落ちてるって嘆いてる奴確かにいるな 
ならなんで俺は書き込める?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:12:39.290
>>599
Twitter民は村民と同じで嘘つきだから
0625非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:14:19.34H
「FGOはもう落ち目!」→2018年上半期売上500億
「今年中に終わるんだろうな」→これだけ稼げるコンテンツ終わらせるわけなし

オタクってほんと惨めな生き物だよなあ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:14:33.550
>>599
さっきからスマホ版見れないって言ってる村民いるしPCは関係ないやろ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:16:25.860
>>599
お前は特別だからな 
書き込むくらいわけないだろ?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:16:30.060
なんかFGOやってるだけで自慢してるやつは初音ミク持ち上げてたやつと同じにおいがする
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:17:52.750
JPNGしてないとか池沼なのか...?w
0653非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:18:06.87H
FGOにケチつけてると自分が奈須きのこや武内崇より偉くなった気分なんだろうけど
ハッキリ言ってアホにしか見えねーぞ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:19:17.060
>>656
今すぐここから出て行け
二度とその汚い面を見せるな
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:21:08.260
スマホでスマホ版見れない奴はなぜ書き込める?ナマポはPC買えないいんじゃないのか?
まさかナマポじゃなかったのか?騙したな
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:21:55.190
ここのひとなら知ってるかもと思って聞きたいんだけど
・男の子がスカートめくりをする
・特定の女の子にだけスカートめくりのいたずらをしない
・その女の子はスカートめくりをしてほしくてかわいいパンツを履いて準備している
っていう内容の
フルカラーのマンガをどこかで見かけたんだけど知ってたら誰か詳細教えてください
0690非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:22:39.68d
ナイトプール行くだけでパリピ認定だからな
0700非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:24:01.91d
都会の福袋買えばいいじゃん
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:24:29.720
俺も近所の中学校のプールに夜潜入したぜ
ナイトプール達成
0720非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:26:26.21H
グラブルはもってあと3年
神石最終したりとズルズル引き伸ばして終わる
FGOはきのこが飽きてやめない限り続くよw
0734非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:29:01.12d
>>722
一度でも面白いと言った声が聞けたか?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:29:15.370
fategoは終わらないほうが悲劇だろ
あんなつまらないゲームに毎回お布施しないといけないんだから
グラブルはさっさと終わらせてグラブル2でも作ってくれ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:31:51.680
アニメ化って別に珍しいことじゃないよね
スクストだってアニメになったし
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:32:58.880
極光卒業したわ

で?(虚無の残滓
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:33:04.700
自宅から追放されたのでしぶしぶ路上生活者として生きていくことにした
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:33:23.980
村は近郊農業で栄えてる
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:33:25.170
すまんがFGOやってて周りと共通の話題として盛り上がったことなんてマジで1度もないわ
PUBGとか荒野行動、パワプロならめっっっちゃ盛り上がるけどな
FGOなんて存在すら認知されてないぞリアルでは
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:33:45.450
過疎るとマジでこの薄暗い部屋で誰にも気付かれずに死んでいくかのような錯覚を覚えるからやめろ
会話苦手部でもなんでもいいから勢いだけを考えろ AAも入ってこい
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:33:55.940
俺がいないとスレはあれで勢いも3000減るからな、雑魚が
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:12.060
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | ここの暮らしにも慣れてきたわ。以前は怖い人ばかりと震えてたけれど、みんなとてもいい人ね!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:34.130
ソシャゲって普段全くやらんけどあまりにFGOが騒がれてるからFGOだけやってみてストーリー全部やったんだけどつまらなすぎてびっくりした
ちなstaynightは普通に好きなんだが
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:45.870
すれ違った人々や隣の席、村民はそこにいるかもしれない
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:35:32.200
我が生涯唯一の汚点
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:37:11.710
         ___
       /      \
      /ノ  \   u \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス >
     \ u.` ⌒´      /
     /       __|____
    |   l..   /lロジリンl
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /

         ____
.<
クスクス  /      \!??
     e /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
     /       __|____
    |   l..   /lアウアウ l
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /
0832非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:39:04.47H
グラブルはもう興味ないから特典はどうでもいいけど
回線としては普通に速くて快適なんだ
貧乏人のくせにたけえ金だしてキャリアスマホ使ってる糞情弱www
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:39:39.280
あっあかりそろそろお薬の時間だ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:40:43.220
あかりだよぉ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:41:03.640
>>843
                _,.、-‐===‐ _=- _
           ,xf〔ニニニニニニニうぅx
       _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
       ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
     (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/     
      ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\     
      〉 〉/:./         ∨.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
     乂/.:.\′        /:.|:.:.:.从_人「∨
     .:./::|   \    /  ..|:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
      |:.|:∧ ┬.┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
      |:.|::::ハ 乂ノ    乂;;ノ ..|:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
     |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
    八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
     ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
      /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0867非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:43:07.51d
太郎名前出るのに使われてるの見たこと無い
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:43:54.680
>>873832 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2018/08/07(火) 09:39:04.47 H
グラブルはもう興味ないから特典はどうでもいいけど
回線としては普通に速くて快適なんだ
貧乏人のくせにたけえ金だしてキャリアスマホ使ってる糞情弱www
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:44:17.670
このスレってネタ抜きで日本憎んでそうで怖い
0901非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:45:45.78M
村にピカっと教えてくれ
FGO、今から3章初めから7章最後までとくのにスキップで何時間かかりゅ?
記念礼装のトリガーがシナリオだって教えてくれたって良いじゃない....
時間がねぇ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:46:44.33d
スカスカが基本なのにフレ枠にバサスロ置かれても困るんだよなあ
0928非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:48:40.35H
一年間で2個ヒヒイロカネに差が出ちゃうんだ干支も取れるしな
散々グラブってるのにロジリンじゃないやつは知能に問題がある
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:49:05.250
>>928

832 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2018/08/07(火) 09:39:04.47 H
グラブルはもう興味ないから特典はどうでもいいけど
回線としては普通に速くて快適なんだ
貧乏人のくせにたけえ金だしてキャリアスマホ使ってる糞情弱www
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:49:19.670
公務員ってすげーな恩赦とかあんのかよ
https://i.imgur.com/32vYFyu.jpg
0962非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:53:22.62M
>>946
スマパワー無いしなぁ
まあむりだろう、ありがとう

>>947
いやいやいや記念品はほしいでしょう...
ところでこの一枚は何にすればいいの?
候補は、イベントの巨人女の礼装取ろうとしてるんだけど
でもこれ多分2018記念じゃなくて、別に取れたやつだよね
0965非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:53:53.15H
時間があれば出来るんなら時間を作る方法を考えましょう
○○がないから出来ないというネガティブな思考は捨てなさい
みたいなポスターほんとゴミ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:54:14.600
ロジリンにしちゃった事を必死で肯定してて草
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:54:33.220
>>952
お前に足りてないのは「愛」だ
お気に入りキャラが恒常の雑魚キャラならモチベ下がるのもまぁ仕方ないが

そんなやつはグラブル辞めた方がいいよ、幸せになれないから
0995非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:56:41.42H
>>968
お前まさかロジリンにしてないの?
普通グラブルやるならするよね
干支も水ゾも年間2個ヒヒもらえるし
辞めても普通のMVNOとして優秀だし
で、なんでロジリンじゃないの?バカだから?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況