X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 6f82-Xflc [119.30.206.160])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:14.99ID:vH3g/Zc/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ522
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533185306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb7-hn7d [118.109.189.42])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:28:58.10ID:Ge/fpud2M
アフィッセルはとって損した
いらんわ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb7-hn7d [118.109.189.42])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:35:01.07ID:Ge/fpud2M
andappだとvira使えないじゃん
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-0Uuo [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:40:41.79ID:fSw4Ur/v0
サンちゃんは開放数が一番多い上に石も強いから
あのじいさんエルーンは弱くされるゴブよ
もうひとりのメスエルーンもシコいから弱くされるゴブ

取得数最下位で爺でハーヴィンのテンペランス賢者がぶっ壊れるゴブ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM9f-KziT [119.240.143.91])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:42:57.22ID:0LNt9glWM
906 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-uaJn [182.249.244.24]) sage 2018/08/03(金) 12:21:05.72 ID:KwftYBB7a
久々に来たけど前スレからノリが気持ち悪くなってんな…
大麻だのアフィだのそんな事でキャッキャ喜んで恥ずかしいと思わんのか…
0050非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb7-hn7d [118.109.189.42])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:37.99ID:Ge/fpud2M
>>41
mineo
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef32-fogD [111.89.24.30])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:07:23.22ID:lwK+WVwd0
アフィも誘導用のMVNO端末使い切ったゴブね
大麻足りないゴブよ、もっとキメるゴブ
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.10])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:23:08.50ID:24ylMjAza
どうしても薬を抜けた会話をしたい場合は運営批判かラブライブ批判をするといいぞ
これらをまとめさせると以下の効果が期待できる
・運営批判
木村に潰される
・ラブライブ批判
ラブガイジにまとめブログを荒らされる
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6f-0bd8 [219.164.82.163])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:33:27.95ID:QlqxU5g50
久しぶりにスレに来たけど
ヤクだのシャブだの本当に寒いノリ
沢山の愛情と真っ当な教育を受けて育ってきたから
大麻連呼しながら会話するなんて掲示板でも無理
ちゃんと普通に話してほしい
ところで光鱗集める良い方法ないか?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 639b-W8BE [58.70.55.181])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:33:44.47ID:HuInOcFW0
杉大麻玉は渾身以外ではろくな強化にならんと思うゴブ
もう火力系スキルも渾身背水技巧だけでやってくのもゲームとしては限界だと思うゴブ
普通ソシャゲなら新コンテンツや新スキルとかで新しい価値を作り出すゴブが麻原の頭とやる気のなさではそれは無理ゴブからねえ
0098非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-Kr7V [1.72.2.201])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:33:45.89ID:Hqw3PKd3d
大麻拳作りたいんだけどどの属性がオススメアフィ?
火闇土辺りは面子揃いそう気がしてるけど火闇はメインイクシャブとパラゾになりそうだし、
土はそもそもシャブロシャブトーが人権すぎて運用する意味あるのかって思って迷ってるシャブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6f-0bd8 [219.164.82.163])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:35:32.20ID:QlqxU5g50
必殺大麻と体力半分で火力最高になるスキルは来そう
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6f-0bd8 [219.164.82.163])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:39:23.17ID:QlqxU5g50
尊師が考えるのめんどうくさいから技巧小なんだぞ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef32-fogD [111.89.24.30])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:41:09.60ID:lwK+WVwd0
うわぁあ、、、、ちょうえも〜〜〜い
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d319-kkiZ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:07.87ID:fNtm45dO0
青玉エデンやイクサバと同じになるような気がしてならんゴブが...
その為にケルフェン大麻販売敢えてしなかった気がするゴブ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef32-fogD [111.89.24.30])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:35.43ID:lwK+WVwd0
キムラが害虫??そんな事書いたら大麻に消されるアフィよ?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-+clG [218.45.44.245])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:45:34.54ID:PEKceuBD0
グラブル始めたいんですけどカリオストロ、シャルロッテ、ナルメア、パーシヴァルでリセマラ終わっていいですか?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef32-fogD [111.89.24.30])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:46:44.83ID:lwK+WVwd0
メインで一本、あとは大麻分かるゴブね?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e31d-OtDX [218.221.121.225])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:47:10.89ID:V9EZ8LZa0
4種盛りのリミ武器は他にも欲しいな
攻刃III+何かのパターンにも限界があるだろうし
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef32-fogD [111.89.24.30])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:49:15.93ID:lwK+WVwd0
未来にアンカ置くなゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6f-0bd8 [219.164.82.163])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:17.99ID:QlqxU5g50
別枠3手守護まであってこれに何大麻追加するって言われても実際悩むところ
背水だとまぁつまらん感ある
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e31d-OtDX [218.221.121.225])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:46.25ID:V9EZ8LZa0
渾身やハイブリッドばかりでもつまらんわな
HPが下がるほど上限アップみたいな感じで背水特化編成の価値も上げて欲しいゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6f-0bd8 [219.164.82.163])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:07.73ID:QlqxU5g50
全部のスレ巡回してピカピカ探してるの大麻
マグナスレとかアフィ以外何の用事あって出張してるん
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef32-fogD [111.89.24.30])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:55.59ID:lwK+WVwd0
闇がクソすぎるアフィよ、大麻ソードさっさとするゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 639b-W8BE [58.70.73.212])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:32.98ID:vUNfdtmN0
通常技巧も見直してほしい大麻
方陣は確定にできるというメリットあるんだから通常は1つ発動ごとに上限突破を何割か加算するとか、複数同時発動した際のメリットをいかすような調整しないと完全にただの方陣の劣化ゴブ
0158非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-OtDX [1.66.105.99])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:55.06ID:Pngzy6KKd
杉田玉は鰻に忖度して鰻も蛸も1本作ればいい強武器にして両方の戦力底上げしてくる予感
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e31d-OtDX [218.221.121.225])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:12:14.67ID:V9EZ8LZa0
石油にクリティカル時上限アップみたいな効果あったけど
そういうスキルを他の技巧武器に付ける気はないのか
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-OtDX [1.66.105.99])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:15:21.82ID:Pngzy6KKd
>>161
当時は水のキャラが強いと運営が認識してたから水は武器は弱い路線で行こうとしてたんだと思うゴブ
鰻が最弱だったにもかかわらず鰻にだけ露骨に他の属性の劣化武器を入れてきたのはそういう事じゃないかゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-OtDX [1.66.105.99])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:44.45ID:Pngzy6KKd
>>167
杉田玉終わったな
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-OtDX [1.66.105.99])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:25:53.01ID:Pngzy6KKd
運営の中では光はエデン強い!!で止まってるゴブよ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 639b-W8BE [58.70.73.212])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:26:02.21ID:vUNfdtmN0
麻原には絶対無理だろうけどアビは各キャラ独自で打つようになれば面白くなりそうアフィ
ゾーイのコンジャク中やシエテ1アビ中にも他のキャラが動ければ触ってる感じが変わってゲーム性が出てるアフィ
イルザのダメアビ10回とかアホみたいな設定するならそれくらいしないと生かすのは無理アフィねえ
0182非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-OtDX [1.66.105.99])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:19.42ID:Pngzy6KKd
イルザのサポアビはもっと効果量大きくしてほしかったわ
アビポチのメリット増強する路線自体は面白いけど手間に対してリターンがオワ
0186非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-OtDX [1.66.105.99])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:54.52ID:Pngzy6KKd
>>184
アニラが居る属性だから尚更30のしょぼさを感じるな
0190非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-+clG [49.98.158.168])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:08.39ID:nj3jifKpd
>>92
そこで大麻玉に渾身2を渡すゴブ
0221非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-+clG [49.98.158.168])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:00:02.37ID:nj3jifKpd
>>201
つまり土だけ特別扱いゴブ
大麻決めすぎゴブ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f311-ue4F [126.58.155.175])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:12:47.07ID:F3d9Uh/e0
十天水着スキンのSDキャラの装備を最終後にも対応してほしいゴブぅ
0229非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-0Uuo [203.141.184.228])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:36.92ID:omP3pAe2H
昔実装したばかりのヨワハバだかツヨバハだかが、デバフの貢献度高過ぎてみんな一生デバフだけ掛けて
火力職で行くヤツが火力奴隷と言われてた時代があったよね。速攻で修正されたけど。
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33f4-10BI [180.49.161.118])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:38.83ID:xTCJ4dwi0
大麻ウィズでノイシュ9.5なんだけどおかしくねーか?
肉集めぐらいしか使えねーぞ
どういう基準で評価つけてるんだあのサイト
0236非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-B89t [219.100.182.36])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:34.50ID:ZKbqk+qUH
結局MVP判定出来るのがダメージだけなのが大麻
というかエンドにMVP居るのか?という問題になるシャブよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5362-qaRA [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:50.70ID:E0dI9afh0
>>233
水着コルワとか「今後に期待して9.5」とか馬鹿な評価してた気がする。マジ大麻キメてる
0240非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-B89t [219.100.182.36])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:37.35ID:ZKbqk+qUH
MMOとか見ても「貢献度」ってダメージ以外に一律に考慮できるもん無いよね?
状況に左右されすぎる大麻
0242非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-0Uuo [203.141.184.228])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:07.59ID:omP3pAe2H
みりあの説得とか、アスタロトの麻痺とかユーザーに有利なバグはすぐに修正するけど
ユーザーに不利なバグは問合せしても仕様で通して直さず、後日何食わぬ顔で修正するんだよなぁ。
0250非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-rhtP [219.100.180.156])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:23.76ID:wiMs1S3WH
>>236
昔はともかく今は最低限必要なデバフは自発で用意できるしバフデバフ云々を未だに言うのはどうなんやろか

マグナ2連戦とかはデバフ無しだと装備や有用な石持ちが有利に立ち回れるし、デバフ無くて困るのは結局弱者

なお、アルバハ
0251非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-B89t [219.100.182.36])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:32:21.70ID:ZKbqk+qUH
協力じゃなくて対戦競争大麻なのだからデバフは他人を利するだけ
ならば全部個人にするゴブ
バフの参戦者も全部個人にするメモ
そしたらデバフ乞食も無くなるシャブよ
0252非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-fwln [49.98.175.3])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:08.63ID:zYGBhIr4d
久しぶりにアバ大麻行ったら混雑してやんの
今更杖集めだしたのか銃移行したいのか知らんが30人いると邪魔だわ
過疎で青箱取り放題だった頃に戻りてえ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d319-kkiZ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:40:53.21ID:fNtm45dO0
今のメタトロン闇すぎゴブねえ...
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f6-rSP3)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:34.86ID:/eZ+Wduu0
あと20分でアイススフィアの大麻解放発表か
胸がアフィアフィするな
0265非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-0Uuo [203.141.184.228])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:51.32ID:omP3pAe2H
敵のバフもデバフもすべて菱形にして他のプレイヤーに影響出ないようにすればデバフ奴隷とかなくなる。
参戦者バフだけ残せば強力プレイ感は残るしファランクスを投げあったりも出来るからそれで良いよ。
0275非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-B89t [219.100.182.36])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:55.08ID:ZKbqk+qUH
シャブライブのキャラ並んでるの見たけどこのキャラデザは判子なのもそうだけだ目が怖いなビー玉みたいでウナされそうゴブ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d306-0Uuo [60.236.137.20])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:53.61ID:G6qBPdpp0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  初 ウ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   必 え
  級 ナ    L_ /                /        ヽ  殺  |
  者 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  シ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ブ     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   |    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   い      >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0293非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:16:10.15ID:Isr+KS57a
貢献度の問題は昔やってたゲームの片手ヲリを思い出すゴブね
懐かしくなってきたゴブ
…らんらん!
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:19.92ID:Isr+KS57a
>>294
(´・ω・`)らんらんはいい子だからそんな糞プレーできなかったゴブ
(´・ω・`)しかしらんらんは別ゲーに逃げても同じ事繰り返してるゴブ
(´・ω・`)団HLで麻痺奴隷したりしてたゴブ
(´・ω・`)最近はト70ゴブ
(´・ω・`)どうしてこうなるんだゴブ
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:29.54ID:Isr+KS57a
>>306
(´・ω・`)豚は何度でも蘇るのよー
0320非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.9.100])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:42.54ID:TfBegUtxp
シャブライブは一体の素体にガワ全員分用意すんじゃね
ガイジがアイマスは個別にキャラあるのにとか騒ぎそうだがw
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3a3-F6ts [124.96.192.182])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:17:28.83ID:3pV/Bq1i0
世界樹の大麻はアーカルム並のエンカウント率ダウンの大麻吸引しても数歩でエンカウントするガイジギミックのダンジョンをイライラしながら攻略して町に戻ったところでフリーズしたから辞めた
もう一度あれを吸引するくらいならンナギ釣った方がマシ
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.45])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:56.11ID:9YiVvFa0a
グランとアイドルたちのシャブセ楽しみゴブねぇ...
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:33.53ID:Isr+KS57a
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ついにラブライブのバナーが出てきたの
(´・ω・`)震えてきた
0355非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.9.100])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:50.56ID:TfBegUtxp
>>339
cisはリネージュにハンパじゃない額ぶっ込んでるぞ
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.45])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:29:17.93ID:9YiVvFa0a
>>351
売人いわくどれかひとつ最終までしとくのが条件ゴブ
0361非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-fwln [49.98.175.3])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:01.75ID:zYGBhIr4d
一般ユーザーはポチってアフィラストーン増やせないんだぞ分かってんのか麻原
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.50])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:03.75ID:otfS8gHpa
ゴブゴブゥ〜
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:42.85ID:Isr+KS57a
(´・ω・`)はじぶるで攻略指南!
(´・ω・`)舐めてるの?
0453非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-+clG [49.98.158.168])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:24.18ID:nj3jifKpd
>>440
一話から六話まで全部夜のクロスフェイトでベリアルも混ぜとこうゴブ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e31d-OtDX [218.221.121.225])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:56.40ID:V9EZ8LZa0
アーカルムはグラゼロ押すだけでつまらんとか言われてたのをグラゼロ対策すれば面白くなると勘違いしてしまった運営たそ
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.40])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:31.85ID:CujWt0nka
>>462
下っ端に迫られるイルザもあるゴブよ
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.40])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:28:00.97ID:CujWt0nka
レジェ組最終は儲からないからやらないゴブ
新リミとして出すゴブ
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.40])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:44.34ID:CujWt0nka
ウナカルムも律儀に目押して5しか増えないっていうシャブキメ仕様ゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-0Uuo [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:32.28ID:fSw4Ur/v0
さっきの実質ナーフアプデでロペちゃん来る可能性上がったゴブう

ひゆき @lisciagrbl
1h
あーリミロペ来るから直しとこ説はありそうだなあ
確かにゴブロと同じサポアビ持ってきたら奥義打ってりゃ85%水バフになっちゃうのか
0535非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd77-4jBy [110.163.218.153])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:00:44.06ID:EIrJoX1Gd
嫌がらせ108%の制限もそうだけど
トリガーまみれもバフデバフ解除もあまつさえゲージ回復とか
自分達の作ってきたシステムを後からぶっ壊しつつ、それが何一つ面白さに帰依しないとか、どんだけ頭ラリッてればああ言う調整ができるんだろうな
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-XPn6 [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:07.31ID:Isr+KS57a
(´・ω・`)今日のアプデもろくな追加要素が無かったし今週の週末も盛り上がる要素はないね
(´・ω・`)アフィブログも大変ね
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa9-Mv1r [115.69.234.171])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:15.36ID:3HADP8Kc0
>>547
クリアした時の達成感だけはすごかったあとはひたすらストレス
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.34])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:15.52ID:+OlkR+uda
今のトライアルにゴブロ水サポ付けたのがエウロペだって常連の売人に教えてもらったアフィ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d38f-10BI [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:21:14.68ID:3CEJg8YC0
大麻まみれじゃなかったらガッツリまとめられそうなのにアフィ悔しそうで麻生えるゴブ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 839c-QB3m [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:00.99ID:4PWZQXRk0
HL6人ってめんどくせえから倍にしろゴブ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1347-F6ts [118.3.249.29])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:14.76ID:edw+fxSz0
カーオンに関してはサンクチュアリが購入者ごとに発動するせいで購入者数増えた方が難しいまであるゴブ
かといってサンクチュアリを個人大麻に変更したらそれはそれで各個人がチャージ大麻レゾナンスシャブディ→特殊大麻レゾナンスシャブディの流れでバフデバフ解除する事になるから
人数分デバフ解除される上にデバフ切れた状態でチャージ大麻レゾナンスシャブディ来るまで回さなきゃいけない人も出てくるゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1347-F6ts [118.3.249.29])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:55.69ID:edw+fxSz0
大麻バースト上限アップは地味に属性を指定してないから大麻9本で上限届く属性なら水じゃなくても鯨剣混ぜることでメカパンの火力を伸ばせるゴブ
但し死傷邪みたいな普通の依存度上限アップ武器が余ってるならそっちを入れた方が良いゴブ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d38f-10BI [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:42.07ID:o7fML5GJ0
大麻100箱掘ろうとしてるけどコカイン汁音速で溶けて麻生えるゴブ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d38f-10BI [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:15:30.69ID:o7fML5GJ0
>>732
すげえな120箱くらいか?
まだ注射器5桁でつれぇわ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d319-kkiZ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:47.22ID:+1SPAyts0
逆に詰めてるだけ詰めてると半額でやる事大麻連戦位しかなくなるからイベ掘りでも良いんじゃないとは思うゴブ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d38f-10BI [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:14.24ID:o7fML5GJ0
大麻取引で44箱掘るよりストイベちょっとやった方が報酬うまいししょうがない
強いて言うならア金ヘ剛ンの差くらいか
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d319-kkiZ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:54.53ID:+1SPAyts0
もう天井2回分はとっくに溜まってるゴブ
流石に次のグランデは引くゴブが
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d38f-10BI [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:23.47ID:o7fML5GJ0
初めて天井まで貯めようとしてるけどよく我慢できるな
注射器キメたくなって50連くらいで放出しちゃうのやっちゃいがちだ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d319-kkiZ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:36.04ID:+1SPAyts0
>>748
手持ちのキャラで大体のこと賄えるんであまり気にならないゴブ
流石にいい加減ゴブロ無いのがヤク切れ感あるので回収しに行くゴブ
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-5G+g [182.251.248.1])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:13.91ID:cccaCVN8a
https://i.imgur.com/GywWIoQ.jpg
大麻ガンギマリゴブ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d319-kkiZ [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:18:22.26ID:+1SPAyts0
>>759
十天解放してると大抵どうせ引いてもな感が先に来るからガチャどうでもいいかと思うようになるゴブ
ただエウロペだけは気持ちは分かるんでヤクに溺れるといいゴブ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-nVHQ [126.35.129.207])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:16.14ID:ZjcMrcJRp
サンとデビルssr化までで止めてるんだけど片方最終できそう
琴は終わってるんで古戦場見据えるならどっち優先かな
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-gK1u [157.65.239.122])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:56:22.27ID:YRU9hmA60
シャブバハで強い属性がテンプレ予想確定コースだからな
土 解放大麻+シャブロ  アーガイジ+天司
水 解放大麻+シャブロペ アーガイジ+天司
風 解放大麻+シャブリニル アーガイジ+天司

季節や恒常でまともなのださないから待つだけ状態
0805非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-nVHQ [126.35.129.207])
垢版 |
2018/08/04(土) 04:21:03.41ID:ZjcMrcJRp
いつのまにかヤバイ奴らしかいなくなってるな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-v3SI [60.47.56.122])
垢版 |
2018/08/04(土) 05:12:30.09ID:Jf/rKjpM0
毎日100万当たる!→実質当選者0
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d311-9bbN [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/04(土) 05:54:08.65ID:BU2adlOQ0
>>838
40連で2.4だし1は別にいたって普通の大麻じゃね
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f7-8C4A [124.18.25.228])
垢版 |
2018/08/04(土) 06:38:16.59ID:MDWl9mok0
>>848
1ターンに10回殴るとして10万+10万で20万突破
1T500万削るとした場合、突破4%になるから突破石としてそこそこ強いんじゃね?
ただ問題はよほどの長期戦じゃない限り召喚してる暇があったらリロ殴り1回やった方が良いから実際使わない
結局のところDA10の底上げ期待の雰囲気石ゴブ
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-UQV1 [182.251.250.35])
垢版 |
2018/08/04(土) 08:01:02.99ID:Se6UAWzAa
噂の銅月来たゴブ
これ実質何もなしと同じゴブねぇ
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-5G+g [182.251.248.6])
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:47.71ID:o0GtRbwKa
無料大麻でシャブシュもシャブザも引いて申し訳ない
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e6-opNS [124.155.2.23])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:50.71ID:6Sy+QxA+0
育ちが良いけど5chとソシャゲするゴブ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-QVDx [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:02.19ID:twg7fknA0
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2224
974 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101])[sage]:2018/08/03(金) 06:06:39.73 ID:Xtt7a9Bkp
ヴァジラとアンチラ
両方いらんやろ
くそ弱いじゃん

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2224
983 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101])[sage]:2018/08/03(金) 06:15:43.21 ID:Xtt7a9Bkp
弱いっていうか、使わないが正しいな
枠ないし
ヴァジラ手に入れて誰入れ替えるのよ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2224
989 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101])[sage]:2018/08/03(金) 06:20:30.07 ID:Xtt7a9Bkp
つなぎにしてもヴァジラはいらんぞ?
キャラが好きってなら止めはせんが、使わなくなるのは目に見えてる
なんだかんだで結局は性能よ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2224
993 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101])[sage]:2018/08/03(金) 06:23:36.91 ID:Xtt7a9Bkp
俺ならカインとるね
目先の古戦場なんて弱者が頑張っても焼け石に水に近い
今いるメンバーから取るならカインですよ
アンチラは論外ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf7-RyCi [126.245.140.30])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:25.59ID:kbpXmgDCp
ガチャを楽しむために引くんじゃなくて、ゲームを楽しむために引くんだよなあ
仮に用途が薄いキャラでも新キャラ引けたら上がるもんだよ、モチベは
そもそも無料天井のためにコツコツ貯めてる間も有用な石、キャラは排出されてるわけで、それを溜まるまで逃し続けるのはゲーム作業的にあまりに非効率
しかも天井で手に入るのは一品のみ
天井にはほとんどメリットが無いことに気づけよ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-QVDx [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:15.07ID:twg7fknA0
575+2 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 07:54:03.44 ID:Xtt7a9Bkp (6/9)
なんつーか、みんなつめてーな
大麻大麻とか言ってるから心も冷たくなっていくんだろうな
前は俺が質問したらサッと優しく誰かが答えてくれてたのにな
変わったちまったな、ここも


581 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 07:56:32.81 ID:Xtt7a9Bkp (7/9)
175以上もピンキリやぞ
そんくらいわかっとけアホ


617 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 08:20:20.76 ID:Xtt7a9Bkp (8/9)
大麻連呼とか俺には無理だわ
なんつーか、育ち上無理
親から沢山の愛情と真っ当な教育を受けてスクスク育ってきたから大麻連呼しながら会話するなんて掲示板でも無理


649+1 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 08:32:27.73 ID:Xtt7a9Bkp (9/9)
俺、人を恨むって概念は持ち合わせてないわ
アフィさんも理由があってアフィやってるんだろうし、俺のレスが養分になるなら本望っつーか、勝手にやってくれって感じ
みんなもアフィを目の敵にしすぎっていうか意識しすぎなんよ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-QVDx [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:25.61ID:twg7fknA0
575+2 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 07:54:03.44 ID:Xtt7a9Bkp (6/9)
なんつーか、みんなつめてーな
大麻大麻とか言ってるから心も冷たくなっていくんだろうな
前は俺が質問したらサッと優しく誰かが答えてくれてたのにな
変わったちまったな、ここも


581 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 07:56:32.81 ID:Xtt7a9Bkp (7/9)
175以上もピンキリやぞ
そんくらいわかっとけアホ


617 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 08:20:20.76 ID:Xtt7a9Bkp (8/9)
大麻連呼とか俺には無理だわ
なんつーか、育ち上無理
親から沢山の愛情と真っ当な教育を受けてスクスク育ってきたから大麻連呼しながら会話するなんて掲示板でも無理


649+1 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf7-RyCi [126.33.217.101]) [sage] :2018/08/03(金) 08:32:27.73 ID:Xtt7a9Bkp (9/9)
俺、人を恨むって概念は持ち合わせてないわ
アフィさんも理由があってアフィやってるんだろうし、俺のレスが養分になるなら本望っつーか、勝手にやってくれって感じ
みんなもアフィを目の敵にしすぎっていうか意識しすぎなんよ
0989非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-+clG [1.66.104.162])
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:21.16ID:oAk7dpUWd
アフィ討滅戦会場はここゴブ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。