X



これからどうしよう…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:17.900
指くらい動かしとけ〜
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:33.490
お前らって自分の人生が終わってるから世界ごと滅亡するの祈ってる奴らみたいだよな
自分がグラブル嫌になったからゲーム自体終わったって叫んでサ終望んでる
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:44.970
>>34
カエルの擬人化かな?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:06:09.720
俺の職場未だにクーラー付いてなくてさ
結局くそ汗かくじゃん?
帰りにバス乗るわけよ
そしたら一つ前の席の奴が他の空いてる席に移動すんのw
これハメだろ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:06:34.690
この狭いスレッドの中でグラブルつまんねーよな、俺も俺もーってやり取りを続けて
それが共通の認識だと自己洗脳してるのがこのスレ
そんなことやってんのここと175だけだぞw
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:06:43.610
ラブライブサンシャインっていつのまにか本家より人気あるんだね
ライブ先行チケ付きとはいえCD売上が本家超え確実
ファイナルじゃないのに東京ドーム。
思ったよりすごいコラボだなこれ。
グラブルに必要かはおいておいて
0086非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:07.77d
ずっとPやってる大介って凄いんじゃね?
0090非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:13.10r
                     r…・・・ミ、
                      {   __-=二三三三三ニ=-__/
                    _-=ニア三三三三三/三三二=-
                      /ニ\//三三三二/三三三三二=-
                   {ニ//\三三三\//三三三三二ニ
                  V三{三三三三//\三三三二二ニ         | --
                 /‐-=二三三三二{二三三三二ニア´ }     L ー
                   /三二ニ=‐---‐=ニ二ニ=‐-ァ'´. . V, /  ノ
                  __>‐-=ニ二三三三三二ニイ. . . . . V ,nf'fハ    -┼‐ 、
               \/ . . l   .l  |ノ  ー-‐   | . . . . . | ̄¨¨ヽ,|      d⌒)
                   / . . . l. . .ノ. 丿   -三三 | . .ノ . . | ⌒) ノ|
              //l. . 厶彡イ          ノイ. . . . l__彡イ !      )
               {/ |. . {  u            u  |. . . . .辷____,ノ{     (
                     |. . 込_ノ}    △   {(_____ノ. . ..,√辷_____人     )
                乂___彡'ー-  ___   乂___. . . ノ{.:.:.:..:.:て(:.:.:.     (
                     /.:.:/i:i:i:i:i:i:i:/>※</i:i:i:i:i:i:i:i:i{.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.
                /.:.:/i:i:i:i:i:i:i:/⌒V⌒Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iV.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:15.620
パズドラのP
パズドラの事は集金装置としか考えておらず本命はカードゲーム

グラブルのP
グラブルの事は集金装置としか考えておらず本命はカードゲーム
0113非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:38.99d
>>93
クソ雑魚陰キャ太ももまで陰毛ブス
0120非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:09:00.81d
アフィアフィ言いながら愚痴ばっかりの175が1番ガイジ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:26.260
>>110
無料10連
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:45.460
村は結局のところコンテンツ少ないから“浅くやるもの”というのが正しいんだよ
未だに弟子スレでFGOやることないやることない言ってるのと一緒

───いやそういうコンテンツだからね?

健常者はそんなもんと理解してとっくに“堀げー”にメイン拠点をおいている
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:49.660
>>109
都会「───答えは得た」
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:13:27.800
アンケートとるぞ

FGOとグラブルどっちが好き?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:25.330
>>198
どっちも嫌い
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:34.580
>>198
FGO
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:17:19.860
>>249
みざさん
0287非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:13.81d
スキン買うお金でいきなりステーキ食べるね
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:26.970
aとbで他のこと答える奴って偏差値低そうだなw
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:31.380
2020年東京五輪・パラリンピックの主会場「新国立競技場」の整備計画を検討する政府の関係閣僚会議(議長・鈴木俊一五輪担当相)は

14日、大会後はサッカーやラグビーなどの球技専用スタジアムに改修する計画案を了承した。22年後半の供用開始をめざす。

計画案では、大会後に陸上競技のトラックをなくし、収益性を確保するため、観客席を6万8千席から国内最大規模の8万席に増やす。サッカーやラグビーなどの日本代表戦を行う主会場として

スポーツ振興の中核拠点にする。

https://www.asahi.com/articles/ASKCG33PZKCGUTFK002.html
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:46.090
>>281
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

低評価低評価低評価低評価低評価低評価
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:20:48.650
エウロペ殴りたくないけどアーガイジ石のためにマグアニを10個集めないといけないという苦痛
アニマ10個でマグアニ1個のレート考えた奴ほんとガイジ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:20:51.490
>>292
上級者向けの動画作れや

雑魚が
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:20:52.77a
オワーサとか言ってるやつ本気でやってんのか正気を疑うわ
無属性ダメは唯一無二だしスマホ太郎できんの?
それにアーカルムでは必須キャラと言ってもいい
あと4アビの爆発力考えたら明らかに壊れ。
土パはサラーサゴブロオクトーで確定。
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:21:25.500
>>281
この動画FGOスレに宣伝してこいや
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:34.76a
運営なりにグラブルをキャラゲーにしようと頑張ったとは思うんだよ
SRを最終解放にしたり
あとカインを壊れにしたのも「そんなに強さが欲しいならこれを使ってみろバーカ」っていうこと
マグナガイジも神石ガイジももう運営は相手にしてない
哲也チームの素の力で勝負に出てる
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:40.340
ルリアだって自分はヒロインにふさわしくないってみんなの目線で気付き始めてる
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:42.740
ユグドラシルとティアマトが同じ性能の1アビ持ちだけど
水と火にも同じの持った星晶獣来るのかな
鰻とコロッサスはプレイアブル化しなさそうだけど
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:52.370
>>292
大地生えた
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:39.490
評価を....買うだと?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:35.690
>>318
あれれ〜おかしいぞ〜?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:14.530
ルリアを活かしたのが艦これ
ルリアを活かしたのがスターオーシャン
ルリアを活かしたのがゆるキャン
ルリアを活かしたのがきんモザ
ルリアを活かしたのが咲

ルリアを活かせなかったのがグラブル
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:57.730
リロード戦闘は一見テンポがいい闘いに見えるが、全くゲームとして面白くない毒薬である。

しかも他ゲーに行ったらテンポ遅い飛ばせないのとすぐ罵ってしまう。

害悪である。
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:01.920
キムはまじでユーザーを楽しませようと思ってると思う
金が欲しいだけならオリヴィエは配布しないでフェス被らないタイミングにガチャに入ってるわ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:28:39.560
KMRさん本当にゲームとかやったことあるんですか?
まさか
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:29:28.77a
>>396
ぶっちゃけイベントに合わせてガチャに入った方が楽しめる
そうすれば売ろうとしてイベントの脚本に力を入れる
なまじ無料で配るばかりに性能はダメダメ、脚本も脱力では本末転倒
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:44.220
>>403
こんなん手続きしてマイナンバー抜かれたら見に覚えの無い
スパムメールやら郵便物わんさかやで
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:52.710
キャラクター模様を描写できないからって
人のこらよ私にお前らの暮らしの形式を教えやがれ→ふむふむなるほど→楽しかった(こなみ
なろうかな!
0444非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:58.60d
キム
カバ
KMR
どれが本当の呼び方なんだよ統一しろ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:32:04.760
>>396
キャンペーンと合わせた、客寄せ戦略じゃないの

あと、SRとか半端な形で実装されても使わないし
SSRにしてきちんとした性能でガチャ入れてくれた方が嬉しい気もする
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:25.980
>>383
ジークのカキタレに金は出せん
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:54.950
エウロペ殴ってたらなんでこんなことやってるんだろうって虚無感が襲ってきた
でもジャスティスのためにマグアニ集めなきゃいけない
どうすれば
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:34:37.460
ジャンヌより牛若丸目当てで回すわ
再臨で褌になって欲しい
0490非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:08.27d
あー腹減ったわ早く仕事終わらないかな
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:56.460
>>478
グラブルはディレクターの私物化が著しい
つまりディレクターは女性をバカにする話を問題ないと判断したとも考えられる
マフィアの女性蔑視が気に入らないならやめるべきは女性ユーザーの方だ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:39:12.700
>>499
十天どころか7曜も一部いるしバハルシグランデもいるのにね
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:39:49.230
悠木碧【公式】
‏
Verified account

@staff_aoi
Follow Follow @staff_aoi
More
ウィダーインゼリー買ったら店員さんに「温めますか?」って聞かれて、私も勢いで「はい」って答えてしまったけど、無事レンジに入れる前に2人で気づき冷たいウィダーインゼリーを買えました。
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:11.000
ジェイムズエルロイでオヌヌメのやつおなしゃすメモ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:14.080
>>427
でかい
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:43.470
>>541
現代に換算すると....
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:14.600
風呂で石鹸とタオルでゴシゴシ洗ってるはずなのに日中汗かきまくって今体掻いたら垢がボロボロ出るんやけどこれってちゃんと洗えてなかったりする?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:02.690
>>557
評価S
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:28.010
マフィアをワンパンできないイングウェイ
マフィアに手足拘束されて動けないエルセム

日光で戦闘不能になるソーン
グラゼロでンナギを一掃しないサラーサ
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:38.72a
まんこパワー馬鹿にすんなよ
水着でもバズったのはババアじゃなくてノイシュな
だからキムは早く文ストコラボしろ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:27.770
疾風怒濤のおまんこ怪文書の熱量すごいな
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:45.450
そもそもストーリーによってキャラの強さが違いすぎるなんて今更だしな
グランジータもアーカーシャたおせてもカイオラではチンピラにのされてたし
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:44:43.23a
福袋ホームズだったわクソが
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:11.250
クソガイジオラオラガイジシナリオライター死ねや
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:47.180
>>623
村田修一
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:12.350
>>577
ソシャゲみたいに
ラブライブとか
まどかとか
けいおんとか
都会キャラでローテーションしてみては?
一巡したら復刻すればいいんじゃないの?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:36.270
>>623
パール
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:19.500
>>627
英霊扱いはやめろ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:06.390
強キャラを都合よくメインキャラが戦うラスボスと絡ませないようにする手法としては

雑魚相手に無双させるか
実はラスボスより強いキャラとか用意してそいつと戦わせるかだからな

インフレを避けるためにマフィア相手に無双させるのはまあ理にかなってる
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:22.060
>>658
御機嫌よう
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:34.320
>>656
デマ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:20.040
干支誰もおらん…
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:10.100
アンチラなんてもう村のこと覚えてねえだろ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:07.330
くっそあっさいFGOのシステムまで踏み込んで語ってる奴はどっからきたの?
生放送前はFGOの中身を語るなんてありえなかったのに一体どうしてこうなった
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:31.84a
全員殺していいならイングヴェイとかだけでも良さそう
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:35.540
>>670
20年前に献血やったきりなんだけど
結構注射針デカかった印象あったわ
健康診断やら病気やらで注射する機会あるけど
注射器もいろいろ進化してたが
最近の献血も進化してるのか?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:05.270
カイオラシナリオ
店の用心棒を叩きのめして憲兵が駆けつける

憲兵を怪我させるわけにはいかないから大人しく捕まろう

保釈金を払ってくれた老人に従って船に乗る

ブラック労働だけど保釈金を払ってくれたから逆らえない…

あれ?もう牢屋から出て保釈金いらないから従う必要なくね?

下克上だ!糞船長を叩きのめすぜ!


哲也?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:11.980
>>790
女子の人気も知りたい
0846非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:48.77H
俺達が哲也に心を開かない限り哲也が俺達を受け入れることはない
グラブルに変わることを期待する前にまず自分たちが変わらないといけないことに最近気づきつつある
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:54.340
都会→神話級の怪物が倒せず絶対絶命のピンチにグランド鯖が助けにくる
村→よくわかんないマフィアに遊ばれる十天衆

設定上の強キャラの扱い違いすぎだろ哲也?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:17.390
バビロニアに出る村声優って誰かいんの?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:23.110
こんなにマフィア蔓延ってるのに調停者は何やってんの?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:49.170
>>850
元軍人やら精鋭を集めた特殊部隊を編成してマフィアを駆逐しようとしたら大半が殺されるのを恐れてマフィアに寝返った話知らず?
トップクラスの武力でもメキシコの麻薬カルテルは倒せないぞ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:14.660
>>846
何で池沼に先に譲歩するのが前提なんだよ死ね
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:34.510
ウーノ→変な商人に負ける
ソーン→日差しに負ける
サラーサ→アチアチの砂浜に負ける
カトル→マフィアに負ける
ふんふ→ナルメアに負ける
シス→そこらのハーヴィンに負ける
シエテ→なろう系
オクトー→強いらしい
におたそ→有能
エッセル→マフィアに負ける
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:33.030
アビカス新衣装で人気出たけどほとんど別人じゃねえか
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:48.300
>>871
ルシオ
ルシフェル
ルシファー
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:14.490
ヘルエス捕らえておきながらエロいことしなかったマフィアとか万死に値する
0919非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:31.35d
大規模キャンペーンきてグラブルが生き返ったな
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:45.140
実際エッセルもカトルも他の面々みたいに特殊能力ある訳じゃなくて単に強いだけだもんな 最終最終上限解放とか来たらなんか個性つけてほしいわ
0941非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:01.84d
夏コミは都会とアズレンか
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:23.410
これは宇宙みたいな梶田中村コラボがくるフラグか?
タニシ狩りくるぞ
0962非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:57.19d
>>945
アンチ乙みんなみぞやんで射精してるから
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:16.690
>>892
やっぱニオたそなんだよなぁ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:48.440
俺らの理想
マフィアが十天の名を聞いただけで逃げ出す、十天一人でマフィア壊滅、他のキャラの憧れになる

現実
マフィアに十天数人がかりで苦戦、カトルエッセルはマフィアにビビる日々、他のキャラと大差ない扱い
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:15.380
強い女キャラが何故か一般人に負けてレイプされる同人と一緒だよな
素手で強いって設定のキャラだろうが武器を取り上げられたら何故か雑魚化して負けるし
0988非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:28.94d
ソーンスキンだしてもバンドリ以下か
駆け込みで土曜日爆上げくるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況