X



村の水着 ※28歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:49.170
【パズガイジ:説明不要の極悪ガイジ、その危険性から絶対に関わってはいけないとされるガイジ】

【ネコガイジ:パズガイジの亜種でもあるガイジ、自信の優越感の為ならどんな汚い手段でもとり常にゴネ続けるガイジ】

【モンストガイジ:ひたすらにおはじきをするガイジ、しかし運極作りや特L探しや塔オーブ回収で忙しいのであまり姿は現さないガイジ】

【Fateガイジ:ウンコだとわかっていながら不味い不味いと食べるガイジ、不味いけど良い所はあると我慢をする忍耐力のあるエロゲガイジ】

【グラブルガイジ:どんだけ騙されても3000円払ってニッコリするガイジ、ひたすら武器を集めまくる頑張り屋のガイジ】
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:14.200
https://i.imgur.com/NIrroSB.jpg
https://i.imgur.com/c42mYnH.jpg

【『夏袋ガチャ+アイテムセット』登場!】
明日7/31 16:00より『夏袋ガチャ+アイテムセット』を販売開始!
夏袋ガチャは出現するもの全てS以上確定、さらにSS武器の出現率が通常の2倍!

『夏袋ガチャ+アイテムセット』は5回まで『魔晶石500個』で購入できます
詳細はゲーム内お知らせをチェック!


夏袋やるぞ
SSの全体確率が3%から6%へ
実質レジェフェス
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:30.840
なーにが1000円クーポンだよ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:34.610
https://i.imgur.com/uJ6aUWM.jpg
【新ガチャ開催!】
明日7/31 16:00より新ガチャ『真夏の夜の悪夢』を開催!
新ジョブ『ドロシー ― Mizugi ―』と新規追加SS武器が登場!

新ジョブ解放武器は『怨嗟と群青の夏』特効武器!この機会に獲得しよう!
※本ガチャで獲得できるおまけメダルは([)となります
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:19.270
これどれくらいでレベル上がりにくくなるの
なんか種火やってたらレベルめっちゃ上がっちゃったよ

https://i.imgur.com/j5DWXs8.jpg
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:52.830
文部科学省は30日、課長補佐級の40代の職員が京都教育大に出向していた際、学生の保護者から集めた約770万円を横領したとして、同日付で懲戒免職処分にした。
同省の調査に対し、職員は「スマートフォンゲームの課金の支払いなどに充てた」と説明しているという。
職員が全額を弁済したため、同大は刑事告訴しない方針。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASL7Z5DH3L7ZUTIL04W.html
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:26.890
【グランブルーファンタジー】【緊急メンテナンスのお知らせ】7/30(月)21:22より、
「ガチャページ」において緊急メンテナンスを実施しております。
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:26.930
んでおつ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:30.330
建設業に労働時間規制 2024年4月から適用へ 働き方改革関連法案が成立
2018.07.30 【安全スタッフ】

 「働き方改革関連法案」が参議院本会議で可決、成立した。月45時間、年360時間を原則とする時間外労働の上限規制が2019年4月から施行される。これまで適用除外とされていた建設業については、5年の猶予期間を置いた2024年4月から同様の上限規制が適用される。
具体的には、「工作物の建設等の事業」を指しており、今後速やかに省令で定めるとしている。
同事業は、労働基準法の別表第一第三号に掲げるもので、「建設業に属する事業の本店、支店等」も該当するほか、建設業を主な事業としない製造業なども、大規模な機械・設備の据付工事などを行う場合は、同事業に含まれることがあるという。
すでに業界団体では自主的な取組みを促し、段階的な改善目標の達成を求めている。

https://www.rodo.co.jp/news/49551/




遅すぎやろ…
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:33.330
ガチャ廃止ハジま?w
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:40.470
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:49.630
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
返金祭りだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:02.89a
>>106
いけた
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:25.010
無料でガチャ引き放題修正マ?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:01.790
関節の球体丸見ええっち
そこにはさまれたい
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:22.720
>>156
岸田メルのモノマネしたfkhr
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:00.880
まーた水かよ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:16.330
>>185
なんで?
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:35.99a
>>194
誰がチクったんだよ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:46.310
>>85
かなりの当たり
そもそも都会の星5は1%なのでかなり貴重
グラブルで例えると神石とか120石レベル
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:56.750
>>200
嘘つきガイジ
0237非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:06.83d
シャイニングマンデーは草
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:08.680
水着ゾーイ並みの戦慄感が足りねえよなぁ!
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:43.300
夏のBAN祭り来たああああああ
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:47.98a
>>229
復活するから
永遠に初回無料だった
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:00.480
鰻はカトル杉田オーキスで蓮撃保つしかないでしょ SA奇形ジジイはポイーで
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:27.150
リミグリームニル出さないのにエウロペは出すんだ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:13.750
私の腰を悪くしてるの奴はクリカンというらしい。(2018/7/30の21:34)
腰にプリンセスの絵とオナホールをしこみ酔った存在とかに性交をさせ体を前に
屈める悪影響を与えたらしいね?あと黒幕はmで、酔った存在は70歳らしい?
まさか酔った存在は栗本慎一郎か?!あとこれらは長州系らしいね。
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:22.370
>>293
やめたれw
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:05.270
あああああん
0370非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:19.31d
初回無料のやつってゴミしかでないやつだろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:31.520
こいつら毎度毎度おもしろい動きしてんな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:14.910
あーあ
無料10連回した奴垢凍結だな
前のダマだか金剛だかのミス追加から凍結でなんで学ばなかったの…
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:14.920
ゲームバランスに影響なさそうだね
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:45.940
都会行ってたせいでガチャ引けんかったあああああああああああああああああああああああああああ



冷静に考えると別にええか
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:50.710
オワアリスに輸出したからな(´;ω;`)
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:39.570
>>427
哲也ソースコードの場所間違えて全体にしちゃったな?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:08.750
勝手にお漏らし

はい湯茶村確定はいしね
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:29.260
>>457
デビルエレメントも大概該当者多かったけど全員食らわされたぞ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:07.510
おっぱいがお母さん並みに固そうなのやめろ
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:15.52a
>>479
あれはあれだろ
ただちに影響は無かったからだろ
デビエレは影響あるらしいがわからん
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:19.230
>>462
アチアチw
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:38.250
無料ガチャでウキウキする村民
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:38.350
>>482
やっっっっっっった!
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:57.210
なんでガチャメンテ?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:19.510
マナ当たって草ァ!あんまやってないから復帰テーブルやなこれ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:32.800
>>531
は?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:35.700
ババアの垂れ乳で草
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:54.040
お前ら都会に行ったのでは?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:54.750
>>522
不人気? なんだ戦争か?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:17.540
お前ら都会に逃げたんじゃなかったの?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:02.370
2018年水着SSR

星晶獣枠 ロゼッタ
エルーン枠 イルザ
男枠 ノイシュ


あと一人誰?
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:10.54a
るんwwwるんwwwwwりるるんwwwwwwwww
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:14.250
>>531
尊い…尊くない?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:28.990
まとめやすいゴブ〜!!
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:33.390
ノイシュ人気あんの?
まだ水着ヴェインとか水着フェザーとかの方が回るだろ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:10.370
張りが無いババアの垂れ乳でクッソワロタ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:29.330
男限定SSRの歴史
・ハロウィンユーステス
・水着パーシヴァル
・浴衣ジークフリート
・水着ノイシュ ←New!!
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:39.380
>>685
台風にビビった哲也がブレーカー落とした
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:46:21.09a
この無料10連は明日の更新のお漏らしかね
それとも8/1からのキャンペーンのお漏らしかね
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:46:23.070
>>573
じゃあ村やる
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:12.970
>>746
今ガチャ引いてもロクなのでないぞ

何時引いても出ないけど
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:59.250
https://i.imgur.com/dEavCV3.jpg
バレンタインランキング圏外のノイシュさん…w
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:04.08a
>>753
まあそうなんだけど
悔しくないんだなって
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:06.730
蓋を開ければ結局バジブルだったな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:12.950
URLぶっこぬいたらキムに訴えられるのによーやるな
0802非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:52.44d
何したらガチャがバグるんだよ
スーパーハッカーか?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:56.360
>>776
まーた村の物価が高いやつか
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:02.30a
>>772
もうやめて!経営者の体力はゼロよ!
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:11.880
>>741
ふつうに爽快感アクティブなんとかバトルみたい
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:11.970
男枠ノイシュかよ
サンダルフォンにしろ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:29.280
ポイズンアヌビスやめろ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:42.510
>>751
わざわざ他キャラの代わりに入れるほどじゃねーな
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:53.910
>>774
ノイシュどころかセルエルすら圏外じゃん
なんとなく人気あるのかと思ってた
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:14.190
無料10連引けなかったんだが
補填しろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:29.960
ハジブルハジブル言うからやっとルーレット来たのかと思ったけどただの水着イベやん
お前らちょっとしたことでいちいち騒ぐなよ
ルーレットの時だけ騒げ
都会に戻るわ
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:40.97a
>>812
目を覚まして
これでようやく他のゲームに近付いただけよ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:14.320
>>885
こんなんで豚を釣ることしかできないの?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:38.570
は?ガチャ引けねえじゃねえか
1日の楽しみなのによ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:35.250
ハジブル過ぎて明日が楽しみになってきた
とりあえず天井するだけの準備は出来てる

@内容をコピペしたあと必ずこの文含む本文以下内容を削除すること。
A必ず以前使われていないかを番号で確認し使った後はチェックする。
評価内容:602
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:43.72a
>>986
ツール使っていいらしい
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:48.180
ハジブル過ぎて明日が楽しみになってきた
とりあえず天井するだけの準備は出来てる

@内容をコピペしたあと必ずこの文含む本文以下内容を削除すること。
A必ず以前使われていないかを番号で確認し使った後はチェックする。
評価内容:602
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況