X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (スププ Sd52-o10l [49.98.76.87])
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:55.37ID:2R9RFRmad
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2209
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532525489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:05.07ID:mK1OjVe40
ex2の取得めんどくせーな...
栄誉が気軽に使えない今、証集めが十天のガイローくらい時間掛かっちまう
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6b9-iFyb [153.183.173.141])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:16.80ID:7CX7gUxs0
妹とかやってらんねー 時間の無駄
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-tjON [180.63.10.135])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:17.37ID:Tp8jZn0z0
グラニ殴ってて思ったが新旧石マルチはどれだけ殴っても箱の泥率変わらんからドロ装備でワンパンした方が箱の確立上がるワンパン大正義仕様だったか
マグナUやってて必死に殴るってたからグラニもずっと殴ってたわ
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.251.3])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:01:32.62ID:q+6JzdaTa
水はミュル1本とウーノさえあればアルバハ余裕、とは言わないが普通にいけるようになったよな。
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-kyvO [60.114.37.236])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:26.20ID:Q8jDM2Hw0
ンナの勝ちだよ?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:15:35.70ID:mK1OjVe40
アーカルム、十天最終、ex2と銀天があまりにも要求され過ぎてつらい、グランデ自発にも限界があるのだ
アルバハHL行くようになると余るらしいけどどのくらい落ちるんだろう?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e0-53i4 [220.147.255.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:51.00ID:bTHX76fr0
ロリはアウトだけどおねショタはセーフっていう風潮ほんと嫌い
やってること同じなのに性別が逆ならセーフってそれは差別っていうんじゃないんですかね?
まぁ現実はおっさんが幼女に手を出してもおばさんが少年に手を出してもアウトだけど
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:31.58ID:mK1OjVe40
ニオたそ草ンヌメリッサベルのシコりながら走った風古戦場
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-2QVD [118.158.65.59])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:41.00ID:ICTWEwvb0
>>371
すまん、俺もどう書けばいいかわかんなくて変な文章になったけど、初心者が恐怖効果って言われて
恐怖ってなんだろう調べようの手間が省けるようになる程度だなって言いたかったけど
今書き込んでても何が言いたかったのかわからなくなってきた
https://i.imgur.com/ZS22FmS.png
https://i.imgur.com/dT51Ys0.png
0377非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-EgZf [1.75.234.4])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:25.28ID:307xJaw6d
>>374
星の旅人編だぞ?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd8-gKJj [36.2.203.129])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:56:01.95ID:JqsGaQvH0
方や4凸開放がいつまでたっても実装されず
方や未だプレイアブルしない程度の仲なのに
現実的に諦めるでも現実から目を逸らして無事であると信じ込もうとするでもなく
淡々と無事である前提で話をしているリーシャともにもにがなんか怖い
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3dc-XuXc [210.198.183.200])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:22.05ID:AQWW9KFv0
元から星晶獣は何でもありだし
火山噴火の爆風利用って言ってもヱビスの力が宿ったものだから真面目に考えるだけ無駄
そもそも星晶獣の背中に普通の生態系出来てるだけでもアレなのに火山とかどういう仕組みで生えてるんだっていうね
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:43.65ID:mK1OjVe40
オリヴィエのエロ絵は夏イベで一気に増えると思う、草ンヌもそうだったし
神バハ界隈は二次創作めちゃくちゃ少ないからそっちで人気あってもな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbf-DPSP [126.35.1.230])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:15:53.24ID:FAJzcwpDp
ランク70くらいの時に平均180くらいの団に拾ってもらって、一応寄生にならないようにノルマは達成して来たんだが
140になりそうなこの頃もっと外部ツール盛んな団に移籍したくなっててめっちゃ迷ってる…
Twitterとかで団員とグラブルの話とかしたいんだがそういうのないんだよな
でもこのタイミングで移籍したら「こいつさんざん面倒見てもらった癖に自分強くなったら抜けやがった」って思われるよなあ
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.193])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:26.74ID:VxnAwPK9a
まだどう転ぶかわからんけど、普通に赤き地平編が始まるのかと思ったらいきなり戻ってきそうだし拍子抜けだよな
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-8TaD [60.140.144.139])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:39.18ID:b/3Vyfe30
ジンはなんか真面目過ぎてこれといった特徴が無い感じする
ソイヤしててもはっちゃけたりしないでクソ真面目だからソリッズオイゲンほどの可笑しさというか茶目っ気が無いし
逆ナンされても硬派なせいで話が膨らまないし
なんか無いんか…
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:41.90ID:mK1OjVe40
ママの星晶獣が居れば明日も一日頑張れるから一匹分けてほしい
0500非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-3DNB [152.165.61.190])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:40.59ID:b5AB6KRhH
火 サテュロス、アテナ、プロメテウス、フラム
水 マキュラ、グラニ、オケアノス、ネプチューン、ヴァルナ、カグヤ、エウロペ
土 キュベレー、メド子、ゴブロ
風 セイレーン、ガルーダ、JK、バイブ
光 グランデ、アフロ、ハーちゃん
闇 オリビエ、テュポーン、ナハト、ツクヨミ

そういやツクヨミなんていたな
まるっきり見ないから忘れてた、かわいいのに
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.202])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:07.35ID:O31ggNmpa
もう生きるのがつらい
メリッサベルになりたい
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.202])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:07.14ID:O31ggNmpa
いいやメリッサベルで頼む
明日目が覚めたらメリッサベルか12歳の俺なんだ、おやすみなさい
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-3zXB [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:09.41ID:mK1OjVe40
団長!何やってんだよ団長!
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e20f-CUhT [221.189.130.140])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:54.71ID:+RQn/xPz0
十天衆加入にマグナじゃないアニマ使うこと知らなくて大変な目にあってるんだけどツイッターに島ハードなんて殆ど流れねえし詰んでるのか?
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.202])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:20.52ID:O31ggNmpa
必殺鰻って主人公剣豪にしたら連撃どうするんだろう?
カトル必須?
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:57.32ID:p/51SWqa0
アニラでも思い止まれた精嚢以外の目的でガチャ回したのは水イオが初めてだわ 自分の趣味を知れた
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:03.09ID:p/51SWqa0
もうエフゴーの話はやめろ 丁度いい掃き溜めがあるだろ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:04.24ID:p/51SWqa0
>>563
レアエネミー狩りがまだあるやれる
0584非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbf-9dm5 [126.35.207.191])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:18.11ID:BtCZxL6Mp
黒騎士1アビ一発でグランデの無敵と幻影消せるの超便利だなあ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:07.62ID:p/51SWqa0
うちの団もいるかいないかよく分からんのが一人いつのまにか消えてたわ 古参だったが1〜5位以内の人間以外は覚えてないし
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-Me34 [182.249.252.9])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:15.85ID:5rPQtpz6a
蒼光の輝石もう全部碧空に変えちまおうかな、置いてても使わないぞこれ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:02.68ID:p/51SWqa0
すまんgbf finderの後続アプリない?Nアルバハ連戦とかやりとうない 前やったら3時間超えたぞ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-iFyb [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:39.42ID:V+IngV1H0
夕方ここでエウロペのマグアニ集めのアドバイスもらったけど30連に参加するためのクリスタルが落ちない…
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6c0-aOr+ [153.208.130.48])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:09.74ID:0+pOgdfR0
>>561
ピックアップ0.7%はかなりいい方だぞ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-9dm5 [126.161.132.97])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:58:04.13ID:reUwFTu90
ノイシュにならスカ様をあげてもいいとすら思える
奴はイケメンすぎる
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:00.62ID:p/51SWqa0
ノイシュジークはやっぱ男の立場から見てもほんと良い
嫌味のない ホモホモしくないってだけで好感度上がる
だからこそ最近のジークの路線は無かったことにしてほしい
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-9dm5 [126.161.132.97])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:40.65ID:reUwFTu90
いつのまにかこないだの4コマのノイシュが砕けた口調に修正されてるな
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-4Yc4 [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:29.97ID:p/51SWqa0
取得童貞も最終童貞も全部エッセルに捧げた
もうドロップとか求めないから攻撃方面の修正してくれ
0619非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbf-Lzvt [126.186.211.188])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:34.78ID:4YjU8cS3r
>>604
3分なら早い方だよ
自分が入ったアルバハN30連は5分以上もかかった
夜10時頃から始めて終わったのが深夜1時半ぐらいだったw
後半は寝落ち人続出
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-9dm5 [126.161.132.97])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:41.23ID:reUwFTu90
十天とか廃人がやるコンテンツだろと思ってやる気なかったけど百合が見れると聞いてからは物凄い勢いでソーン取得して最終までこぎつけたな
そのままの勢いで二天目も最終した 案外やれるもんだ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-iFyb [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:18.79ID:V+IngV1H0
今度のキャンペーンガチャピン来ないけど代わりにラブライブのメンバーが日替わりでルーレット担当する事になりそう
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-9dm5 [126.161.132.97])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:29.96ID:reUwFTu90
ラブライブよく知らないけどファンが怖いらしいから早くコラボ終わって欲しい
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-iFyb [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:40.61ID:V+IngV1H0
果たしてプリキュアで定着はするのか
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-iFyb [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:05.07ID:V+IngV1H0
グラブルは定着したら高確率でサプチケに手を出すからコラボに課金要素つけずに入口を広くできるんやろな
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-Txno [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:51.86ID:V+IngV1H0
>>641
自分が初心者だった時代を忘れてしまったんやなって
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-9dm5 [126.161.132.97])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:51:10.83ID:reUwFTu90
仮面なしガウェインは欲しいな
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-gvQA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:57:04.86ID:p/51SWqa0
>>647
今はアテナ系とかマグナ2のほうが武器的にもアクエン的にもうまあじでマグナやる価値が皆無だからな
古参きくうしはマグナがうまかった時代からいたからなんの問題もないが段階すっとばした新規に今の環境はつらい
普通のほうも低確率でクリスタル落ちるようにすりゃいいのにと常々思う
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-Txno [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:06:56.20ID:V+IngV1H0
>>653
新規のマグナはすっ飛ばせなくね?マグナ飛ばしてるのにランクだけ上げるなんてモチベ持たんやろ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-Zikc [59.168.118.9])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:58.83ID:Q9NVLuEe0
エウロペは自発するにも鰻倒さなきゃいけないのが地味にめんどい
クリスタル確定にしてくれんかな
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ab-iFyb [153.130.61.199])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:50:42.15ID:V+IngV1H0
せめて青箱からはもうちょっと出て欲しい。今更マグアニいらんわ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e2e-78RS [119.241.199.215])
垢版 |
2018/07/27(金) 03:15:27.70ID:zNOMhjyr0
エウロペ琴は土古戦場前にグリム琴と同時に集めてたから十天解放に集中できるわ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-Y3SS [106.163.65.113])
垢版 |
2018/07/27(金) 03:22:39.09ID:xEd1rc3C0
>>385
プレイアブル云々と作品内のキャラの親密度ってなんも関係ないだろ
やはり赤くなって連投してる奴は頭がおかしいな
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-66oX [182.250.241.83])
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:43.58ID:AfZa+MCqa
奇跡的にエウロぺ琴4凸2個分拾えたとしても4凸する水エレ全然足りないことに気付いた
0680非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-/jVg [219.100.181.238])
垢版 |
2018/07/27(金) 04:21:22.70ID:s/wc29xPH
ラブライブ!も一人はストーリーで加入確定(選べる)にしてそれ以降はガチャで加入確定(3000円/1人)にしたらセルラン1位狙えますよ
新規で見にきた人も金を入れてしまったが最後惰性で続けざるを得なくなる
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a386-hVjH [210.229.88.181])
垢版 |
2018/07/27(金) 05:53:09.33ID:NnEoh05f0
今は2勝は出来る(かも)マッチングだから、負けるときは1.5億で抑えないと、負けて走るだけ自分の首しめるし
勝ち越しや全勝狙うなら、3万入るやつ20人以上そろえろって考えると
予選突破団がまったりで長く続きそうだけどね
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-2QVD [126.41.242.211])
垢版 |
2018/07/27(金) 06:54:29.64ID:RiFcUo1p0
ンニが救援入れないどころか救援一覧に出て来ねー...
表示される前に処理されてるんだろうな
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.195])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:25:49.35ID:mn3hQIHma
鱗集めそんなキツいか?
5〜6時間を二日に分けてアニメや映画でも見ながらオートするだけだしそんなでもない気が

最終十天でキツイのはエレメントだわ、プロマイド90枚ぶんはダマ使ってしまいたくなる
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.195])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:30:11.87ID:mn3hQIHma
>>712
アフィってなんのクラスなんだよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.195])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:36:55.63ID:mn3hQIHma
団長ォが魔獄メース使ってたけど、100hellを2〜3人で処理するようなうちだとかなり有り難かったな

アプサラスはよくわからないけど、どれも多かれ少なかれ使い所はあるよな
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.195])
垢版 |
2018/07/27(金) 07:50:32.64ID:mn3hQIHma
火力出せない頃に無理してソロでボスやる時はセージ使ったな

いつの間にかダクフェで間に合うようになった
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.195])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:53.46ID:mn3hQIHma
>>742
うなにポチ数でイキられて我慢出来るなら要らない
0747非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-Y+9K [49.104.5.11])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:10:16.67ID:ppp3a8Ujd
露店実装してくれ、素材だけでも売買させてほしい
虹昌石集めにくすぎワロウタ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6d6-Afk7 [153.156.43.128])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:20:36.82ID:HXdmSilh0
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-4Rgv [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:05:48.01ID:Zs5Aplj30
レオハウスのしんのすけがミムメモになっとる
クソガキ感2割り増しだけど上手いな
0789非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM73-8DJJ [210.142.99.212])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:31.52ID:j3FhnCP1M
アーカルムのアビ封印付けた開発者苦しんで死んでくれないかな本当に
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.244.15])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:19:07.17ID:7PMXLv0za
>>819
昨日まで設備拡充サボっててさっき終わらしたら3人解放できたからその3人選んだところだわ
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-m1ES [219.100.181.104])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:35:29.61ID:lLTxVo+CH
>>831
ニオ2アビとラン3アビだけ(メインリユニ)で統べ称号無しだとたまに3ターン目ニオ奥義間に合わなかったのが統べつけたらそういう事故が無くなったのはすごい変化だった
風古戦場前にシスたそお迎えして良かったわ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-Lzvt [126.21.142.43])
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:30.12ID:JjkGxxl/0
自分もサラーサ最終解放したいけど、ディメンションヘイローがなかなか出なくて銀片が集まらん
ヘイローとマグナ2毎日やってたら汁と種がみるみる減って来た
これらをやる前は微増してて、汁と種が足りなくなる人がいるって信じられない!って思ってたのに
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-Me34 [182.249.252.2])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:03.45ID:d2JFmRQ9a
まず男の娘にする必要性がわからないしそれで声優が男ならマジで抗議しに行く
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-e6q0 [182.249.244.5])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:13:34.15ID:uvfNVC68a
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-gqOI [182.251.253.2])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:49.06ID:xh0WJvLKa
ぐぬぬエラー
>>980あたりお願いします
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2210
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532588635
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-3zXB [182.250.248.197])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:24:09.24ID:Ak1FM7eCa
いずれアスタロトも仲間になるぞ
巨女の良さを分からせていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況