X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23622人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 3b11-amYI)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:25.06ID:ZgaSL1bv0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23621人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532276590/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-amYI)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:48.51ID:ZgaSL1bv0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-j5g6)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:10.18ID:K6g/pdvia
>>20
福原遥なら、Abemaでやってたふたりモノローグの実写版の主演だったな
0049非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:16.64ID:nQ7CxxY5d
なんで10社爆破したの?
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sadf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:54.56ID:X/OzC8raa
唐突に真人間になってピュアな絵描きだす舞Pすき

彦二@hikokin 13時間13時間前
強風で松尾千鶴ちゃんの帽子が飛ばされた瞬間ナイスキャッチする佐藤心さん
https://pbs.twimg.com/media/DitpvddUEAAgLru.jpg

彦二@hikokin 15時間15時間前
外でウンチしたくなってビルのトイレが空いてなくて泣きそうになったところで、隣のビルにもトイレがあるのを思い出し、隣ビルでうんちし事なきを得たのだけど、
人間の思考する力に本当に感謝したい、私が原始的な動物だったら最初の時点で深く絶望し、肛門を防ぐ力を失い脱糞してしまっていたからだ
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-z0xO)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:40:57.27ID:Y54Q/L5ya
茜ちゃんがふみふみに借りた本を詠み終るまで遅いって話があるけど
ふみふみが「茜さんが楽しんで読める本…?」って自分が掲げたハードルの高さに後から気付いて必死に一冊ずつ丁寧に読みながら探した結果本を渡すのが遅くなったと考えた方が捗る
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:11.62ID:YEliVn2P0
P「お、俺は知らないぞ!俺はただチョコをもらおうとしただけだ!
  あの場所にアイドルに会いに行けば、チョコがもらえるって言われて…」
のあ「あなたはちひろに騙されたのよ。そして、欲望に流されてしまった」
P「そんな!そんなはずは…」
悠貴「バレンタインのチョコを二回お願いされるって、業界のルールですか?」
智香「気持ち、伝わらなかったかな」
肇「Pさんって欲張りなんですね…」
ほる「Pさん…私のチョコ…受け取ってくれたの…忘れてしまったんですか…?」
P「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だってちひろが言ったんだ…そうだ、ちひろが貰いに行けって!
  こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
奏「Pさんって積極的なのね。でも、いつでも押せばいいってものじゃないの。またね」
P「なんだよ!俺はお前達を好きだから貰いに行ったんだぞ!」
加蓮「Pさん、私、結構思い切って渡したんだけど…もっと乙女心を学んでよ」
P「お、おまえらだって去年は何度もくれたじゃないか!俺ばっか責めるな!」
泰葉「一年に一度って言ったじゃないですか…それとも、わたしってその程度の存在だったんですか…?」
のあ「滑稽以外の何物でもないわ……」
P「わ、悪いのはちひろだ!俺は悪くないぞ!なあ美優さん、そうだろ」
美優「想いを込めたのに…バレンタインのチョコレートは、大切な一個だけじゃないんですか…そういう人だったんですね」
瞳子「あんなに思いを込めたのに…伝わらなかったの…そう…私の思いも、それくらいの重さなのね」
P「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
ちひろ「Pさん。見てましたよ!バレンタインは年に一度きりの女の子にとって大切な日ですしチョコは一つしかもらえませんよ」
P「だ、だまれ!お前が説明しないのが悪いんだろ!」
ちひろ「リーダーアイドルを変更して違う担当アイドルのもとへ会いに行ってあげてくださいね!」
P「おまえにそんなことを言われたくない!おまえなんかに…うぅ…」
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-Os4w)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:14.84ID:KQw6hcps0
>>138
ありすに後味の悪い本勧めて信者力を試して欲しい
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57a5-Os4w)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:58:41.61ID:KQw6hcps0
>>151
0182非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-vzGq)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:03:57.63ID:hB66PMS0d
七海ちゃんSSRが期待されておりますが、その時はどんなイメージの衣装で登場するのでしょうか
海と波?それとも人魚姫?乙姫様なんかも合いそうですね?頭にちょうちん付けてアンキモさんモチーフも捨てがたい
0295非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4b-dUhe)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:05.28ID:Up4a6yX6p
>>284
界隈の有名人が続々と…
もしやモバマス終わったのでは
0308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:50.87ID:u/aN2+adp
ねそなクッソ暑いのでして
https://i.imgur.com/fPokK4G.jpg
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-dUhe)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:26.22ID:1yuTKjuE0
>>304
最近の幽霊はスマホ使えるのかすごいや
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-I97X)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:09.28ID:gRMTdVGxa
>>350
どういうことなのなの?
0365非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4b-SawY)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:06.95ID:FzwSK0o4p
そなー
お仕事でちょこちょこ会うふみふみみたいな子のおっぱいを偶然触っちゃったのでしてー
フカフカだったのでしてー
丁寧に謝ったけど曼荼羅でもない反応だったのでしてー
0383非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:05.08ID:u/aN2+adp
なぜパパって呼び方は変な意味に取られるのか
0399非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:40.71ID:u/aN2+adp
木村って名字は有能が多いからな
0420非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:47.24ID:u/aN2+adp
>>409
でもリアルたくみんや涼さんやなつきちみたいなのに絡まれたら?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9716-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:00.21ID:vRfZKJxy0
>>473
「Pさんが幼児ポル購入で捕まったんだって」
「あー…だから今日はちひろさんが忙しかったんだ」
「ありすちゃん見てる目がいつも…ちょっとアレでしたもんね」
「わかるわかる」

大体こんな感じ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:56.43ID:u/aN2+adp
昨日から水曜日まで連休だけど外やばくない?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-RCgl)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:54.11ID:Fys00sF40
>>520
やだやだあの子は黒髪おかっぱこけし系の華奢で小柄な少女で
生前は病弱で若くして死んでしまいもっと楽しい人生を送りたかったという未練から現世にとどまってて
いつも小梅をフォローするカッコいいPさんに初恋をしてしまうも霊と人という決して相入れない存在ゆえに悲恋を展開させる感じじゃないとやだ!
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-I97X)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:31.06ID:gRMTdVGxa
営業が終わる瞬間を初めて見たけど数秒前までノリノリで踊ってたのにもう定時なんでと言わんばかりに音速で踊り終えて笑顔で圧力かけてくるみたいになってない?
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-3g7x)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:01.60ID:J9aR0/qLa
実際水分と塩分があればそうそう倒れない
死にそうにはなったけど
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-3g7x)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:36.38ID:J9aR0/qLa
ちょっと有識者の方に聞きたいんだけど
奏と志希ってどの程度仲良いんだろ?
単にユニット同じてだけじゃなくて心中明かせたり頼ったりできるんだろうか?
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-vkBd)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:54:22.23ID:snoQSENXa
晶葉「一から開発するのではなく既製品を改造するなどというつまらん作業だったが、
暑さのせいで頭のネジが外れたらしい連中の会話がうるさくてたまらんから改造エアコンを設置したぞ

電気代そのままで氷点下零度までせっていできる代物だ。それ、ポチッとな」
0567非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:54:22.53ID:u/aN2+adp
CV小林ゆうでは抜けない
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:37.95ID:u/aN2+adp
ゴールドシップの声優さんって晶葉のCVに似合いそうだよな
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-rXvP)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:48.66ID:36nxp3KHa
卯月フェス全一プロはなんで爆発しちゃったの?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:40.29ID:u/aN2+adp
コミケはいいぞ
二次オタの全種類が観れる
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-I97X)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:40.92ID:gRMTdVGxa
>>575
野口さんだけ贔屓入ってるよね
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:22.05ID:u/aN2+adp
運動の時はアクエリアス
栄養補給はポカリスエット

覚えておけ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:40.11ID:u/aN2+adp
>>597
あったりまえだろ…
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-3g7x)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:32.88ID:J9aR0/qLa
>>590
やっぱあんまり一緒にいすぎるとうまく行かなそうよねあの二人

二人とも好きだからちと残念だが
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-tDQg)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:40.48ID:u/aN2+adp
はじめてのデートで色々やらかしてもフォローしてくれそうなのはフレちゃんと美嘉
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-3g7x)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:04.91ID:J9aR0/qLa
あんたん
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-dUhe)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:44.13ID:1yuTKjuE0
二日酔いの時はどのスポドリ飲めばいいの?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:46.30ID:MhidBDVD0
二次元行って田舎の地方貴族として不自由しない程度にそこそこ楽しく変なヤツらとつきあいながら生きていきたい
顔もイケメンにしてもらってかわいい女の子と適度にヤれて命の危険が無い程度の事件に巻き込まれたりしたい
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:12.53ID:MhidBDVD0
>>690
あれ不思議なんだけどなんであの子たち平然とブラ透けさせて外出できるんだろう
キャミみたいなガッカリ下着の子もいるけどちゃんと下半分を抑えた感じの形が透けて見えてるときはガン見するよね
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-dUhe)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:13.86ID:1yuTKjuE0
>>743
別に隠れた意図とか教訓とか無いぞ
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-rXvP)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:22.25ID:36nxp3KHa
どさくさ紛れに復興支援として住民税と所得税の税率と年金を引き上げるか
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-LguL)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:19.44ID:iZC3YSMi0
>>887
デマをデマをわからない人はうんたら
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 376f-Z9Br)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:01:37.78ID:N3vaABE/0
次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23623人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532321881/

求)俺がシコってたら、物凄い勢いで射精に到って止まらなくなってしまい、
通りすがりの幸子を弾き飛ばし(ほぼ無傷)、
射線上にいた各国の首脳高官要人をミンチにし、
地球一周してきた自分の精子に背中を撃ち抜かれて穏やかに死にたい
0980非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4b-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:12:56.66ID:j9aZz0s7p
キャベツと玉ねぎは塩味だろうがしょうゆ味だろうがどんな風にもできるけど、
トマトを使うと「トマト味」に染め上げちゃうからかな
まあ大概トマト味にすれば美味しいからそういう意味では汎用性高いが
本質的には野菜よりも調味料に近いのかもしれないなトマトって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況