【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 5f74-y4Q9 [59.190.231.42])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:57:39.56ID:SIUVLHeF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG
※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ504
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532176653/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-SEyv [60.119.250.24])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:44.24ID:rcHdu/Jm0
>>104
ゾイボで英語版にしてると新しくバトルして下さいって文章追加されてるのに気づかないで認証ポチしたあとにマイペする奴がいるから100人くらいのマヌケが引っ掛かってると思うよ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c523-Vuwy [124.211.196.182])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:49.55ID:FlRR5pDH0
>>116
まあこんなんでもひっかかる重度の密売人はいるかもゴブけど…
来年の周年まで特になんも出せないせいで雑魚から天上まで色んな層のモチベを0にしてるくせに未だに使い回しクソゴミ認証で一仕事した感出してくる運営にただただ落胆と大麻を覚えるばかりドブよ…
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d32-0FgR [210.165.220.245])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:39.15ID:hCoHx6Pl0
ヘロインやコカインキメてたら認証ボタン押した直後にトイレ行って脱法キメたりしちゃうだろ
しょうがなくね?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-SEyv [60.119.250.24])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:15.08ID:rcHdu/Jm0
>>149
そのレベルだと機械の方が遅いらしいぞ
ハイレベルな自作ツールか手動だな
妹がゾイボで肉集めで本体が手動ってパターンは検知できないからあれだけど
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bc-uG8A [211.15.14.147])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:04.34ID:FQPs6JAO0
大麻、アヘン、覚せい剤、グラブルの全てを手に入れた男、麻薬王ミニゴブ・ロジャー、彼の死に際に放った一言は人々を古戦場へ駆り立てた。「俺の麻薬か?欲しけりゃくれてやる、探せ!この世の全てをそこにおいてきた!」
騎空士達はダマスカスダストを目指し、夢を追い続ける。世は正に大麻薬時代!
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5f4-pvuh [180.49.161.118])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:35.26ID:NLOXZBlk0
水古戦場だとイング大活躍だろうな
アビポチ少なくて8t目に3アビ起動して10t目で4アビのムーブで1500万ほど稼げる
実質サラーサじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況