X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 8b6f-ucwr [58.94.11.27])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:33.00ID:xgMrOtQf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ503
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532134487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-2P53 [49.104.7.134])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:48.42ID:wk1Av47zd
     ___
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせえキモ眼鏡
   \|   \_/ /  \________
     \____/
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb3d-H0hI [153.219.127.132])
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:19.87ID:dusrDOhu0
うちの団は20位は500万だ勘弁してくれええミニゴブ速報イスタルシア通信なんたら三姉妹ミニゴブ速報イスタルシア通信なんたら三姉妹ミニゴブ速報イスタルシア通信なんたら三姉妹ミニゴブ速報イスタルシア通信なんたら三姉妹
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dea-Tw+5 [42.148.146.153])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:56.94ID:N+3HFoKI0
2014年から4年間も団イベしてる俺ってひどい暇人なんだな
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5ea-MeCc [110.132.151.127])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:26.60ID:qqvQgEd+0
95はシヴァおらん民なら(当ブログは覚せい剤販売ブログです。アドセンス広告の企業ももちろん当ブログに協賛しております)リミリよりランちゃんの方が早かった
100ヘルだとどうだろうね
ソロするならアロレ入れたいし迷うわ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-If3A [27.92.45.39])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:55:57.87ID:Oyz/CRdQ0
高垣楓くらいしかわからんけどあの子人気ねーの?
あの子グラブルにくれよ
大麻
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d9b-ekv9 [58.70.53.117])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:51.38ID:whalg0dI0
>>161
コンテンツ内容変わってないのにマッチングだけ厳しい大麻取り調べ受けてるからな
課金もして楽しんでたけど無理やり同格になってからは課金しても結果に繋がらないし、それならもういいかなって思い始めてる
脱ドラッグだわ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:01.35ID:I6hAYwnZ0
久しぶりに見に来たけど何なのこの大麻大麻と言いまくるノリは
何かあったん?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:33.84ID:I6hAYwnZ0
>>180
らん豚は懐かしくて正直嫌いじゃないからいいけど大麻連呼してるのは流石に不気味だわ
こういう事してるとたまにマジモンの業者が紛れ込む事あるから
せめて警視庁に通報されないよう気をつけた方がいいと思うぞ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ab-CQZX [115.38.205.117])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:26.57ID:aGQTjxoL0
十天極み見えてきたけどこれ以上強くなる方法がサプ不可石の天司とかシヴァ複数枚を引くことってなっちゃうからこれかなり萎えてくるな
極みとか近い人がかなりの数隠居してるのよくわかったわ
だから課金減るしヒヒの使い道用意したかったんだろうけど言い方が悪すぎたな
0210非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-MeCc [219.100.181.75])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:11:07.78ID:Kalk1F5RH
(覚せい剤常用者ではない)るくますさんみてらとヒヒ集めた先には何もないんだなって思う(イキリオタク)

もしかしたらアルバハやってるけどヒヒ落ちないのはいいことなのかもしれにい
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-HghU [60.73.28.14])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:33:12.10ID:Gag+tQGr0
次の相手の順位がどう見ても他のランク帯のなんだけど
予選後に他の団の名前パクったってことなんかな
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d9b-ekv9 [58.70.53.117])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:50.75ID:whalg0dI0
アルバハで水が火力不足に感じてきたから土か風でやり始めたいんやけどどっちがいいかな
最終十天はどっちもいるし他のキャラもいる
リミ武器は土がAK3本ブロ短剣1本、大麻はエタラブ3本とリユニオン2本ある
土の方がゴブロカットにかばうキャラ豊富だし安定大麻かね?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d32-0FgR [210.165.220.245])
垢版 |
2018/07/22(日) 04:50:54.79ID:hCoHx6Pl0
大麻とかメタンフェタミンとかコカインとか書くとアフェリエイトできないの?
違法ドラッグ語録ぐらいなんだよwwwいい加減シヴァよこせやKMRァっ
0294非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-dxf/ [219.100.183.138])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:17:39.88ID:zciS3k5+H
アフィは金稼ぎに使ってるのも嫌いだが
それ以上にまとめて見やすくとか言って時系列入れ替えたり
時間どころか日付もスレも違うやつガッチャンコして
タイトルありきの記事作るのがクソ腹立つ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-u0Gg [220.98.115.202])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:48:50.96ID:kffgl55+0
100なんてJK3ループするだけよになる未来がみえる
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-u0Gg [220.98.115.202])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:51:05.44ID:kffgl55+0
>>295
アフィよけにつけてるだけなのにそれっぽい話しだすのタイマー生えるんだ、香辛料の中にもはいってんだよな確か
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d0d-V8ZP [202.122.211.172])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:16:35.98ID:MmgbuFCu0
なんかトリガー多いのか知らんがいつの間にか死んでる
これはゼピュ接待
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2306-pvuh [59.85.8.218])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:22:13.38ID:MC0wNqB60
ニオたその4アビが95以上に気持ち良すぎるw
さすが風で唯一の十天衆だぜ
0353非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-gwKU [49.98.160.32])
垢版 |
2018/07/22(日) 07:50:56.53ID:QC9R0Nhld
もう3億超えてるんだけど相手、、、
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5db-dxf/ [180.57.76.41])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:55.53ID:kjW2JfIN0
今日の極上大麻団同士の戦い時速10億吸引ってマジ?
ついに100億吸引対決見られるか?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:07.07ID:I6hAYwnZ0
まあゼピュって攻刃と体力多いだけだしな
DAUP腐りすぎ別枠火力足らなさすぎる
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-+Km7 [182.251.250.40])
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:05.81ID:ebbryUVJa
>>397
超初行けよエアプ野郎
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed9b-dUhe [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:15:25.67ID:NPTBAwS50
50が思いっきりJKキラーすぎる
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed9b-dUhe [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:04.43ID:NPTBAwS50
この運営さじ加減しだいでどの属性もゼピュ化すると思うと震える
0481非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd9-ni59 [210.149.250.136])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:38.05ID:3pFBeAEkM
いや久々にクッソやべえ団員いたわ
まさか自分の団にいるとは思わなかった
朝駆けで100やりはじめたんだけどログ見たらそいつが号令とニオ4アビ使ったのね
そしたらなんとそのまま攻撃したのにはぶったまげたね
シヴァは?!って思わず叫んじゃったわ
4アビにシヴァ合わせるのは常識だと思ってたけどいきなり目が覚めた
なんで風古戦場が来るってわかってるのに引いてないのか意味不明すぎたし
思わずうちの団の平均ランク150くらいだっけ?って確認してしまった
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-NwTZ [106.132.82.157])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:51.99ID:3un3Jplia
>>469
似たような事去年も言ってたような
前回の風古戦場もマグナだらけで、その後に風リミ解放されてハジったって言ってた結果がご覧の有様なんだが?
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-+Km7 [182.251.250.50])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:32.21ID:spcHWsoBa
>>481
そいつは酷いなアドセンスクリックお願いします
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:28.32ID:I6hAYwnZ0
>>488
必殺鰻って最初ネタだったのにいつの間につええ扱いされるようになったんだ
DAすら安定しないからゲージ貯めるの大変だろ
初手カツオで奥義ぶっぱする以外は無課金青蛸にすら劣る気がするんだが
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe1-2NGD [126.237.64.89])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:11.09ID:lD/ox06Mp
なんでシヴァ持ってない団員をいれたのか団長に聞きたい
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:30.27ID:I6hAYwnZ0
>>523
栄誉で交換したら
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:09.90ID:I6hAYwnZ0
>>529
その程度なら日中の走り方次第で全然逆転できる範囲じゃないか
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35a-qDfJ [115.179.150.221])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:39.79ID:2EPDoP7x0
>>525
ラファエルとハデス以外のサプ不可全部あるけど、出ないんだよなぁ、シヴァ。ヴァルナは5枚あんのに
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:53.15ID:I6hAYwnZ0
>>539
30連とかやったこと無いわ
共闘部屋はダルすぎる
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:48.67ID:I6hAYwnZ0
共闘連戦って武器集めにあんまり有効ってわけでも無いしな
札集めみたいな確定泥目当てとか比較的集めやすいアニマ集めには有効だろうけど
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:52.38ID:I6hAYwnZ0
>>572
ダンサー武器としては相変わらず最適解でしょ
古戦場だと無くてもいいだけで
0592非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-3g7x [1.75.228.184])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:06.84ID:+K6yWvw4d
今回の100ヘルの痛いってデバフダメが痛いだけだからゼピュだろうがマグナだろうが大差ねえのほんま草
光はゼウス接待した結果案山子殴りのクソボーダーになったけどゼピュは接待すらしてもらえなかったね
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:17.40ID:I6hAYwnZ0
>>590
大分違うけどマグナならわざわざダマ使うほど余裕があるわけじゃないのがなぁ
もっと気軽に凸らせて
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:53.55ID:I6hAYwnZ0
>>605
武器スキル見たらそこまで強い武器じゃないのはわかるだろう
どう考えても速度の出るスキルじゃないし
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-haGl [113.158.99.6])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:29.91ID:I6hAYwnZ0
>>644
流石にガチの薬中はシャレにならん
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-HghU [27.94.240.65])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:03.56ID:0MGJBUsu0
100麻薬強い強い言うけどコカインマンにとっちゃ大したことないわ
シンナー減っても別に大したことないしクリアとハングド麻薬の二重ケアとコカイン召喚効果で大麻ペルで余裕
7分ちょっと時間かかるけどスピード使うまでもないな
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6331-zCtw [131.147.223.181])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:03.52ID:Hwz8IL9c0
これでもまだ運営はシュバ剣1本追加します!とかグラシ欲しいでしょ?とか言ってて、アルバハHLの耐性10%残すくらいだからな。
将来のことを考えたら100%クリティカルガンだから方陣技巧修正必須だよ。
一時的に人は減るけど長期的に見たら健全な環境になる。
0711非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-u0Gg [1.75.5.150])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:42.15ID:P+UInnx6d
るくます引退とかどうせスーグもどってくるだろるくますさんはグラブルが人生やぞ?
0719非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-gwKU [49.98.160.32])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:33.48ID:QC9R0Nhld
>>630
からの2億3000万大麻
0721非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-gwKU [49.98.160.32])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:02.40ID:QC9R0Nhld
>>671
エターナルシャブも大概草
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ab-FrBe [220.106.105.102])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:59.55ID:tn6+Ov4M0
え?シャブ剣て3凸1本分追加じゃなかったんか
0735非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-gwKU [49.98.160.32])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:38.07ID:QC9R0Nhld
王道麻薬 RPG
0738非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-u0Gg [1.75.5.150])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:56.63ID:P+UInnx6d
ゼピュマンが今感じてる無力感は光でリミガンギメしてアルバハで無課金マグナに負けるのと一緒ズラ、とくと味わうがいいズラ
0750非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-u0Gg [1.75.5.150])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:13.32ID:P+UInnx6d
シヴァないのとあるので全然違うけど団茶煽りは大麻キメすぎやな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed9b-dUhe [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:59.70ID:NPTBAwS50
おまえらが大麻シヴァ煽りするせいでギスブルしてるんだが?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed9b-dUhe [122.27.185.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:02.26ID:NPTBAwS50
まず十天バフもマグナ向けだからな
何十万かけた大麻コケにされたら誰だって萎えるわ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfb-R6FF [153.225.64.219])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:50:41.83ID:Fr3x/sgj0
今の理想火水闇光神石土風マグナ作成した後の装備更新が来たとして
古戦場の速度には一切の影響出なさそうなのがモチベ下がるわ
マグナV作ってもマグナUと速度変わらないけど来もしない高難度用に作ってね
古戦場は二窓とシャブキメて時間取れる奴が正義だよってなりそう
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-YydF [27.98.17.242])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:20.56ID:aHp7ryc80
大麻は物騒だから語尾にメモかゴブかニオをつけるといいハジよ
0776非通知さb翼Aプリ起動鋳 (スプッッ Sd93-pvuh [183.74.192.23])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:39.07ID:DylFwhD4d
そろそろ別の薬に逃げたいわ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6560-Cjns [182.171.9.223])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:32.19ID:orZv5en50
10%シャブシリーズないと虚無 シャブシャブしたい
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-ZsVx [182.250.245.34])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:47.88ID:ZBdBTJHDa
ゼピュマンでリユニオン4本指してるけど開幕アビ撃ってオート放置してるだけで
ちょうど半分くらい削ってくれるから、死んだら復活クスリ使ってまたデバフ撃ってオート放置


ツーラーじゃない手動僧なもんでこれが一番楽ですわ
マグナは体力低すぎていちいちアビリティ触るのメンドくせ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6560-Cjns [182.171.9.223])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:46.03ID:orZv5en50
水もシャブリエルで清原するつもりなんだろうな
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-2NGD [126.186.40.39])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:59.27ID:5EtSQUm5p
ヤク中がキメすぎとか言っても説得力ないぞ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMa3-qfp/ [153.155.133.8])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:27.92ID:K94BaasWM
割合無属性ダメージだからか個ラン大麻に全然ゼピュいないのな
やっぱ十天バフがマグナ向けだからかね大麻
0839ゼピュマン (JP 0H2b-MeCc [219.100.181.75])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:35:30.43ID:Kalk1F5RH
春田おったら上限70万まで伸びるんだな
マグナのバフ無し4分代動画見たけど春田おったら俺でも行けそう(いけるとはいってない)
0849ゼピュマン (JP 0H2b-MeCc [219.100.181.75])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:34.01ID:Kalk1F5RH
リミロゼがぶっ壊れで強すぎるからしゃーない
あの強さは常時覚せい剤キメてて三日寝ないでも平気なバフついてるね
このスレにはJKに敵対心振ってるラリってるアホはおらんやろうしな〜?
おらんよな?
(当ブログには覚せい剤販売ルートがございます)
(また当ブログのアドセンス広告はそのことを承知の上、協賛企業となっております)
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-u0Gg [220.98.115.202])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:32.38ID:kffgl55+0
シエテいらんの民は解放してないんやろ、解放してて言ってるならアラアラまぁまぁ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe1-R6FF [126.35.212.56])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:11.95ID:OSOMNYP1p
某リミロゼ大好き無課金の星()兎大麻イキリがリミロゼ最強!!安定感半端ねえ!!十天要らねえ!!!とかイキってたのほんと面白い
ポーション叩きまくるののどこに安定感あるんですかねえ
しかも7分以上もかかっててとこ天さん!?って感じだった
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-u0Gg [220.98.115.202])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:54:23.80ID:kffgl55+0
単に今マグナのターンなだけやろ方陣バフとか上限アップバフきたら一気にはじまるやん、クリティカルはしらん
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-qfp/ [59.169.170.210])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:59:00.96ID:sZ6fySpj0
最終二天おるけどシヴァ1枚もないせいで100大麻全然やる気でん
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-u0Gg [220.98.115.202])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:55.58ID:kffgl55+0
>>883
違う、いまはガマンの時って感じどうせ神石ははじけるって
0925ゼピュマン (ワッチョイ b5ea-MeCc [110.132.151.127])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:23:05.36ID:qqvQgEd+0
>>916
そのバフのキャラを手に入れるために大麻課金させられる未来しか見えへんねんで!!!!
わいがラリってるからそう思うんか!?!?!?
木村が無課金用に蹴る銃みたいなん出すわけないですやん・・・
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbcb-Nigg [153.177.103.244])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:24.32ID:ANo9MzqH0
100もゼピュいらんかっふぃ?
0947非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-SEyv [126.234.16.97])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:11.62ID:lzL1Ulq3r
>>945
極めたマグナなら210の全体HP3と装備+99にキャラ+300麻薬ついでに指輪でHPアップに4凸テンペランスでHPに困らない
そこまでやるやつは稀だけど
0964非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-SEyv [126.234.16.97])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:58.41ID:lzL1Ulq3r
>>955
俺は4本作ったぞ
DAはリロ殴り最強だから(震え声)
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3b3-/Sdf [203.140.158.107])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:08.89ID:4AFCmYKz0
サポ石認識来た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況