X



ガタガタ言わずに肉集めしろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:21:20.130

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:21:54.720
古戦場やらずにオトクパストラベラーやるか
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:22:55.410
俺アンチラ事件のちょい前ぐらいに始めたけど

初のフィンブル実装のときにお前らとスレで愚痴ったりダベりながら弓掘りしてたときが一番面白かったわ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:26:35.410
暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる


暗記よろ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:29:36.160
春田だけだったな
ゲーム終わろうとも攻めようとしたのは
哲也は時間稼ぎの嫌がらせして守りに入ってるし
カバは天使石インフレやらで集金しか目にないし
先が本気でないのはみんな感じてるだろう
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:30:45.990
ユーザーに最高の体験を提供するのは当然として、その上で競合他社が思わず頭掻き毟りながら泡吹いて転げ回ってしまうようなクオリティのゲームを作りたいぴよ


この主人公どこいった?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:35:04.170
昔ならFGOに勝てる未来もあったけどな
いまじゃ無理だ
いっそダメージ三倍上限三倍化のUR石でもだして
最後にフェルティアとかからしぼれるだけしぼったらどうか
0073非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:35:58.05p
なんでお前ら哲也さん叩くの?

絵も描くし作詞もするしシナリオプロットもリリンクもシャドバの監修もしてるんだが
仕事すらしてないアンチはなんなん?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:36:49.540
FGOのアケのグラゴミだけどもう来週から楽しめるんだから全然有能だわ
コンシューマゲームは周りが進化していくんだからとりあえずすぐ出さないと当時のPVで凄くても意味ねえわ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:36:53.860
忍者のJMPな千子村正…みんな、どの属性にするのかなと思って……検索してみたら………………FGOの千子村正ツイートばかり……………クソがクソがクソがクソがクソがアァァアアアァアァァァアああ!!!!!!!!
!!!!
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:14.650
氷雪の幻想息づく北欧世界
戦乙女の花散る 古き神話の終焉地
太陽は赫耀と大地を照らす
Fate/GrandOrder
Cosmos in the Lostbelt
無間氷焔世紀 ゲッテルデメルング



暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:52.020
>>99
キャラを大切にしてる
グラブルがクソ過ぎるだけかもしれんけど
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:52.080
>>102
新章くらいじゃ消えんだろ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:41:28.660
おまんこプリプリ丼
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:43:17.100
マグナ2って泥もうちょいマシにして6人にするだけでも大分印象違うんだけどな まぁそれ集めてどこ行くのって話なんだけど 
同時にソロor少人数のエンドコンテンツ実装するべきだった
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:43:45.650
あれ術スカサハじゃなくてオイフェだろ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:44:17.280
死した父親の血を受け継ぎ、後に悪魔と共に世界を救う英雄の空は戦乱の時代が終わり、やがて今でもありありと思い出せる深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその未来で
赤き竜とこの空に浮かぶ涙の色の少女は何を全てを閲覧せしのか
クリスタルラインを超過したその震える指先の神に見放されたこの世界で
宿命は前世から世界の選択へ託され
<fate>は時の輝かしき未来から幾千の一閃で照らす
聖騎士のせしもの、ウラヌスの臍に残党の集会で
悉く最奥に至らん
空とあの空に浮かぶ雫が交わる

────星のストレンジャー
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:06.460
>>131
どこかと違って今日配信するから問題ない
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:25.830
幾千の一閃



??????????????
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:46:54.550
>>145
ある程度人がいる状態で盛り上がったゲームが一度過疎り始めるとそれはもうなにもしても取り返しつかない
村は都会倒すまで膨れて欲しかったけどもうしぼみだしたから無理や
まだ膨らんでないゲームなら可能だろうけどな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:47:20.990
都会は適当にストーリーやってイベで必要な素材回収して年に数回あるBoxイベで全力出すだけでいいんだよな
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:47:32.410
>>128
周年放送前に間違えて出したシヴァチャレの難易度がちょうど良かったわ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:39.400
たしか、元々の目的はグランの父ちゃんからの手紙「イスタルシアで待つ」的な。でたまたま一心同体になったルリアと、元々一緒にいたビィの謎もそこにあるだろうと、目的は皆同じだというまぁありがちな展開。

第一部はイスタルシアに行く為というかショーリューイキをまず越える為の空図の欠片集めと、帝国との戦いが同時に描かれただけであって、別に帝国と戦うことが目的ではなかった。
そこでルリアの素性のヒントが少しは得られるかと思ったが特に無かった気がしたw
ただ七曜の騎士はグランの父ちゃんとも関わりがあったから当然物語の重要人物なわけで、帝国との戦いを描くのは必然性があった。
というかそもそもカタリナいないとグラブルは始まらないし、帝国との戦い自体も非常に上手く描かれていたと思う。

第二部はまぁいよいよショーリューイキを越えて、なんていうか、「こんな感じで世界広げていきますよ」っていう漠然とした考えが露呈してしまった。
ただ新しく登場したキャラがごちゃごちゃやって、今までのキャラがちょっと覚醒して、わかったことといえばグランの父ちゃんが最強であることくらい。
さすがに運営も気合いを入れ直したのか、空の底編から新たにスタートといった感じ。

だからぶっちゃけ核心には全く触れられてないんだけど、さすがにちまちま小出しにしてくるとは思う。
ちなみにリーシャとロゼッタとロキはそれぞれ異なる明確な謎を持ってて、それも多分大筋だろうから、結局まぁ進めてほしいよねってことです。 

これコピペじゃなくて手打ちだったってマジ?w
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:44.220
月姫コラボまで村は死なない
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:49:17.220
https://i.imgur.com/sQM2awq.jpg
都会に一人で立ち向かう哲也さんをみんなで応援しよう



https://i.imgur.com/ckwrt9P.jpg

福原哲也@hiyopi 7月16日
構成とコンテ担当しました。テロップは先の展開につながる内容で詰め込んでいるので、色々想像しつつ楽しみにしてもらえれば…
【グランブルーファンタジー】「星の旅人」編PV
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:51:06.580
市教育委員会によると、男児を含む1年生4クラス約110人が同日午前9時50分から11時半ごろまで外出し、約1キロ離れた公園で虫取りや遊具遊びをしていた。男児は公園に行き来する際、列から遅れ担任の20代女性教諭に「疲れた」と訴えたが、公園では他の児童と遊んでいたという。

学校に戻って教室に入った後、担任が男児の唇の色が青くなっているのを確認。教室内の風通しが良い場所で床に座らせたが意識不明になった。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3306787017072018CN8000
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:51:58.470
てかまず章ごとの小出しが頭おかしいんだよね?そう思わないか哲也くん?
都会のアナスタシアみたいに1話完結で次回にまた1話完結を置いたりできないの?無理かw
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:52:07.190
>>167
Wikiにいるシナリオ考察勢のこいつだな?


>その世界に。空は無かった。 …空の底の更に底に空とは別系統のどこぞのレイヤード的な文明が生き残ってそうだなこの星。…星…?
…割と真剣な話、アーマードコアとのコラボないかなぁ…月の連中もメカメカしかったし。 -- {u8EJKhCWo1M} 2018-07-16 (月) 16:29:06 New
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:53:18.750
メインストーリーにガチャキャラ出せばいいんだよ!
数人で国と戦争やって潰すってシナリオおかしいだろ!
幼稚園児でも「これヤバい」ってなるぞ!
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:54:12.790
>>196
        __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′          j'/, ,
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
.              |   |   λ_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:56:00.350
>>217
    ,ふ////////////////////////////ム
   ,心ni///>''"゚~ ̄~゚"'' </┌=ミ'///////ム
 /..{,,;゚.....,:j_'"           {.......マ/>''i,'///ム
 {...,゙゙:,../......}    ,ヘ       }........{.〕...... }'/////,
. 〉{...(_{.......,゚   , ゙   ヽ  ':,   廴,,ノ{乂.....j'//////,
 {'〈 j八,,_,ノ  /     /,.  '/   7//,〕)h'゙う、,'////i
 乂人,ノ   /      /,  '.  弋ア゛ヤ/ア/))h、//}
 ,,/ ,′  /      _,,_        キ''゙ 廴彡//,′
 /. ;   /"~~       ~",    '/   .l    寸ア
    i  ,′             /,    ',  .|     \
  j引  芳芋气    ,x竓芋iミ  i.   .|  '/ \\
 /, ]| ;ム 乂ツ     乂;;ツ i   「/, .|   '/  丶
   ]| i. .}i     '           i   |//, !   '/
 @]| |.叭              |   !、'/,       '/
 U]| |. .公:、  ー-  ,.、,,_, .、rセ|  ;ヘ,)/,. :.     '/
  i 八 :i j{. . . .)h、.,,..、ィ゙ .. ,〕h、ム|  √ム'/, i       '/
  / .∧l j|. . . . . ('/{..〕!.......}//火l  √/,j{/,.|
.    /,.]|. . . . . .i{...}...(]i.....}}h、,:゙l .√Уj{'/,!
    / i]|. . . . . ..》..i,,ノ乂リ ///| ,゙ 火...マ/,
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:00:22.190
>>253

        __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′          j'/, ,
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
.              |   |   λ_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:24.810
季節限定ガチャはその環境の中で足りてないものを補う性能のキャラを出して回させてから後出しバランス調整やガチャで恒常キャラに席を奪わせる
恒常キャラはフェスキャラで圧倒的性能で席を奪わせる
おまけの天司石
集金ブルーファンタジー
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:28.690
>>244
あいつが喋り出すとゲスト含め会場のザワメキがピタリと止まるの笑う
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:05:06.600
サンダルベリアルがまんこに受けて完全にホモブルにシフトしたからな

かと思ったらキモオタ向けコラボやり始めるしカバオはマジで意味分かんねえ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:03.970
中ジョッキ持った男性、新快速に乗り込み通報される 明石

>男性は同駅構内の牛丼店で飲食をし、会計を済ませた後、
>注文していたビールジョッキを持ったまま駅のホームへ。
>驚いた周りの乗客が駅員に通報した。
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:45.200
>>290
アイマスP
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:08:53.140
2018年7月17日未明、Androidアプリのメーカー・パブリッシャー各社が「アプリ内課金を実行しないで」とTwitterなどで訴えています。


問題は、Androidアプリの決済などのプラットフォーム「Google Playストア」で継続的に発生している模様で、アイテム課金などを実行した際に「正常に購入できない」「購入しても反映されない」という症状のようです。

引用元
https://techwave.jp/archives/google-play-store-fails-2018-july-japanstore.html
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:43.000
妹セルラン4位じゃん
グラブルお前は?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:14.960
千子村正で検索したらFGOの話題しか出ないんだけどどうなってんだよ!
千子村正はグラブルのJMPの名前だクソGO名前変えろやクソが!!!
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:36.080
2018/7/18の朝7時前おそらく朝6時半頃か、たぶん夢で嫌らしい目つきの男に
自分によく似た存在をどうするか尋ねられたので右手に取り込んだのよ。
たぶん夢から覚めたら、『汚ねー』と聞こえたので右手から挽肉を排出してみた?
あとこれ、『明石家さんま』で『究極のイツァムナー』らしい?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:12:14.060
>>305
覇権モンストはともかく今回の白猫強いな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:02.520
>>315
都民だから
0325非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:32.41d
光ト70の俺が70%前にファラ張られてないけど攻めすぎてクソラグキルフレ2発食らって落ちた時
負けたらしく団員からおまえもう来んなって流れて来たけど別に悔しくなかった
おまえらの足引っ張れて本望だからよぉwって返した(´・ω・`)
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:14:06.930
ラブライブは素人臭い声優がちらほらいるのが嫌
ライブ特化にしても可愛いわけじゃないし本当に不人気で暇なやつしか担当してないんだろうな、雑魚が
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:12.820
シノアリス総合21位
村93位

周年イベントやら他アプリの状況も色々あるけどこれ完全にシノアリスの方が格上じゃないの?

都会に続いてシノアリスに置いて行かれる村
0379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:21:22.12p
>>364
やめw
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:22:03.780
白猫復活とか言ってる奴いるけど村ほどじゃないが
あれ界王拳10倍レベルだからな

マジで主人公最強ガチャ全部放出して最後のガチャなんじゃねーのってぐらいのすごさ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:23:56.76p
>>391
でも今回その分お前が走ってんじゃん
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:16.510
>>385
都会の声優
そもそもアニプレ様のまどマギ主役だからね
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:47.270
>>402
機械兵とかニーアオートマタかよ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:50.010
ガキ熱中症で死んだだつーけどクラスの子達は生きてるし全員歩いて帰って来たって事は死んだガキが元々弱ってたってのが本筋だろ?
ネグレクトしてる親を叩けや
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:50.020
>>414
哲也がなんかイキった発言したらこれ見せに言っていいか?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:53.050
2018/7/18の朝7時前おそらく朝6時半頃か、たぶん夢で嫌らしい目つきの男に
自分によく似た存在をどうするか尋ねられたので右手に取り込んだのよ。
たぶん夢から覚めたら、『汚ねー』と聞こえたので右手から挽肉を排出してみた?
あとこれ、『明石家さんま』で『究極のイツァムナー』らしい?
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:57.560
>>436
村民レイプされちゃいそう
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:32:04.770
>>441
無論教師も叩くぞ当たり前だろ
でも本当に苛烈なら死人が出る前に複数人が動けなくならないと理屈に合わねえやろ
この場合は死んだガキが元々特に弱ってないと一人だけ突出していきなり死ぬ理由が無い
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:35:50.680
>>467
ラブライバーの圧倒的勝利で終わる
戦艦空母にフェリーと漁船で喧嘩売るレベル
0514非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:07.23H
次の認証いつ?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:45.240
>>418
死んだガキと別に同じクラスの3人が死に掛けたぞ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:12.670
暁の空はやがて深蒼に染まりゆく
遙かなる旅路のその先で
赤き竜と蒼の少女は何を見るのか
境界を超えたその先の世界で
宿命は過去から未来へ託され
運命は時の果てから光で照らす
彼の者、空の臍に集まりで
悉く最奥に至らん
空と星が交わる

────星の旅人、福原哲也
哲也さんはセンスの塊だが
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:40:40.840
>>509
一応プリコネの中に村のジータとモニカがいる
モニカは厳密には神バハキャラだけど
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:41:21.060
古戦場貢献度120万で25万位
グラブり過ぎたな
怖いか?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:41:58.550
>>525
猫は砂漠出身だから暑さに強い
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:42.480
スレの雰囲気良いな
曲芸師実装された後のパズドラスレにそっくりだ
もう少ししたらガイジスレになりそう
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:40.170
>>566
弱い猫飼ってるんだろうな
雑魚が
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:46:32.590
19体しか倒してないが25万位という
古戦場アクティブなんてこんなもんだ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:47:27.800
>>572
ひたすら理不尽としか感じない
開幕ワンパンも同じく
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:16.200
つーか犬に比べりゃ猫は暑さに強えって話だろ
なんで暑さガチ勢って話になってんだ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:53.520
グラブルって幸せだったのかな?
春田が嘘で無理矢理盛り上げて過剰に期待されてアンチラDOアーカルムで全てを失い
今はKMRの終末医療で空虚に生きている
グラブルって幸せだったのかな?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:16.640
fgoはクソの役にも立たないアビーとか沖田オルタでもガチャしっかり回すのにお前らは性能性能うるせぇな
ゲームの質は勝っててもユーザーの質で負けてるね
0698非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:56:48.69H
言われてるぞ

326 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) [sage] :2018/07/18(水) 05:52:18.67 ID:SYuBDGD3
全然面白くないやんこのアプリ戦闘中の絵カードのと全然違うし
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:57:47.970
>>707
馬は?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:58:55.02p
>>671
あほくさWoTやるわ
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:06.43a
なんか人と会話しないと日に日に感情が無くなってきて脳も退化してるのか自分が何を言ってるのか分からなくなる事がしょっちゅうなんだがどうしたらいい?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:18.280
お前らだって友達がグラブル始めようとしたら全力で止めるだろ
そういうことだろ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:25.310
別にマルチとか武器スキルとかゲームシステム周り作ってる奴がキャラ絵も描いてるってわけじゃないよな?
つまり絵描く班にばっかその場しのぎの絵描かせて誤魔化してゲーム作る班の方はなんもしてねえってことじゃねえか
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:01:27.400
>>740
ウマだけにな
上手い事言ったつもりだろ!
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:20.310
>>743
ウマ娘とかロスオダに回されては
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:41.370
4時間近くの生放送やったばっかなのにこのオワムード
もう限界だろこのゲーム
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:02.940
何を言おうとグラブルが脳死周回ゲーなのは変わんねえから
まだマグナぐらいならドロップを楽しみにできたがマグナ2は無理
0793非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:30.53d
>>781
新情報はガチで賢者絵二枚だけだからなsage
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:41.420
ガチガイジいてワロタw

710 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 07:57:22.75 0
カトル解放したいのに青星の輝きとかいうアイテムが足りなくて詰んだ

761 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 08:01:52.94 0
>>721
輝きであってるじゃねえか マグナフラグメント返せ
てめー覚えとけよ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:55.570
逃げた
本当に今回は逃げました
楽になった
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:05:02.69a
>>782
基本どこも大差ねーよ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:05:29.410
海の浅瀬をおもらしのメタファーに使うな
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:17.26a
>>805
辞任?プロデューサーごときが?
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:07:11.14a
>>821
二文字
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:09:05.160
ポリティカルコレクトネスって現代版のナチス信仰だよな
検閲によりナチスの思想にとらわれない分野を退廃芸術として規制する
そのうちファンタジー世界にナチスが存在しないのはおかしいとか言い始めるだろう
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:09:53.930
プライムデーで1000円のガンプラ買ってみたけど
箱開けてみたらなんじゃこりゃ

組み立て済みの頭胴体手足を繋げるだけだと思ってた
こんなの一般人には作るの無理でしょ
こんな詐欺グッズは当然そのままゴミ箱にポイ〜
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:20.260
肉2000集めたから寝ていいか?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:41.410
>>649
トゲトゲのトカゲさん
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:34.94a
>>913
15万くらい
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:16:02.800
グラブルの良いところ
統一された絵
音楽
3000円で好きなキャラが取れる上にガチャに天井がある
武器集めに終わりがなくいくらでもやりこめる
古戦場という他ゲーにはない和気藹々とした協力マルチバトル
コラボ先が豪華で毎回コラボイベントが大盛況
プロデューサーが愛嬌のある顔をしておりツイッターの発言が面白い
ディレクターが無口のイケメン
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:16:09.620
>>923
わからん
戦貨集めるだけやし
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:17:07.180
漫画は買わずともようつべにアップされてる
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:17:22.960
ワイルド哲也
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:09.400
>>966
あと11時間待て
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:18.820
互いに剣を構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。

 巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:40.070
ここ2年ぐらいずっとギルティコラボやれって言ってんのは俺
0986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:20:28.48a
>>978
何が?
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:20:43.000
蜘蛛はゴキとかの害虫駆除してくれるからな
見た目はちょっとキモいが益虫なんすよ
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:20:46.53a
>>967
びよんどはたーいふろーむなーうwwwwww
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:21:13.320
>>970
このなろう書いた奴Amazonの☆1レビューにガチ切れしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況