X



文句ばっかうるせえな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:52.450
FGO
先週 1,257,315→今週 1,260,139→今日 1,259,813(−326)

グランブルーファンタジー
先週 708,773→今週 706,305→今日 702,473(−3,832)

シャドウバース
先週 701,227→今週 694,370→今日 688,722(−5,648)

アズールレーン
先週 505,424→今週 505,175→今日 505,116(−59)

シノアリス
先週 344,580→今週 344,058→今日 342,921(−1,137)

アイドルマスターシンデレラガールズ
先週 303,403→今週 303,527→今日 301,585(−1,942)

プリンセスコネクト!Re:Dive
先週 161,671→今週 162,275→今日 162,802(+527)

ウマ娘
先週 153,040→今週 155,238→今日 156,856(+1,618)
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:06.600
>>19
こんなゲームあったな
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:07:17.800
>>32
700万人からフォローされてたのに
急にフォロー外して600人にまで絞った
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:07:58.790
>>36
同じ絵しか描けないなら
同じ漫画描いてろよ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:02.100
>>52
ヤバい
業者から買ってたわけだから
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:58.960
>>64
地下的なアイドルとか構って絵師とかなら
こんなに人気ありますよーってアピれるじゃん
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:10.700
>>82
でもその数字見たから
みざでも企業案件貰えたんじゃん
考えて喋れよ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:14:45.140
>>100
とりうどんさん
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:22.670
>>101
落ち着けよ企業案件とか言うけど
フォロワー盛れば誰でも来る話だぞ
看板を農地に立てさせてくれって言いに来るようなもんだし
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:18:08.070
モンストは公式側の奴らがガチャ限運極推してるからな
野良マルチでもルシ運極や神威運極は出てくるようになったしある意味都会よりキチガイゲーだわ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:08.970
>>126
愛知は日本の三十八度線て言われるくらいだし
なるよ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:46.840
>>140
まずスマートゲームじゃないし
別に還元はしてない
単にこれはグーグルからピンハネしたい業者が
ピンハネする代わりにユーザーにグーグルと直でやるより安くしてるだけ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:24:41.850
>>178
黒雪姫のスターバーストストリームの方がぶっちゃけ強い
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:49.410
>>218
そりゃそうだ
息をするだけで死ぬならもう死んでる
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:08.190
>>219
少年もっと加速してみたいと思わないか?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:16.720
>>233
まだそんなこて言ってるのかよ土人
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:29:03.740
グラブルかなーやっぱw
一応働いてるけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる
半汁も31個あって団のの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも41ですよ?
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:29:31.210
>>242
いやソシャゲが盛り上がるのを期待して鳴いてるんだが
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:33:18.240
>>288
グラブル
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:37:20.110
>>323
絶対集計してないだろ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:01:06.990
>>555
[七曜の騎士]黒騎士
サポートアビリティ「絶望の剣」
効果が「自分のHPが少ないほど攻防UP」に変更されます。

サポートアビリティ「黒の鎧」
効果が「最大HPと防御力が高いが敵のターゲットにされやすい」に変更されます。
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:59.300
>>585
そもそも人間じゃなくね?大丈夫?
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:01.950
>>575
◆サポートアビリティ◆
絶望の剣 バトルメンバーの数が少ないほど自分のステータスUP

仲間達が戦闘不能に陥り、数が減っていくことで黒騎士のステータスが上昇していきます。

黒の鎧 火・水・土・風属性攻撃UPを闇属性攻撃としても適用

光を除いた、火・水・土・風属性攻撃UPの効果を「闇属性攻撃UP」と見なして効果値分闇属性の攻撃力が上昇します。合体召喚でどのカーバンクルを拾っても無駄にならない!?
ただし、この「黒の鎧」の効果によって上昇する攻撃力には上限が設けられています。

哲也のこだわり…
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:00.810
>>599
意味のないことするの好きね
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:29.350
>>636
鰹のタタキとミョウガ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:18.290
>>644
ハーゲンダッツって
コンビニの割には値段が高い
ってだけのアイスだが
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:10.970
>>647
それマジ最低じゃん
なんで生きてんの
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:10.790
>>680
家族の分だろ?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:06.600
>>686
あそこはちょい曰く付きだからな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:56.130
>>702
フォーティーワンだぞ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:04.900
>>728
今日もペニフェンしようぜ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:19.580
水着キャラ何の価値も無いな

村はこれからどうやって運営する気なの?
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:36.99a
>>748
ドライアイス
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:23:17.530
ヒヒイロカネ10個もらっても復帰したくねえな


そんなゴミの塊より天使石6色セットでも配ったほうがまだ足止めなるんじゃねーの?wwwwwwwwww
0802非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:52.03a
>>787
あれ?自分から晒したんだっけ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:59.770
>>804
ふーん
詳しいねキミ
グラブルやらない?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:45.720
>>813
下火って何?
強火だろ中華なら
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:31:30.410
>>867
日本語不自由そう
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:53.280
エアコンは管理して使わないとな
ガンガンに効かせて暑さに慣れてないで行動すると若くとも危険
夏何だから暑いのは当然であると思う気持ちと体調管理の計画性が肝要だ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:13.070
>>907
熱いから夏バテになりやすい
逆にグラブルをやれ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:29.830
逆に求めるハードルが高いのかもしれない
セレフィラやウーフとレニーだってオメガ剣無垢剣ないなら採用されるだろうし もちろんそのうち編成から抜けるが
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:28.440
コロプラ任天堂コラボ良い意味であかんと思うよ
ゲーム業界ハジネコだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況