X



村民の何名かが水害で亡くなりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:56.23

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:17.23
黙祷
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:23.69
あの100何人かの死亡者の中に村民は居ました
ツイッターで馬鹿を晒して逃げられなくなった者の様に水に流されて死にました
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:25.15
うちの団のエースがログインしてないの!
明後日で1週間ログイン無しになるんだけどまさかね・・
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:01.33
mizapiza324@yahoo.co.jp
ここになんかくれ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:56.56
グラブルの放送をするとただでさえ少ないコメントがまるでもうすぐ冬を迎えるイチョウの木のごとしになるので、今後グラブル関連は大型マルチ募集以外youtubeチャンネルの方でオナニーの如くぽこじゃか上げまくりたいと思います。
高評価とかチャンネル登録とかめっちゃして♡
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:49.96
シヴァウリエルハルタヴァルナは前提として最終十天4は欲しいな
5万までなら出せる
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:49.24
FGOの垢買いの基準教えて
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:50.68
>>47
むしろ興奮する
気丈に元の垢主を思って尻を掴まれてもタネを注がれても媚びないキャラを妄想して中古垢のキャラクター眺めるのは良い
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:41.54
団のエースがこの時期に抜けてしまったんだが
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:19.04
>>90
なるほどな今度転生してみるわ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:23.77
カレスコ無凸1枚しかなくて辛い
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:36.10
十天コンプ最終8
神石ゼピュロスゼウス偽ヴァルナ
属性シヴァ

買ってくれ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:43.02
>>81
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  
              |   l:ト .,,_   ---  . イ    ∨
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:02.86
お前らがグラブルやらない今日は死んだ奴がグラブルやりたかった明日なんだぞ

最高だなあおい
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:25.07
焼きそばパンみたいな要らんのばっかり引くんだが
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:26.58
>>109
送った
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:45.72
>>105
…w
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:01.41
44箱とかやってたらすぐ古戦場でやることなくなるだろ
だから俺はのんびり10箱ずつやってる 長く楽しみたいからね
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:31.98
チノ先生頑張ってるやん
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:32.00
カレスコ揃えてる奴凄えよ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:01.82
>>142
新拡張予約してけ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:43.60
>>109
>>116
>>117
>>143

すまん、割とマジでどのくらいの相場や?
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:08:52.63
適量とか注いでたらすぐカルピスなくなるだろ
だから俺はのんびり一滴ずつ垂らしてる 長く楽しみたいからね
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:00.96
都会は初期にやってたやつに圧倒的なアドバンテージがあるからな

返金ガチャ
カレスコが出やすい環境
Twitterで古参アピール
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:36.96
>>164
純粋なアタッカーなら武蔵じゃね
アーツパとか何かやるなら嫁ネロが良かったような気もするけど
嫁ネロである必要はなかったような
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:49.64
チノ先生は頑張ってる

@chino_y
グラブルは確実に何か間違ってるんだよねこれは…というレベルで攻撃力が伸び悩んでる(遥か昔におまかせ装備からは脱却した)けどどこがおかしいのか、そしてエサにできる攻刃&ガチャ産以外のSR武器が足りずSlvを上げられなくてわからなくなってきています
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:00.75
屋台の食べ物って不衛生なのが常識だよな?
でもなんか食べなきゃ陰キャみたいに言われてキリシタンの気分だわ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:11.23
康一も頑張ってる

@HarutaKoichi
暑い→薄着になる→汗をかく→冷房がんがん
で、寒い(´;ω;`)風邪ひきそう
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:18.91
最優のはずのセイバーがなんか弱い気がするんだが
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:11:32.50
>>174
前田はポケラボ側のPな
こいつは有言実行するし、こまめにこうやってユーザーと意見交わしたりするから好かれてる
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:43.44
ドッカンバトルで超4悟空欲しくて課金したけど全然でなくてイラついてGoogleに1万返金させたわ
その金でまたガチャ回した
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:49.21
クックパッドって何に課金するんだよ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:36.02
チノ先生苦しみ出してるやんけ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:37.74
>>237
知りたい?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:12.77
https://gamebiz.jp/?p=211966
真面目くんの1周年インタビューな

――:当時の社内は、どんな雰囲気だったんですか。

もう大慌てです。同時接続者数が20万人を超え、まずネットワークが死に、次にAPサーバーが死に、DBサーバーが死に、同期用のリアルタタイムサーバーが死んで……と、まさに死屍累々でした。GREEのインフラチーム総出で、
可能な限りの人を集めて処理をしていました。山積みの問題を片っ端から対処して、一週間ほどで一気にサーバー台数を増やし、負荷対策をして……。もはや細かな部分は曖昧ですが、その一週間で家に帰ったのは2〜3時間くらいでした。

――:その時、ユーザーから「ビルの光が消えてるから、あいつら帰ってるぞ」と話題にされていたこともありましたが、実際は違ったと。

2ch(現:5ch)では、弊社が入っている六本木ヒルズのビルの写真が上がっていたりしましたね。「ポケラボさん未曽有の通信障害も0時には完全帰社完了」とか(苦笑)。

ただ、あの写真は弊社のオフィスとは逆側の面なんですよ。もちろん、全員が24時間体制で1週間勤務していたわけではありませんが、緊急シフトを組んだり、近所にホテルを借りたりで、
24時間対応行っていました。僕とエンジニアリーダー(覚張泰幸)は今にも倒れんばかりという感じでしたが、お互いに「ここで逃げたら負けだ、頑張ろう」と声を掛け合っていたのをよく覚えています。
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:14.56
>>247
スクエニIPだからな
企画も藤P
だけどこいつ今まで何のプロデュース経験無い肩書きだけのプロデューサーだった
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:28.36
チノ先生はHL素材やスキル上げで躓いたり
ライトユーザーがモチべ失いそうなところきっちり踏み抜いていってるなw
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:47.17
――:それはまた壮絶ですね……。

あとは、ミニ四駆の大会をしているという話題もSNS上でありましたが、『SINoALICE』とは無関係な部署の方で、かといって僕らには対処不可能だったので申し訳なかったなと。
その後しばらく2ヶ月間くらいは、ポケラボフットサル部でやる他社さんとの休日フットサル交流とかも僕は参加しないようにするなど、色々と気を使っていました。

――:事態の収束までは、どの程度掛かりましたか?

普通にプレイできるようになったのはリリース1週間後からです。また何かしらの問題が発生すると致命傷になりかねないので、
慎重に各種の処理を行って対策を練りつつ進行し、2ヶ月後にGvG(ギルドvsギルド)である「コロシアム」の開催にこぎつけることができました。
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:18.82
初心者がわけわからん壁を乗り越え武器集めの苦行を乗り越えやっと集めた武器を


気軽に下方修正w
これがグラブル
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:58.19
>>271
攻略法バッチリ載ってる状態だとあんまり理解しなくてもいいかなって思ったりはする
特に面倒くさいゲーム
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:06.95
44箱とか戦貨緩和とメカの実装でいまは予選で終わるレベルだろ
終わらないのはまじめにやってない寄生だけ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:01.50
楽しいグランブルーファンタジーはここで終わり
ここから強くなるために強くなる義務ブルが始まる
チノよ怖いか?
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:21.83
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんにちは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:11.16
>>271
はわわ稽古とかで忙しいです〜
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:15.12
>>271
今やってるハチナイのデレストがそんな感じだ
理解するために試行錯誤する装備がないから理解しようがない
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:19.24
チノ先生が安定リロ殴りの境地に辿り着けるかな
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:25.78
徐々に改善されて来たとはいえ…

・ゲーム内でシステムの説明がない
・オススメ装備が役に立ってない
・予想ダメが役に立ってない
・マルチ検索が出来ない
これは酷くね?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:03.07
>>271
勘違いしてるけどゲームは楽しむもんであって
難しことを努力するもんじゃないんだぞ

FGO 見てみろよ種火食わせりゃだいたいなんとかなる
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:10.53
嘘松はツイッターやってなかったらなぁ…
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:10.59
遊びでやると楽しいけど仕事になるとつまらない
俺たちはグラブルのスペシャリストだった....?!?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:45.73
〜現在の危険な脱村ポイント一覧〜

・古戦場
・各種HL
・Pのブサイクさ
・大量のゾイボ機械兵とその妹たち
・天井で取れない人権属性天使石
・逆さ牛丼
・アーカルム
・マグナ2
・未来の暗さ
・パンツ工場長の放送


これらをすべて耐えてるやつor無視してるやつだけが村民として残ってるんだ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:20.84
1本だけ4凸しても大して与ダメ上がらんしこれから伸び幅が滅茶苦茶少なくなって義務感の方が強くなる
ついてこれるかチノ先生?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:26.95
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::| 
       |:::::::.  U             U |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ  u           u |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人               |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:44.18
まあ大体のユーザーはHLやりはじめたら消えるよな
そのHLをさらに劣悪にしたのがマグナ2だから脱村が加速するのは当然と言えば当然
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:53.44
>>346
工場長 カバ 牛丼は必修科目なんだけど?
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:59.61
             . : ―…――--:.
           , イ: : : : : : : : : : : : : : : :\
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
 .      /: : : : : : : : : :/: : : : : : l: : : : : : : : : : :.
       /: : :/: : : : : : /: : : /: : :/: : ,イ: : : : : : : : i
       | : : |: : : /|: :/ : /|: : / |: /_j: /l: : :|: : : |
       |: : /i: :N j/!/  j/ j/  j/!: リ: : :ヾ
       j∠_ヘ: | /f卞      ィ示\ |: /: : i: :|
      _ノ: : j∧!《 rク:i       rク:i 》j人_:_:∨ヘ
      ̄7: :〈 小  ゞ‐'      ヾ‐'   λ:>: : : : \
      /: : :ヘ `_      ‘      ,' ;/: : : :\ ̄
     ∠,:イ: : ゝ、_   fニ  ‐―ラ  メノ: : :≧ュx: Yヽ
  r-、   ∠//Y: 入   ー‐一'   ノ: :_メf¬   / /
  \ ヽ    / / |: />      , イ: :个 | |   / /
   \ヽ.  / / j/l: :,ィ┤   ̄  从|ト゛  | | / /
     、ヽ_/ /    7 /j     L \___,j ヽ'  /^マ┐
   l^ヽ    {‐‐冖‐/ i{       }! \ |.j   / /  '.
  〈\ ,-―‐ヽ.......|/  \     /  _>イ ̄` 〉 { { 〉
   ゝ、_ヽ一ァ  〉...| ̄⌒ヽ¬   //´  j.|  厂,i_.」ー' /..i
   \  .:   /.....ヽ      l  〈    /...ヽ      /....|
   /..ヽ、   ,'...........\   |  /   /..........\    i......|
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:21.37
>>292
人権垢買え
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:24.62
wiki見れば〜とか調べたら〜ってよく聞くけど最初に適当に触って「面白い」と感じた次のステップやぞそれは
グラブルはそのステップに進みにくい
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:49.43
>>357
久しぶりに見た
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:55.67
村もオリジナル言語を作らないとな!
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:58.30
チノ先生ってだれだよ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:10.45
今からでも遅くないからチノ先生に武器強化なんか無視してエンジョイ勢になろうと言ってこい
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:31.32
グラブルの戦闘

「有利」属性なのにデバフが外れる
チャージターンとODゲージが特徴だったのに嫌がらせ(トリガー行動、ブレイク即座に復帰)連発でほぼ無意味になる
積み上げたバフがあっさりと消されてしまう(強化消去)
協力はほぼなく皆で足の引っ張り合い
リロードしないと固まる事が多々ある
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:02.69
>>405
ある程度自立してるキャラは人気が出づらいからな
俺がいなきゃとか支えてやらなきゃとかそこらへんが人気出やすい
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:06.01
>>440
理解できないのはガイジだけだろ
ただの掛け算じゃん
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:27.76
サプ不可石増えすぎだしもうシェロチケは金月50くらいでええやろ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:37.35
https://i.imgur.com/QbHzdKQ.jpg
https://i.imgur.com/pdrK1vS.jpg
https://i.imgur.com/nvS8svo.jpg
真面目な方のP
フットワークの軽さ、誠心誠意の姿勢
女ユーザーに妙に好かれていて、前田ファンクラブという非公式ファンクラブもある

https://i.imgur.com/bsJqX6i.jpg
https://i.imgur.com/9Roe0qc.jpg
https://i.imgur.com/moeExyF.jpg
https://i.imgur.com/sZWGuUE.jpg
一方ガイジ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:28:40.07
pixivファンボックス開始三日ぐらいで一気に誰も言わなくなって草
社長セクハラ盗撮事件もあったとはいえ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:08.42
俺が死ねるチャンスだぞといったばかりに…
まさかこんな事態になるとは思ってなかったんだよ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:30.16
周りの新規も大体マグナ1属性作ってクラス4取ったあたりからほとんどログインしなくなってるわ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:06.34
物事をシンプルにするために、私はGranblueに多くの興味を失っています。
なぜなら、高いレベルで挑戦的なコンテンツがないからです。
エンドゲームは私が感じる長い間、非常に古くなってきました。
最近導入されたM2グラインドは、技術的に必要のないグリッドに費やす多くの努力とエネルギーです。
基本的に、私たちはますます強力なグリッドを手に入れていますが、
それをうまく利用するための新しいコンテンツがなくても、壮大な計画では無意味なものになります
(M2の前にはすでに無意味だと主張しますが、ちょっとレベルアップしました)。
それに加えて、私が本当に嫌いなことを言って、
次の限られた召喚行為をどのように扱っているのか、それは不公平で大きなクジラに有利なことです。
しかし、一日の終わりには、それらはすべて私の個人的な喜びであり、
本当にあなたには関心がなく、おそらく本当に気にしません。私は現時点でゲームに疲れていることを知っているだけです。

海外勢ですら脱村wwww
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:52.70
キャラコンプするために唯一持ってなかったセシールをシェロチケでとった生主もおるんやぞ

そのあと配布きたけどw
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:06.93
>>475
嫌儲のほいよ、アチアチとえちえちってどっちが先なんかな?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:40.79
都会ってか普通のゲームはレベリングして終わりだからな
編成だけでもこんなややこしいのグラブルだけですやん
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:57.30
お前んとこの馬擬人化して金稼ぎたいんやけどw事後承諾でwって許してくれる方が寛大すぎるのでは
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:15.97
サイゲマネーすげー

▽ユベントスのイタリア代表MFクラウディオ・マルキジオ(32)が、Jリーグでプレーする可能性があるようだ。
イタリア『カルチョメルカート』が伝えている。

▽FWクリスティアーノ・ロナウドやMFエムレ・ジャンなどの大型補強を成功させ、今夏の移籍市場の話題を集めているユベントスだが
一方で1人のレジェンドの退団が近づいているようだ。


[2018年7月12日(木)15:40]
http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=320370
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:42.19
>>481
攻刃×方陣攻刃×EX攻刃×背水×渾身×方陣背水×方陣渾身
余裕だが?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:58.78
>>510
ゲームの難解さだけは他ソシャゲにマウント取れるからな
別に計算式自体は簡単ではあるけど、"他"と比べるとダンチだからな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:00.26
>>465
シェロチケ云々以前にSSRの数増えてるのに総数の確率がスタート当初から据え置きなのがやばい
都会は石の値下げして間接的に緩和してるのに村は逆に酷くしてるし
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:37.01
攻略見てから挑戦するのが前提のマルチってつまらなすぎる
パズドラも14もこれでやめた
二つともオワコン
わかるな?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:06.54
>>468
ガイジPさすがにキモい
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:20.72
海外勢だからこその脱村
機械化しないとやってられないようなゲームはもれなくゴミゲーだからやる価値無いと思ってるから
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:08.85
>>488
FGOとかシノアリスとか殴る前からダメージわかるの?
それならクエスト行く前にクリアできるか完璧に計算できるんだね^^
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:21.53
団活とか舐めた条件で勧誘来る訳ねーよなwwwってやってもお誘いくるからな
取り合えず動くなら誰でもいいわって団多すぎ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:49.25
>>555
ガイジでもなけりゃ10×1×1より4×4×4のが大きいのはわかる
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:11.30
>>578
それな
古戦場の為にしか強くなる理由がないからグラブルをする理由はなくなる
つまり古戦場さえ捨てればエンジョイ勢になるのは簡単
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:36.66
実際古戦場開始ギリギリに団活すればめっちゃ強いツーラー団で寄生余裕だからな今のグラブル
数合わせでなんでもよくなる
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:00.56
古戦場に限定でるSSR確定チケ(全員諸事の場合は十天にもつかえるハイパーコーデックス)とか報酬に加えればいのにな
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:12.17
発表声明でツイッターは、多くのユーザーは「4アカウントかそれ以下」のフォロワー減で済むとしているが、
場合によっては「かなりの減」を経験するユーザーも出るとしている。
米紙ニューヨーク・タイムズは政治家やモデル、作家などでフォロワーを外部事業者から買っている例があると指摘している。

買ってるな?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:32.09
団イベで疲れた…今後はソロ団で勲章稼ごう…

哲也「そんなの許さねえよwwwwwwwwww」

●本戦に出場しない場合のデイリーミッション報酬を変更
本戦に出場しない場合に実施される「デイリーミッション」において、個人貢献度250,000で獲得できる報酬を下記の通り変更します。

変更前:勲章×5
変更後:戦貨×100
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:35.44
藤本のあのテンションってあいつなりにヨコオを真似してるらしい
作品の世界観に合わせたキャラ作りをナントカとか言ってた気がする
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:52.98
最近CCさくらたんとか真宮寺さくらたんみたいに使わないけど欲しくなるキャラ
全然出ねえからやる気出ねえ
コナンとかいくら強くてもいらねー
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:12.43
アイアンサーガはSSS機体強化に同じ機体要求したり
キャラガチャが異常に渋かったりのクソ仕様がちょっとね
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:54.86
今の運営に古戦場を改修させたらこうなるんだが
●本戦に出場しない場合のデイリーミッション報酬を変更
本戦に出場しない場合に実施される「デイリーミッション」において、個人貢献度250,000で獲得できる報酬を下記の通り変更します。

変更前:勲章×5
変更後:戦貨×100

これなら何もしない方がマシじゃねえか?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:58.98
古戦場のダメなとこ挙げてくぞ
まず肉集めって行程がいらん
キチガイかよってくらい意味のない周回
90hell雑魚すぎて無意味
95hellまぁ丁度良いくらい
100hell面倒だからソロ1、2回やってみるだけ
そしてこいつらのHPはいつもコピペ、バカ
長い
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:12.22
団に入ることでグラブルを辞めづらくなったり団員同士の煽りで課金が加速するから
正直ソロ団はいらない存在なんだよね
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:56.58
お前らの古戦場から逃げるなwってのはキムテツからすればそれ含めて楽しんでると思ってるわけ
本当は古戦場好きだと思ってるわけよ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:01.56
ツーラー蔓延しまくってるしランキング形式のイベント無理があるやろなんとかしろや!

→報酬枠の拡大

0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:06.57
団イベで疲れた…今後はソロ団で勲章稼ごう…

哲也「そんなの許さねえよwwwwwwwwww」

●本戦に出場しない場合のデイリーミッション報酬を変更
本戦に出場しない場合に実施される「デイリーミッション」において、個人貢献度250,000で獲得できる報酬を下記の通り変更します。

変更前:勲章×5
変更後:勲章×100
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:12.91
>>678
誰も理解してないのでセーフ
マジレスするとみんな電卓叩いてるだけだから計算式なんて大まかにしか知らないよ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:37.65
団イベ疲れた…ソロ団にしよ…

哲也「ソロ団wwwwしねwwww」

ソロでAクラス行くわ舐めるなカス
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:55.79
今年は水着ナルメア実装しろよカバオ
村で一番人気あるキャラなのに水着だしてないの意味不明だわ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:14.63
都会
バフ何枚か乗せてエヌマ撃つ


必死に武器集めてスキルレベル上げてバフ重ねても殴っても強化解除でうんこちんちん
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:37.93
ゴロは一度離れると基本的に戻ってこないからな
しかも4年以上経った落ち目のゲーム
もう村の同人が賑わうことはない
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:52.65
夕焼け綺麗ね
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:16.49
アビホラ電車広告まで大々的に出しててあの体たらく草
荒野行動もそうだけどとっとと潰れろや
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:30.77
古戦場の準備は大丈夫か?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:42.11
ソロ団ってモチベなくなった奴がギリギリ村に居座ってるところなのに
完全に潰してきて草
やる気がないなら帰れ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:30.44
https://i.imgur.com/6iKzzq4.jpg
.           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;  
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ 指揮官!やっと会えた!
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r 
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘    
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:37.94
フォロワー減って困るの藤Pな
あいつ最初はフォロワー2桁くらいだった
一応Pなのに
ヨコオが呼びかけたら一気にフォロワー増えた
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:45.10
ソロ団死んだってマジ?
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:04.18
ウチの団、稼ぎ頭が抜けたら一気にみんなやる気無くなってて草
俺は一年前から幽霊だったから気づかなかったわしゅまん
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:23.18
木にロープで縛り付け、棒で思い切り叩いて気絶させた後、肉質を柔らかくするために棒で何度も叩く
その後、川辺に行き、ワラを地面に敷き、気絶した犬をそこにおいて火をつけ、毛を燃やす
そして、バラバラに切り裂いて、トーチで再び焼いた後、釜に入れて煮込む
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:48:34.79
いやその勲章も別に要らないだろ?
何に使うんだよ
金剛とかヒヒイロとかガチャチケとか古戦場やらないなら不要だろう
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:55.54
「子どものサッカーでは、『点を入れられる=キーパーのミス』です。相手チームにめちゃくちゃうまい子がいたり、キーパー以外の子がまったく守備をしていなかったりしても、
点を入れられると『キーパー! 何やってんだよ!!』というのが子どものサッカーというもの。どれだけ厳しく指導しても、それはなかなか変わりません。
一番偉いのがフォワードで、次が中盤、その次がディフェンダー、キーパーが一番下というヒエラルキーです。
少年サッカーをやっている子たちは、当然今回の日本戦も見ていますが、試合後の川島への批判を見て、いよいよキーパーは報われないポジションだということを痛感したようです。
キーパーに指名されてチームを辞めてしまった子もいますし、キーパーに指名した子の親から、『なんでウチの子がキーパーなんですか?』というクレームが入ったこともあります。
今回の川島に批判の余地があったのは確かですが、あんまり叩くとキーパーをやる子がいなくなってしまいます」
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:04.31
富田 鈴花公式ブログ | 欅坂46公式サイト

お知らせです。
スマートフォン向けゲーム「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」の舞台化が決定しました。

そして、けやき坂46メンバーから何人かがメインキャストとして出演します!

先日急遽オーディションをしました。結果はまだ知りません。
参考のために始めたゲームも、今は楽しんで進めています
可愛いキャラクターがたくさんいて、この子推しメン!みたいな事をメンバー間でも話していました(笑)

そして、たくさんの原作のファンの方がいるこの作品をひらがなけやきが舞台で演じさせてもらえること、とても光栄に思います。

まだまだ詳細は自分たちも知らないですが、出演できてもできなくてもひらがなけやきの成長に繋がることを祈って頑張ります。

よろしくお願いします!




ちなみに舞台は来月から開始予定wwwwwwwなんなんだよのれwwwwwwwww
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:05.76
ぶっちゃけスタレも恒常の完全上位ガチャであるフェスもやってない回復まで無料の村が下がるのはわかるけど
パズドラが75位まで下がっちゃうのは本当にヤバイ気がするわ
魔法石買って集会するやつおらんの?
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:14.57
カバトナージ、ハジの準備はどうか?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:04.60
盛り上がってるのは報酬が旨いからやるしかないだけで
古戦場が楽しくて盛り上がってるんじゃないんだよなあ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:27.04
>>811
入ってるのに入ってないアピールしてイエローもらったり
パンチングから失点したりでキーパーがダメなんじゃなくて川島がダメなんだよ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:25.94
Cだったら鼻くそほじりながら少し回った程度で行けるだろと思ったけど競争率上がるしわからんな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:30.12
パズドラ引退してからもトンスレに半年は滞在してたからなぁ
今の村スレもそんな感じだ

自分でプレイはしないけどプレイヤーがどう苦しんでるかは
暫くの間は気になる
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:51.44
生放送でアプデの告知の告知するだけだろ
どうせ7月にはアプデしないじゃんwwwwwwww
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:11.60
西日本豪雨への義援金一覧

トヨタ:1000万円
パナソニック:1000万円
ソニー:1000万円
富士フイルム:2000万円
台湾外務省:2000万円
Cygames:5000万円

もっと払えやサイゲ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:17.28
大和田仁美
今井みどり(SHIROBAKO)
羽咲綾乃(はねバド!)
アビゲイル・ウィリアムズ(Fate/GrandOrder)
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:30.77
>>877
これでケツを叩いて走らせるつもりが予想外に動いてない奴ばっかりで逆効果
辞めさせたいけど代わりが入ってこないから首切れない団だらけやぞ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:36.52
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | みんなはねバド見てくれた?
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:39.46
マギレコ舞台がFGO並の本格的なやつで皆が手の平返す可能性どれくらいある?
村のピックアップ率くらいはあるかな?
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:15.97
まぁ見てろよw
15日の生放送でお前らが手のひら返しすぎてネジ切れるようなハジが来るからよぉ…w
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:49.55
>>933
かわE
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:26.42
SAO調べたらアスナとキリトのSEXシーンとかあんのかよ!モンストとコラボするようなアニメじゃねーだろこれ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:04.26
パワーアップに震えろ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:04.70
75位

3桁が押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない
ハジブルを100倍にしてセルランの主役になろう
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:13.49
>>974
顔が般若に似てるから
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:21.30
>>698
割と本人出ている動画もキレのあるスタイルだから見てて面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況