X



【前線】少女前線part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:36.790
>>990
先払いって金払ってるから無料じゃないじゃん
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:37.960
きくうしの一日忙しすぎる
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:45.760
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:19.860
SSR多すぎてピックアップでもクソ確率すぎる、キャラと召喚でガチャわけろ

いやーそれじゃ面白くならならいんで

リミ武器をグラフェスとレジェフェスで分けます

なんでだよカバ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:57.650
そもそもガチャで面白くなるってどういうこと?説明しろ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:38.870
ガチャで欲しいキャラが出る→楽しい
欲しいキャラが出ない→つまらん


たったこれだけだろバーカ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:13.640
都会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/953632758391177219/pu/vid/1280x720/UjcRC2uAVmG5AcZy.mp4

アズレン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1009694380377030661/pu/vid/1280x720/2O5JEoiSj5KlO0FM.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1012704116705902598/pu/vid/1280x720/6JwnSGV3Y9dgS6xs.mp4

少女前線
https://video.twimg.com/ext_tw_video/970990849294188545/pu/vid/1280x720/wGE4GN8GCg4SQjRw.mp4

宇宙
https://video.twimg.com/ext_tw_video/948448210023952385/pu/vid/310x640/HryX3EWt7Jl4PiGT.mp4






村w
https://i.imgur.com/qXEen2j.gif
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:23.960
なあ俺の土レさんEXPOSEもらえるの?

もらえるの???
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:24.520
昨日のかにビーム生放送

かに「ぼくオンラインRPGはやった事無いんですよね〜。ファンタシースターのオフラインくらい」
女「Fateのソーシャルゲームとかはやらないんですか?」
かに「いや〜はは…。偉人を使うのはぼくには恐れ多いと言うか…。ほんと主観なので気にしないで下さいw」
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:26.330
ネトゲ 0.02%のレアのために雑魚狩り
グラブル 0.02%のレアのために300円払う
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:22.670
少女戦線はマジで古臭いクソゲーだぞ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:41.060
バイトリーダーみたいな責任感でスレ立てすんな
CEOだぞ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:35.130
>>176
休ませる期間は2日くらいがいいメモ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:37.600
戦線は本国ではオワブル並のオワコンな模様
https://i.imgur.com/4RfxXuH.png
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:48.830
なあ気付いちまったんだが
EXPOSEって絵が一枚増えただけだよな?
なんで目玉要素みたいな扱いされてんの?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:44.870
語るに落ちた村
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:13.920
>>225
浮かんでね?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:56.420
>>237
新エネルギー産業
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:56.280
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:30.270
>>268
しらないほうが楽しめる
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:46.020
略してスオリティと呼ぶことにした
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:07.160
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ◎      ◎   ::::::::::::::| なんなのよ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:56.710
まともな奴はグラブルしてえねだろ!
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:56.800
>>315
あてちゃんいいよな
Nなのに使えるし
0343非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:24.99H
>>226
一時はオワってたけど日本のブームを受けて盛り返した
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:21.370
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:06.490
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:25.100
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:28.200
普通の日本人だから四象やってる
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:42.440
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:00.260
公式「少女前線」??認証済みアカウント? @GirlsFrontline ・ 25秒25秒前

【クローズドβテストについて】
本日20:00より開始した「少女前線」CBTの登録数は、定員である「10000名」に達しました!
ご登録いただけた皆様、誠にありがとうございます。

ストアよりアプリのインストールが完了している方につきましては、テスターとしてCBTへご参加いただけます。
2/3
#少女前線

DLしてないやつおる?w
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:23.960
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:43.460
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:58.370
>>403
アンチか?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:01.740
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:21.230
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:40.840
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:56.360
公式「少女前線」??認証済みアカウント? @GirlsFrontline ・ 1分1分前

【クローズドβテストについて】
CBTは、明日「2018年7月10日 15:00」より実施いたします。
実施までもうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

なお、今回テスターになれなかった方につきましては、次回のオープンβテストまでお待ちいただけますよう、お願いいたします。
3/3

おさきw
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:00.720
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:22.560
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:46.380
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:12.380
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:22.680
>>441
普通の日本人に需要があるらしい
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:30.920
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:51.050
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:10.150
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:28.960
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:45.890
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:02.740
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:10.030
俺の考えた大喜利見てよ

昇太「天国にいる歌丸師匠に何か一言声をかけてあげてください。そのあと私がそうですね、と言うのでさらに何か続けてください」

円楽「ケチケチしないで全員に座布団100枚でも1000枚でもくれてりゃよかったのに」
昇太「そうですね〜」
円楽「そうすれば雲の上まで顔出せたのになぁ」
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:18.340
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:35.460
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:54.900
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:02.390
西日本を中心とした豪雨被害は各地で拡大し、毎日新聞のまとめでは、9日午後8時現在、
13府県で117人が死亡、91人の安否が不明となっている。
被災地は9日夜以降、生存率が急激に低下するとされる「発生から72時間」を迎え、
自衛隊や警察などが懸命の救助活動を続けている。各地で崖崩れなどが発生し、道路が寸断。
停電や断水も続いている。気象庁は9日、近畿、中国、九州北部などの梅雨明けを発表。
各被災地で真夏日を記録しており、避難所などでの熱中症対策を呼びかけている。
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:25.950
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:44.470
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:45.200
チノ先生がいきなり虚無ブルの洗礼を受けてるぞ

幸宮チノ@金曜U23b
@chino_y
3時間3時間前
その他
「わっ初マグナHLでくるりんしたツイてる!」
「2回目もだ!!どうなってるの!?」
「ちょっと待って!3回も!イイイイイーー(ひきつけ)」
だったのでめっちゃ「なーんだ」ってなってます
https://pbs.twimg.com/media/Dhpw49JU8AAgoQZ.jpg
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:07.380
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:07.47a
>>521
ケツぶっ叩きてえ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:25.350
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:40.900
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:55.470
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:15.470
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:38.470
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:56.800
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:14.620
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:31.100
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:51.470
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:14.290
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:31.190
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:37.570
ジャップ「俺達は試合後にゴミ拾いをする偉い!」

セネガル人「... 」ゴミ拾い中

ジャップ「おぉぉやあぁぁ?日本人の真似かい?まぁ俺達は偉いからな!」

セネガル人「...? セネガルでも毎回試合後にゴミ拾いしてるよ」

ジャップさんwww
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:50.560
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:08.730
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら四象があるはずなんだけど
このこと知ったキムは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:18.37a
>>617
鎖国かな?
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:41.95a
ラスアス2までやるゲーム無くね?LDR2ぐらいか可能性あるの
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:15.54a
>>630
貴重なアイテムだ喜べ
て意味
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:04.87a
>>647
はい死んだー
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:15.630
ミリリットルってトレスだろ
イチソの系列
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:38.74a
22時コロシアムか
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:46.970
結婚したらしい俺の兄貴(27)は銀座ヘアサロン店長で彼女が帰国子女(23)でドバイでハネムーンしたらしいんだが
俺結婚式呼ばれなかったんだけど今母伝てに聞いて不快になってる
スペック晒してるけどやっぱムカつくわ
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:43.26a
>>678
八重樫
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:59.480
水着オイゲンとカタリナの上方修正はいつ来るの?
アビほとんど同じで通常版と違ってガチャ産水準のステータスっていうのが売りだったのに
通常版に最終来てほとんど良い所なくなってるよね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:09.060
【悲報】ウマ娘、アズレンを敵に回す

最終話放送終了&絶賛再放送中! 監督&プロデューサーが語るアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」制作裏話!
https://s.akiba-souken.com/article/35022/
伊藤P アフレコの初回挨拶の時に、キャストさんにお話したんです。この作品は擬人化物の系譜として語られることもあると思うけど、決定的に違うのは、それぞれの名馬の関係者や、ファンの方々が健在だということを意識してほしいと。
サイレンススズカのオーナーの永井啓弍さん、生産者の稲原牧場の皆さんもお元気ですし、先日亡くなったスペシャルウィークの牧場のスタッフの皆さんも愛情を持って面倒を見ていらっしゃいました。
それはゴールドシップについても、全ての馬について言えることなんです。
日本刀であったり戦艦であったり、歴史上の物の擬人化とはそこが一番違うんですね。だからそういう存在を扱う責任を感じていきましょうとは、社内でも常々話しています。
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:19.32a
>>706
弱すぎない?
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:46.98a
>>728
戦艦とは一味違うってとこ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:15.560
>>759
あー爆弾見事引っかかったのか。
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:58.520
>>775
大森にはそんなものないが
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:59.940
>>783
ネタ手に入れるときは蒲田で落ち合ってるよ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:55.490
スレのこの流れから察するにみざはもう許されたようだな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:06.700
ここに貼られる絵師が
だいたいグラブル描いてたのが2016年くらいで
脱村して都会の絵が2018年くらいなんだが
この間2年でみんなめっちゃ上手くなってんの
お前は2年間何してた?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:28.280
とりうどん「私が支えてる間にハジブルにするんだーー!」
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:14.510
>>694
兄貴は学生の頃読モやってたわ
こういうのに限ってマジでソシャゲやって無いんだよスカしてるようでムカつくと思ってるけど
フェイスブックメッセンジャーやインスタとかしか入れてないんだ
一回モンストパズドラやダメ元でFGO誘ったけど続かなかったグラブルは教えてない
俺だけ天パなのも解せない劣等感しかない
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:17.140
with団も解散か

&#8206; Sシード団「白銀の翼」は、7月古戦場を一緒に走ってくれる傭兵さまを4名募集中です!!
団長の体調不良のため、風古戦場後に団を解散予定ですが、最後まで力を合わせ楽しみたいと思っています。
ラストランを一緒に頑張ってくれる方、よかったらお声がけいただけると幸いです!
#団員募集 #グラブル
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:23.550
>>830
楽園裏手のアパートで2グラムから手に入るよ
そのまま元気になって打ちに行こう
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:36.220
馬「我々は他のゲームと違いファンがいる そこらの擬人化ゲーとは違う」

馬「あ、その馬使っていいですか? え?ダメ?なんでだよふざけんなよ」

馬「馬使わせてくれないからゲーム延期な 文句は馬主に言えくそが」
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:37.470
>>839
"特定した"
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:15.960
>>849
パンスト
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:14.840
>>877
俺とお前らの仲だから教えたから通報先へ晒すな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:18.810
>>674
一族の恥ってポジションなんだろう
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:07.920
>>862
通報しとく
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:31.660
小田原通ってるから実質東京住みだわ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:50.700
蒲田エアプ民多過ぎ
蒲田から川崎に掛けて前時代カラーギャングと現代チンピラが常習的に抗争してて死人出まくってんじゃん
中坊が河原で首切り落として殺された事件もう忘れたのかよ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:32.970
すまほかまえ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:51.420
>>917
ジジイかよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:01.620
ぐらんぶるってやつグラブルに似てるからグラブルやろっかな
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:12.88a
ソウルワーカー、クローザーズから始まる海外産都会ファンタジーの系譜
その延長線上に少女前線も位置付けられる
それだけではない開発中のペリアクロニクルズ、Countersideに始まり明日方舟など
大きな潮流が日本の牧歌的田舎ファンタジーへの黒船として上陸しつつある
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:09.040
かばキム!も来週やるから見てね
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:34.290
ぴよテツ!も同時上映
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況