X



村はドラクエで例えるとロンダルキアの洞窟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:07.220

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:21.370
「風パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるみざ)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「風渾身だよな?」「風渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざちゃんどうしたw』

「風渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、風パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「風渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:22.900
都会は面白くみせる戦闘が出来るけど村は出来ないからな
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:05.630
発表の発表
練習の練習
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:45.720
>>103
バトル面白いからな
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:49.250
春田康一
‏

@HarutaKoichi

最近、
●●の△△△
ってゲームで、●●の部分が一発変換できないゲーム多くないって思う今日この頃。

18:33 - 2018年7月5日
44件のリツイート 50件のいいね あいひろっぴそらくまFF14とグラブルれんじぃ(ゲーム垢)Lily@騎空士ささのはしょーもぐらAlexisななくさ
6件の返信 44件のリツイート 50 いいね


キムざっこwww
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:38.480
アクティブコマンドバトルすこ
HRTディフェンスKMRヒーラーFKHRアタックで
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:31:14.130
ポンコツライトニングさんかわいいので良ゲーノビヨ神
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:27.760
グラブルで底の底を経験した
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:34:13.530
グラブルは哲学の考え方を鍛えるゲームだぞ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:17.500
グリ琴集めないけどテンペランスだけ解放しときたいからグラブル少しやろっかな
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:43.360
古戦場やらんから十天いらん
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:56.380
ワンパンにエタラブいらんから
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:40.47a
グラブル新CM
十天衆と賢者の戦い?がテーマっぽい
ソーンの攻撃をフラウが回避していく
タワーの賢者(名前知らない)が本を開いて「新世界の扉は今開かれる」
ベリアル「ハーッハッハッハ」ウーノ「そうはさせん」
空に赤い穴が開いて下に都市みたいな建造物が並んでる
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:08.390
>>194
やってないが
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:23.500
アルバハでパンツジョンって当たりだからな?
普通に考えたらわかると思うがパンツジョン以下ばっかだぞこのゲーム
装備ゴミなゴミより装備強いゴミの方がマシ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:13.490
>>23
これマジなん?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:13.840
>>152
ソニアはCCタンク、ジェーンはデバフタンクでちょっと役割違うから被ってもいいけど
基本タンク1ディーラー2ヒーラー1構成だから
タンク2は火力不足になるな

無課金で効率的にいくならジェーンをタンクとしてとってソニアの代わりにディーラーとった方がいいぞ、貰えるミリアンヌが使えるから後はエピスやガウ、見た目重視ならアイシャやオペリア進めとく

後ヒーラーは序盤初期キャラのフレイでいい
余裕があったらライアスが優秀だからチケでとっていいぞ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:19.580
今更グラブルはキャラゲーとかやられてもますます冷えるからやめてほしいわ。
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:33.560
信者が覚えた事
・アルバハは火でいける!
・光ならシュヴァ剣4本でオーケー!
・野良なら気軽に死んでもオーケー!←new
・主人公落ちても報告しなくてオーケー!←new
・壊滅したら時間が無駄なので放置して強バハやってもオーケー←new
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:50.060
>>251
もう2ヶ月くらい前に最終終わってる。
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:57.810
>>257
実際壊滅したら時間の無駄じゃね?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:26.290
>>295
死ねよ
10%スタンプの時困るだろ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:33.880
サン 火
https://i.imgur.com/uHvGw8E.png
デビル 火
https://i.imgur.com/i6EiNfD.png
ジャスティス 水
https://i.imgur.com/S2rZgjn.png
ムーン 水
https://i.imgur.com/7O5CHSD.png
タワー 土
https://i.imgur.com/v0JyeWU.png
ハングドマン 土
https://i.imgur.com/PR3pcNI.png
テンペランス 風
https://i.imgur.com/fGvRFOI.png
ジャッジメント 風
https://i.imgur.com/ng9VYWM.png
スター 光
https://i.imgur.com/oU6iDib.png
デス 闇
https://i.imgur.com/5P4ihqu.png
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:39.600
>>305
主人公落ちた報告してないは嘘だぞ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:37.650
>>331
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:12.880
アーカルムはあの星晶獣が仲間になるようにすべきだった
地味な人間の姿よりあのボスがそのまま加入するって方がワクワクできたし戦っててあーこの攻撃がアビリティ化するのかなって想像が膨らんだ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:50.730
>>334
これ仲間にするのにまた素材集めるの?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:52:38.930
>>305
嘘を貼り付けるのはさすがに良くないよ。
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:26.440
>>363
服が同じだけだろ?
そうに決まってる
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:36.630
ロシアだけどイングランドいい感じだから決勝まで行けそう
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:07.260
>>383
つまり素材集めるんだな
0404非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:54.10H
>>306
同じ属性ならイデヤ以外は全部同じだけど別属性をいざ作るとなったら大変
その点ジャスティスとムーンは同じポイントだからいつでも変更可能だわ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:01.860
イングランドベスト4
51人死亡
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:39.030
サンが強いわ
ジジイだから
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:58.030
以前生放送で中さんが「最近の敵ほんと嫌がらせが多い」って言った後普通なら慌てたりフォローしたりするやん?

FKHRにたぁって笑ってたからなw
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:22.630
>>67
13はともかく15が良ゲーは無いわ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:33.790
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1498560167/
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1570 [無断転載禁止]©2ch.net

0818 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd9-q/w5 [126.236.84.102]) 2017/06/27 21:45:39
【グラブル 】シノアリスpart248 【合併 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch...gi/appli/1498566902/
おいゴミゲー信者共
ハジアリス民が携帯電話ゲーに出張して来てやったぞ
金魚の糞みたいにいつまでも2位でイキってんじゃねぇよ雑魚が

0825 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-nLBY [111.239.44.150]) 2017/06/27 21:47:36
>>818
シノアリス
狼倒して訳の分からない「私はなんのために生まれて来たんだろうか」というつぶやきだけ流れて
また同じ狼を倒してを数十回繰り返し、ストーリーは1ミリも動かない
イベントも同じでメインストーリーと区別がつかないどうしようもない糞ゲ

0841 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd9-q/w5 [126.152.198.87]) 2017/06/27 21:49:38
>>825
こんなとこでくすぶってないでスレにこいよ
それともこのスレに移住してやろうか?

0869 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-nLBY [111.239.44.150]) 2017/06/27 21:52:21
>>841
ああ、シノアリスやってるやつ全員このスレに移住して来い
そして何でも好きなことを書き込め
グラブルと共に歩め



村スレはシノガイジが荒らしのために立てた
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:40.630
アーガイジ終身刑やぞ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:05.680
>>430
カバの理想のお嫁さん
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:56.340
>>427
あいつはそーゆーやつなんだよ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:46.390
>>235
タガタメやろう
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:32.570
>>459
嫌がる人いたら申し訳ないが例えばFGOなら次の展開気になるしお気に入りキャラのためにやってやろうって気になるんだよ
やってることは同じクソ周回なのにグラブルは苦痛しかない
何も楽しさがない
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:00.860
>>486
売上も真逆だしな
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:20.480
>>484
ロリコンしね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:11.340
>>469
介護ファンタジー
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:04:45.090
村に全投資してよぉ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:39.110
3.11はCMすら許されなかったのに何で今回は普通にCMやってるん?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:05.180
マグナ2の武器落ちなさすぎて馬鹿馬鹿しくなった
急にグラブル飽きて冷めちゃった…
なんで実装から毎日やってるのに風琴も土斧も直泥しないかなぁ
成長の実感なくてマジつまらん
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:24.190
誰も西日本のことなんか気にしてないから
https://i.imgur.com/RNadQYQ.png
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:48.260
>>612
飲み会優先だぞ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:47.160
>>609
今まではジョークだったけど
ここ2ヶ月間ぐらいは本当に減ったなって実感できる
フレの最終ログインが60日前だったりな

さすがにアルバハHLにも飽きたんだろう
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:19.040
栄誉で交換してダマスカスで凸るんだぞ
直泥は甘え
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:47.480
FGOみたく生放送何を話すか予告しないとマジ終わるで
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:08.620
>>674
スタレする
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:27.020
売り上げ落ちる→スタレする→売り上げ落ちる→スタレスタレ→売り上げ落ちる→Wスタレする
無限ループに震えろ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:32.320
まじで終わるって毎日言われながらも余裕で続いてるからな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:27.970
>>711
集める素材を増やす
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:07.050
>>627
シノアリスはイベントとか次への繋ぎ方が上手い
100億ガチャ達成ムービーでバグったようなムービー流れたけどアレはレイドコンテンツ始まる前の前振りだろうな
分岐したってのはアリスイベ同様に可能性が生まれたってことや
プレイヤーは本筋のキャラ視点から別視点のキャラへ移ることが出来るからな
https://youtu.be/MhDo1g9auL0
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:56.370
>>707
展望話すだけだから。
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:22.570
グリム琴4凸1本完成したぞ 怖いか?
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:35.270
人が減ってる……そうだ!

マグナ2の泥率を半分以下まで下げる
ツイッター救援終了
サプ不可石に壊れとゴミを連発
リミテッド武器追加
リミテッド壊れキャラ連発
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:44.620
>>719
村とかオワアリスみたいに直近バラマキで失敗したゲームがあるから
もう絶対やらないだろうな

反面教師としてはグラブルは都会の役に立ったじゃん
やったな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:49.670
あんな事いいな出来たらいいな
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:06.870
新コンテンツは新素材集め
落ちた売り上げはスタレでカバー
完璧すぎる
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:29.660
渋いだけを高級感と言い張る都会ってすげえわ
実際それで大成功だし
金かけて取ったキャラじゃないと愛着が〜ってガチでいう弟子もいるしほんと怖い
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:43.920
もふもふもふもふの隣で死者51人とか楽しめねえw
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:21:30.570
>>756
頭おかしいよな
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:59.260
このゲームの肝となるマルチすらまともに追加できないとか終わりすぎてるわ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:21.320
今年もいろいろ触ったけどまともなゲームがないな
結局どれもうんちで話題性のFGOと惰性のグラブルに戻ってきてるし
何年同じゲームやりゃいんだよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:44.550
>>774
クリスタルの使い道を増やして解決だ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:47.180
春田がアイデア出してなんとか新しいものを作ろうと引っ張ってたけど哲也はめんどくさそうに嫌々やってた
今はその哲也が主導してやってるからグラブル詰んでる
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:49.710
Amazonで等身大の「下半身」が売ってるんですけど、
これめっちゃ絵の資料とかになりそうで超絶欲しいんですが
https://togetter.com/li/1244547

2018新作 リアルラブドール 下半身 2穴 等身大 ラブドールオナニー
オナホール性欲処理の代用品 高級TPEシリコンドール 美尻 生尻 美脚 かわいい人形
金属骨格 正規品 90cm (90cm(Amazon配送))
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61fZNqx31NL._SL1200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61vrBpfLaYL._SL1200_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61-orsAUcOL._SL1000_.jpg

価格:¥ 38,800
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:15.190
マグナHLが不人気だ
そうだドロップにトリガーを追加だ!
この思考がガイジ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:18.970
>>722
なんか機械的がバグったみたいな
前提に情報があるとこういうとこで機械的な感じ流すだけでテンション上がらせて来るからやっぱり楽しませ方上手いわこの運営
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:24.260
インフレすれば一時的にガチャは回るが
ついていけなくなった連中が脱落して
減った売上を回復させようとして更にインフレ
悪循環スパイラル

スタレすれば一時的にガチャ回るが
恒常ガチャが回らなくなって
減った売上を回復させようとして更にスタレ
悪循環スパイラル


都会が賢かったわ
結局マーリン孔明ギルライコー以外
全部趣味だし
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:23.870
ミスタープロレス
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:58.160
マグナ2すら過疎ってるからね
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:28:25.990
課金者用に神石マルチこないとは思わなかったわ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:06.640
>>773
実はヨクボウも魔素の可能性が高い
ガチャに使う石はヨクボウの結晶って言われてるんだがそのヨクボウの結晶はナイトメアに与えると暴走を引き起こす
今回ヨクボウが溢れたせいで分岐が発生したなら
魔素と転移現象の関係性とドンピシャなんだよな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:36.440
普通方向性の違う新コンテンツ作るとか新スキル増やしてユーザーの選択肢増やすとかして新しい価値作り出して課金要素を作るけどね
哲也はその新しいものを作り出す能力も熱意もなさそうなのがね…詰んでるわ…
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:55.070
期待希望が無い
虚無
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:45.030
>>839
他ゲーやると良くできてるのはわかるぞ
マギレコとかシノアリスとか後発とは思えないレベルのゴミだし

でも既存に飽きが来てるなかで
同じことの延長線しかできてないじゃあ
人も離れるわ
0890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:06.71a
新品で人が少ない場合討伐の失敗のご高いからワンパンマイペマンでも嫌がられるぞ
人少ない場合は自分である程度削ってくれればワンパンマイペマンもそこそこワンパンしに来てくれる
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:07.990
そりゃマグナ2で課金者を切るって大技発動したからな。
営利ゲームなんだから神石のが強いのもそりゃ仕方ないと理解してたけどまさかの無課金大勝利になったし。
今更課金武器強くするから戻ってきてーって言っても戻ってくるのかな?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:45.650
>>889
公式でビックリした
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:55.030
>>880
都会のガチャマルチは
マーリン孔明以外はほとんど趣味レベルだから
参加したい奴だけがすればいいからな

村のマルチや古戦場はこのゲームやるを上で重要だから実質全員強制参加
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:20.540
>>900
ウリエル普通に課金したわ。
エウロペで強いマッチョにも勝てたし満足した。
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:42.920
洗脳解けてるぞかけなおしとけ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:04.010
ウリエルもハルタエルも普通に成功だぞ。
文句言ってるのお前らだけだしな。
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:26.980
>>919
オフイベ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:44.010
お前らが忘れてそうなサイゲのゲーム

リトルノア
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:20.790
>>938
はぬバド
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:28.470
天司石で萎えたって微課金、無課金層だろ。
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:02.710
>>947
むしろなぜ終わらないのか不思議
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:07.470
>>961
その通り。追加される度にガチャは回ってるのがなによりの証拠。
0973非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:40.87M
複窓潰しの遅れ ツーラー放置 戦闘のリロード必須化
ゴリラ優遇によるキャラの多様性否定 武器集めでの周回のマゾさ加減
古戦場クソゲー アーカルム失敗 ガチャ集金 ゲームから得た収益の他ゲーへの流用
ヒヒイロ商法 ダマスカス使用が不自由 賢者出し渋り 役所並みの最終解放キャラ進捗遅れ
UIのクソさ マグナ最終のせいでガチャ石がほぼハズレ

オワコンになる要素を放置し過ぎてもはや処置無し
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:50.140
討伐ボスに干渉してきた男がいるんだがそいつ魔晶石を与えたせいで暴走した
魔素を浴びた人間が暴走するのと似てるな
他の話にもその男は出て来るし重要人物だろう
小ネタだが討伐ボスを倒すと魔晶石がリザルトで貰えるけどあれは体内に取り込んでるから倒した結果取り出せたんだと思う
最終的には討伐ボスの核がリザルトで落ちるけどアイテム説明読むとヨクボウの結晶によって結晶化した核だというのが分かる
ナイトメアにガチャ石与えると結晶化して暴走するっぽいな
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:47.670
>>970
上限突破できない雑魚だとむしろ天司使いこなせないしすぐ強くなるもんじゃないやん。
アーカルム石や天司武器と性能同じと勘違いしてね?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:51.060
>>989
天使にしてシヴァが下とかストレートすぎてやべえよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況