X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23494人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ ef23-TE8s)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:27.77ID:Q9OUQVKh0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23493人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530784723/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-TE8s)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:34.92ID:Q9OUQVKh0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:38:05.76ID:M8cJ+mA0a
>>1
ボインは〜赤ちゃんのためにあるんやで〜
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:23.50ID:M8cJ+mA0a
>>6
むしろ面白い時期があったのかと
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-t509)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:19.83ID:jZYuMFGi0
>>13
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:09.95ID:M8cJ+mA0a
>>33
リゼロとコラボしていた時にやたらCMを見たな
それにしても、ベテルギウス・ロマネコンティってものすごいネーミングセンスだ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:25.70ID:Lu5Its1t0
>>43
温暖化と大気汚染がね
温暖化に関してはハッキリしてないってのも事実だけど
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:34.54ID:M8cJ+mA0a
>>60
火山の爆発なんてどうしようもないからな
火山を加味した上で減らせという理屈なのだろう
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-l0Xb)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:36.30ID:jNICOsUK0
九が付くアイドルなんてこっちにはおりゃんし
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:56.04ID:M8cJ+mA0a
>>88
せめて有馬記念までには間に合わせないと
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:56.28ID:Z3fKtb3J0
>>81
ここから立て直して千秋まで続けるぞ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f47-Rmg1)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:25.21ID:OQCAqg5c0
そななー
飲み会中にセックス狂いの同期が
「最近東京の友達の部屋がヤリ部屋になってて2対2のセックスしかしてない。この前は舞台女優とセックスした」
とか自慢しててドン引きだったのでしてー
わたくし声優とセックスしたいとか思ってたけどこういうの聞くとめっちゃ萎えるのでしてー
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:01.58ID:M8cJ+mA0a
>>113
舞台女優って、それこそピンからキリまでいるし
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-9PoW)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:40.58ID:HDX7RXsA0
ツケを直近の子孫に残していない世代なんて存在しない定期
良かれと思ってやったことで結果的にツケを残してしまうか本当に問題の先送りで残してしまうかは別として
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:53.65ID:Lu5Its1t0
>>144
程度に差はあれど他人に迷惑をかけずに生きていける人間なんていないっすからね
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:05.34ID:Z3fKtb3J0
>>158
何つかったらそんなことになるの?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:07.92ID:Lu5Its1t0
>>158
流石にデレステの3Dもそれだとキツイんじゃ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff4-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:39.75ID:mI152J5m0
仕事を休んで自殺しに行ったことがある。
各駅しか停まらない駅の踏切で何本も通り過ぎる急行の電車を眺めながら立っていたら、線路の脇の草むらで猫が丸まって寝ていた。
顔が見たいと思った。
それからなんとなく歩きだし、パン屋があったので寄って帰った。

わたしには死ぬ気がないことがわかった。
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:41.12ID:M8cJ+mA0a
>>166
そりゃあ、頼んでもいないのに生まれてしまったからな
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:24.79ID:Lu5Its1t0
>>182
アイマスP含む声豚の皆様
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:27.96ID:Z3fKtb3J0
>>203
日常感というか生活感をだすのが目的だからあんまり内容の薄さを問われても困るよな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:34.40ID:Z3fKtb3J0
>>211
幸子×千…
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0b-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:03.45ID:M8cJ+mA0a
>>227
赤いだけだったり?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07a5-5RXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:14.60ID:RAcyoMvF0
>>236
なんだよこの服クソダサとか言われるし…
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:47.68ID:Lu5Its1t0
>>251
正直病気ですよね
糖質の被害妄想と変わらない
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1f-kwj+)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:32:17.74ID:Aw/xmAFs0
>>257
ぬーとかいう声優個人が妙に抜き出されてもてはやされていたせいかいまいち苦手だったが
声自体はもともとかなり好きだったにゃあ
プリコネのみくにゃんもキャラ含めて猫かわいいし
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:16.92ID:DnFiQ8sY0
おこづかいいっぱいあったら
風俗行けちゃう
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:46.19ID:Lu5Its1t0
>>280
始まってすぐの情報が全然出てない段階で決めてたのは早計だと思った
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:23.68ID:Lu5Its1t0
>>284
WBCとかと比べるとW杯はまぁ普通に他の国同士の試合も見られてると思う
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4722-2iPY)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:56.47ID:btpBcE1/0
真乃は、自分のせいでPが大怪我したせいで引きこもったり、
自分には他のみんなみたいな才能がないって憎しみに囚われたり
そういうことにはならなそうだけど
アイマスの赤の自覚ある?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:17.24ID:Lu5Its1t0
>>325
そうは言うが事故なんだからどうしようもないぜ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:14.44ID:Lu5Its1t0
>>332
現実でもそうだけどメンタル面の問題なんか自分でどうにかする以外どうしようもないわ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:56.41ID:Lu5Its1t0
>>349
アニマスは7年前だから昔といっても問題ないのでは?
0396非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-sn9E)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:26.70ID:pqumMYkud
春香さんが曇ったのはそもそもニューイヤーライブの完成度
落としたくないのに全員個別に仕事いれて全体ライブにまるで
手がつかなかったのが原因だから卯月とは全然違うんだよね

幻覚というか「割り切り」しようとしたけどまぁ優しい世界で
皆がニューイヤーライブの方優先してくれたからね
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:27.56ID:Lu5Its1t0
>>368
協力は必要だけど結局は自分でどうにかしないと解決にはならんよ
カウンセラーが明確な答えを出してくれないのもこれよ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f88-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:24.62ID:4Qxgckcv0
むしろアニメは
ちーちゃんの落し方からの立ち直らせかたがよかった

ゲームだとぶっちゃけPへの依存って面も否定しづらい
かわいいけどな かわいいけどな
今の笑顔の千早もかわいいけどな
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:09.90ID:Lu5Its1t0
凸砂はそれはそれで鬱陶しい
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-t509)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:32.02ID:jZYuMFGi0
たまには見た事無いジムだけど狙撃銃っぽい武器を持ってるからジムスナイパーカスタムだと思うって報告受けて行ってみたらイデオンだったって展開のスパロボが欲しい
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:06.23ID:Lu5Its1t0
>>439
種類による
脳のホルモン分泌のバランスがおかしくなってる場合もある
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c706-8zmy)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:53.58ID:BG2HRm2f0
>>435
ビルドダイバーズ外伝でジムドミナンスを改造してガンダムストームブリンガー作ったってやってたけど
ならお前それ最初からガンダムを素体に使えよと思った
なんでわざわざジム使ってガンダム作るんだと
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:46.01ID:Lu5Its1t0
>>464
まぁ言うてこっちで同じようなイベをやっても流動性は見られないと思う
総選挙は特殊だからな
0490非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-sn9E)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:47.78ID:pqumMYkud
でもグリの時よりアクティブ6倍位なのに上位変わらないって凄くねって言おうとしたけど
モバマスもはるかにアクティブ多いデレステと混合で選挙したのに
圏内の面子はほぼ変化なかった
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:11.22ID:Lu5Its1t0
>>490
アホみたいに金出す奴はいつだってごく一部の人間だからな
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:00.12ID:Lu5Its1t0
>>511
結局操作するのが天パに遥かに及ばない人間だから
0533非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-ACR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:44.37ID:5e8L/hMad
>>490
だがモバマスオンリーでやってたら恐らく今回はor今回も圏外だったかもしれない面子も
居るのでデレステの比率が更に上がればまた違う部分もあったのかもな結果でもあったわ、
まあ逆にデレステ混じってガックリ順位落ちた子も居るが・・・
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:40.41ID:Lu5Its1t0
>>558
戦闘中にクーデター起こす紫おばさんが悪い
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:18.18ID:eh/Qm/870
>>587
WW2の日本と一緒で早期に条約組んで戦闘自体は終わらせるつもりだったのよ
ただレビルが逃げてもう泥沼になったけど
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1f-kwj+)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:24.18ID:Aw/xmAFs0
>>602
選択肢の中で地元が無い娘とある娘がいるならいいけど
だからこういう点で単一ってのは困るんだ
光が嫌なんじゃない、光しかいないのが嫌なんだ

>>601
今井ちゃんが突然あったかい鰹のたたきを持って満面の笑顔で立ってたり
0645非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-sn9E)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:28.79ID:pqumMYkud
スパロボに0083を出したときのどの程度強くさせれば良いのか
よくわからない感じすき
その歪さの結果生まれたティターンズの後に0083のシナリオ始まる
A大好き
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f74-1p4M)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:43.83ID:GffPipHi0
自分と相手の女の子と体を入れ替える性癖ってなんていうんだっけ?TFFだっけ?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff4-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:20:23.97ID:vDhYntrJ0
>>645
Aも本当は逆襲のシャアシナリオやろうとして
ある程度シナリオもゲーム本体に仕込むほど完成してたのに
(ニコニコで見れる)
なぜか全部没ったから宇宙世紀周りの歴史がぐちゃぐちゃになった
って考察されているな
0688非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-sn9E)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:09.08ID:pqumMYkud
>>672
アプサラスVが出てくるステージかなり後半の上にシロー強制出撃
するけど08小隊好き好きプレイでもしない限りまずお荷物になる
悲しさ
プルとプルツーもカミーユが説得するよ!
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff4-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:27.43ID:vDhYntrJ0
春香はトップアイドルになったんだ
これからもいろんな人を魅了していくんだ
俺なんかのためにそれをやめてはいけない

でも美希とかあずささんは俺狙いだから結婚するね…
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f74-1p4M)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:04.46ID:GffPipHi0
>>682
なるほどTSFね最近良いなって思って調べてるけどアイマスではあんまないのかな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfad-+GTu)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:33.25ID:WIUD3Fd00
ちょっと待って
浴衣みりあちゃん緩くない?
ボーダーのキツさがおまんこのキツさと比例するというモバマス定義からすればみりあちゃんはゆるゆるってことにならない?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f8a-JAMH)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:35.84ID:eh/Qm/870
>>698
ギャンは何故盾にハイドポンプみたいな爆発物を仕込んだのか
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4722-2iPY)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:16.48ID:btpBcE1/0
プルってさ、もっと大人のおじさんが好きそうな感じでって演技指導して
その出来に大層気に入って声優さんが亡くなってもアーカイブで出演させてたけど
お禿って変態だよね
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-t509)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:09.60ID:jZYuMFGi0
ギャンのミサイルが云々は色々言われるのに全身弾薬のケンプファーは格好良いって言われる不思議
多分両方とも似た様なコンセプトの似た様な戦法で戦うMSだと思うのに
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4722-2iPY)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:14.66ID:btpBcE1/0
らんまは最近再放送やってるのちょくちょく見るけど
今から見ても性癖ねじ曲がるの分かるわ
らんまが良牙にガチで惚れて女のままでもいいってちょっとの間だけなるエピソードほんと好き
0751非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Fi9Q)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:02.99ID:DYBaNlbLH
>>725
新しいアイドルマスターオールスターズを作ります!各作品でユーザー投票を行いそれぞれ上位10人がメンバーになります!争え!
みたいなのが熱望されているな…?
0754非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-ACR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:19.35ID:5e8L/hMad
>>728
そもそももうすぐ50周年なんやで、今年のマジンガーとデビルマンとキューティーハニーの
企画からして永井豪の作家としての50周年としての企画だからね、尚、マジンガーとデビルマンの評判に対してハニーは
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f74-1p4M)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:28.84ID:GffPipHi0
>>771
心が躍るな!値段はいくらなんだ?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:24.47ID:FgT35F4c0
なんか今やってるCMの大人エレベーターが庵野で
やたらエヴァ出してくるんだけど、どうせ作らないんだからまるでエヴァ作ってる人ですみたいな感じでださなくていいよね
0824非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx3b-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:32.67ID:hO7Q/zaxx
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23495人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530801496/

           *      *    
               +
                    rnn、⌒\   *
     *   n   /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::n゛,
         (ヨ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::E)::l   わたしがやりました
         { V厶/|/ j八j八:::::::::}: ノ }.l 
            ' ∨イ ┃  ┃ jノミ: ∨ '::.l 
     +    V/人  r‐┐ 〃^)/V:::ノ   * 
           \  ゝ ` ´ ‐<´ //
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa1f-s95i)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:47.89ID:YZgpQfaQa
>>792
圏内未経験のボイス無しだから約90人にした
◯◯にボイス付いてもおかしくないと呟くのは良いが、7回やってきて入ったこと無い側が言うと
圏内経験者よりボイス優先してくれと同義なことを言ってると自覚しない人間が多いこと多いこと
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff6-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:02.42ID:5v85WAlW0
響子ちゃんってすごく献身してくれるけど浮気にめっちゃ厳しそうだよね
かなり作るのが大変なものを晩御飯にリクエストしてお買い物行ってる間に
卯月連れ込んで響子ちゃんのベッドで浮気っクスしてたらそれだけで包丁とか取り出しそう
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:28.16ID:ORbjPHkqa
しぶりんロックマンになるってさ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:43:17.65ID:pjXukwu20
もうコのこと忘れてそう
かく言う自分も今ふと思い出した
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:14.51ID:ORbjPHkqa
>>852
エアグルーヴ先輩で久々に声優として聞いたけどやっぱり声張り上げるの上手くないよね
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:41.90ID:pjXukwu20
>>877
えちえちのえっちっていい方きらい
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:50:46.93ID:pjXukwu20
好きでもないのに好かれても辛いね
まゆ愛してくれ…
0919非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Fi9Q)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:53:57.78ID:DYBaNlbLH
普段は五十嵐呼びなんだけど、何か決心したのかそわそわしながらやたらモーションかけてくるから察して「響子、今夜は暇か?うちに飯作りにきてくれないか?」って誘いたい
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:15.45ID:pjXukwu20
>>917
寂しかったり打算だったり単純に体目当てだったり
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe9-9PoW)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:11.22ID:HDX7RXsA0
>>927
リアル先輩とリアリティ先輩によるフィクション君への創作指導、というネタをぼんやりと考えたことがある
だいたいリアリティ先輩が「あんたの書いたこれ、こんなのありえないわよ!」とフィクション君の書いた作品にツッコミ入れて
リアル先輩が「あるわよ」「えっ」「だからあるわよ、例えば…」って現実に起きた出来事の蘊蓄語りを始めるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況