X



捨て垢で嫌がらせを続けるようなら法的措置を取る、わかってるな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:05:55.230
ジョンくんが訴えられて名前開示されたらみたことある名前の人出て来そう
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:08.230
うおおおおおお
今週も最初から最後までみざの話
来週もみざ
ずーーーーーっとみざみざみざみざ

みざ大好き村民はみざの話しかしませーーーーん
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:13:13.550
西野監督ってカツラっぽくね?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:14:16.230
>>107
みざみたいにこそこそTwitter見ないんで
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:43.770
捨て垢からのリプライ止んだら使わないので記事は削除しますね!
自演の人は一連の流れやコメント欄見られると困るのか消せ消せ言ってますし...
私は面倒なコメント削除しなくて済む上捨て垢も飛んでこなくなる、自演の人は昼間から半日以上粘着する必要なく不都合な記事消せてwinwinだと思います!


ジョン、昼間から元気に粘着してた
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:04.540
>>103
死んだというか消えたというか
ゲーム始めると人形にアバターを選べって言われるだろ?
つまりそういう世界なんだよ
本当の主人公は「プレイヤー」
シノアリスやってるとそういうネタが色んなところにあるよ
0166非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:18:12.44d
僕が傲慢で勘違いをしているならちょっと恥ずかしい話ではありますが『グラブルで自演といえばみざ』みたいな形になってしまっているような気がします
0168非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:18:20.29d
なああいちゃん
俺と自由恋愛して二、三発本番してくれたらおじさん嬉しくなって在日豚の一匹や二匹公開ショーで晒しあげてやるんだが?
心も身体もすっきり出来るで?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:18.430
スズキジョン@mikimoto_plz
叩かれる要素残しておくよりは、コメント全部削除したほうがいいと思うんですが…。コメント欄そのものが炎上の要因になってるし。

ジョンスズキ知らん奴おりゅ?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:42.900
ファンネルの捨て垢攻撃とか未だにくらってんの?
みざはミュートしてるんでそうなってることを知らないっていう体で攻撃させ続ける、或いは攻撃し続けるんだろ?
マジで最低だな
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:04.420
ただ、だからと言ってあのキャラたちの話が完全に作られたという設定ではないと思う
ちゃんと「現実世界」という場所で生きてたこともあるのだろうし
だけど、それを俯瞰して操る存在「プレイヤー」がいるっていうちょっと複雑な構造になってるんだと思う
現実に生きてる自分達も高次的な何かに操られてるのかもしれないというメッセージ性もあるな
ヨコオっぽいだろ?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:51.190
スズキジョン@mikimoto_plz
叩かれる要素残しておくよりは、コメント全部削除したほうがいいと思うんですが…。コメント欄そのものが炎上の要因になってるし。

このツイートが話題になった数分後ジョンはツイッター爆破
ジョンはこの中におりゅw
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:49.320
1位 FGO
2位 シャドウバース
3位 FEH
4位 荒野行動
5位 パワプロ
6位 ウイイレ2018
7位 パズドラ
8位 モンスト
9位 ツムツム
10位 アズールレーン

11位 デニングA
12位 戦国炎舞
13位 A3
14位 アナザーエデン
15位 白猫テニス
16位 白猫プロジェクト
17位 ポケモンGO
18位 FFRK
19位 ワンピース
20位 デレステ

21位 リネージュ2
22位 ミリシタ
23位 FF15
24位 ドラゴボ レジェンズ
25位 ポロコンダンジョンズ
26位 コトダマン
27位 セブンナイツ
28位 パワフルサッカー
29位 ポコポコ
30位 バンドリ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:48.890
501. . 2018年06月29日 07:04
自分から仕掛けたことなんだから コメントが荒れるとこまで含めて受け止めるべきなのに
コメント気に入らなかったら自演が?って コメントは一人一回なんてルールないでしょ?
嫌ならコメント付けられないようにすりゃよかったじゃん
502.   2018年06月29日 07:23
今後、ここを残しても二人にとってデメリットしかないと思います。
コメントだけではなく、すべてを削除したほうが良いと思います。
あいさんの謝罪にたいするみざさんの返事をみても、
返事をここに掲載するのではなく、ここ自体を削除して時が過ぎるのを待つほうがよかったと思います。


証拠隠滅をあいに要求……?
妙だな……
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:24.040
あいちゃん「自演の人」

みざジョン「シュババババ」
みざジョン「あのーその記事消してもらえます?」

あいちゃん「自演の人としか言ってないですよ?」
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:54.750
>>248
あいちゃんのブログにあいちゃん批判のコメントがいっぱい書き込まれる

あいちゃんip見たら自演だってことに気が付く

ジョンがコメントを消せといいだす

話題になったらジョンが垢消す
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:21.960
>>266
いい子いい子装うとしてるから隙だらけなんだよな
しつこいからプロバイダーに問い合わせるね、前科あるなら停止だからでいいのに
みざ本人だとしばらく動画流せなくなるしなwwwww
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:36.910
6/29 7:03
ブログのコメント欄にある誹謗中傷の半数が自演であったとするあいのツイートがスレに張られる
(この一分後、釈明ブログのコメント欄にコメントが気に入らないからと自演扱いするのはおかしいというコメントがついた)

7:26
村民がその「半数」はみ ざの仕業ではないかと疑い始める
(この時刻、ブログにコメントを全消しするように求めるコメントがつく)

7:35
6/29の6時〜7時、スズキジョンがあいにリプライを送っているのを発見

7:40
村民がコメント欄を消させようとしているスズキジョンを不審に思う

7:45(推定)
スズキジョンが垢を削除して逃走

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530216195/
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:56.560
508.   2018年06月29日 10:05
究極的な話あいって人が直接の被害を受けたならばともかくみざが動画上げた検証系に対して不快感が大きいからという理由で突っかかったのが事の発端でしょ?
しかも最終的に謝罪の動画を上げろみたいなニュアンスで迫ってるし・・・長文ではぐらかすみざも悪いだろうがあいって人も勝手な正義感で突っかかった結果大衆に炎上という名の不快感を与えたのだからその事柄に対しての批判人格否定様々な暴言すら自業自得だろうにな。
当の検証をした元の人は別に不快でも何でもないと言ってるのだから勝手な不快感で暴走した、あいって人が何か言う資格すらないんだけどな。
そもそも検証ネタを占有して起源を主張すること自体滑稽だと思ったわ

この怪文書っぷりも究極的にジョンだよな?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:41.00p
ファンネルかと思ったら本体でダメージフィードバックしてる感じ?
0375非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:15.24d
みざはさっさと謝罪しろよ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:17.08p
>>356
昼間からやってるな
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:23.330
これジョンの自演混じってる???

340. 島村涼太 2018年06月26日 20:40
あいちゃんは女の子だから感情的になってしまうのはしょうがないんだ…
DMを切り取って晒したのも悪意があったわけじゃなくてこの女の子の脳みそではあの超長文を読解できなかっただけなんだ…
だからみざ信者のみんなはこれ以上あいちゃんを叩かないでほしいんだ…

368. 。。。 2018年06月26日 22:35
なにを今更...メンヘラ女に決まってんだろ

388. 加藤純一は神だよなぁ!? 2018年06月27日 00:16
やっぱ女が絡むとろくなことにならないな
あと剣豪の画像を無断で使うなおー^^

396. _ 2018年06月27日 01:36
コメント欄全部見たけどみざだけじゃなくて結局あいもガイジやんけ!
他人にはデータのソース関連でごちゃごちゃ言うくせに自分の信者からの情報はソース取らずに全部鵜呑みにして
被害妄想に浸るのバカな女の典型例って感じでかわいい

456. ・ 2018年06月27日 22:30
馬鹿だからしょうがないだろ許してやれよ女の子だぞ
0389非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:11.59H
グラブルが好きだから絵を描いて、小説を書いて、ブログ始めて、ツイッター始めて、ユーチューブ配信した
グラブルが好きなだけなのに何でお前らこんなことするん…?
悲しいよ…
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:53.45a
in福岡
あまる「あっ……」
みざ「おっ!あまるっちじゃん『みぃーつけた』wwwだっけ?wwwww」
あまる「あっ、えっ、へへっwや、や、やめてくださいよ〜w」
フェル「……」

みざ「いや止めないっしょ〜『無限に暴れる』わwwwww」
あまる「…………ぅぅ」
フェル「アマル、モウイコヨ!」グイッ

みざ「あれ?いっちゃう〜〜?↑あまるっち、『ちゃーお』wwwww」
あまる「……っ」グスッ
フェア「〜〜〜〜!」

フェル「イイカゲンシロ!」ツカツカツカ
フェル「ヒトノイヤガラセノナニタノシイ!」パシーン
みざ「痛った……この後進国まんこ、なにしや……」
黒服A「……」
黒服B「……」
黒服C「……」
黒服D「……」

フェルティア「ヤレ」
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:45.90M
>>157
リロードしたら誰も見ないから何でもいいんだが?理にかなってるんだが?
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:54.540
>>379
島村は多分村民
みざ動画のコメ欄でアビーアイコンだった奴
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:37:20.040
あいに文句言われた最初にうまいことやってれば検証班も承認欲求満たされてみざも収入増えてwinwinだったのにほんとバカだなあコイツもう終わりやね
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:19.90d
>>465
すぐに消せ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:27.590
ジョンも面白いけど

2011年7月から存在しててグラブルのマルチ救援や他のソシャゲのRTしかしてなかった垢が突然あいにイチャモンつけに行ってた怪事件も怖いよね
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:39:33.530
一応記事の魚拓取ったけどいらんか
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:19.410
グラブルやるからクズになるのかクズだからグラブルやるのかどっち?
0555非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:59.12d
>>530
俺が知っとるのはスプーキーズやけど元ネタはどこなんや
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:05.290
>>512
あいがブログ消したあと使うからいる
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:57.560
一連の流れやっと追えたけどみざガイジすぎん
どうやったらこんな行動取れるんだ
自分が有利になったとこで終わっとけばいいものの自演で死ぬとか
この前もツイ自演ばれてたし
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:53.910
明日より開催の「グラブルサマーフェスin福岡」について、入場には入場チケットが必要となります。
また、VR四騎士受付時には本人確認の為、身分証明書のご提示をお願いしております。写真付きは1種、写真付きでないものは2種の身分証明書が必要です。
0623非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:46:34.96d
>>612
保険証とマイナンバーカードでええか?
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:36.44a
ウマ娘
事前登録開始です♪響けファンファーレ〜♪事前登録開始です♪あ、あなたは!?事前登録開始です♪

少女前線
お待たせしました!事前登録開始です!
0643非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:47:38.65p
明日の追加何?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:48:44.950
自演のIPやらの情報握られてて、消そうが本人は情報残しとかやろしどうすんだろね
この先信者が荒らして怒らせただけでもあいちゃんに公表されるかもわかんないしどうするんだみざ?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:51.05p
たそ〜に弱体成功8%ついたんだけどこれ10ないとあかんやつか
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:17.760
「おまえらさぁ迷惑かけたらダメだよ
コメント荒らしとかも禁止な(やれよw)」

あ、あれ…誰もやらないな…
「やっちゃダメだよ〜(今度こそやれよ)」

…誰もやらねーじゃねーか!
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:26.460
>>663
新スキンきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:37.610
仕事何してるんですかってよく言われるけど、家から出たくないんで在宅の仕事を複数しています(^o^)月給は今月60万くらいかな。
小学生の頃に過敏性腸症候群が発症してから出社とかそういうのがガチでダメな人間なので、時代と共に働き方も変遷してきている今は凄い俺にとって有り難いですね
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:55:32.000
相手を絞って法的措置ちらつかせたら攻撃止むのはキムのツイッター見ても分かるからな
あいちゃんが効いてるふりをしてファンネル泳がせてたのは相手を絞るためだったんだな
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:13.560
1位 FGO
2位 シャドウバース
3位 FEH
4位 荒野行動
5位 パワプロ
6位 ウイイレ2018
7位 パズドラ
8位 モンスト
9位 ツムツム
10位 アズールレーン

11位 デニングA
12位 戦国炎舞
13位 A3
14位 アナザーエデン
15位 白猫テニス
16位 白猫プロジェクト
17位 ポケモンGO
18位 FFRK
19位 ワンピース
20位 デレステ

21位 リネージュ2
22位 ミリシタ
23位 FF15
24位 ドラゴボ レジェンズ
25位 ポロコンダンジョンズ
26位 コトダマン
27位 セブンナイツ
28位 パワフルサッカー
29位 ポコポコ
30位 バンドリ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:40.170
ジョジョジョオオオオオオオオンンwww
ジョジョジョオオオオオオオオンンwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:49.300
おまえらさ

イクサバ持ちのアグニスさんにいうことあるよな?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:50.850
哲也のシスたそシナリオ
・2回戦目で実業家兼格闘家のモブにリングアウト敗退
・以後同じ目的の主人公に一切協力しない
・敗退後はエンディングまで出現しない
・エンディングでシエテに失態が伝わらないように主人公を口止めして去る


ニオたそに震える
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:35.060
スズキジョン@mikimoto_plz
叩かれる要素残しておくよりは、コメント全部削除したほうがいいと思うんですが…。コメント欄そのものが炎上の要因になってるし。
0890非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:01:50.24d
僕が傲慢で勘違いをしているなら ちょっと恥ずかしい話ではありますが『スズキジョンで自演といえばみざ』みたいな形になってしまっているような気がします
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:32.960
今朝からソウルシード1200使ってラストストームハープのドロップゼロなんですけどこのアカウント呪われてません?
刀は2本槍は3本です
どう考えてもおかしいし頭おかしくなりそう
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:47.130
みりリットル→グラブルが好きで趣味で絵を書いてただけなのに村民にチヤホヤされて勘違いした結果、ツイッター乞食と成り果てて村民からガイジ認定される

みざ→グラブルが好きで趣味で絵を書いたり動画を上げてただけなのにキッズにチヤホヤされて勘違いした結果、ガイジと成り果てて検証勢と村民からオモチャにされる


村に関わると危険なんだな
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:21.930
カマホモ推すとか終わってんなぁ
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:52.46a
誰得だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況