X



みざちゃんのすごい文章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:15:44.12d
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた


「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ!」
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:08.470
みざ「………6000文字」
あい「へ?」
みざ「DMで送った文字数、6000文字」
あい「あああああああああぁぁぁぁぁー!!」

みざ信「みざちゃんすごい!」
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:20:30.230
>>27
どうでもいい
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:23:10.930
みざちゃんはやっぱ仕事で文章書いてるだけあって凄いな
検証勢はニートで同じ作業の繰り返しばっかりやってるから語彙力皆無の短文しか書けないんだろ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:25:11.320
これな

396 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 00:32:04.42 0
俺の中でみざちゃんで今回一番評価下げたのはこれだわ

普段から2ちゃん(5ちゃん)は一切見てないし、そもそもそこでどんな話をしてるのかも全く完全に一切知らないし、
動画を作る上での参考なんてあり得ないからってのをずっとずっとずっと言い続けてきたんだよね
特に最近の自作自演騒動起きてからはなおさらね


「もう2ちゃんのレスなんてまっったく見もしない 昔、それこそ2ちゃんの頃にマグナ?超初心者スレとかの頃?
けっこう・・・
一年?は見てないといっても過言じゃない ヨダルラーハ実装の頃から アンチラより前ですね
見てないし、書き込みもしてないしこれを信じるかはどうですけど
それがウソだって言われたら俺はもう何も言えない はぁ?!じゃあ俺が見てない証明ってどうすんの???!」

https://youtu.be/O_y6MfrOcDA?t=2229


ここから一転、3日前の動画でいきなり
「2ちゃんの色んなグラブルまとめブログはたいがい欠かさず見てるし、ミムメモさんの管理人とはツイッターの仲間だしスレの反応全部見て動画を作る上でのネタの参考にい

つもしてるわーふふふ」
って言い出して、あ〜コイツ終わったと思ったわ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:31:43.120
>>132
miza pizaってホント名は体を表してるわ。
0196非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:36:56.39d
>>168
名誉毀損の証拠残しに行きたいのか?
知恵遅れかよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:02.010
みざ信の頭の中にはウスターソースが詰まってるわ
0227非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:23.58d
>>199
真理
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:41:23.490
>>205
あみゅ

グラブル→騎空団→Twitter→飲み→釣りになる流れほんとすこ
https://twitter.com/amyumyuun/status/1011149855626964992?s=19

とか言ってるけど、あみゅちゃんだけ遊びに誘われてなくて草なんだ

「(いや誰もお前誘ってないし…マジでほんと勘弁して…)」ってみんな匂わせててもう悲しくなってきた
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:44:25.180
みざ煽るのもいいけどもっと検証勢焚き付けろよ
村民はそれ祭りあげて燃やす事しかできないしそれがこっちが一番手を汚さないで済む方法だぞ
まさか散々ここで煽った検証勢の味方する訳じゃないよな?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:02.700
お前らアンチが言ってるのはこういうことだが?


えあ 21 分前
コメント欄やTwitterに溢れかえるほど出回ってる情報があっても
わざわざ引用元が誰なのかを必死に探し当てて、
引用元明記しなきゃいけないのかー、
厳しい世の中ですな
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:23.900
黒の徒花@kurobanas

みざちゃんと検証勢の人視点違うしお互い絶対納得できないからめんどくさそうだねw
謝罪はないんですか?じゃなくて

みざちゃん側の意見しっかり聞いて
納得できなくとも引くべきだと思うけどな 

鍵垢とか身内でキャッキャキャッキャやべーよ
https://twitter.com/kurobanas/status/1011226066965299201

正論なんだよなぁ、みざちゃんの意見はちゃんとしっかり聞くべき
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:49:47.570
わるぷ@walpurgis_sky

みざvsあい。

顛末は知らないし片方鍵掛かってるからアレだし
動画やコメントでも言われてるが

「なんで公開したの?」

に尽きるよね?
自己顕示欲こじらしちゃった?
コレ他の検証勢も迷惑だろ。

謝罪を要求するニダーとかお隣さんかよ。

https://twitter.com/walpurgis_sky/status/1011216330203152384

検証勢完全に論破 涙目で逃亡www
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:42.920
>>292
これも馬鹿すぎて悲しくなる
引用元不明の情報ならわからんでもないが引用元がはっきりしてる今回のケースでこんな事言えるとか

もしかして俺の想像以上に馬鹿が溢れてるのか?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:54:11.520
>>308
こいつが原因であい叩かれてるからな
直接みざ潰してこいよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:42.040
なんか今の俺の会話にそこまでキレる要素あったか?
この前配信やってた奴だろハーフストーンって?
グラブルやってる時より全然視聴者いなかったよ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:55.110
みざの信者になるとどんなメリットがあるの?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:58:25.830
今きて知ったんだけどみざってやつ↓この動画で
https://youtu.be/pgtcJ8EnCSA
身内に対して言い訳って意味がわからないんだけど
仮に色んな人にわかってもらいたいなら動画でグダグダ言わないでツイとかブログで文章出して釈明すれば良い話じゃないの?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:59:54.630
>>361
Twitterの規約見てこい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:01:27.620
>>375
スライム検証してるのはみざに今潰されてるあいだぞ
検証勢のシートにスライム検証担当あいって書いてある
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:02:19.770
>>385
天上人じゃなくて天井芸人な
ミュルばっか凸して水でしかまともにアルバハHL出来ずリンクスチケや円盤買っても最終解放は七人
古戦場も上位団所属だけど四桁順位さえ個人で取れない
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:05:17.510
>>424
わからん
みざが投稿してからまた調整入った気がするし
つうかあいはそれは友好的に対処するから他の人に謝れって言ってた
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:05:53.450
>>412
634 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 03:30:36.65 0
>>593
ヒカキンの一番再生数ある動画
69513270回に対する高評価402983のパーセンテージは0.57%
ヒカキンの恐らく一番高評価率が高い動画
6223590回に対する高評価129244のパーセンテージは2.07%

絶対数が多いからあまり参考にならないかもしれないけど
熱心に高評価押す人が多い動画ということで
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:08:14.280
みざ飽きた
はよ次
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:08:23.920
>>439
調整入った後だとみざの投稿→あいの検証結果投稿の順番になるらしい
だから不確定情報でDM送ってあいちゃんを不安にさせたやつが今回の騒動の原因
みざも心当たりあるから謝罪するポーズ取ってるんだろうが
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:09:30.690
グロはいいけどホラーはやめて
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:09:55.090
有名グラブルブロガーのろんろんさんは村民の味方なんだ
https://i.imgur.com/rYSj5g2.png
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:40.790
>>483
うおおおおおおおおおおおおおおお

すまん誰?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:53.510
>>496
どーゆーこと
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:12:54.110
>>510
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:13:13.030
>>513
計算機に頼らず感覚で編成するグラブルエリートなんだ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:14:13.950
>>532
二枚同じじゃねーか
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:14:59.310
天竜人で笑ったから寝よう
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:15:53.210
ツイッターでネタを探すみざちょん
みざちょん「次はこれパクってネタにしよっと」
       「あ、自分で計算したことにしないと」
       「けいさんき?わからないからこれ引用元って書いとこ」
村民「その計算機もう使えないけどw」
みざちょん「村民がー村民がー」
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:16:08.980
実は俺も死んでるんだ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:16:56.280
生放送で自分が指輪検証と題して青箱と赤箱ほしいからってつよバハ連戦たてて背水マン殺すように麻痺役でもないのに自分で水着イシュ入れて開幕ブリザして自分は渾身編成で箱取るみざちゃんすこ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:24:24.530
いつきてもみざの話してるな?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:28.040
>>654
まあな
あと本人が言ってたあいからのパクリはブログにしっかり載ってたから結局あいからもパクリはしてるみたい
自白であいが気づいてなかったから多分意味わからなかったんだろ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:35.910
>>663
踊れるデブ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:28:33.230
>>641
誰かが言い出して何人かで検証スタートだからどうやっても検証勢のが後出しになるんだよな
みざは配信でも何でもすぐつけて始めたら検証勢の手柄なんて簡単に総取り出来る
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:28:54.660
スレタイなんかみてねえよ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:53.510
彼方@kanata21017

んー みざが相手を批判するなとはいったけど流石に少し幼稚すぎる 
検証について これがまかり通るなら配信者全員に言わなきゃいけないことだし 
純粋にみざを潰しておきたかったんじゃない?
 youtubeはお金でるからにたようなことをやられるともらえるお金へるって言うのも理由かもね

みざの謝罪動画を出すつもりは無いって発言だけを切り取って晒し上げてるとこを見るとそんな感じですね、
パクリ云々検証データ云々もみざだけにいえることでは無いと思うので
やっぱり検証データの無断使用っていう大義名分掲げて
私的な感情で殴り込んだという印象を受けます

https://twitter.com/kanata21017/status/1010892983372136449

アンチはこれで論破完了
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:30:00.650
韓国テコンハッスル今日?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:32:42.790
>>701
>>355
なんか見たことあるなと思ったら
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa1.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa2.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa3.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa4.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa5.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa6.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa7.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa8.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa9.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180210koumearisa10.jpg
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:35:57.550
みざ信の「検証勢はオープンソース()なんだからイキるなw 非公開にでもすれば?w」って理論
検証データが非公開になって困るのは
動画を作れなくなったみざ
内容の薄まった動画を見るみざ信
攻略情報を失った村民なんだからよぉ!
検証勢をなだめすかして、なんとか活動続けてもらうのが全方位に丸いんじゃねぇかぁ?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:44.730
>>734
謝罪したし後は本人同士の話だから見守ろう
だけで終わらせとけばアンチに効いたのにな
勝手に騒いで話広げた上に足引っ張ってるからもうオープンソースっちゃってる
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:38.630
>>614
そもそもの考え方がこうだからね


みざちゃん
「僕は模倣の上にこそオリジナリティは成り立つって考えてるんだよね
みんなまずさぁ、パクリとリスペクトを理解してないよね?
俺のもこうさんのあれも
パクリじゃなくてリスペクト

パクリとリスペクト混同してる人間が俺に対してオリジナリティが無いって言う

逆にいうけど、こう言われる時点で俺はすでにオリジナリティ

真新しいことをやることだけがオリジナリティってのは違うと思う
ユーチューバーにそういうオリジナリティはいらないんです」


オリジナリティとは何かについて語りながらラーメンをすする【カップ麺】
https://www.youtube.com/watch?v=RqLZWyirgc8
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:40:39.940
>>755
なんjは検証勢叩くぞ
あいつら検証とか嫌いだし
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:41:41.650
みざちゃん「ぶっちゃけ俺はネタかぶりなんて気にしない
だから他のグラブル系のユーチュバーの人たちも
俺がやってるネタをやってかぶったとしても俺は全然気にしないからどんどんやっていいよ^^」
https://youtu.be/O_y6MfrOcDA?t=1881

なお↓

【通報】俺の動画丸上げしてるやつは今すぐやめなさい【通報】
https://www.youtube.com/watch?v=4pQK4USSXgI
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:44.030
ろんろん積極的にあいちゃんに絡んでて草なんだ
https://i.imgur.com/RIRPjFJ.png
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:44:15.650
>>777
この前の動画でこれだもんな↓
その後俺悪くねーけど不誠実でしたぁーとか言ったら信者がファンネルするの分かってんだろと


みざちゃん「他の人が万魔の銃の動画あげてたらしくてさ、
この前ネタかぶってるとか、わけわかんないこと言われてさー!!!

俺は知らなかったし、人のネタかぶりとか一切気にしたことないし、
グラブルではむしろかぶりなんて常套だと思ってたわ
逆にかぶらないってどうすんの?
ネタかぶりなんて俺の中では悪だなんて最初から全く思ってないんだが

そもそも俺は1500ものグラブル動画をあげてんだけど???
逆にソイツははかぶってないとか言えるのかよ
俺からしたらソイツこそパクリだわ」
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:23.660
検証結果に使用制限付けましょうねー
検証だけじゃなく攻略や武器、キャラ編成等も権利主張しましょうねー

あと金入って来なくても無断使用にはかわりませんからねー
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:45:36.060
>>789
これが精スプかぁ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:49:11.300
>>823
今女の子の日だぞ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:43.230
>>809
DM晒したことだけとか一部悪かったことを謝るらしいけどあのカスは慰謝料がわりに検証勢の許可全部よこせとか言い出しそうだわ
信者も横から追撃するだろうしまんまヤバイ宗教の洗脳なんだよなぁ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:53:57.810
>>829
こいつは検証勢の代表じゃないぞ
多分仲間の愚痴を聞いてウサミンに乗せられてツイートしたらみざに絡まれただけの被害者
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:54:17.510
すまんろんろんが味方とか逆効果なんだが
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:32.880
この前睡眠ハメの動画探しててたまたまみざの動画初めて見ちゃったんだけど
あれ?睡眠できねって何回も言ってるだけの動画だった
あれ見て何が楽しいの
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:56:13.660
>>871
みざの配信も見たけどあれはみざがキチガイだわ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:47.510
検証勢のリーダーは多分アルケミジータの奴じゃないか?
すみからデータ引き継いだらしいし
あいが鍵掛けてから数分後にみざに襲われてたけど
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:01:54.760
実は村民もうさみんの手の内なんだ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:02:22.900
>>909
お前元高ランクならなんかみざ潰せない?
空の旅ビト関係者じゃないよな?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:04:06.150
>>920
すまん、DMで謝罪したら周りに見えないよね?
パクリを認めるのに公にしないのはなぜ?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:04:41.460
PCだとアドブロ入れてたらサイト見れないけどスマホのアドブロなら見れるざるっぷりだから気になるならスマホで見てこい
抱腹絶倒のエアプ理想編成記事書いてるから
一般読者におかしいだろって指摘されたら荒らし扱いするから根本的な屑っぷりは菊池と同程度
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:08.570
>>923
アホだからだろ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:11:03.380
ヴァルナでエリュってないだろみたいに指摘されたら自分はこれでプロメテM取りまくってんだが?とかイキってんの見て笑ったわ
理想編成ってタイトルの記事なのにレスバトルの終盤には自分の中での理想編成ですから、で締めててたまげたわ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:17:55.070
>>950
みざのは変に上級者ぶってるあたり悪質だよ
アルバハにキッズたちマジで湧いてたからな
ろんろんの雑魚検証はまだ人に迷惑かかりにくいだけマシな気はする
どっちも寄生虫みたいなもんだから消えて欲しいけど
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:31:54.090
公平な視点で言わせてもらうってのがみざ信者多くね?
みざちゃん好きだかは概要理解してないけどみざちゃん擁護するわくらいいえばいいのなか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況