X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 336f-Pku4 [118.20.248.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:09.58ID:/Am0uxrw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2166
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529822065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-zfKS [119.104.108.105])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:39.28ID:VcBP1SUka
>>4
別に言うほどクソシナリオではなかったよ
ただつまらないから全スキップ推奨ってだけで
剣足とかロミオは糞オブ糞すぎてそれどころじゃないからね。スキップ推奨じゃなくてスキップ必須てレベル
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-n7DC [182.251.251.34])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:54.52ID:EPgkhF9ga
カイオラはカイジパロやりたかったのは分かるけどそのせいでクズのクズ度がやばいことになってたな

ジータちゃんですら店で蟹食っといて思ったよりうまくない上に高いからで店員殴り倒して安くしろと迫ってブタ箱行きとか
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-AfZA [125.201.9.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:44.80ID:UsZCoc360
生放送に声優まで呼んでるユイシスとか空気すぎるだろ・・
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4567-DJU/ [180.18.89.204])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:27:57.62ID:9etCmZ5g0
レンジャーサインって去年の今頃だったよなたしか
こんだけ良いシナリオ出されたら今後出てくるのが辛いわって言われてた気がするけど、
まさにあれ超えるの来てないんじゃないかと思う
出来如何は人によりけりとしても
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.235])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:36:57.32ID:WwIayzzMa
シエテとニオたそ解放したら銃ベースの琴混じり編成でアルバハHL行っていいんか?
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.235])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:57.87ID:WwIayzzMa
>>108
185リミボと+振りで15000くらいは確保できて、ニオたそバリアとレナヒールがあればそれで良いって話を聞いた

テンペランスもあるから低めの及第点レベルは確保できるのでは
0114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.235])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:17.56ID:WwIayzzMa
>>112
グリムって自分も持ってないときついんかなぁ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:53:43.47ID:Bsw5pIZK0
火のフレ枠がシヴァだから承認したのに何トチ狂ってアグニスとかにしてんだよ...
お前そんなの切るしかないじゃん...
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b0c-lC4z [121.103.124.85])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:01.40ID:TRDxeFPF0
今からグリ琴集めても古戦場に間に合わない
→グリで稼ぐために火を鍛えたほうが良い
→シヴァで稼ぐために水を鍛えたほうが良い

風の次水古戦場だからまず必殺鰻完成させたほうが良いよ
必殺鰻だぞ、かっこいいだろう?
0193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-Lz0O [49.104.24.76])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:09:52.18ID:WT62Hlysd
ジャミルのビジュアルは気に入ってるからSSR化はよ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:22.73ID:Bsw5pIZK0
琴3入れてるガイジがそう多いとも思えないし、一般人がありがたいグリムでいいぞ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:11:27.06ID:5p2nZiuK0
お前らの好きな○ルタイベやんけ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:19:51.26ID:5p2nZiuK0
ロミジュリ2のシナリオ確認したワーさん
http://imgur.com/UUKv1W1.jpg
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-ZWPq [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:52.21ID:Bsw5pIZK0
エルタなんでこんなに嫌われてるんや...
人権キャラだったりメインストーリーに出張ってくるとかなら確かにキツそうたけど、雑多なキャラの1ならまあ許容範囲内じゃねーか...
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:47.05ID:5p2nZiuK0
>>335
エルタが嫌いなんではなくて中の人がカモホモだからでしょ

俺は前ハレゼナの番組にゲストで出てた時に宮野みたいに笑いに対して前のめりだったの見て大分見方変わったけど
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b7a-Nhs6 [153.213.213.153])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:34.75ID:ek9QF02U0
カタリナの料理しか食べてなかった頃は特に気にしなかったが
店などで食べるようになってからカタリナの料理の危険性を理解したとして
それ以前、帝国に監禁されていたときは何を食わされていたのだろうかルリアさん…?
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:43.66ID:Bsw5pIZK0
セレフィラエルタだし土エレかねぇ
古戦場で死ぬほど集まるだろうし、古戦場に向けて風エレ配ってほしかったよ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:50.02ID:5p2nZiuK0
うちの水編成の予測ダメが光越えてて感動した
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.34])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:33.62ID:4MhEcrrLa
セレフィラの人もコルワの人も複数役こなしてるのにイベント、ぐらちゃん、放送諸々呼ばれないな
プレイしてるかどうかがデカイのかな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:51.20ID:Bsw5pIZK0
画集って3000円のと4000円のでそれぞれコード使えるよな?
それぞれ単にアカウントにつき一回のみとだけ書いてあって、もう一方の画集云々の記述は無かったし...
0419非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-KTKp [1.66.105.152])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:48.12ID:JWAy2WDMd
まんの者って訳でもホモって訳でもないけど
エルタ引いた時は「なかなか好印象そうな男来たやん?」ってワクワクしたんだけどなぁ
声で自分の耳疑ってやっぱり声が無理で話すっ飛ばしたからどんなキャラかもわからん
0424非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-KTKp [1.72.3.13])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:02.32ID:F5mQuUdgd
何のためのこのタイミングのエジェリー解放だと思ってるんだよ
エジェリーの呪いの副作用が解決した拍子にマスクがなんかうまくエルタに付くんやぞ
もちろんストーリー終わってもそのままだ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-ZWPq [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:18.65ID:Bsw5pIZK0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533115.png

ゼエンかHRTMRTが欲しかったけど、意外と当たりなのでは?
アルバハで使えると聞いた
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:43.34ID:5p2nZiuK0
ゆうまたそ出てるやん
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:57.42ID:IGFJ4AC5a
オーケストラキャラはハーヴィン一択だな
チューバやってるからフェラすごいうまい
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:28.08ID:5p2nZiuK0
>>520
白刃一掃!!!
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb91-8Z+W [113.197.239.203])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:55.67ID:l7QoiRkm0
エルタ氏ね
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb91-8Z+W [113.197.239.203])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:46.38ID:l7QoiRkm0
エシェリーマスク取れた瞬間の口臭滅茶苦茶臭そう
歯磨けないから虫歯で歯が全滅して食べ物食べられないな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:00.03ID:5p2nZiuK0
あんなクソデカいバレルの銃でみぞおちに撃ち込めばゴム弾でも死ぬと思うんだ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:47.15ID:5p2nZiuK0
>>572
グズグズに炭化した腕が簡単に治っちまう医療現場だしな
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:19.34ID:IGFJ4AC5a
俺は依代にダマ突っ込むぞォォ!ニオォォ!!中に出すぞ!!!!!!!
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:53.09ID:5p2nZiuK0
ブランウェンはちゃんとクムユの声だと思って聞くんだぞ

初開催時にプレイしてもうやりたくないと思った
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:29.63ID:5p2nZiuK0
凸砂に目覚めるシルヴァ姉
0620非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-KTKp [1.72.3.64])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:07.23ID:qYKKRV2qd
勲章でヒヒ交換する為には強い団に入る必要があって強い団に入るためには石も強化する必要があって石を強化する為に金剛石が必要だから
古戦場で活躍する為に十天の力を借りたいからヒヒイロが欲しいけどヒヒイロの為に勲章が欲しくて
勲章の為に石も強化する必要があるから石を強化する為にああああああ!!!!?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-YkHw [126.60.181.66])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:27.20ID:oQMYf5HX0
落ちる属性と落ちない属性の差が激しい
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-YkHw [126.60.181.66])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:27.19ID:+OmIgjDx0
エウロペは結構ストレスたまる
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d1f-cCkW [122.129.179.202])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:26.23ID:AQUVbS8+0
ランク131
アルバハn30連170↑
とかいうのあってクソワロタ図々しすぎるだろ流石に
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-1V8f [126.209.195.53])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:22:35.90ID:NymOwq7b0
サイド消化だるい
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb91-8Z+W [113.197.239.203])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:15.02ID:YlnKFYvr0
共闘
フレンド選択→パーティ選択→そのメンバーは退出→やり直し→フレンド選択パーティ選択→オーナーにより退出
うぜええええ
せめてパーティは記憶させてフレンドだけ選び直せる仕様にしろよキム
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.181.105.81])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:57.07ID:1sBhoXl2a
グラブルで一番嫌われてる声優は蒼井翔太ってこと?
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.181.105.81])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:59.27ID:1sBhoXl2a
>>691
ってことは誰?どうでもええか。
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-1Ki3 [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:13.64ID:UIaUypAX0
>>709
くじらさんは上手いぞ
ただあの人女性なのに無理なく男性キャラできるからあのキャラにしたのはわからんが
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-1V8f [126.209.195.53])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:42.51ID:NymOwq7b0
サラちゃんと並べると人権性能になるSSRボレミア下さい
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.231])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:49.88ID:YA6qr99Ya
>>717
よわばは30連通ってどうぞ
栄光も同時に集まるから、そこで玉鋼に逃げるのは色々効率が悪い
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-1Ki3 [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:26.70ID:UIaUypAX0
>>717
弱バハ大人しく半額中回るべきだと思うなあ
地味に証も稼げるしさ
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.231])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:53.51ID:YA6qr99Ya
その属性の古戦場が終わると大体800個くらいエレメント増えてるな

マグナ4凸で200、マグナ石4凸で800、マグナ2の4凸で500、十天の依代で300、アーカルム石で100etc...武器や十天は当然敷き詰めた、取得した数だけ持ってかれるからもう全然足らんけど

取り敢えず1800エレメント浮かせるための依代ダマが割とアリな時代になったとは思う
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-1V8f [126.209.195.53])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:02.50ID:NymOwq7b0
サイド消化してたんだけどホモマスだけ一瞬で終わって感動した
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:40:58.21ID:I55VZAz10
>>718
それこそ大蛇丸みたいな悪役か限界ババアに声あてるべきだったと思う
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-ZWPq [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:02:00.92ID:PEWqse510
結局ビー玉がちょっとでかいビー玉に変わったってだけでビー玉削除はあんまり意味を為してない感はある

真アニマが何百とあったってなぁ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.8.253.251])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:27:17.14ID:PEWqse510
流石にノビヨ砕かせるのはまずいという政治的判断が垣間見える
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d97-3rZg [106.73.88.0])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:55:21.26ID:2sh/1q8z0
シス以外の十天もストーリーでの扱いはわりと酷い気がするけど
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:05:12.12ID:I55VZAz10
シス「い…いや…アルハリードの件は元々倒すことよりあいつの不正を暴くことだけに注力してたし、そもそもリングアウトしただけだから…(震え」
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d1f-cCkW [122.129.179.202])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:50:21.34ID:AQUVbS8+0
でもブーストしたらチケ取られるから悔しくない?
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:48.20ID:qFeqM1wta
こういうの150万まで行かないとショボ感でない?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d1f-cCkW [122.129.179.202])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:01:00.65ID:AQUVbS8+0
プレミアムオーブ結構いいらしいからシャドバ勢は発狂ものかもな
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:46:56.30ID:qFeqM1wta
テレーズ強いけど背水には向いてないのが困る
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:12:52.64ID:qFeqM1wta
>>905
風も別に十天強いけどガチャキャラは微妙じゃないか?
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:14:26.84ID:qFeqM1wta
>>910
ブレキ欲しいボス今いる?
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:58.17ID:9v/qkAx+a
ワーさんは以前(1年半くらい前)はめちゃめちゃ使ってたし今でも強いと思うけど、アップに時間かかるから今はお留守番してもらってるな
0947非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-2xte [49.98.158.85])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:40:53.40ID:YT2L20cKd
>>903
スタメン枠3しかないのに十天最終で強くしすぎてほとんどの属性でスタメン固定だし
属性によっては十天2人スタメンな現状じゃガチャ回らないから仕方ないね
今後もリミキャラと石のインフレは続くと思う
土はその手始めじゃないかな
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:17.77ID:9v/qkAx+a
スレトスを司る星晶獣
おまえらにも(俺も)憑いてるな?
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:39.98ID:9v/qkAx+a
>>951
どんな誤字だ
ストレス
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-o8Xm [182.251.253.15])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:43.15ID:YRt3Ibisa
エラー吐きました

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2167
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529899449/
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:21.01ID:9v/qkAx+a
>>949
覇空戦争で死んでコアになって埋まってたけど、世界全体の緊張やストレスが高まってきて再生、ビィ君の「オイラって何だ?」というストレスに触れて顕現

ダンタリオン「む!こいつはバハムートの欠片!絶対我が物にせねば!!」→→主人公に倒される
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:02.61ID:9v/qkAx+a
>>961
猿難
0965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:57.59ID:9v/qkAx+a
アウアウ挑戦してみる
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:01.92ID:9v/qkAx+a
エラー吐いたアウアウカー
>>970スレ立て頼む
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-WIZI [126.150.56.142])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:03.70ID:L13qfDyz0
今さっきアルバハN30連部屋で部屋主が連戦設定忘れててみんな1戦目で退室しててかわいそうだった
いつもだったらアルバハN30連なんてすぐ埋まらないのに速攻で埋まったあたりきくうしさまの考えることは一緒なんだなw
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:49.51ID:9v/qkAx+a
東地
明夫
本田貴子
あたりは出てほしい
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:10.84ID:9v/qkAx+a
>>969
有能おつおつ
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:58:38.59ID:9v/qkAx+a
ゲテモノ枠で金朋出してもいいぞ
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-nqXT [182.251.252.6])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:49.18ID:9v/qkAx+a
あれアニメだと金朋だったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況