X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23426人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (オッペケ Sr97-btJO)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:38:27.93ID:fjwjYZfor
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23425人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529855441/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf3-btJO)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:38:44.14ID:fjwjYZfor
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:36:36.73ID:jGGVkMnpa
>>41
(防御がぐーんと上がった!)
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-ciyS)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:41:39.97ID:t8s/lo1Ga
>>31
モバPなら12月3日が何の日かわかるよな?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf3-E0rC)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:43:29.49ID:erFE6Rwip
そう
モバPの自慰の感覚を強制的に共有しちゃうアイドルという話を考えたんだけど
生放送中に射精の感覚を受けて全国に絶頂するところを見られちゃう

これ魔法のオナホでよくない?
0064非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-ciyS)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:44:38.19ID:t8s/lo1Ga
>>59
空色にゃんにゃんの魔法のオナホいいよね
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f06-NPXC)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:56:50.60ID:vIodlUqP0
>>62
トラブルでリトだけ女になってあと全員男になったら
男ララは一回のセックスで全ての体位強行
男春菜は前戯に時間かけまくる
男唯は中だし一番激しくて
男籾岡は雰囲気作り上手
男ヤミは道具使いまくって
男ネメシスはフェラばっかり
男モモは尻攻撃ばかり
男保健の先生は男ティアーユ、校長、ザステインと5P突入
男沙姫は取り巻きと4P突入
男美柑は色々やってくれる

でもって猿山は一発出したら賢者タイム突入でグースカ寝て女リトを怒らせる
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-rAeF)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:50.07ID:prI3KM1o0
将来誰もがVRチャットやる社会になって会社のオンライン会議とかにも使われて
上司や同僚や取引先とのやりとりも全部美少女アバターで行われるようになったら仕事の辛さ軽減できそう
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:07:34.96ID:Key7iNCLa
>>112
「あいつのアバターが気に入らない」とか言われたらどうするんだ
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:16:02.64ID:Key7iNCLa
>>135
尺度が変わったのだろう
0157非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf3-btJO)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:46.49ID:fjwjYZfor
はれのひの社長の全財産没収して、詐欺で搾取したり給与未払い分の完済まで、どんな理由があっても年金と健康保険等支給停止しよう

数ヶ月分の給与未払い分があるらしい
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:24:27.33ID:jGGVkMnpa
>>159
あれ、ステータスはただの飾りじゃん!
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:38:57.49ID:KDGXY4fd0
なんか社会悪に対して熱い正義感()を持ってるPちゃんたまにいるよね
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fad-syDE)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:45:17.11ID:vWViJqOu0
ここでは戦いのシステムが違うからリセット(CoM)
一度記憶を失ったからリセット(KH2)
本人じゃなくて本人を模したデータだからリセット(re:coded)
我流の戦い方ではなくきちんと指南された戦い方を覚えるためにリセット(3D)
闇落ちさせられそうになったせいで今までの経験リセット(KH3)
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:07.32ID:KDGXY4fd0
>>183
ネットのおもちゃにすることは果たして正義なんすかね?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:52:00.60ID:KDGXY4fd0
>>191
燃やせば燃料になるゴミに失礼では?
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:52:43.19ID:Key7iNCLa
>>191
世が世なら排除されているし、無駄を内包する世界というのも悪くないのだろう
0203非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-KTKp)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:20.18ID:UkJxXaW4H
完全に均質化した集団は効率と引き換えに致命的な弱点をどこかに残すことになるからある程度の異物を許容するのは生存戦略として正しい
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:49.83ID:KDGXY4fd0
>>204
えってぃさんの代表作だからなんか印象があるわ
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:59:33.76ID:POMdrTusa
>>208
新連載はダメそう
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:10.64ID:KDGXY4fd0
>>217
今後ライブ会場にライダーベルトつけて来る奴が増えるんすかね…
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:27.65ID:POMdrTusa
>>218
ツイッターでこの手の画像使いまくってるの嫌悪感すごい
感想くらい自分の言葉で表現できんのか
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:05:21.59ID:Key7iNCLa
>>216
野獣先輩なろう主人公説?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:06:47.64ID:KDGXY4fd0
>>224
やってる事5chのお人形遊びと大して変わらないもんな
何故か許容されてるけど
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:39.76ID:KDGXY4fd0
>>228
実際特撮だけじゃ環、果穂ちゃん、天道と属性が被ってるから他の要素が必要だもんな
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:12:36.34ID:POMdrTusa
>>238
油で揚げて塩振らないとダメだよ
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:16.41ID:POMdrTusa
>>243
お?ついでにみちるに声つけちゃう?
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:24:28.80ID:POMdrTusa
最近なんでも病気って言っとけばいい風潮あるよね
病気だとして国から患者に手当てが出る訳でもないのに
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:35.29ID:POMdrTusa
>>293
JKJCに声をかける成人男性はどんな格好でも不審者だよ?
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:53.51ID:Key7iNCLa
>>295
オナニーは回数より質だよ、兄貴
義務感でやってたら排泄行為と変わらん
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:06.10ID:KDGXY4fd0
>>298
無いぞ
0308非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf3-btJO)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:33.20ID:fjwjYZfor

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:44.95ID:POMdrTusa
>>305
論調はどうでもええねん
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:44:03.41ID:POMdrTusa
>>319
一食の適量くらいは書いてあるんじゃ?
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:19.10ID:ERX8wrmX0
>また、本キャンペーン投票対象楽曲において、「2018年3月までにCD発売されている楽曲が対象」としておりましたが、CD発売されていない「Trinity Field」が対象楽曲に含まれておりました。
>重ねて、お詫び致します。
しかしながら、既に皆さまからのご投票をいただいている為、「Trinity Field」に限り、引き続き対象楽曲とさせて頂きます事、ご理解及びご了承いただけますと幸いです。
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:34.10ID:Key7iNCLa
>>357
飲み薬は効くのが遅いから注射してもらえ、空気とか
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:54:06.57ID:ERX8wrmX0
>>352
まゆ
(智絵里ちゃんに使われた催眠アプリの本のお返しのつもりだったのに……)
(「文香さんオススメ本」対象を消費コストの108倍秒任意の動物に変化させる魔法書……)
(まさか本物で、しかも効果が切れる前に対象が死亡した場合永続するなんて)
(混乱した智絵里ちゃんはわけのわからないまま道路に飛び出して車に撥ねられて……)
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:54:53.40ID:POMdrTusa
>>329
論調が気に入らないってなら変えるよ
表現力不足で申し訳ないけど主張したいのは決めつけよくないとかってことではないんだ
別に議論がしたい訳ではなかったんだよごめんなさい
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-JG+n)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:22.97ID:GiQilLVma
>>381
元のコピペの完成度が高すぎる

東進林修氏、なんJでレスバトルを繰り広げ死亡 

年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と予備校の授業の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気予備校講師・東進林修氏(50)。 
そんな林修氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。 
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ林修氏。早速イチ松論争スレを立てると松井オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」「松井の方が打者として優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など現代文講師らしく豊富なボキャブラリーで応戦。 
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける林修氏だったが、「>>1は間違いなく低学歴」というレスに年甲斐もなく憤慨。 
実質打率、正当打率などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。 
これに対し東進ハイスクールのあのサングラスかけたちょっと怖い先生は「授業中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。 
なお明日の講義には間に合う模様。
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Yk5b)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:01.39ID:POMdrTusa
>>448
清老頭!
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:22.16ID:uRpuPXRh0
>>459
公式がちょっとでもそれっぽいこと描写すると
話題の共通のネタにしようと1000%拡大解釈して
以後キャラをずっとそのネタを言わせる・させるだけのマシーンにさせるのが
アイマスユーザーやぞ
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:12.66ID:Key7iNCLa
>>487
ディーバダッタかな?
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f32-U1mc)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:17.23ID:lvIUwyoW0
煽動罪

文書や言動により人の感情に強く訴えて、特に違法な行為を決意させるか、またはすでに生じている決意を強めるようにあおりたてる罪。以前は治安維持法に、現在は破壊活動防止法などに処罰規定がある。

一応置いておくね
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:49.46ID:Key7iNCLa
>>536
蒼天已死 黃天當立
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:07:46.76ID:Key7iNCLa
>>582
そもそも長く続かないからブームなのにな
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-u0aP)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:49.75ID:zlNnMWxra
>>597
結局の所、合う合わないとかそもそもの良し悪しはあるじゃん?
とりあえず試してみるのはいいけど、義理や意地でしがみつく物でもないと思うんだよね
東京チカラめしとか白いたい焼きとか、目新しかったけど即激減したわけだし
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:58.51ID:Key7iNCLa
>>639
TASさんが乱数調整で監督交代って、よほど監督の影響が少ないか、そもそもTASとして失敗してないか?
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:08.98ID:Key7iNCLa
>>686
直前に交代することで発生するバグがあるとかかね
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:16.24ID:Key7iNCLa
>>742
ずっと浸かったままなら、回数は一度で済むな
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-rAeF)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:09.74ID:LL63PxEya
運命の相手というかそういう女に出会うともうビビッとなんとしても俺のものにしたい、俺以外の誰にも触らせたくないみたいな考えが浮かぶもんなんだよ
だから積極的にも情熱的にもなれるし本気が伝わるから向こうも本気で考えてくれる
まあ童貞で女との接点もないモバPにはわからんかもしれんが
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-E9LM)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:16.79ID:BmGx20YTa
よく処女はダメだからアナルで...
みたいなのエロ物であるけど、アナルにちんぽぶちこまれてパンパンされてるる時点で完全敗北してるし終了してない?
ユニコーンさんも審議に入るよ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:27.86ID:uRpuPXRh0
バブル期でもなかなかお金を貸さない堅実な仕事で
シブ銀と陰口を叩かれながらも
バブル崩壊後はてんやわんやしてるほかの銀行を尻目に
安定した経営で地方銀行のくせに世界的に
妙に知名度のある静岡銀行がさいつよだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況