X



Billy Jien
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:33.51r
村民はもうちょっと行動力があるといいな
昨日のやつも横からでも金儲けの出汁に云々とか文章が上から目線過ぎるとか言えればまた変わったかもしれないし
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:02.41a
>>51
ゴミなん?
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:42.80a
いうてよくスレで名前出るソシャゲやってる奴いんの?
ツムツムとモンストとクラロワコミュニケーション用にやってるが他やってないしやってるやつ全然見ないが
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:52.670
検証勢のまとめ役がみざを許した
ってことはみざのこと嫌いな検証勢も検証結果をパクられるのを許さないといけない
また検証勢が脱村するぞ
みざ潰さないとオワブルが加速する
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:55:23.010
>>18
傲慢=獅子
獅子の精霊に堕ちたアリスだから獅子がくっ付いてる
ちなみに堕ちたアリスが持ってる剣と、ネコが「アリスを殺すアリス」に渡した剣は同じもの
ライオンはネコ科
あとは分かるな?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:13.400
シノガイジはシノアリス語らせると普通にペラペラ喋り出すけどお前らグラブル何も語ってくれないよな
スタッフは頑張ってシナリオ書いてるのに
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:10.510
>>183

                                        ___ ___
                                      ,. '´:::::::::::::::::::::::::::::`::.、
                                 /::::::::::::;,- ― -::::::::::::::::::':..
                                 イ:::::::::ッ´      ´ッ、::::::::゙i
                              /::::::::/           ,.:⌒Y⌒1
                                  {:::::;ッ.     人  \   (,:::::::::}ヘ/_
                               ┌:ぅvγ  /  \  \ ヒ γiγう )
_人人人人人人人人人人人人人_       i厂人,,j  /    \   L、,_「~゚ ,x┐
>  ブブブブオォォォン!!!  <       〉:|   ノ       \  と'ッ:::}::〈
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄       !、|  イ          ゙i  ∨「人ン
                                    l  ┬..┬    ┬...┬ i    i゚
                               i .o乂:ノ     乂;;ノ。|     |
      _人人人人人人人人人_   ,' .',\,,, _  | 。゚ i゙゙       ゚o゙ l    i
     > ブオォォォォォォ!! <  l  l   _二ニ==(^^\cっ  _,,イ    |
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   ',. ,'/ ̄    、'-ッ`ン  ̄\_Y´::゙i|    |
                         `´       |   ゙i     ̄ ̄ ̄|
                                   !、  \       !
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:11.38a
>>184
シノアリスユーザーがそんなん把握してるわけないだろ
シノアリス作った会社の人だよ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:03:27.260
>>201
【レナカスの悪行まとめ】
友達を友達と思ってない
友達を下僕呼ばわりする
友達のペットをキモいと思ってる
友達のペットの餌代をちょろまかしてお菓子買う
友達をお菓子買うためのパシリに使う
友達にパシらせて買ってきてくれたものをその相手に投げつける
友達の家庭菜園から野菜を勝手に食う
友達の犬にチョコレートを食わせようとする
喧嘩しても反省しない
でも翌日には謝る
腐ったプリン持ち歩き友達に食べさせ腹を壊させる
かなでの加入を足引っ張りそうっていう理由で拒否
待ち合わせに遅れた時に待ち合わせ場所が悪いと言って逆ギレして謝らない
やちよがキープしているドーナツを本人不在時に勝手に食べる
でかいおっぱいでプレイヤーを魅了してくる
http://i.imgur.com/uyjRVAV.jpg
ゲーセンの音ゲーを台パンする
友達の友達に嫉妬して八つ当たりする
しめじデザインを容赦なく酷評する
嫌がる友達に無理矢理50点料理を食わせる
五穀米を腐ってると発言
変身能力でバレンタインモンスターの噂を流しハートブレイク
チョコレートを買い占め主人公のバレンタインを妨害する

レナカスのさらなる悪行見つけ次第報告ください
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:14.95a
>>217
奇形
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:46.800
>>184
じゃあグラブルの話します
真王の掌の上でコロコロされてたギルベルトの掌の上でコロコロされて死者いっぱい出す原因作ったレオナって控えめに言って死んで詫びるべきでは
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:03.670
夏コミのサークル数
全サークル数 32,214 → 34,802

大きめジャンルのサークル数変化
TYPE-MOON 1,498 → 1,670
艦これ 1,460 → 1,432
東方 1,188 → 1,330
アイマス 1,384 → 1,262
刀剣乱舞 1,014 → 1,054
YOI 534 → 504
ガルパン(新設)418
ラブライブ! 450 → 512
グランブルーファンタジー 316 → 242
TIGER&BUNNY 250 → 254
黒子のバスケ 249 → 250
弱虫ペダル 150 → 156
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:52.080
グラブルって後追いにゲームに負けてるよな みざちゃんとは大違いだ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:50.150
>>337
はい嘘松
0387非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:22.14H
向こうのほうがロリロリしくてかわいいんだが??
https://i.imgur.com/0JX2EHr.jpg
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:09.500
シェロチケ(150万円)なんでも選べる
天井(9万円)
康一チケ(2万円くらい)リミと一部の石以外選べる
限定サプチケ(3000円)季節キャラも選べる
サプチケ(3000円)恒常キャラのみ選べる

康一チケと限定サプチケはお買い得感ある
でもロジリン契約はないわ
0618非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:32:16.55H
同人業界は大手がオリジナルばかり出すから中小サークルもその波に乗っかってる
二次創作よりもオリジナルの割合が逆転する時代が来てるよ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:32:52.180
村のCMはインパクトあるよな
https://youtu.be/gHiql13Qtig
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:54.52a
>>666
だな
ナルグランデのストーリー教えて
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:58.000
第十位.キングコブラ
東南アジア全域に生息する大蛇
その全長は最大で540cm、体重は12kgに及ぶとされ毒蛇としては世界最大である
食性は蛇に限られており蛇以外の生物を捕食するケースはほとんどない
また、毒そのものがそこまで恐ろしい訳ではないが如何せん量が量のため咬まれればタダじゃ済まない

https://i.imgur.com/YMAmT9X.jpg
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:13.35a
>>701
おー
ワンピみたい
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:17.040
第9位.スローロリス
東南アジアに生息する猿
スローロリスとはスペイン語で「間抜け」「アホ面」を意味し、実際にその顔はかなりひょうきんで可愛らしいものとなっている
代謝量が非常に小さく動きは大変スロー。それ故にオランウータンやヘビなどにあまりにも手軽に捕食されてしまいネット上では「森のファストフード」「森のオヤツ」などど揶揄されている
また、哺乳類としては唯一毒を持ち毒液を体全体に塗りたくることで自分の体を守っているという。スローロリスに噛まれて死んだ人もいるのだからその毒はさぞかし強力なんだろう
https://imgur.com/IeBfH5S.jpg
https://imgur.com/FHoJ7Sv.jpg
https://imgur.com/BdLjQV3.jpg
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:32.710
第八位.ヤドクガエル
非常に鮮やかな体色をした小さなカエル
名前からもわかる通り矢じりに塗布する毒として世界中で利用されてきた
その体色はコバルト色や虹色にまで及ぶとされ世界でも最も美しい生き物としてギネスブックにも登録されている
しかし、その美しさに反して(?)毒は非常に強く、特に最も危険とされる「モウドクフキヤガエル」はたった1gの毒で40,000人を死に至らしめるという
毒を自己生成するのではなく食餌から摂取した毒を蓄積しているだけなので普通の餌で育てればムドクガエル(なんちってw)になる
https://imgur.com/aKWgP0U.jpg
https://imgur.com/Xtj7H8b.jpg
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:50.620
第七位.ズグロモリモズ
世にも珍しい毒を持つ鳥
その体色は橙色と黒のコントラストと美しく形状も普通の鳥とほとんど変わらないが、体毛に大量の毒を含んでおり体に触れるだけでたちまち毒に侵されてしまう
ただし、あくまでも護身用の毒なのでこちらから接触しなければ基本的には平気
https://imgur.com/DGgVjsx.jpg
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:53.090
【レナカスの悪行まとめ】
友達を友達と思ってない
友達を下僕呼ばわりする
友達のペットをキモいと思ってる
友達のペットの餌代をちょろまかしてお菓子買う
友達をお菓子買うためのパシリに使う
友達にパシらせて買ってきてくれたものをその相手に投げつける
友達の家庭菜園から野菜を勝手に食う
友達の犬にチョコレートを食わせようとする
喧嘩しても反省しない
でも翌日には謝る
腐ったプリン持ち歩き友達に食べさせ腹を壊させる
かなでの加入を足引っ張りそうっていう理由で拒否
待ち合わせに遅れた時に待ち合わせ場所が悪いと言って逆ギレして謝らない
やちよがキープしているドーナツを本人不在時に勝手に食べる
でかいおっぱいでプレイヤーを魅了してくる
http://i.imgur.com/uyjRVAV.jpg
ゲーセンの音ゲーを台パンする
友達の友達に嫉妬して八つ当たりする
しめじデザインを容赦なく酷評する
嫌がる友達に無理矢理50点料理を食わせる
五穀米を腐ってると発言
変身能力でバレンタインモンスターの噂を流しハートブレイク
チョコレートを買い占め主人公のバレンタインを妨害する

レナカスのさらなる悪行見つけ次第報告ください
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:11.510
第六位.ブラックマンバ
アフリカ中部のごく一部地域にのみ生息する世界最強にして世界最速の毒蛇
80cmの体長に対して体重は400g程度と非常に華奢
地を這う速度は最大で70km/hに及び人が襲われたらひとたまりもないだろう
毒の質、量ともにキングコブラを大きく上回り一匹で220人の人間を殺す毒を備えている
https://i.imgur.com/BW88Lbq.jpg
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:29.750
第五位.アンボイナガイ
アジア全域の海岸に生息するイモガイ
その外見は非常におぞましく一目で「ヤベェ奴」とわかるため被害人数こそそこまで多くはないが襲われたら「死」あるのみである
口から歯舌という銛状の器官を対象に射出しそこから毒を注入することで死に至らしめる。
オマケにその器官には返しまで付いているため一度でも刺されたらそう簡単には抜けない。ただし、その自慢の銛もエビやカニなどの甲殻にはあっけなく弾かれてしまうため彼等の前では無力な餌でしかない



https://i.imgur.com/Gjc6UGW.jpg
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:46.050
第四位.デスストーカー

中東の砂漠にのみ生息する毒蠍
一見するとヒョロガリで体も軟らかそうなのでクソザコナメクジと思われがちだが、その毒や攻撃性はすべてのサソリの中でもダントツで最強。その上、機動性や視力も非常に優秀というのだからもはや手が付けられない
しかし、天敵であるフェネックやスナネコにはその毒はほとんど効かないため彼等に目を付けられれば呆気なく逝く

https://imgur.com/GsrOEmx.jpg
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:46.90a
>>726
ありがたいコピペ続けろ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:42:07.950
第三位.キロネックス
オーストラリアから日本にかけての太平洋に生息する殺人クラゲ
クラゲが一般的に群れを成して行動するのに対してこいつだけは常に一匹狼
その触手は一匹につき48本あるとされ長さも平均13mと非常に長いが、なんとその内の一本に触れるだけでもほぼアウトというオーバーキルな性能を持つ
こいつに刺された人間の生存率はわずか0.3%とされ90%以上は刺されてから5分以内に死に至っている
その上、遊泳速度や感知能力もクラゲの中ではトップクラスとされ「最も進化したクラゲ」と呼ばれることもしばしば
とはいえ、そんな彼も海亀さんには無力でひとたび見つかればもちゃもちゃと食べられてしまうという

https://imgur.com/cnm2KX7.jpg
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:42:36.480
第二位.ヒョウモンダコ

こいつは身体こそ小さいが唾液に猛毒のテトロドトキシンを含むことで知られる超危険なタコなんや
一噛みで成人が数十分以内に26人死亡する毒量を保有していて、それは青酸カリの1200倍に値するんやで…
噛まれた時は痛みが無くて犠牲者の多くは呼吸障害や身体の麻痺が起こって初めて、毒物が注入されたと気付くみたいや
最近は日本でも発見されまくってるらしいからヒアリ同様、警戒が必要やな。

https://i.imgur.com/30JcpND.jpg
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:06.950
1位 松尾昇

おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:23.57a
>>739
急に関西弁やめ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:50.430
>>746
そりゃあステマの第一人者ソニー様だもん
宣伝上手いに決まってるじゃん
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:44.560
マギレコはリリース300日記念とかいう比較的どうでもいいタイミングで村の周年並に派手なテコ入れしてきたから周年で期待できるってだけで
ハジってるのかというと別にハジってない
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:56.180
映画「ザ・ファブル」キャスト。上段左から岡田准一、木村文乃、山本美月。
下段左から佐藤浩市、福士蒼汰、柳楽優弥、向井理、安田顕。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0622/the_fable_movie_fixw_730_hq.jpg

ファブル役の岡田に加え、楽天的でお酒大好きの相棒・ヨウコ役を木村文乃、ファブルを幼い頃から指導し、
プロの殺し屋に育てあげるボス役を佐藤浩市、ファブルが大阪で出会う初めての一般人女性・ミサキ役を山本美月が務める。
さらにファブルの世話人を請け負う海老原役に安田顕、海老原の弟分で、刑務所から出所してミサキを追い詰める小島役に柳楽優弥、
海老原と敵対する砂川役に向井理、砂川に雇われファブルを倒して名を上げようとする殺し屋・フード役に福士蒼汰がキャスティングされた。
また監督は江口カン、脚本は渡辺雄介が手がける。


南は映画化について「映画化は僕にとっても大きな夢のひとつでした。主演の岡田准一さんを始めとする演者の方々の迫真の演技と、
江口カン監督の好演出で、素晴らしい作品として世に出る事を願っております」とコメント。

また主演の岡田は「初の『殺し屋』役となりますが、殺してはいけないという設定の中でのアクションを全力で楽しみたいです」と意気込みを語っている。
映画「ザ・ファブル」は2019年公開。
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:59.410
>「気付いたら数十万円課金してた……」 ゲーム課金で破産しないために 健全に遊ぶための”5か条”
最初からソシャゲで遊ばなければいいのではこれ?
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:45.290
>>776
遊戯王の融合モンスターって漫画ならともかくOCGだと別に元の素材たちの性質両方を兼ね備えているわけじゃないから
そういう意味で下手に融合のカードを入れてるのが分かりにくくする原因にもなってそう
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:17.730
>>818
は?今日だが

6月23日(土)
21:00 ベルギー vs チュニジア(フジテレビ系列/NHK BS1)
24:00 韓国 vs メキシコ(テレビ朝日系列/NHK BS1)
27:00 ドイツ vs スウェーデン(TBS系列/NHK BS1)
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:26.610
>>712
シノアリスコスプレのAVとかあんの?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:52:32.530
まどかはグラブルでいうと4アビが制限なしで使える解放ウーノ
耐久性に優れてるが2アビはないので火力はへっぽこ
困ったらWまどかシステム使えばクリアできないステージはない
0894非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:29.55r
>>873
されたい
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:58.270
そもそもマルチ要素薄いマギレコなんて誰でもいいんだよなぁ
周回の実用性は誰でも手に入るやちよが最強なんだし
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:52.730
ウーノ(グラブル)12件
ソーン(グラブル)200件
サラーサ(グラブル)240件
カトル(グラブル)149件
フュンフ(グラブル)3件
シス(グラブル)140件
シエテ(グラブル)106件
オクトー(グラブル)12件
ニオ(グラブル)157件
エッセル(グラブル)58件

ベトベトン636件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況