X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23410人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (アウアウカー Sa57-5MV2)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:59.56ID:XbtGC2kya
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23409人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529655666/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-5MV2)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:11.15ID:XbtGC2kya
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:55.74ID:wQDwJHz7a
>>1
ヨスガノソラだっけ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7faf-w/ry)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:59:23.16ID:MsuLpYcf0
一乙
関ちゃんはヨスガ好きらしい
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:12.33ID:G0JC0PVD0
>>26
前川だぞ?

中間後に走ろうと思ったけど
中間前からもちょこちょこ歩いて引き換え券とっとくなり
しとかんと後々つらそうね

てかアイチャレは効率は中間前後で変わらんかったけ?
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:17.02ID:wQDwJHz7a
>>36
いいからいいから〜テリーを信じて〜
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMe3-HtAK)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:25.71ID:9FmiT92mM
仔牛のステーキ食べたいぬゃあ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:00.09ID:PZbycI4x0
リフレ見てるとやっぱフレデリカって
普段道化を演じてても根は真面目で
相方がサボろうとすると釘を刺したり
目に見えない疲労が溜まってそうだよな
欝になりそう
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:20.04ID:PZbycI4x0
「朝ごはんは胃に負担が掛かるから食べるな」
「日本人は朝ごはん食べなくて良いんだ」
って主張してる派閥あるけど
テレビで定期的に
「朝ごはん抜くと太る体質になるからよせ」
ってカウンター入るよね
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-HtAK)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:55.13ID:MwaAecXk0
卯月で抜く
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:25.36ID:wQDwJHz7a
>>68
チーズは長らく子牛の胃袋からしか採れない酵素で作るしかなかったが、後に同じ酵素を出す菌が発見されたことで大量生産ができるようになったらしい
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:25.53ID:wQDwJHz7a
>>117
オートで嘔吐・・・ふふふ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:56.81ID:wQDwJHz7a
>>138
長谷川さんと武藤さんをアイドルにしよう
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:33.46ID:wQDwJHz7a
>>203
帰りなさい!って言われないように
0251非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:15.22ID:oZKGNqy6p
ねーーーねそ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f97-UQC1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:30.15ID:c7ekaT6Q0
>>222
だが、ちょっと待って欲しい。年齢と共にすり減ってゆく膝の軟骨がモバマススレポイントというしょーもないもので交換できるのはゴミとは言えないのではないか、慎重な議論が求められる。
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:41.42ID:wQDwJHz7a
>>247
ネコチャンがネコチャンを目指す必要無いだろ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:36.89ID:d9XNKqIs0
【第66期王座戦 挑戦者決定トーナメント】
6/22(金) 深浦康市九段 vs.藤井聡太七段の対局は、藤井七段が120手までで勝利し、準決勝進出を決めました。
藤井七段は、次戦で久保利明王将 vs.斎藤慎太郎七段の勝者と対局します。
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3d-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:47.34ID:QFcQqguM0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1221_3.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1221/replace_card/replace_card/l/2.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7df9c2850f57fdc30bfc774d57502738.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/fb7a1d3372d90b77934921dee6fb6e93.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/67bb699e12426f7bd597a73d1af6f649.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/d9660606615306ea2e4a43124983b425.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/c05926c2d7da68d179163a9e38251cfe.jpg
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f45-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:16.62ID:7qY0ANH00
シャニマスは攻撃順とかよくわかんなくなったしBadなのに他のアイドル達の攻撃が弱くなってないし
いままでの攻略が通用しなくなって・・・また新鮮な気持ちで遊べるドン!
0293非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-vSQm)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:59.86ID:XjdHcAVxd
>>282
水はった鍋のなかに豆腐おいて、そこにちっちゃい鰻みたいななんかの魚入れて、
沸騰するまで煮て豆腐のなかに逃げ込んだあとも煮続けて魚入り豆腐作るとかいう料理もあったなぁ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-+osN)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:21.28ID:VS9tM/Kx0
子作りではなくセックス楽しみたい組だからコンドームはちゃんと使いそうな気はするけど
やっぱり初めては中で出さないとね〜
とかいって生中出しエッチしそうな気もする
0373非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:07.43ID:oZKGNqy6p
>>366
涼さんは俺が引き受けるが問題ないな?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:26.36ID:oZKGNqy6p
ブリヤントノワールとかセットssrでいいので早くくださいください
0409非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:24:23.23ID:oZKGNqy6p
>>403
ドラムの手数についてなら夜通し語ってもかまわないぞ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:11.61ID:oZKGNqy6p
黒猫川・ペロ・千秋ください
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f79-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:39.69ID:Zb/9WaTF0
>>482
5人verができてしまった以上演者の回転率上げるためにそっち優先だろうからな
まあ人数の少ない海外ライブにさっつんちよちゃんねこさん赤崎が行けばまだありえるかも

正直俺も別にルナショフリフロに思いいれないから二人verどうでもいいんだけど
むしろ円盤曲なんてライブ披露まで空気オブ空気だったからそこまで拘る人多いのは意外だったな、少数の声がでかいだけかもしれんが
0530非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf3-4ScQ)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:25.11ID:4HuxLi4lp
せんせぇ
出張先の飲み会でおっちゃんにもっと情熱を持って全力で仕事に挑めと3時間説教食らったのでして
年長者の言葉として参考にはさせて貰うけど自分で決めた生き方を否定されると流石に腹立つのでして
0553非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf3-4ScQ)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:09.68ID:4HuxLi4lp
>>532
スカして仕事も何も何を目的に生きてるのかと言われて退職した後に生きてくための貯蓄と答えただけなんや
仕事振りもなにもそもそも初対面でこっちがなんの仕事してるかも向こうは知らないでやんの
0593非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-MMsT)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:50.17ID:8ATczAVcd
ねそ!家についたからリンドウの花って同人読んだのに作者の自己満足で終わる意味不明なクソ見てぇな同人だったのでして!金と買いに行った時間返してほしいにゃあ…
0668非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-MMsT)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:31.25ID:8ATczAVcd
>>628
サンプルは面白そうだったのでして!そこからどう話広げるのかな?って思ってたらただただ特に理由もなくてんかちゃん殺して終わるとかほんとひっでぇ…このスレで購買煽ってたPちゃんほんと許さないにゃあ…
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f4c-MMsT)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:55.22ID:JoLTijNo0
>>643
許すも何も自分がやりたくなるまでインストールしなければよくない?むくもワゴン買いしたゲームとかしょっちゅう捨ててるけど場所取らないしいつでもインストールできるんだから無理にやる必要はないにゃあ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:49.47ID:oZKGNqy6p
PS4からゲーミングPCに切り替えるメリットは?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:50.78ID:Jn9h99Ez0
>>720
アルゼンチン戦見たらキーパーダメだとああなるんだって思うよね…
まぁチームがダメだったけどねまず
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:05:54.25ID:Jn9h99Ez0
なんでブラジルはPK取り消しのあとでしっかり点取れるのに楽天は一死満塁でサヨナラ出来ないのか
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:44.47ID:Jn9h99Ez0
>>750
Pだけだから智絵里は良かったんじゃない?
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f4c-MMsT)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:51.55ID:JoLTijNo0
Pちゃんたちよく新しいゲームに手出せるね…モバとデレのポチポチでさえめんどくさいむくはゲーム買っても買って満足しちゃうからいつの間にか買わなくなったにゃあ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f32-U1mc)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:56.66ID:B99I2rUT0
私は30越えてからスキル身につけたよ!だからあなたも頑張って!みたいなツイート最近流行ってるけど彼らはどんな学校を出てどういう職や立場であるのかを語らない
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-8nvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:00.08ID:kWZPS27ra
>>820
えりぴょん似の女優しか知らんわ
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-8nvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:11.76ID:kWZPS27ra
https://i.imgur.com/37bwAUS.jpg

人はなんで煽られると笑をつけたくなるのか
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-8nvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:33.98ID:Z7WAIIfOa
https://i.imgur.com/d7PHiWe.jpg

TLのアイコンがこればかりなんだけどなんなん
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-8nvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:50.07ID:Z7WAIIfOa
1番美乳なアイドルって誰だっけ
0885非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-naPJ)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:00.04ID:kDRcyQR2H
今年のソシャゲ資金はライブ関連に消えていくからお金使うランニングはしたくないなぁ
ここ数ヶ月はマジでプリコネの月額課金だけだわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFe3-8nvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:13.90ID:8RUYcgdNF
いうてモバPそこまでワールドカップ見てないでしょ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f8d-5I5m)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:15.13ID:Jt6scH3m0
Pさんにお金が無いのはブラック企業のせいでも格差社会のせいでもなく単に計画性もなくソシャゲやパチンコや風俗に使ってしまうからです。大人なのにそんなこともわからないんですね。
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-8nvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:14.68ID:Z7WAIIfOa
給料日まで後2日あるのに財布に1200しか入ってないにゃあ
PASMOの残高合わせても2000円にゃあ...
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:10.57ID:Jn9h99Ez0
>>895
アイスランド応援しよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況