X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23405人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ bf11-+osN)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:16.53ID:1P4pDRP70
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23404人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529570437/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-+osN)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:30.37ID:1P4pDRP70
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:57.04ID:MznA4Z16a
>>1
誰も見ていないと思って油断したな、森久保!
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:42.55ID:dwIXIMGj0
>>46
野蛮なゲルマン民族に負けたくないからアジア勢応援しよう…オージーこれアングロサクソンがほとんど?
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:50.32ID:MznA4Z16a
>>46
初戦を落とすと予選突破の確率が極端に下がるあたり、可能性があるのは日本くらいだな
それだって次で勝てるかどうかもおぼつかない
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:09.80ID:MznA4Z16a
>>70
あまりに安いと不安になるものとかな
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:02.60ID:MznA4Z16a
>>109
冴島先生に聞け
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:38.95ID:dwIXIMGj0
>>94
何処かの祭りで食べた
クソみたいに不味いうどん以来ある程度のものしか食べたくなくなったぞ
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:27.59ID:MznA4Z16a
>>119
ラードは豚の脂、牛の脂はヘットだ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:12.75ID:dwIXIMGj0
>>115
韓国は同情する
もはや決勝行ける可能性ほぼゼロに近いし
もしかしたら日本もあのブロックにいたかもしれないと考えると
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:39.53ID:dwIXIMGj0
>>138
正直可愛ければ体型は気にならないよね
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-SS+1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:23.45ID:4/i7EJcCd
>>148
今日ほどおっぱい濃度が高い日はない
https://i.imgur.com/FAMOLXv.jpg
https://i.imgur.com/VIQa4Ay.jpg
https://i.imgur.com/v2HKAl7.jpg
https://i.imgur.com/nGUMgkn.jpg

https://i.imgur.com/Ng7qpZA.jpg
https://i.imgur.com/OBknzfL.jpg
https://i.imgur.com/HR18Pae.jpg
https://i.imgur.com/DSOjhB4.jpg

https://i.imgur.com/0ER9lJQ.jpg
https://i.imgur.com/um7236O.jpg
https://i.imgur.com/CrbrI6w.jpg
https://i.imgur.com/1qqQs0r.jpg
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:12.33ID:1F9VlFpc0
>>183
抜いた後
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:17.25ID:dwIXIMGj0
>>173
ロシア運動量凄いんだけど何もやってないよね…
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:00.57ID:EODvUo8R0
ビッグマック夜マックトマトトッピング530円という辿り着いた答え
2枚パティを夜マックで倍の4枚にしつつレタスとトマトと甘酸っぱいソースで油っこさを抑えて頂けます
ただ500円あったら別の店の選択肢も広がる模様
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:12.63ID:MznA4Z16a
>>195
一番安くなる時はサービスが終わる直前だからな
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:02.43ID:dwIXIMGj0
>>174
傲慢になってくアイドル見たいなぁ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:25.39ID:dwIXIMGj0
>>192
ほら頑張ればベルギーとかイングランドとかと当たれるし…それはそれで楽しみじゃん
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:58.46ID:dwIXIMGj0
>>233
みんなこの水着好きだよね
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:23.41ID:3XJkszVa0
凛のお父ちゃん
https://i.imgur.com/6F7pUl9.jpg
ほら、誰か背中でも流してもらえよ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:12.53ID:uCZl5cWR0
時子様にもJCかJKくらいのころには純真だったんだぞ

そして好きだった先輩と両想いになったと思ったら
おっぱいくらいしか取り柄がないバカ女にスティールされちゃったもんだから
色々ひねくれちゃったんだ

じゃないとあの性格で聖歌隊は無理あるやろ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2c-E9LM)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:12.66ID:Qhpe3x5y0
唯ちゃん美嘉奏で処女トリオ

>>192
でも前回予選で負けてるだけに、今回予選突破出来たら見てるサッカー少年やプロ選手には確実に+になると思う
負けて俺が強くしてやる...!を期待するよりも勝った方が未来があるのは確かかなと
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:26.80ID:3XJkszVa0
>>258
本当はそうなんだがな
お、お主が背中流してもらいたいのか、逝ってこいよ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f49-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:34.72ID:HKFJWHmw0
ねそんねそねそねそそそそそそ????????????????
ねーそ!ねーっそ!!!!ねそっそそそそそそねえええええええええええそなたああああああああああああ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:43.12ID:3XJkszVa0
>>284
パパ凛「私が凛の父、ペドロです。お茶をお出ししますので召し上がって行ってください」
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:12.73ID:1F9VlFpc0
凛「お願い!メスラムタエア!」
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:00.69ID:1F9VlFpc0
>>327
小学校の先生がバレーのレシーブで処女膜破れた話鮮明に覚えてるけどなぜ聞いたんだろ…
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:47.87ID:3XJkszVa0
しかし、ペドロで思ったが
銀さんがプロデューサーとかしたらかな子がまた太りそうだな
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMe3-P5vk)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:46.71ID:E0dxaJxYM
時子様が一度ガチで言い逃れできない自分が責任の失敗をおかしてしまい、弱気になって謝罪をするものの、逆に弱気な時子様を求めていなかったPが激怒して
いつもと一転してSになって時子様を罵倒し、すべてを解決した後で元のSとMの関係に戻る・・・そんな話が見てみたい
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:06.84ID:3XJkszVa0
>>346
ゆかり「さぁ、Pさん、アナルにフルートを挿しますよ
翼をくださいをワンコーラス吹いてください♪」
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:24.63ID:3XJkszVa0
>>357
ゆかり「それ、大地讃頌ですよね?
フルートでグリグリされたいんですか?」グリグリ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:21.60ID:3XJkszVa0
>>366
ありす「ギルティ!!」
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:12.88ID:MznA4Z16a
>>385
毛が生えてない、ゴロ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:32:48.93ID:3XJkszVa0
>>381
孕みりあ星人にゴム使うやつなんているかなぁ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:34:01.39ID:tCNXv2Lp0
>>391
秋篠宮家disかな?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:25.72ID:tCNXv2Lp0
>>405
別に島村家もそこまで大きな家でも無いよね
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:32.58ID:3XJkszVa0
>>388
ゆかり「くぅっ...ま、まけませんっ!」
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:15.59ID:1F9VlFpc0
>>404
ネタ切れ感がねえ…どうしようもない
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:01.32ID:3XJkszVa0
>>414
だろうな、まち針をその辺にばらまいて、コンドーム全てに穴を開けてやれ!!
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:29.87ID:tCNXv2Lp0
>>423
逆でしょ
それだけ年が経つと子供作りたいと思わないとやらねえよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:47.00ID:tCNXv2Lp0
>>446
今はカプセルホテルも色々と良くなって快適らしいね
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-MwoJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:32.50ID:16pfn3bo0
何にでも七味唐辛子をかける東京都民
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:54.23ID:tCNXv2Lp0
>>454
間接的なデレステ絵師disかな?
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:50.25ID:MznA4Z16a
>>480
(吸い込まれて二度と帰れない音)
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:55.11ID:tCNXv2Lp0
>>467
はえーすごい
1人だったらこれで十分だな
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:11.89ID:tCNXv2Lp0
>>485
モバPはキャラの成長を設定のブレと捉えて批判し始めるから…
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:36.79ID:tCNXv2Lp0
>>499
今はビジホならフロントで止められない?
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:55:20.04ID:MznA4Z16a
>>507
コムギコカナニカダ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f22-A6ei)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:46.85ID:DRqLQA9C0
>>500
鎌倉は梅雨で水着が夏だから
同じ年の出来事なら5ヶ月あるからそれまでに練習したってんなら納得できるが
鎌倉では「泳げない」水着では「昔から得意」だから
卑しいとか以前にブレブレだし
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:49.31ID:MznA4Z16a
>>532
タンクベッドは民間で使われている描写が無いから、何か重大なデメリットがあるのではという話もあるな
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:55.94ID:y8KxuYUp0
すげえアイドルだからって戦闘能力や身体能力もMAX
みたいな舞さんと
アイドル能力すごいけど別に戦闘力はすごくない舞さん
なおどちらも夫が居ない

さぁ、ドウシュル?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:58.20ID:aF0qXExS0
>>501
じゃあ
SCP001どんがらがっしゃん
SCP001太陽の嫉妬
SCP001頭のリボン
SCP001開くゆうパック
SCP001そこに跪いて

とカバーにされていた全てのレポートを総合して検証したら謎のアイドル"ハルカ=アマミ"に行き着く形式で……
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:45.01ID:MznA4Z16a
>>553
あれそのままコールドスリープもできるんだよな
0603非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Zd+p)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:10.78ID:FuQJygaEd
俺も担当が5年前は男装アイドルや麗人アイドルを王子様と
まぎわらしいって言ってたのに今年の選挙で
王子様系アイドルを挙げてた事については
建前と本音でわけてると思ってるよ

そういうとこあるからねあの子は
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-WIZI)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:32.60ID:X/BMC5oW0
>>607
と言うか今でも失敗してる部分が無い訳では無いがそれ以上に努力して成功させてるから
そこが良いとこはある、一番良いのは一緒に何かする相手をリスペクトするとこかもしれんが
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-ZbV2)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:38.24ID:tCNXv2Lp0
>>623
顔が大きく感じるな
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f22-A6ei)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:23.75ID:DRqLQA9C0
               ,...::⌒ヽ、
.             /::::::::::::::::::`ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::::l
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     __∠___::::::::::::/\::::::::l
 ,..:-::::":::::::::::::`""''''ー--:.ニ/  /`ヽ、L__
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ー-、/  /     メルトダウンってなんだろうな
. ゛ー、:::::::::::Yテ7⌒rr/⌒「7ニーェ、::::::::`ー<_      ものすごく熱いのかな
   ` ー、| .{ {i ィfiハ  斗ハ-、! Tミュ、:::::::::::`ー..、   その名の通りとろけるくらい甘いのかな
      Vト、ハ」ァ、 ヽ L!」 i! メ// .{::::::::::::::::::::::}   核融合ってすごいな
.      /  }! ハ!{  ヽ!ハ`ヽイレ'  Vrr-─r-"    メルトダウンができるなんて
      //  { Vリ   Vzソ .〈  .}         
.     {ハ i .ゞ゛  、  ""! ノ  !                      まりさ
       ヽト、ト、|>ュr―-Y  )_ノ! {
          / /└--+r、ノ ヽリ.
.        ,.ヘ」/::::::::::::::{り┘ {
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:17.89ID:43KHQSYA0
隔離スレの方に行ってみたら変な奴に絡まれた……
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-uted)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:57.58ID:maKGQz980
>>678
でもよぉ、戦闘以外の耐性(他のカードの効果を受けない)持った攻撃力4000クラスがポンと立って
倒せなかったらエンドに1000ダメージかお前のモンスター攻撃力さげるからな!とかされても辛いし…
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:05.87ID:43KHQSYA0
>>701
ちょっと最近デレマスのr18小説書くモチベ上がらないから偶には誰かから感想もらいたいな、って思って、でも流石に本スレで流すのはまずいなって思って隔離行ったら絡まれたわ……
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:59.43ID:MznA4Z16a
>>717
エクゾディア揃えるために延々カード引かれて、失敗したら即サレンダーとかな
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:42.89ID:43KHQSYA0
>>728
え、ほんと!?
ごめん、それ知らないから詳しく教えてください。
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f2c-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:43.38ID:1sXWk/lH0
>>736
「ジョーズの……、ダブルヘッド・ジョーズのことがすきっ――――」

シャークネードのようにはいかなかった。無様なメガパイソンだった。
目を閉じたままジャイアントオクトパスを見ることも出来ずに、大きなメガシャークで勢いのまま、何のシャーク・アタックもなくアルバトロスだけをコアつける。

メガピラニアはピラナコンダのことが好き、ロボクロコはメカシャークのことが好き、そんなグレート・タイタンがあって、いずれはアンドロイド・コップになるんだとにじませるトランスモーファーの会話。
メタルマンとしては形作られてはいないけれど、遠まわしにアイスジョーズだと言い合うような、ポセイドンレックス以上シャークウィーク未満の関係。
最後の最後で、ギガントゲイターしあってメガクロコダイルとなる。
クロコザウルスが思っていた、ゴーストシャークになるというのは、こういう手順を踏んでのことだった。
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:36.69ID:43KHQSYA0
>>736
ごめん、ここ書き込むの初めてだから、多分他の人と勘違いしてる。
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:50.94ID:43KHQSYA0
すみません、結局どこのスレに貼るのが正解なんですか?
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:38.17ID:MznA4Z16a
>>774
ググるのにもセンスがいるよな
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:53.51ID:43KHQSYA0
言われてみれば渋があったな。完全に失念してたわ。
今度からはもっと上手にググります。
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-wx+X)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:56.76ID:JVXoc0Ai0
https://i.imgur.com/5MWavV2.png
もし過去を変えられるとしたら…?
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:26.00ID:MznA4Z16a
>>800
鼻くそを食うのは塩分不足が原因だから塩分を摂らせろ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-wx+X)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:35.94ID:JVXoc0Ai0
永遠神剣シリーズがまだ続いているという事実
0821非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:42.41ID:MznA4Z16a
>>812
ナトリウムだけじゃダメだ、カリウムも摂らせろ
0825非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:17.88ID:2XUF1clNd
>>816
ももありにpa足すならヴァリサだけどヴァリサは声が無いからやむなく杏にした説
ももあり+みりあだとデレステ限定を想起させてデレステPと言われるのを避けたとも思われる
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:41.99ID:uCZl5cWR0
>>759
こんなんがあった

全裸勃起で襲いかかったらカドリーユとロレーナは反射で拳を放ってきそう
深く腰を落として正拳突きを放ち見事丹田を貫くけれど、ぼくの狙い通りにカウンター顔射を食らってしまい未熟さと不快感で肩を落とすんだ
ぼくの勝ち

アイシャさんは悠然と構えたままでわざとぼくな組み付かれて、そのまま羽交い締めにしたあと「ふむ」とか言いながら1本ずつ腕を折ってきそう
羽交い締めにされた状態だからぼくは射角60°で無様に虚空に打ち出すんだ
ぼくの負け

…?背中におっぱいを感じる…!?
ぼくの逆転勝利!
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:32.27ID:aF0qXExS0
>>817
取り敢えず四六時中スレに貼り付いて投稿があったら長文批評連レスで流したりそこそこ投下多いタイトルをキチ信者装って空気悪くしたり

お前らがいなくなった後も十年間このスレに居座って追い出してやるとか見た時にはもうどうしようもない人なんだなと思いました、まる
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:28.40ID:MznA4Z16a
>>894
ようじんぼうはお金がないと弱いな
0925非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-MMsT)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:33.40ID:qwljtOP5d
>>919
むく英文版も読んだけど結構読みやすいよ

ただ後半に行くに連れて単語難しくなるし、そもそも誤字がわからないときもあるだろうから、対訳されてるやつ買えばいいんじゃないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況