X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ d3cc-aILL [14.132.22.90])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:30.38ID:nvNJYcyb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ461
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529526520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0597-UkVK [14.9.39.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:15.35ID:xRfNFBIe0
バンカーアビ上限つくだけ?
解放しようと思ったらまさかのウォフマグアニ足りてない笑
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0597-UkVK [14.9.39.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:02.92ID:xRfNFBIe0
>>16
あっうん解放されたね
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0597-UkVK [14.9.39.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:02.43ID:xRfNFBIe0
こんなさりげない自慢気なやつ団に1人はいるよな
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bcb-P7M3 [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:16.54ID:BjnYyc8o0
スキルレベル15だけでいいのにオマケつくとは
0055非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.174.134])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:35.22ID:KjFj/L1xd
>>40
水着ブローディアですね 分かります
0058非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MMeb-6bQ/ [219.100.137.10])
垢版 |
2018/06/22(金) 10:01:48.69ID:/asc3wz/M
無凸…
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:37.38ID:XcJbdRDR0
>>60
土に行け土に、俺光に六本突っ込んでるけどツヨバハでもあるばはでも負けてモチベーションダウンしまくってる、四アビで絶対勝てないし耐性で頭打ちになる、光は絶対やめとけ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf9-MhXK [122.130.225.202])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:34.09ID:aertDBeqM
>>74
別に課金しなくても無料配布で十分行けるぞ
最近始めたやつは知らん
0084非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf9-MhXK [122.130.225.202])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:13.86ID:aertDBeqM
>>83
アドセンスクリックお願いします
0092非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp31-w/ry [126.35.132.175])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:50.82ID:uZcsvY7Xp
>>85
さてはおめー天井エアプだな?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:27.41ID:XcJbdRDR0
出るときゃでるが、リミピックアップはピックアップじゃないからなこのゲーム天井までリミZERO〜は普通にある
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:10.61ID:XcJbdRDR0
あのもう無属性やめていただきたいんですけど最終ダメじゃなくて軽減にしてくんない?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:43.84ID:XcJbdRDR0
つよばは麻痺延長入らなかったらまだ輝けたのかもな光 スターさん最終してもつよばはで闇シスに勝てない悲しみったらないわ
0144非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-HoAy [219.100.183.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:22.37ID:Q/XYtjNPH
FKHRさんは夏の水ゾとセレ爪の組み合わせと釣り合うようにシュヴァ剣強くしたのに目の前しか見ない奴らが鬼の首取ったみたいに叩きまくって泣く泣く修正させたから光は一生浮き上らんよ

ってストーリーはどうだろうか?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:15.87ID:XcJbdRDR0
アルバハ第一線でたたかうにはリミ六本いるが?んでそろえても風マグナに下手すると捲られるけど冷遇されてないとかワラ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbb5-E6HK [183.177.149.175])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:03.18ID:V+itBaVm0
周回+クッソ高難易度は結局めんどくさくなるから・・・
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-WE7S [106.130.52.59])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:49.10ID:4szE3+WHa
光でいくら頑張っても理不尽な耐性の壁がほんときつい
それでいてバランスとるわけでもなく土は爆上げだし
定期的に最強属性変えたほうが売り上げ上がる計算なのかもしれんが
それで振り落とされて脱落してく層が結構いることも考えてるのかね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.209.226])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:15:10.93ID:fh96E70qp
>>32
火力がないだけでしょ。
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:58.51ID:XcJbdRDR0
>>174
今最終シスがヒヒハンターしてるよ、集まりさえすれば3分で一戦終わるから今つよばはがアツい(指輪もそこそこでる)
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:22.44ID:XcJbdRDR0
四アビ格差はどうにもならんからせめて耐性消してっていってるだけだぞ、耐性消したら勝てるとかねえーすわー
0194非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf9-MhXK [122.130.225.202])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:09.17ID:aertDBeqM
敵による
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-cVjG [182.251.250.18])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:12.73ID:1HlfAko6a
リミサプチケまだ?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7e-A8tV [128.27.50.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:31:32.26ID:7t/jU50S0
つよバハ HP約13億
アルバハN HP約10億
アルバハH HP約4億

つよバハのHPの設定おかしいと思うんだけど6億か7億でよくね?
需要のあるレベルの人18人にやらせる気ないよね
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-9Ozz [182.251.245.35])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:08.69ID:q3+0iL3Xa
つよばは調整…?
4年経ってようやく島H弄った運営を信じろ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.209.226])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:10.58ID:fh96E70qp
今日も放置バハの超越ノルマ達成してきたわ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:50:20.11ID:tlIJ1XQu0
連撃デバフ全て完備な光版グラブル太郎なリミノアきゅんに震えろ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bcb-P7M3 [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:45.26ID:q6dpxI6y0
さすがに手詰まり感はあるし運営も手の施しようない状態だろうけど
ソシャゲで4年もったってのは正直すごい、来年打ち切って新生してくれ
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-cVjG [182.251.250.18])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:54:07.73ID:1HlfAko6a
マグナ+早くしろ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf9-MhXK [122.130.225.202])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:54:15.50ID:aertDBeqM
雫2倍効果のせいじゃね
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:03:25.62ID:tlIJ1XQu0
ラインハルザはソリッズみたいにSD作り直してくれな
キャラ自体はかなり好きだぞ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:58.46ID:tlIJ1XQu0
>>260
何がしたいんじゃなくてSSR最終をしたくないんだぞ
ご理解下さい
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-80S+ [182.251.254.15])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:16.21ID:kOVjOXKZa
光は他属性の劣化品ばかりだから泣ける
唯一他属性選りすぐれている麻痺はレジストだし…

まあ麻痺のおかげか他属性からのヘイトが低いのだけが救いか
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-lC4z [27.94.240.65])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:19:17.63ID:8sXmHZhu0
この前アーカルム最終上限1つしたけどさ、新たに別のを1から最終上限目指すのがすげえしんどい
だって2週間ほど每日2枚ブーストしてやっと解放できたっつーのにまた1からスタートは何ヶ月後になるんだよって先が見えねぇわ
十天衆はアルバハ行ったり40箱回って無理やり早く回収できるけど1日1枚の制限ある上素材もレートも厳しいアーカルムは無理だろこれ、1日2枚で特別週間1日4枚配らんと無理だよ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf9-MhXK [122.130.225.202])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:00.71ID:aertDBeqM
>>265
もっと気長にやってけ
0270非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-1V8f [49.98.155.38])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:26.50ID:eb1rfQ/id
SR最終のせいでSSR最終ができないんじゃなくて
SSR最終をしない為にSR最終をしてるんだぞ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0597-UkVK [14.9.39.128])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:58.22ID:cOAF0N/+0
アルバハhlなんか200以上が募集してるのは普通にやるが200以下が募集してる
は95と70と10で3回殴るだけだわw
格下雑魚に散々200↓とか募集で邪魔者にされたからな
協力する義理なんかねえw
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:50.15ID:tlIJ1XQu0
>>265
SSR化ぐらいで満足して次行くのもアリかもしれない
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:28:57.84ID:tlIJ1XQu0
>>279
そんなにアーカルムに時間かけたいならトレハンガンガン入れたらどうかね
ガチトレハン編成ならもっと時間かかるやろ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5511-1Ki3 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:32:13.36ID:W06hidQS0
>>281
クリマリと浄瑠璃持たせてトレハン4してグラゼロで終わるから別に時間なんてかからんぞ。
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:04.23ID:tlIJ1XQu0
>>287
クリマリかルナール俺にもくれ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.209.226])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:57.69ID:fh96E70qp
>>291
便利だから復刻したら取れ。
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-lC4z [27.94.240.65])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:03.56ID:8sXmHZhu0
まあどう考えても
セフィラストーン1500pt
アストラ1000ptにレート落としてアーカルムチケット1000pで販売するようにしなきゃダメだろ
あとは奥義・編成・アビ制限食らったらセフィラストーン1コボーナスってしなきゃやってられん
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-cVjG [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:51:44.23ID:bJ43lL0Ga
アーカルムのフィールド縛り全部SSR禁止のみにして欲しい
使う機会そこそこあるならSR編成作る甲斐もあるし気分転換になるのにとっ散らかっててどれも大して使わんのつまらん
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-w/ry [182.251.242.14])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:36.03ID:Tlh5X7lxa
虚無カルムほんとつまらんわ、低レアでも使えるのと使わされるのは別物って何回言わせる気なんだか
なんだろう、FFのカードみたいなゲームをレアリティ関係なくキャラにステータスつけて戦うとか、
あとは建築とか偵察とか武力みたいなこれまた全く新しいステータスを割り振って、偵察させて領地を開拓しながら軍備や施設を建造する全く新しいシミュレーションモードとか
そういうぶっとんだ新しいことやってくれた方がまだよかったわ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5511-1Ki3 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:42.01ID:W06hidQS0
FGOのコスト制は絶妙だなとは思った。
星5キャラ礼装で埋めることは出来ず、コストも多すぎず少なすぎずとバランスはいい。
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c2-9Ozz [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:50.75ID:hHuC4/3L0
>>316
クラリス?強いよね。脇、胸、太もも、隙がないと思うよ。だけど、おいら負けないよ。
0349非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM11-MhXK [110.233.247.221])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:01.89ID:lW11IQIYM
まじでただの嫌がらせだからな
宝箱で解除とか言ってたけど見たことないし
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d90-tQU5 [120.137.193.49])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:40.06ID:5rY5T0YN0
アグニスの理想が強いとか言ってる奴いるけど微妙じゃね?
連撃もHPもキャラもカスばっかりなのに
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ff-3LqK [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:26.16ID:XcJbdRDR0
火さげしてるアグニスマンは無課金アグニスマン
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d90-1Ki3 [120.137.193.49])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:27:55.71ID:5rY5T0YN0
アグニスが強いって言えるラインはどこから?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bcb-P7M3 [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:34.62ID:w95BHuvA0
マグナ超えるのはイクサバ2本クリ1だけ本当です
0382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp31-tQU5 [126.33.131.43])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:02.96ID:k7oGdpJdp
https://i.imgur.com/KiBcn7B.jpg
土みたいな圧倒的な強さが欲しい
自分が土使ってないから分からんだけで案外両方使って見たら大差ない可能性ある?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-3mE5 [126.120.32.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:08:45.10ID:g4kxHbrl0
イクサバアグニスマンで火リディル持ってる人おる?
無差別グリムで至高と思ってたがおー剣パイクサバアグニスで明らかに負けた。
そんなに火リディル入りグローリー強いのかね。
相手は火リディル天聖、テレーズパースツルムだった。
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d519-xWgw [124.219.155.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:09.30ID:SYJk8z5z0
サイドだけ処理しちまうかねえ
未交換分
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d519-xWgw [124.219.155.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:12.36ID:SYJk8z5z0
星晶面倒だけど毎日交換してたらそのうち余るんじゃね
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-cVjG [182.251.250.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:24.92ID:rsX5kkQba
名前の割に短けぇキャンペーンだなおい
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-cVjG [182.251.250.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:38.37ID:rsX5kkQba
まあ無料ガチャも1日一回だと面倒くささのが上だしいっそない方が良い
0483非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-kwwu [106.133.51.234])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:43.14ID:vdaaBjvka
>>436
これは草
流石に好きなやつ行けるようにしろよな
鱗減ってきたんだよなぁ
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-kwwu [106.133.51.234])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:31.06ID:vdaaBjvka
>>436
これは草
流石に好きなやつ行けるようにしろよな
鱗減ってきたんだよなぁ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d519-xWgw [124.219.155.199])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:37:40.76ID:SYJk8z5z0
土エレ古戦場で掘れるし今更焦らんでも良いような
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:52.67ID:tlIJ1XQu0
極光集めようと思っても期間が限定されてるの勘弁してほしい
と思ってたら今回は限定されてるどころか期間外だった
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b7d-1V8f [223.132.251.42])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:39.84ID:tlIJ1XQu0
無料10連は夏まで溜めてるんやろなあ
ほんと来月の生放送までは圧倒的虚無よ
0579非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-YzhP [49.106.205.46])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:33.34ID:OqHkpJUXd
やろうと思えば4凸1本くらい一週間で作れるけど
精神的に無理
仕事みたいな感覚じゃないとマグナ2はやってられん
10、20回やって武器落ちないの当たり前で相当頭グラブってないとずっとマグナ2殴り続けるとか無理
0607非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-enkk [219.100.182.84])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:58.48ID:NQAOkgwyH
>>601
生放送中のパネルめくりで出た景品が配布されるというゲームで、ヒヒイロカネハーフ(2つ当てたらヒッヒ配布)というものがあった
あれがハーフで終わってたらガチでやめるやつ出てきたと思う
0633非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-JYuY [49.98.161.238])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:35.62ID:RpBPi1KHd
人気投票しても3%じゃ引く気にならないっすよね。人気投票ガチャの時にWスタレとかして欲しい。
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-cVjG [182.251.250.5])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:17.08ID:0NGtSuu0a
らいてーこーさん入れといたわ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5511-1Ki3 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:33.24ID:W06hidQS0
栄誉と石と半額ありゃええわ。
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-0Hhz [106.181.113.108])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:16.92ID:WZfLdz89a
シャドウバースの公式放送しゃどばすにローアイン役の白石稔出演!お馴染みの女性声優3人にどう絡んでくるのか!?
0658非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.174.134])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:49.94ID:KjFj/L1xd
もうやる事何にもない
虚無ブルすぎ
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-80S+ [182.251.254.15])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:24.50ID:kOVjOXKZa
>>648
ケチりたいならばれないようにやれって思うわな
俺は正直KMRに対するヘイト余りなかったが段々鬱憤が溜まってきた
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d23-P7M3 [106.174.41.219])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:10.80ID:na4DkNkr0
無料10連を安売りするべきではなかったんだよ
一度安売りしてしまったらそれが当たり前になりそれ以上を求めるのが道理なんだから
というかいくらガチャで配ろうが肝心のゲームがアーカル無やら虚無と苦行のマグナ2じゃあな
これ以上配りたくないならゲーム内コンテンツをどうにかしないとダメ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c2-9Ozz [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:40.89ID:hHuC4/3L0
サイド追加するのは悔しい!
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c2-9Ozz [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:18.92ID:hHuC4/3L0
22日の45時かもしらん
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-Cm6z [27.92.53.7])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:28:15.99ID:wBbxDkqY0
二十年くらい前のマクドナルドのハンバーガー80円と同じで値段戻せなくなって結局昔の価格と間とったような100円にするしかなくなったみたいに

無料10連ガチャどころかAPBPとかも最早半額じゃないとやらないレベルだしね

ごまかし続けてなんとかしてるのがマクドナルドと似てる
店舗閉鎖で一時的に業績良くするとかできないグラブルは突然死にそう
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 230f-0Hhz [125.3.127.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:06.94ID:kTSCqNZW0
ナイツすらあんだけ粘ったしサイゲブランド確立させたグラブルは赤字垂れ流してても消えない
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-Cm6z [27.92.53.7])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:46.29ID:wBbxDkqY0
更新し続けるよりどっかでリセットかけて次のプラットフォームのグラブルに移行させるようなことしたほうが技術の進歩とかも考えたらいいにきまってんだから
売り上げ上がっててもアップデートが来なくなる終わりは来るだろ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bcb-P7M3 [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:16.32ID:q6dpxI6y0
運営ワールドカップでも見にいってんじゃね
働き出すのは間違いなく7月15日以降だよ
0751非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-vvzM [49.98.173.174])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:36.62ID:rwzNZwdXd
マグナ2は中間層に微妙なんだよなぁ。

新空域で、普通のマグナ武器と同等の武器でも量産してればよかったんじゃないかな。
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 834b-jSP2 [101.141.12.207])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:12.60ID:a1gaGIjM0
貢献度ボーナスあってもいいな、マグナhlは
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 834b-jSP2 [101.141.12.207])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:14.24ID:a1gaGIjM0
>>803
スカイジャーニーが頓挫した時点でダメだったんだ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 230f-0Hhz [125.3.127.243])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:44.50ID:kTSCqNZW0
まあアーカルムマグナ2つまらない楽しくないってのは同意しよう けど武器落ちたり石作ったり見返りは結構でかくて実際揃った時は嬉しいからやれるレベル
道中も楽しくてしょうがないって周回ゲーで求めるのは無理だろうと思ってるから妥協してる
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 834b-jSP2 [101.141.12.207])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:10.28ID:a1gaGIjM0
昔のシュヴァ剣集めが一番やりごたえあったわ
最近のヒヒドロより喜んでた
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd9b-Yk5b [58.70.73.236])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:40.89ID:WDGdSI+l0
>>828
例えば性能がわかってる指輪を付け替え可能な装備品にして高性能な指輪を狙って掘りにいくとか
それとも強化項目ごとに上書き出来て少しずつ盛っていけるのが良かったら
今は指輪使う→全部上書きor完全に指輪無駄遣いやろ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be3-DJU/ [153.201.196.81])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:25:43.47ID:5lj6Bgz10
そもそも雑魚から並に成長する時は面白いけど、ある程度頭打ちになった時点で周回するゲームはすべて面白くないんだから
そこに不満あるならそもそもソシャゲやめたら?以外の感想が出てこないんだけどマゾなの?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6d-+2sW [121.81.66.21])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:04.92ID:2in0Kjjn0
確かにメタトロン辺りは失敗って言えると思うが今のゴブログリムロペの状況を客観的に見てマグナ2失敗と言い切るのは物事を正確に分析出来ないガイジと見られてもしょうがないでしょ
土風終わったけど去年の年末頃と比べると楽しいと言うか充実はしてたよ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b06-fJsd [153.228.183.178])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:27.28ID:pWgw/UxJ0
追加はする…!追加はするが…今回まだその時と場所の指定まではしていない
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6d-KaEl [121.83.185.69])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:47.34ID:eN8llAPJ0
>>944
どうせ飛ばすなら外国まで飛ばしてくれ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6d-+2sW [121.81.66.21])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:05.08ID:2in0Kjjn0
古戦場総合貢献度10位以内の団に合計総額1000万宝晶石を支給します!
また、ベッティングの仕様を見直し、全ての騎空団の所属グループを見られるようにした上で各グループ上位10の騎空団団員には毎日半汁200と種300、更に至極の指輪が1つプレゼントされます!
来年の古戦場予想
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-DJU/ [59.168.129.128])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:08.01ID:VcoMbnuM0
900 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be3-DJU/ [153.224.108.50])[sage] 投稿日:2018/06/22(金) 21:45:50.18 ID:Oy41RBha0 [2/4]
お前らと議論とか哲也をさん付けするより抵抗あるわ

920 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2398-fhdp [219.106.102.82])[sage] 投稿日:2018/06/22(金) 22:01:04.88 ID:VeAKoCdh0 [6/6]
哲也は何でもできるけどバランス調整だけが出来ない



すまん踏み逃げガイジはFKHR叩く資格も無いわ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c2-9Ozz [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:03.27ID:hHuC4/3L0
昼にるっ!あげたしもうええやろの精神
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b06-fJsd [153.228.183.178])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:26.84ID:pWgw/UxJ0
まだ慌てるような時間じゃない…(震え)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況