X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ cf6e-DJU/ [153.189.168.52])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:20.87ID:0+xle0kk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■wikiミラー
http://mirror.gbf-wiki.com/
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2161
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529483722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2316-aHI5 [61.120.250.157])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:18.90ID:c+i1QW+i0
ヤイアにサプチケ使うのってあり?未だに引けないんだが…
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.233])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:21.97ID:DbP0L6iNa
エジェリーかわいいけど使う機会この先全く無いだろな

69回くらい言ってるけどSR限定イベント欲しいな?もしくはSR栄誉ボーナスくれ
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.233])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:26.99ID:DbP0L6iNa
アルバハでMVP取れなくなったはヴァルナマンに効くからやめろ
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.233])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:58.26ID:DbP0L6iNa
逆に青箱でシュバ剣並みの確率にしてきたかと思うと恐ろしい
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:24.24ID:vnYpUtKT0
SRキャラの最終を目玉更新みたいにされてもなぁ
他のイベントの賑合わせ程度に混ぜといた方が良いような
しかも1キャラだけとか
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:39.67ID:Fmt/Ssx00
美人過ぎて浮くキャラとかオタク界隈の誰1人として感情移入でき無さそうだけど大丈夫なんですかね...
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:43:18.94ID:Fmt/Ssx00
>>114
シュバリエの加護効果上がったけどまだシュバ剣6本必須なんか?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7560-xQXy [182.171.9.223])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:24.77ID:8MnqBITD0
リミグリームニル来月か
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d523-WYZV [124.214.106.204])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:36.82ID:L+pXh6WJ0
慣れれば風は超安定回しができるんだけどね、2天解放前提なら。団とか身内でやってみるのも良いよ。
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.230])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:48.23ID:u17OPSpca
ジータちゃん円盤スキンあり
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:11.34ID:vnYpUtKT0
俺のジータはずっと最初のFFタクティクスみたいな絵なんだわ
そろそろ無課金にも優しくして
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:04.32ID:Fmt/Ssx00
ケツァは絵が好きだから砕けないし、アナトも長々お世話になったから砕けない、ガルーダも可愛いから砕きづらい
つまり絵も性能もゴミゴミのゴミなセイレーンだけたくさん来てくれ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:55.00ID:Fmt/Ssx00
最終だけ来てサイド追加されねーのかよ!
せめてコラボにも戦貨ガチャあれば完全な虚無ブルは免れるのに
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-wT0r [182.251.242.8])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:18.22ID:xTYqRBTga
2本目のオメガほんと悩む
火拳でグリム連戦いくか水槍作ってアルバハ用のメインにするか土刀作って刀パやるかなやーむ
あと土剣作ったけど最近刀のが強い気がしてきて砕きたくもあるけどそうすると光か風で剣作り直しだしなぁ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:13.85ID:Fmt/Ssx00
エジェリーの解放絵めっちょ美人だけど、このままだと今後サービス終了まで100%使うことがないのがかなc
なんかSRの使い道欲しいな?KMR?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:43.17ID:vnYpUtKT0
R、SR縛りじゃなくて
部隊編成いくつか組んでやるコンテンツとかあればまだ使い道があるような
まぁめんどいだけって意見の方が多いだろうが

それかシステム大幅アップデートでフロント人数増やすとかかね
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbea-qn6i [119.171.86.8])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:26.94ID:SK8VeCe30
Rの使い道は欲しいけど、普段SSRでやってる事と同じことをRでやりたいって訳じゃない気がする
アーカルムなんて敵の構成とか全く変わらんのに「突然ですが、SSR・SRは使えません!w」ってなるんだもの
そりゃめんどいって言われるよ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:04.27ID:vnYpUtKT0
ガチャ回して色んなキャラ持ってても
どこでも現在最強パーティでいけてそれ以外のキャラは席がなくて使うとこがないってのがもどかしい
アーカルム縛り抜きでね

キャラ持ってる方が攻略しやすいってコンテンツあってもいいと思うわ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:28.67ID:vnYpUtKT0
もう遅いがアーカルムが1回3ステージに分かれてるから
それで編成組んで進めていく仕様だったらまだ倉庫番キャラ使えたのにな

縛り以外は全ステージ最強編成、グラゼロぶっぱで進行OKの今からそっちにすると不便感増すだけだが
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-h6Ld [106.181.162.114])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:20.35ID:mqC0i/tja
栄誉上限までたまりそうだから交換しようと思うんだけどどれがいいかな?
個人的にはオッケかグリム琴の2択なんだけど
0317非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-KTKp [1.72.1.186])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:36.23ID:6xjeNrZyd
そもそもSSR以外で編成を増やすこと自体受け付けない人が多数いるだろうから戦闘でレアリティ強制させたら批判しかでない
アーナルムはまだディスペアとか光か闇で全属性とか出来るけど
イベント専用のSSRがおらず属性も合わせた編成とか作りたくないだろ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:06.01ID:vnYpUtKT0
サプチケが悪いんかも、、
これのせいである程度続けてればSSRキャラ揃うからSR最終されても
持ってなくてもOK、持ってても席ないって人が大多数なわけで

始めたばかりでたまたまピンポイント最終SRキャラ当たってSSR揃ってないですよって人だけしか使えない
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4567-DJU/ [180.18.89.204])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:00.07ID:Iw0sd2Z80
SRはSSR揃ってないとき要員でいいと思うけどね。ガイーヌとか昔お世話になったし
SR最終はそれこそSSR最終のついでみたいな感じならここまで文句言われない
運営の頭だとSSRとSRの最終が同価値みたいになってんじゃないの
0363非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-FyIy [49.98.155.173])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:23.55ID:O1BEIbrQd
SRジャスミンのフェンリル戦みたいにSSRでも出来ない一芸がある(けど基本的に総合力では劣る)
みたいな救いのあるキャラは出番の可能性あっていいけど
土ファラみたいな技構成のキャラはLB+指輪で最高のをつけてもダメだね
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-lC4z [153.214.94.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:22.50ID:xbs+qOJ20
SSRと同じくらいの性能になるか、一芸持ってて場合によってはSSRより優先できる可能性がある奴はいいよ
ヘルナルとかミュオンとか

でも基本的な優先度はSSRのほうが上なんだから、SSR優先しつつ時折それと一緒にSRも最終していく感じで
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 952a-P7M3 [220.144.59.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:43.31ID:jiUUWPb+0
エレメントのためにひたすらイベント周回するなら
ソロ用よりマルチのほうがよいの?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:11.44ID:vnYpUtKT0
SR最終が強いのはわかってるんだ
ただそれ以上に強くて有能なキャラが溢れててたった3席を奪いあってるんだ
0386非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr31-iBTk [126.204.19.32])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:12.78ID:LXo5P8UQr
バンカー3拳2で子マッチョ
青石凸してええよな
拳最終はよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-1Ki3 [126.71.91.225])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:23.77ID:6NJEZ+4q0
最近野良出しHLしてるとランク詐欺のワンパンばっかりだわ
ランク詐欺云々以前に昔だったら晒されて終わってたというのが理解出来んのか...
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-XQuB [153.195.170.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:03.23ID:vnYpUtKT0
なんで聖晶獣をスタンド化しちゃう仕様にしちゃったんだろうな
ストーリー勢、、
0425非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-FyIy [49.98.155.178])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:51.41ID:R0184suLd
復刻が絶望的で取れない
とか除いて取得凶悪に難しいのとかあるの?
MMOで取得に10000時間単位かかるものを全種類集めること
みたいのがあってそれ確か誰も持ってなかった気がするけど
グラブルにもやべーのあるのかな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:12.47ID:M+gRZJCg0
中の人面白いよな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb23-T/JO [113.153.29.180])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:55.03ID:sHoJlHsB0
コロゥ剣持ちのグロってマグナだと連撃稼げなくて微妙そうに見えるけどどうなんでしょう
あまり解放効果はあてにせずに追撃で殴る感じなんですかね?
前スレでアバターのオススメの殴り方聞いた時に勧めてもらいましたが
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:12.11ID:M+gRZJCg0
>>445
光オメガ剣あるならそっち握った方が回転率上がるから強い
0461445 (ワッチョイ eb23-T/JO [113.153.29.180])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:31.70ID:sHoJlHsB0
実はソーン居ません……
バレンタインに初めてから四象1回しかやらしてくれんのが悪いんや……サラーサ解放に使うんじゃなかったと思いながら弓11本眺める日々です
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:01.92ID:Fmt/Ssx00
ミトロン弓で方陣渾身稼げて、シュバ剣で大量の通常攻刃持ってる光マグナでエデンって今どうなんだろう
ゼウスやるつもりなければ凸らない方が良いのかな
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:52.81ID:Fmt/Ssx00
4周年新規が幅利かせてきてる昨今、マカロン棒難民もそこそこ居そう
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:55.18ID:M+gRZJCg0
メインコロ剣だと最初の奥義にもってくまでが大変じゃない?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:12:33.07ID:M+gRZJCg0
>>482
他心使ったら渾身無駄にならない?
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:29.97ID:Fmt/Ssx00
コスモス剣の角ゲロ重い...
半額中に集めとけばよかったな
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:09.21ID:M+gRZJCg0
>>488
ちょっと試しに使ってみたけど光マグナだとHPが爆盛りされてるから他心あんま気にならなかったわ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dac-18dc [210.234.176.172])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:50.79ID:TYZAUHxU0
>>526
そうなのか
ちょっと調べてみたけどメインで使って強そうなのがミュルと火リディル(まだアシュケロン)くらいなんだよな
4周年勢だからコロ剣は作れなかったし
剣聖も全く使わなかったからメイン武器で性能が変わるっていうのが慣れないぜ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-ZWPq [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:25.33ID:Fmt/Ssx00
無垢オメガ無し光のアルバハHのフロントにクリマリーが入りそうな予感、バランスタイプだし奥義加速優秀だし...

トレハン入っても蹴らないでね...
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-ZWPq [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:59.10ID:Fmt/Ssx00
風メーテラは絵が古過ぎる事から風古戦場前の最終最有力候補だと思ってたけどなんかエジェリーだったな

来月されるとしても間に合わないしダメみたいですね
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d1f-cCkW [122.129.179.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:52.44ID:F5VthgTE0
何回青箱とっても真アニ真アニ真アニ外れ武器すら出ないどうなってんのマジで
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dac-18dc [210.234.176.172])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:33.84ID:TYZAUHxU0
>>547
なるほどなあ
アシュケロン火にしちゃったからあかんね
無理なく剣染め出来て、かつメインに握って強い武器持ってるならグローリー強いってことでいいんだよな
正直古戦場でグローリー沢山いたからかなりのぶっ壊れ職だと思ってた()
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:02.29ID:M+gRZJCg0
???「まだ22歳でっす!」
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-ZWPq [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:44.41ID:sI5wWfQ30
絵を描きなおして、1アビに魅力成功率upとなんらかの自己強化付ける、2アビに属性攻撃down25%つける、スロウのCT短くして、絵を描きなおしてくれれば...

ニオたそシエテと風の低HPの都合からバハ武器問題もあるし、結局厳しいな...
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:50.80ID:XP9CLiSp0
試した感じ光グロはコロ剣だと他心と高揚で何とか奥義回しは出来るけど、オメガ剣の場合は連撃でゲージ貯めるから手数の分オメガ剣の方が総合的には強い印象だった
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.231])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:49.68ID:hltXwEcka
もうLBに得意武器追加作ろう
剣ブルーでも杖ブルーでも拳ブルーでも、結局のところオメガ武器のせいで使用不可能なキャラがあまりにも多過ぎる
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:26:50.92ID:XP9CLiSp0
剣の賢者だしな
山田先生みたく明夫が継ぐか!?

でも明夫ストーリーで出してきそうだし
クロスフェイトみたいに収録済み音声使い回す形になりそう
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-0Hhz [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:38.21ID:FgQmrT/e0
>>624
もしかしてP5の目玉おやじ?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-nqXT [126.217.5.148])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:19.98ID:XP9CLiSp0
フィーねーちゃんの中の人は声優なのかグラドルなのか
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:49:26.87ID:sI5wWfQ30
えっなにこれは
100万貢献度稼いでもグランデ青箱出ないのか
0643非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr31-AGUU [126.161.57.85])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:55:28.13ID:oJdws1qCr
メインストーリー110章で終わってしまったんだけど、次のメインシナリオはいつ追加になるんかな?
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa59-du7O [106.132.81.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:15:06.36ID:H9FFCtPRa
マグナ2武器集めってやっぱM箱取れないとキツイ?
貢献度10万ぐらいしか稼げないままティアマグとセレマグ4凸したんだけどそれまでで落ちたマグナ2武器がグリ刀2グリ槍1アビス斧1アビス銃1
このままグリ続行して琴集めるか悩む
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-0Hhz [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:16:48.92ID:FgQmrT/e0
浴衣ジークのアマブレでも妥協出来なくはないんだが
奥義の2連で耐性アップがあるから100だとかなりきつくなるんだよなぁ
何故か「確実に命中させるため☆」みたいな説明されてたんだがまさか自分で設定したデバフ体制の仕様忘れてる?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 450d-pc4p [180.30.130.78])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:27.95ID:WK+/mfeV0
https://i.imgur.com/k3grEGr.jpg
M取れなくても毎日6〜10連2セットやれば十分
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-0Hhz [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:28:52.51ID:FgQmrT/e0
正直マグアニとかマグナの石泥程度に落ちてほしいわ
あれが惜しいのって結局エレメント30だろ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0baa-WYZV [153.195.129.35])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:36:16.24ID:TH5u+Nf90
やっとエッケとかオッケとかの存在を知ったレベルの騎空士なんだけれどナタクとかのレベル100殴るのにどれくらいの攻撃力がいるのか教えて欲しい…です…
強い編成でも武器編成のところの予想ダメージ3万いかない…
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-3rZg [182.250.241.101])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:00:09.87ID:e7s+eI85a
多分マグナの話だと思うけどオッケないアニラいないって状況なら火属性は火力出ないのが普通
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp31-YhL2 [126.245.75.220])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:17:51.16ID:tL7YS4fNp
復帰したばかりだこら楽に戦力上げれるゼノさっさと全属性回って欲しい
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-3rZg [182.250.241.101])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:19:59.32ID:e7s+eI85a
次の古戦場前にゼノサジやるのかね
四象な気もするけど
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-3rZg [182.250.241.101])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:27.00ID:e7s+eI85a
アンチラは風の十天衆になれるのか
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-3rZg [182.250.241.96])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:56.49ID:GjoMYn9ca
絞れば9万出してくれる人達がいるからしょうがない
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7560-xQXy [182.171.9.223])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:39.95ID:JZqaPY+h0
欲しいキャラいないから自然と貯まるな 多分リミグリームニル以外じゃ動かない
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-E6HK [126.116.179.22])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:46.56ID:sI5wWfQ30
マグナ2やってると十天最終の為のエレメント確保が困難だな
計1800エレメントはもうダマ案件な気すらしてくる
0785非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr31-MmXg [126.161.121.127])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:30:34.08ID:vRslnVwfr
四周年復帰組だが虚無り始めた
三ヶ月前はランク10ぐらいで毎日半額だったからやること仰山あったのに
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.231])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:35:18.17ID:hltXwEcka
じゃあ俺エウロペchan用に貯蓄するから...
水の防御キャラをぶっち切るようなえげつない攻撃性能の回復タイプキャラだといいな
0806非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr31-MmXg [126.161.121.127])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:59.10ID:vRslnVwfr
マグナグリムなら琴一つでいいし妥協しとけ
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.231])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:52:59.48ID:hltXwEcka
刀の攻刃はあってないようなもんだし、HPなら他のやつの方がいいんでは?

グローリーでメインに採用するのはギリギリありな感じがするぶん他の属性のはずれよりはマシな感じがするが
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.250.248.231])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:26.69ID:hltXwEcka
おい待てい、カトルは髪ほどいたバージョンスキンだゾ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d1f-cCkW [122.129.179.202])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:40.75ID:hG4wRHxe0
どうせ150万まで行かないから指輪とかいうゴミを置いておいた可能性が…
0998非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-Lz0O [49.106.210.253])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:15.51ID:G2E1bqtbd
そういえば昨日こんな事があったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況