【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23397人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 533a-pLJD)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:21.88ID:GJNlPwgB0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23396人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529429892/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893a-pLJD)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:46.30ID:GJNlPwgB0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:18.13ID:SO2+DE1ua
いちおつ
爆発オチなんてサイテー
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:36.40ID:SO2+DE1ua
>>9
モバマスのエンディング曲になるのか
このモバマススレがモバマススレじゃなくなる日も近いな
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-fB9j)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:28.97ID:P7yYFzHsa
>>15
国内最大級のVRエンターテインメント施設「VR ZONE SHINJUKU」にて7月13日よりCGキャラクターイベント「CG STAR LIVE」の第2弾として『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS new generations★BrilliantParty!』が開始されます!
こちらはアイドルマスターシンデレラガールズのユニット「new generations」の3人が贈る、CGキャラクターライブで、新たに制作した新曲、衣装デザインのほか、
キャラクターモデルやダンスモーションもすべて新規で制作・収録された新しい魅力的な要素が盛りだくさんのプログラムです!
この「CG STAR LIVE」ように制作された新曲「Stage Bye Stage」を収録したCDが7月18日に発売決定!

ってことらしいが
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:00.56ID:SO2+DE1ua
>>28
byeが誤字なのかどうかで変わって来そう
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:45:53.26ID:SO2+DE1ua
>>49
NWの時代がきちゃったか
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:22.88ID:lNhiA/fea
>>43
漢字を捨てたり日帝残滓を排除するくらいなら、いっそ全部英語にしてしまえばいいのに
0101非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-JHF4)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:44.40ID:wlpeHPApd
>>84
あまり甘く見てはいけない


https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1009059454329876480
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
W杯。主審の目の前でハンド反則でシュートを止めたコロンビア選手。
チームを救うための究極の行為は一発レッドカード。
反則は絶対悪、退場も最悪ミスだが、我が身を捨てた執念の行為に、あの瞬間に何もせず、
失点承知でシュートを見送るだけの国会議員が何人いるだろうかと考えた。
安倍政治は罪深い。
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4611-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:42.27ID:S9vU64qj0
今が旬ですわ https://goo.gl/R6mT6R
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:10.41ID:SO2+DE1ua
>>150
ちゃんみおはちひろに揺すられてるの?
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:38.45ID:lNhiA/fea
>>164
闘争を求めているどころか、闘争に疲れ果ててしまっているんだな
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-5TmB)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:19.22ID:vx28OaeVa
ヴァリサはPとヤりまくりだけどアイドルだし周りには内緒にしてて
そんなこと知らない晴からP好きになっちゃったんだけどどうしよって相談されて本当のことも言えないし困るのがベスト
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:28.82ID:lNhiA/fea
>>199
そんな身体から逃走したいよ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ac-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:18.50ID:TzWFEeXg0
>>223
アマプラならオブリビオンおススメだよこの間見たんだけど面白かったわ、主人公が実はクローンで地球の資源を根こそぎしようとしてたりラストは敵の本拠地に恋人じゃなくてモーガンフリーマン連れて行って爆破したりしてて驚いたよ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:06.09ID:PwT7qZCV0
コロちゃんもう音楽業界の仕事やめたら・・・?
0331非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-2QWt)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:03.58ID:+G75AYJQH
>>325
今すぐ入らないと脱糞して大惨事になるなら
そして男子トイレ確定満席で女子トイレがすぐに入れるなら判例上は許される可能性が高いらしい
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:09.16ID:PwT7qZCV0
まずCDの発売が1年遅れるって自体が異常だし・・・
CD発売生放送も生放送じゃなくて録画しておけばいいのに
1年後の生放送にするから歌った人間が集まらない+みんな当時の事うろ覚え
みたいな事がおきるんだよ
ぶっちゃけ自分もただのクレーマーだと思うけどさ、もう少しなんとかなんない?
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:50:01.35ID:YfVD+khr0
>>333
発表した曲のフルを聞くのに1年待たせないで欲しいこんな主張が起こること自体間違ってる
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:33.55ID:PwT7qZCV0
>>357
でも季節CDはきっちり出してきますよね
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:15.63ID:P0zDzq9G0
長谷川豊って選挙活動中に交通違反で警察の掲示板に晒されてたのをツイッターで晒されて
「それ僕じゃないデマです!」って言ったら住所添えて晒されて
「住所晒すなんてプライベートの侵害だ訴える」
とかいきまいてたけど
「お前選挙活動する前から自宅を事務所で延々公開してたじゃねーか」
って言われてぐうのねも出なかった人だよね
(早口
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26f-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:00:47.61ID:dsldhY970
本家も流石に活動縮小の雰囲気が強まってるしコロが生産速度上げればいいだけの話だよ
ミリだって個人CDシリーズの39曲用意しながら並行でイベント曲CDも出すくらいはやり遂げてるし
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:03:00.77ID:YfVD+khr0
>>357
曲は完成してるからCD出ないのはともかく
配信すらしないのは文句言われても仕方なくない?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:04:51.90ID:PwT7qZCV0
別に曲を増やせって言ってるわけじゃなくてCD出してって言ってるだけなのに
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:11.22ID:PwT7qZCV0
そもそもなぜ配信しないのか・・・
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:55.00ID:YfVD+khr0
>>388
ミリはランだから比較にならないし…
イベント後即配信出来ない理由が知りたい
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:35.43ID:YfVD+khr0
>>407
向こうでは戦犯としてなんと言われてるのか…
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ygV3)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:19:24.90ID:H3pnlvJd0
>>419
特定の何かが元ネタっつーか定番デザインだと思うのだが
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-1zFl)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:43.44ID:YfVD+khr0
>>422
ロシアで暴れるつもりなのか…
メキシコは麻薬で終わってるしベネズエラは文字通り国として終わってるし中南米どうなってるねん
てかまだ予選終わった訳じゃないのに…
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ygV3)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:12.30ID:H3pnlvJd0
コロンビアも10年前とはだいぶ社会情勢変わってるらしいしいつまでも野蛮な未開国扱いするのやめときなよ?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26f-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:15.36ID:dsldhY970
SM出すのが遅いと散々言われてる中で桜の頃を桜の頃に出すためなのか
11月のファンファンから4ヶ月開けたのに
with loveが6月に出せないとか決めてくるからなあ
せめて今はもうどこだってやってる配信だけは早くすればなのに
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:53.46ID:PwT7qZCV0
>>482
でもゾイドはやっぱり恐竜系だよね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ygV3)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:33.87ID:H3pnlvJd0
聖來さんはプロデュースしてみるとストイック族ダンス派だからあんまりショタとか食ってそうな暇がないことに気づく
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:51.75ID:PwT7qZCV0
>>503
今度の新作ゾイドはまだブキヤ関わってないのでは
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d41-JcM/)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:38.81ID:FFAAFLlm0
捜査一課警部補、15歳少女にみだらな行為した疑いで逮捕 愛知県警(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010004-ctv-l23

今月、愛知県刈谷市で少女にみだらな行為をしたとして18日、愛知県警の警部補が逮捕されました。

 児童買春などの疑いで逮捕されたのは、愛知県警捜査一課の警部補・前田賢三容疑者(40)です。

 愛知県警によりますと、前田容疑者は今月3日、愛知県内に住む少女(15)が18歳未満であることを知りながら、現金を渡す約束をして刈谷市内のホテルでみだらな行為をした疑いがもたれています。

 調べに対し、前田容疑者は「18歳以上かどうかは確認していない」と、容疑を一部否認しているということです。
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:03.12ID:PwT7qZCV0
日曜日に大掃除してたら急に腰が痛くなって
膝曲げないと落ちてる物が拾えないんだけど
やっぱこれってぎっくり腰?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9ea-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:32.21ID:PwT7qZCV0
>>541
モバスレで大人気のラーメン屋って一蘭?
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ygV3)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:26.12ID:H3pnlvJd0
ドレスショップはイベントメンバー限定なのがなあ
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-2U8B)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:15:29.90ID:K9UCPrDna
ロックザビートとか超お馴染みじゃんという反応見て思ったけど
普段ユニット乏しい子を無理やりねじ込んだいわゆる謎人選リフレと
ユニットそのまま使うリフレの基準は一体
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:37.55ID:P0zDzq9G0
くぎゅうボイスのかわいい生き物なのにうぜえの声多数で
修正されたビィくん
かわいいロリっ娘なのにみりあもやった結果
うぜえ言われてみりあやんなくなったグラブル
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:37.05ID:lNhiA/fea
>>719
井之頭さんかな?
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:34:25.19ID:lNhiA/fea
>>726
モバマスコラボはドーピングみたいなもんだから、それに耐えられない時点ですでに体力がなかっただけだろう
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893a-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:50.80ID:GJNlPwgB0
期間中にWonderGOO各店及びエンタバアキバにて「アイドルマスター シンデレラガールズ After20」1巻を購入いただいた方から抽選でトークショー&お渡し会にご招待!
【イベント詳細】開催日:2018年7月28日(土)
開催場所:エンタバアキバ
開演時間:当選者の方にお知らせいたします。
<出演者>
・和氣あず未さん(片桐早苗役)
・原田彩楓さん(三船美優役)
<開催内容>
・キャストトークショー&お渡し会

はい
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:42:49.52ID:lNhiA/fea
>>747
「モーニング」という種類のメニューなんだろう
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-k7N5)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:04.68ID:T+PlHoa/0
>>746
漫画の表紙が楓さんなのにこの出演者は如何に
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-ygV3)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:38.53ID:H3pnlvJd0
>>914
ちょっと人付き合いが苦手な天然系で172cmの迫力ボディで色白巨乳のナチュラル可愛い路線にもクールービューティー路線にもいける美人さんだぞエロさしかない
0932非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-ygV3)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:08.97ID:t/3HEwzhd
a20の特典がu149なのおかしくない?
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:54.22ID:lNhiA/fea
>>928
これをメッシ奉公という
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:43.34ID:SO2+DE1ua
まじかよイグニス最低だな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:09.47ID:9L52IyRZp
他にもスターだらけでいくらでも崩せるだろうにメッシ様あとはよろしく状態になってしまったアルゼンチンといい、
あからさまにコンディション最悪で動けないハメスロドリゲスをそれでも投入して自滅したコロンビアといい
日本に限らずどんな強豪でもスター選手の取り扱い方には悩むもんなんだなあ
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:13:52.22ID:SO2+DE1ua
>>955
始めてから好きになって担当になるパターンだってあるじゃん?
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:06.21ID:SO2+DE1ua
>>961
バレるかもしれないってスリルが快感になっちゃってるねこれ
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OAOp)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:46.28ID:SO2+DE1ua
>>970
瞳子さんと舞さんがライバルだったりしたかもしれないと思うと胸熱だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。