X



てつにゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (スプッッ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:03.23d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:13.370
>>7
え?
あなたが描いたのですか?
うんこれは上手すぎ
しきにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?
とても可愛いです!
今からでも応援しますのでどうぞ次も期待させていただきます!
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:23:57.26p
荒野はバッテリー問題ないのか?
減り早いなら半年以内に落ちてくんじゃね
まぁスマホFPSが流行ったの初めてだからなんとも言えんが
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:24:02.980
空いてる時間ひたすらグラブルやってる様なゴミみたいな人生のお前らが生きて
未来ある9歳の少女が壁に押し潰されて死ぬ、おかしいよな?
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:41.960
かなり久しぶりの完全新規キャラでかわいいSSR+フェスだったのにな
初日ですら一週間前のキャラに負けるって相当だろ
しかも沖タって暫定で☆5最低点も考慮されてるような超糞雑魚鯖だぞ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:29.520
フォートナイトってPUBGみたいに芋ってればいいもんじゃないの?
動きまくるゲームならやってみようかな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:29:18.41p
荒野ってどういう経緯で流行ったんやろ
なんかいつの間にセルラン上位にいた感じ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:22.940
俺に勝ちたい?なら荒野行動しようよが面白かったからだな
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:59.760
>>159
めちゃくちゃ意識低そうだろ
ジャンク感ヤバい
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:51.780
今さっき過去BANで卒業したわ
駄目な時って認証入力したら船画面に即切り替わるのね

ここんとこ明らかにマークされてるなと感じてたから納得ではあるが
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:25.680
訳あって昨日からグラブル出来ないんやがペルソナイベどう?
おもろい?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:21.38p
>>192
世界なら今はフォートナイトやな
PUPGの客殆ど毟り取られた
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:05.830
モンスト荒野は陽キャゲームだからライバルにならんな
やっぱり村のライバルはシノアリスやな
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:10.670
>>229
月商20億が月商100億に喧嘩売るってマジ?
イキりすぎだろ村民
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:12.940
>>240
強そう
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:46.290
ファンタジーなのに現代パンツ履いてるの最高に萎えるわ
わからんかな
0264非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:21.30p
>>241
その土俵に立てるまでに死んでいくからな
直近じゃコトダマンがそれだったがあえなく死亡したし
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:05.190
●プラトニックラブの要素が私の尻あたりに入ってたらしい!
6/19の1:35ごろ弟の名前をうめいた声が聞こえた気がしたので、
弟関係か。あとこれ大都市に関係してるのか!
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:30.080
>>267
そんなん設定するやつ次第だろ
ゴムとか化学繊維とか使ってるのが萎えるんだよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:07.460
グリム今回実装しとけば余裕で1位やったのに
都会は7月8月は本気だす時期やから厳しいやろ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:47:37.34p
>>343
簡単に勝ったらつまらないだろ?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:47:53.880
上原亜衣は顔も体もSSSランクだけどなんか飽きるんだよな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:48:51.82p
>>361
水着と3周年とマーリンPUが本気の都会やぞ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:51:55.79p
>>411
月ノ美兎やんけ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:22.76p
都会3周年は男やから村勝たないとな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:55.170
お前らに童貞の何がわかるんだよ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:56:31.280
藍井エイルみたいなメンヘラっぽい美人と2週間くらい付き合いたい
0490非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:57:08.62p
>>469
1周年 ダヴィンチ
2周年 ホームズ

3周年は恐らく村正
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:57:33.920
>>483
深い…
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:58:09.160
いつものコラですぞ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:57.350
抜きゲ買ってみたいけど勇気が出ない
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:54.970
デレステログインしてみたら、
前回のガチャに続いて追加ガチャがヤバ過ぎるんだが、
これっておそらく戦略的にやってるよな
貯めに貯めた所でたぶんシンデレラウサミン出すんだろ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:02:05.380
チョンさんごっこは深夜やめてね
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:02:30.290
お前らいい加減アズレンの話をしろよ
https://i.imgur.com/ZG8Isgs.jpg
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:15.130
>>571
タイトルを例示しろよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:05:39.570
お腹減った
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:07:22.170
>>609
これはお料理上手
あまる飯とは真逆の光属性
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:09:01.820
松屋行くンゴ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:09:35.160
>>641
2016年「近いうちにお目見えします」
2017年1月「今年(2017年)のG1が終わるまでに配信します」
2018年4月「おそらく年内には」
2018年4月末「最新情報は?」「頑張ってる」
2018年6月「見て見てものすごいモーションキャプチャシステム。ゲーム?新情報はないけど鋭意調整中です」
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:10:42.790
みょうがには抗菌消臭効果あるぞ
てか常識だろ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:57.330
>>679
ははは!残念!
僕はいい匂いなんだよね
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:12:06.310
>>649
胃の働きを活発にして消化を促進する作用、血行促進作用、口内炎改善作用、
夏風邪ののどの痛み緩和作用、結膜炎改善作用、肩こり・腰痛・神経痛・リウマチなどの痛み軽減作用、更年期障害・生理痛の軽減作用等
がある模様。しょうがとわさびなら殺菌まであったと思うけど見当たらねぇな
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:12:24.410
>>679
貧乏舌可哀想…
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:13:31.500
>>697
なんで納期無しのが酷い事になってんの?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:13:51.210
近くのケンタッキー潰れてて草
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:35.180
ガイジ

奥義効果 渾身/連撃率up
1アビ かばう/2撃カウンター/ダメ上限up
2アビ 自身のステup/持続5ターンの全体風バフ
3アビ 100%カット
サポアビ1 自身のクリティカル倍率up
サポアビ2 pt全員にかかる風バフの効果量+30%
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:39.790
ナスは彼女とのプレイで使ってるわ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:23.130
前回3000石外れたけど今回は当たったわ、すまんなお前らw

https://i.imgur.com/KNLGTXx.jpg
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:24.990
存在価値がガチで不明なのはグリーンピースな
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:16:12.280
>>720
だから何だよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:16:54.580
ツイッター見てると、
うちのネコで窓にはさまって動けなくなってるwww
とかいう虐待画像がめっちゃリツイートされてキャッキャしてるんだが、

ほんまジャップって邪悪な民族だなってジャップながらに改めて思う
さすが食べもせず犬猫100万匹以上虐待してるだけのことはある
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:07.830
>>714
リミラカムも同じ値段ってマジなのですか?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:08.710
>>738
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....| 
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'",==、、ヽ;';' ミミ|
        |;';i 〃 .   iヽi;';' ミミ!
        |;';| |丶__ノ l|;';';/f
        |';'| |Bull-Dog.||;';';| |
        |;';|f゙ヽ^(⌒rつl|';';'| |
        |;';|∞_ソY ◯゙゙).|';';'| |
        |';'|´  ~~~ ~~|';';'| |
        |;';| ブルドック |';';'| |
        |;';| とんかつ. |;';';| |
        |;';|       |;';';'| !
        |;';| `ノ ━ ス. |;';';| l
        |';'|  ,,..,,..,,..,,  |;';';'|:l
        |;';|||────|||;';';'Ч
.          |;';|└------┘.|;' ミミ|
.        |;'| @   ,,.,,,. |;' ミミ|
         |';|______|;' ミミ}
        |;';';';';';';';';';';';';';';';';' ミミl
         丶;';';';';';';';';';';';';';' 彡'
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:13.270
夏野菜美味いよな
そろそろスイカも食べたい
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:16.010
カバになってからマジで哲也の暴走どんどんひどくなってない?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:45.490
おやすみ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:55.110
>>750
この性能で来たらシエテの最高の相方だな
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:20:20.490
>>763
それは白猫だな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:20:35.760
インフレっていうかボスの時間がアルバハから止まってるのが悪い
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:20:46.320
ペルソナより聖剣伝説3とコラボしてほしいんじゃ
グラブル絵のリースとかみたくない?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:21:21.850
>>776
マグナ2MVP取れたら嬉しいだろ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:05.110
>>780
でもよぉ…いくつも掛け持ちしてるアプリ全部酷い状態じゃねぇかぁ…?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:54.360
>>796
風ランスロ来るまでの風とかマジでゴミしかいなかったからな…
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:56.980
こんなんURL空打ちすれば見れるぞ
サイゲはコストダウンのためにテストサーバー無いから、ユーザー共用のサーバーに新しいフォルダ作ってテストしてるからな
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:24:28.280
ゴブロのリークをこんなのあり得ないと笑い、カインのリークもこんなのあり得ないと笑い、ウリエルのリークもこんなのあり得ないと笑っていた
だが全部現実だった
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:26:23.830
>>836
30分前くらいに来てこんなんねーよwって笑ってた
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:28:21.950
ベンキーヌはこんなに弱いのはあり得ないだろって笑ってたな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:29:49.110
>>871
ちょろっと変えたのが出て来てあぁマジだったから効果変えるのに更に延期したのか…って察しちゃったよね…
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:29:55.550
基本梨スレ情報って正確だからな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:30:45.450
牛乳は胃で腐るとか聞いたけど
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:33:07.460
>>901
顎やべぇな
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:33:17.840
>>871
アーカルムリーク80%加護 → スレでゴミ連呼 → 外人BAN → 哲也「延期します」 → アーカルムリーク100%加護 → スレ民「あくしろ」 → 実装

この歴史ほんま笑える
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:33:25.890
>>884
そうっす ってかw
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:33:35.460
>>901
まどマギのキャラかな?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:39:27.000
>>947
ぜってえニオイやべーよ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:39:36.240
納豆と豆腐は漢字逆だろ、と言うデマを信じる人割とまだいるんだよね
0957非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:40:20.60H
早く南海トラフ来て欲しい
地球上で起こりうる最大の地震はマグニチュード10でマグニチュード10だと震度7で1時間揺れるらしい
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:44:01.330
大阪って今どんな感じ?
関東の大地震の時は食料はなんとかなったけどガソリンが足りなくてホントに困ったわ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:44:43.140
中国人の日本の地震お祝いしてるのもう怒れないよな
日本人同士で死滅しろだの言ってるし
ここは冗談かもしれんけどなんJとか本気で言ってる奴多そう
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:45:03.880
地震のときこのスレどんなだった?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:46:35.730
東日本地震の時すぐに帰るって言ったら社長からは嫌な顔をされ
翌日交通麻痺ってるから行けないわって言ったら愚痴を言われ
糞みたいな会社だったわ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:47:07.660
終戦の時のスレってどんな感じだった?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:49:23.220
大地震に電気自動車ってアリなのかナシなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況