X



んんんーっ!んんーっ!んっ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:39.400

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:50.960
ビビる大木合コンしてて草

女「女だけで集まりました」
https://i.imgur.com/3RqcTjV.jpg

男「男だけで集まりました」
https://i.imgur.com/Vk6NX2o.jpg

店「有名人が秘密のスイーツパーティやりました!!!」
https://i.imgur.com/f7Y2Ptk.jpg
https://i.imgur.com/P2mGAwD.jpg

男は名札つけてないが女はつけてる 女は二人だけじゃなかったっぽい
https://i.imgur.com/MGc3nYp.jpg
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:44.62a
リアル馬死亡

社長「おいやばいぞ、手遅れになる前にDVDにヒヒイロつけて売りさばけ」
KMR「はい・・・」

KMR「最終解放どうしよう。ウーノカトルはまだあまり普及してないからな。ヒヒイロ買ってもらわないと」
FKHR「KMRさんが言うなら」

解放はエジェリー
FKHR「エジェリーの新たな一面を見て頂ければと」
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:25.060
2017年
10月 SRリタ(闇) SRウィル(闇)
11月 SRアーミラ(光) SRミュオン(風)
12月 お休み(笑)

2018年
1月 限定SSRアニラ(火)
2月 SSRアルルメイヤ(土)
3月 SRヤイア(土)
4月 SSRサルナーン(光)
5月 SSRナルメア(闇)
6月 SRエジェリー
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:07.700
フォロワーキャンペーン張るのはいいけども
たかだか3000石を抽選で10人ってなんだよw
0136非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:31.27d
>>115
キャラ欄と召喚欄隠してる時点で察しろ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:44.510
>>50
40のおっさんだけどシノアリスには現役女子高生がいるぞ!
お前ら急げ!
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:53.600
>>122
おれ来てない
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:18.220
哲也は頑張ってる

福原哲也@hiyopi 6月11日
最近ライオットアクトとかprototypeみたいなタイプのゲームで無くなったな〜…と思ってたら
ライオットアクト3が発表されてて嬉しい

福原哲也@hiyopi 6月9日
LM7さんの個展行ってきた。空間の中に世界観が圧縮されていて良き…

福原哲也@hiyopi 6月6日
毎晩寝る前に見てたU.S.A.のフルMVがついに配信開始してたので買った。
これで無限にヘビロテできるな…
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:01.930
>>175
光にあぶり出されたから
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:10.410
サイゲ「ユーザーのため」
サイゲ「ユーザーを楽しませたい

2017年
10月 SRリタ(闇) SRウィル(闇)
11月 SRアーミラ(光) SRミュオン(風)
12月 お休み(笑)

2018年
1月 限定SSRアニラ(火)
2月 SSRアルルメイヤ(土)
3月 SRヤイア(土)
4月 SSRサルナーン(光)
5月 SSRナルメア(闇)
6月 SRエジェリー
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:23.880
グラブルってぶっちゃけ別に開発力無くてそのケツを叩いてたのが康一なんだよな
叩きすぎて謀反追放されたけど康一の居なくなったグラブルって開発力の無いただの遺産ゲー
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:31.640
俺トライエースの泥人形みたいな3D嫌いなんだよね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:01.120
村よりギスギスしてて草

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-yKj1 [61.45.53.14]) 2017/06/22(木) 21:27:34.57 ID:C2J8Cw/D0
>>42
猫で死ぬ要素ないんだけどなぁ
獄より楽だわ

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-yKj1 [61.45.53.14]) 2017/06/22(木) 22:19:47.98 ID:C2J8Cw/D0
下手くそ自慢が発狂してて笑う
この程度の難易度に死ぬもクソもないだろ

825 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-yKj1 [61.45.53.14]) 2017/06/22(木) 22:37:24.41 ID:C2J8Cw/D0
うーむ死んだ

http://i.imgur.com/oTd2ZC3.jpg
0226非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:02.36d
コラボ武器を全て殺したゼノはほんと罪深いな
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:35.300
羊じゃねえ、羊じゃねえんだ!
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:03.940
だーかーらー
グラブルはジータがいるから無条件で他の全てのソシャゲより上なんだよ
悔しかったらジータより可愛い主人公がいるソシャゲ教えろや
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:29.34a
10天は正直癌だと思うわ
こいつらのために
・仕方なくヒヒイロ買ってDVDが売れる
・仕方なく古戦場を戦ってグラブルに縛り付けられる
そりゃ恒常キャラを有用にしすぎたら都合が悪いわな
そのせいで新キャラ新コンテンツを「作る必要がない」という状況になってる
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:56.200
本格的な開発に入っても3〜5年はかかるからな
おまけに分割のくせに
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:07.870
マクラマクラって言うけど
業界人で出生して権力持ってやることがブスとやることって悲しくなんないのかな
モデルとか抱きたいでしょ普通
声優笑
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:03.390
ネットのおかげでおまんこしなくてすむ時代も
来るかな?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:43.190
なんで毎月SSR開放しないの?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:28.080
フフフ.......VRセックス!
0289非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:28.41d
>>278
既存キャラ強くしても金にならないから
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:30.92a
なぜオワブルなのか。それはオワブルでも売れるからだろう
俺がFKHRだったら新キャラを作りたくても「やらなくていい」と言われたらそりゃ仕事時間でも遊ぶわな
新コンテンツを作るとしてもグラブルは古戦場だのゼノだのが居座ってるから作り変える
本命はロストオーダーや新作3Dゲームだのという話になるだろう
KMRは全部知ってる
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:57.760
>>203
FF7リメイクのIGN記事、日本語訳のIGN記事が違ってますよね。
英語の原文みると「既に構想段階は過ぎており、完全に開発に移行している」って書いてるのに、日本版は「『FF7 リメイク』はやっと「初期の構想段階」を脱し、本格的な開発に入った」って書いてる…
いつもネガ翻訳しますね

IGNJとか言うまとめサイトもどきに騙された気分はどうだ?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:16.850
4人しかスタメンに出せない(実質3人)なのに十天なんていらねーんだよ
六天でそれぞれスタメン確定レベルでよかった
風土水は2人いるのに火と闇はゼロとかバランスおかしーだろ
0317非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:56.14d
>>293
フランクフルトのおっさんに声がついたのにマス豚が発狂してたのが一番面白かったわ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:49:28.070
すまん、馬もガイバも興味無い グラブルも
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:32.640
たった....?
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:47.490
都会民はまたお問い合わせにID送られたいのか?
0343非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:13.10d
>>339
でもあいつらT0じゃん
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:28.510
ごく一部の廃人のためにヒヒイロの使い道を増やそうとする

誰が使ってるかわからないSRキャラのみを解放する(わざわざラジオで)

ガイジなんか?
0365非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:30.20d
>>352
可愛いんだから我慢しろ
0371非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:46.11d
グラブルの敵のグラフィックかなり凄い
特にアーカルムシリーズは相当高い
問題はリロってるからあんまり見ない上に演出もわからないこと
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:15.310
こんだけキャラとコンテンツがあると最近のソシャゲみたいな大型アプデは難しいとは思うけど
開発仕事してんのかな
絵師が仕事してんのはわかる
0380非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:29.44d
>>368
エアプウィズと違って大陸様の評価だぞ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:01.670
>>370
なら最高のゲームができるはずでは?
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:05.36a
ウマ娘のソシャゲをヒットさせるためにDVDを売り上げの数字が欲しい
数字が欲しいからヒヒイロをつける
ヒヒイロを買ってほしいから十天を目指してほしい
十天を目指してほしいからリミテッド以外を強くするのは悔しい
ナルメアを最終解放したのはCDが売れるから
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:40.620
>>395
何処見てんの?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:56.790
ヒゲが居た頃のスクが神がかってただけであって

ヒゲ亡き今のスクエニなんて哲也がDやってるグラブルと変わんねーよ
そのヒゲもオワバトルで醜態晒してるしな
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:40.980
任天堂もそうだけど数字に強いやつ集めて会社運営は良くなったんだろうけどクソみたいなものしか作れなくなってんのな…

段ボール…どこに捨てたらええんや…
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:42.630
最近いい感じのローアンドハイアングルポーズ写真集増えてるからそれコピペすりゃ一発
0449非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:48.53d
>>393
共闘の検索機能と設定が連動するようなゴミだぞ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:33.740
おいお前ら!





エジプトとウルグアイの試合始まるぞ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:36.970
今月の最終上限解放について

水属性SRキャラ エジェリー


闇属性SSR召喚石 テュポーン

ペルソナ5』コラボ開催

開催期間
6/18(月)17:00 ? 6/29(金)20:59
事前情報まとめ

SSR闇属性キャラ「ジョーカー」
SSR闇属性召喚石「モルガナカー」
SSR闇属性武器「万魔の銃」

以上3つがイベント報酬として入手可能!
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:56.470
>>451
元ネタの単語集みたいなの読んでそう
原典は読んでなさそう
0480非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:27.34H
任天堂は桜井を関連会社に追い出して本社スタッフの派遣すら断るところまで堕ちてるからな
あいつら金が欲しいだけでゲーム作る気ないからさっさと潰れればいい
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:26.350
ああいわっちの意向とかどうでもよくてその座が目的なのか
真心とかないんだ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:50.340
>>489
おうふれんど
まいふれんど
0518非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:01:35.74d
>>442
お前まさかあのクソみたいなステマに踊らされて買ったんか…
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:33.260
俺もYutaみたいな油絵ちっくなの描きたい
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:35.460
露骨にグラブルから古いきくうし追い出そうとしてんな
まぁたしかにそうだよな
きくうしさまは課金しないし拘束時間長いからほかのゲームはろくにやらないし
お前ら邪魔だからどっか行けってよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:03.440
エジェリーは古いキャラだけに絵は今とは段違いに良い
このキャラ絵見ると今がどれだけ劣化してるかよくわかる
塗りとかめっちゃこまけえもん
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:19.980
>>441
・自発のトレジャーがSSRレア並に出ない
・30人も参加人数必要ない
・栄誉35稼げる貢献度で青箱が落ちない
・アクエンとビー玉しか出ない
・まずアニマが落ちない
・本気出すアクション見てるとバトルが終わってる
・高ランが雑魚を搾取してるからランク制限部屋が流行してる

まだまだ書けるけどまだ行くか?
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:39.160
>>544
今は素人でもスポイトで真似できるからな
0559非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:54.40d
>>526
だってスタレの確定枠ではPUのクリスマスキャラ出ないからな
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:47.610
アラド戦記みたいなドットやりたいんじゃあ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:47.090
作品って大勢で作るのに私が育てたみたいなこと言ってる奴のボロが出てきたな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:33.03p
ねえKHの3Dってやらなきゃダメ?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:35.120
アニラ最終解放後の評価の歴史
8.5時代
(アグニスでは使いづらいですね)
9.0時代
(アグニスでは使いづらいですね)
9.5時代
(アグニスでも使えます)
10点
(火パから外れません)


あのさぁ…
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:51.030
・10年に1度の虚無
・近年、稀に見る虚無
・グラブル史上最悪の虚無
・ここ10年で最悪の虚無
・史上最悪の虚無
・昨年同様の虚無
・2016年よりオワブルに富んだ虚無
・今世紀で最悪の虚無
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:56.530
>>604
━━━俺は22冊を将来超える。
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:51.100
ちょっと勉強すりゃゲーム作れるっしょw俺頭いいし


雑魚が
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:25.950
>>610
× ツーラーを放置してる
○ ツーラーを検知できない
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:36.580
昔からいる技術ある人は金かかるからって放流して
安く雇える新規に作らせればいいってやった結果が今のスクエニのスクウェア側
技術力ある奴いねーから新規で雇った奴を育てることすらできねぇ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:08.000
昔ドット書いてた人間は仕事が無くて移行したりそもそも定年やらでごっそり減ってる
少数生き残ったドッターはスマホゲーで突然需要が出たせいで取り合い状態
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:20.300
ランク225とかお前機械でとっくにアニマと装備集め終わってるだろうになんで連戦部屋立ててるの?って感じだし
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:06.870
イクサバ渾身でアニラに尻尾振りだすライターA惨め
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:16.300
8.5時代 (こんな奴なんかに感じたりしない……っ!)
9.0時代 (んっ……)
9.5時代 (……なに、この感じ……嫌なのにっ!)
10点  「んほぉおぉ〜!火パから外れないのぉほーっ!」
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:27.400
テュポーン再召喚できるようになればまあまあ便利だな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:09.900
>>441
マグナみたいな全員が即作れて当然の武器にするには性能が高すぎるんだけどマグナって名前だから楽なの想像してた側との認識の違いかね
ユニクロ装備相応に弱くて楽だったらどうなんだろうな
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:14.650
実際120マルチで仲間になるのゴブロとあと精々グリムワンチャンだろ
ましてやサポアビ「属性アップを30%+」なんか他属性に持たせないよ哲也は
同じ性能をばらまくの嫌がってるし
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:51.480
>>756
哲也の嫁だから闇になるぞ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:07.820
>>787
日本人はイエローモンキーやし
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:50.940
水着コルワの評価

すんどめ「B」
神ゲー攻略「8.5点」




???「正直に言ってしまうと、「強いけど通常コルワでいい場面が多そう」というキャラ。
下部コメント欄でも評価がかなり割れているのを確認済みですが、
通常コルワという絶対的な競合枠が居る点をどう評価するかが焦点なのかなと。
ただ維持のしやすさと2アビの防御UPにより役割は似てるようで結構違います。
加えてキャラ単体で見たらかなり強い。全体の流れを見ると通常コルワが居る、
という1点に評価が引っ張られてるように見受けられます。
ちなみに「1アビが単体バフ」という発言をよく見ますが
実質は「他2~3キャラに対して維持しつつ切れたら即座に掛け直せるバフ」です。
主な出番は防御UPを活かせる「HELLなどの強い敵」、
もしくは「通常コルワでは初速が遅くて間に合わない時」。
また上限に届かない、奥義ゲージを補えない初心者にとっては、
通常コルワより圧倒的に使いやすいと思います。9.5点!!!!!」
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:19.860
>>819
都会アンチか?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:56.610
>>822
いろいろと触ってみた感想ですが、通常コルワとの相違点は主に初動の早さと回しやすさです。
DATAや被ダメによって行動が左右される通常コルワと違って、フィルと奥義の増加量が一定なのでパターン化がしやすく、
また攻UPの効果が大きいことを利用して開幕で「背水が乗らないキャラから1アビを付けていく」という動きで初速を出すことができます。
かなり評価の割れるキャラですし、「通常コルワが居たら無理をしてまで
確保すべきキャラではない」というのはある程度真実かなとも思います。ただし単体で見ると非常に強力なうえ、
上限に届かない、奥義ゲージを補えない初心者にとっては通常コルワより圧倒的に使いやすい。
「時間あたりのダメージ量」みたいな話をするなら最適になる場面もありました。評価の難しいキャラですが、
風の9.0点台のキャラとは一線を画すという結論故の点数と考えていただけると幸いです。
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:05.890
昔は火パといえばアグニスの事を言ってたんだぜ。「クリフィン持ちのアグニスさん」なんて言われてね。
懐かしいなぁ…巻き角の生えたドラフ死なねーかな
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:12.640
>>810
毎日無料で引けるが?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:06.120
クロノトリガーDS版はクロノクロスの販促やりたいなら
そっちも近いうちにリメイク出せばまだ理解できたんじゃがやらんかったからただのオナニーだったな
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:27.730
アグニスはマグナより強くなったが?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:00.650
/゙'゛"゛゙゛    | 畏アや
    ,,..    _,,, |  縮ニめ
      ´   |  はラ と
ヽx.,,._        |  し話 け
 =テ赱ァ‐┘!  |  なを
  `   / ` |  いし   \
           \  て  /  /`ー
ゝ ヽ   /{、  , ノ\も// /
. ミ\   __`ー_,. イ ∨ / /
   ヽ、  ‐-‐= ′/ / /  /
:...     ` ..,_,,... イ / /   ′
``: .、    ..:::::::,:" / / /
ヘ  `  / /  / / /
ヾ、       / / /

ライターA(コピペウィズ)
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:01.360
今年村民が売りつけられたもの

クロニクル11冊(着ぐるみスキン)…1万
マンガ3冊(ダマスカス)…0.3万
アニメ7巻(ヒヒダマ金剛)…4万
リボカード(ゾーイ)…priceless
ロジリン(メド)…priceless
マクド(金剛)…0.3万
グラシ抱き枕(グラシ無凸)…1万
ヘッドホン(ゼタベア)…3.5万
グラブルフェス…0.5万+グッズ代+宿泊費+交通費

その他
小説、るっ、ジャージ部、アイドルスキン、キャラソン、TCG、グラブル展、ヴィーラナルメア抱き枕、わっちょいビィ祭り等
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:07.140
みり乞食は今度はエロ絵に目覚めたのか?脳みそチンポ野郎が
0921非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:22.68d
シエテ使わずに何使うんだよ
未解放のシエテを超えるキャラすらろくに居ないぞ風なんて
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:23.710
>>902
これも買えよ


「GRANBLUE FANTASY GRAPHIC ARCHIVE IV」
価格:3,800円+税
発売日:6月29日(金)
特典シリアルコード:『SSレアキャラ解放武器確定チケット 1枚』『エリクシールハーフ 50個』『ソウルシード 150個』
※シリアルコードの入力は1アカウントにつき、1回のみとなります。

「GRANBLUE FANTASY GRAPHIC ARCHIVE IV EXTRA WORKS」
価格:2,800円+税
発売日:6月29日(金)
特典シリアルコード:『SSレアキャラ解放武器確定チケット 1枚』『エリクシールハーフ 50個』『ソウルシード 150個』
※シリアルコードの入力は1アカウントにつき、1回のみとなります。
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:54.650
>>911
海外もロリコンキモオタ増えたの?
人類オワやな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:25.450
シエテ超えるとか無理やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況