X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23318人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 036f-DFMm)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:32.75ID:56b4hK/Y0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23317人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1528384794/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e96f-DFMm)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:51.46ID:56b4hK/Y0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-lY2s)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:53:12.39ID:NA32sOtva
@収録と言われおじゃる丸の声を録ったが本編用ではなく「おじゃる丸人形とか音声商品の声に流用して販売」していた。私も知らされていなかったので「これはなんですか?」と事務所を通じて質問。
Aその後収録の話が来なくなった。おじゃる丸スタッフは皆隠蔽している。
しかし、18年経ってNHK関連でまた同じ様な事件が事務所関係者に起こったので
今度はしっかり音声や証拠、電話やメール、振り込み指示など押さえ

(NHK経営企画に書面を出した)←今ここ出方を待っているそしたら生意気だ!黙って言うとおりにしないとアニメ業界で仕事できなくしてやる(松本P音声ママ)
おとなしく謝罪とか待っているが、もうそうろそ限度も過ぎるので無視すれば当然に全部公開する。
私は怖いものがないので隠していた「責任者の誰が責任をとって首になろうがお構いなし。」受信料で成り立っているので、公益性もあるから我が国の国益には必要な内容だよ。

私の場合、騙され混浴温泉まで誘い出され当時の原マネージャーが、温泉旅行でおじゃる丸の大地丙太郎監督と水着も着けず混浴入り
お酒も飲んで接待してもらえると思ったらしいが、私はそうはいかん??こういうマネージャー話は沢山ある(色々見ているし)
その原さんは堀江さんを連れてこられた方で彼女の名付け親でもあると私によく話をしていました。

一番悲しかったのは,大地監督が私自身のキャラクターや生まれ故郷川越までモデルに(あてがきで)作っていただいた作品「十兵衛ちゃん」。

その後2作目をつくられた時にはすっかり人がかわったように小西作品を全て封印。「必死に新作と声優をPRしている姿に」わたしは声優業の限界をみました
https://twitter.com/HirokoKonishi
0044非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-uzHY)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:06:30.12ID:oIyixlaNH
>>40
のあさんがデストロイの歌を歌うのか

殴(や)れ! 刺(や)れ!
犯(や)れ! 殺(や)れ!
壊(や)っちまえ――――!!!
愛? 平和? 正義? 自由?
そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――!!
「PSYCLOPS」の目にうつるものはただ一つ!!
破壊―――(デストロ―――イ)!!!
0063非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:56.35ID:2GoRmZ9jp
美波3周目のためにコツコツと5万石ほど貯めてて、「足りない分は課金して天井に突っ込むぜ!」と思ってたのに、
いざその時が来ると正月の宝くじでもらってた単発ガシャチケ3枚で美波が来てしまったので、
さてこの全く減らなかった石をどこでどう使おうとえらい悩んでるわ
さすがに4周目まで溜め込むのは辛い
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-B0yk)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:36:57.42ID:DYbX15Aa0
>>95
響子「彼女さんやお嫁さんが居ないからえっちしたくなるんですよ」
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-K2SE)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:39:26.07ID:abcpHTw20
>>85
ミリオンでは昴に楽天戦見せて野球やるの辞めさせるんでしょ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-B0yk)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:39:39.93ID:DYbX15Aa0
>>101
加蓮「うちは良い子いっぱいだよ?要る?」
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-K2SE)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:42:27.65ID:abcpHTw20
晴も今は男子に混ざってサッカーやってるけど
そのうち明確に男子に追いつけなくなる時期が来て絶望するんだよね…
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:42:36.16ID:XUi1qDnl0
>>79
ちんちんが好きな異常者、変態と言う風な単語も使っていないのにヘイトスピーチを行う人格に見られるのは心外です
その発言は私個人に対するヘイトスピーチですね(棒

件のツイートは見てないから何とも言えないけど、あからさまな過失が有るならともかく
fgoみたく数字だけで叩かれてるの見ると草も生えない
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:42:40.92ID:2GoRmZ9jp
>>96
「日本人はフィジカルで勝てないからスピード勝負で〜」とか言って筋トレ放棄してたのを、
「馬鹿野郎フィジカルなしでスピードが出るか」と鍛え上げまくったのがラグビーの先代監督で、
それでワールドカップで南アフリカに勝ったり結果を出した

サッカーは未だに「デュエルで勝てないからパスワークで勝負やー」と、フィジカルを鍛えることから逃げている
黒人並みは無理でも、ばちばち渡り合えるくらいのフィジカルは身につけられるはずなのに
0121非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-/lRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:24.69ID:1f2Ym8SZd
底なしのパワーでありったけ搾ってくる小日向
持ち前のテクニックでないところからも搾り出しにくる五十嵐
精神的な満足感で、射精なくてもたった一度で失神必至るの島村
0127非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-sTfK)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:45:54.05ID:URq8Srwxd
日本は人種的な肉体能力の壁にぶち当たるところまで行ってないわ。人種の差に逃げて戦術育成的にも体力技術鍛錬的にも思考停止しているのが日本の勝てない原因
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-K2SE)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:43.62ID:abcpHTw20
>>116
ラクビーはフィジカル鍛えて勝てたもんね
やっぱり筋肉こそ正義だわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-ct1M)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:53.06ID:SKl+V56hd
>>124
サッカーしようぜ! お前、ボールな!
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-K2SE)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:33.20ID:abcpHTw20
>>123
ぶっちゃけハリルでも勝てなかったと思うし…
もっと早く解任してれば良かったけど直前でやるから訳わかんなくなってる
0138非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-ct1M)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:49:16.89ID:SKl+V56hd
>>116
そもそも身体を鍛えるのは代表監督のやる仕事なのかと
鍛えられた精鋭が集まるのが代表だろうと
0147非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-deKC)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:18.63ID:1BxP6KB6H
>>140
歯磨きは食べかすを取り除くことよりも口の中の菌を掻き出す役割のほうが重要
そして口の中で一番菌が増殖してる時間帯は起きてすぐです論破です
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e96f-DFMm)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:19.21ID:56b4hK/Y0
>>136
陸上短距離のリレーとか、やはりフィジカル鍛えて個々の実力が上がってきているのが結果出してる証拠なのよね

9秒台1人(桐生)に10秒0台前半が5人(山縣飯塚多田ケンブリッジサニブラウン)くらいいるし選手層はそれなりに厚い
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-K2SE)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:04.50ID:abcpHTw20
>>143
遠藤の後継者が現れなかったのが良くなかったって言ってる人もいたな
0154非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:06.70ID:2GoRmZ9jp
>>137
ナベツネというかプロ野球連盟の横槍だな
スポーツくじの目的はスポーツ全体の振興と資金集めで、実際totoの収益もサッカーにはほとんど行かず色んなスポーツ団体で山分けしてるのに、
野球くじ始めようとしたら「収益の半分を常にプロ野球によこせ」と連盟が言い出して、んなことできるかと文科省と揉めてる
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:32.14ID:XUi1qDnl0
と言うか近年の日本サッカーはフィジカル云々もだけどそれ以上に基礎的な技術すらダメなのが……

トラップ出来ないからボールが弾ける、離れる
キープ出来ないからあっさり取られるか無理なパスでミスる
そもそもパスだってスルーパスもどきか飛距離無いくせに飛ばすだけのセンタリングだから簡単に相手に拾われる
ありゃダメだ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d139-F7Ek)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:50.65ID:gvHTBPYD0
ブラジル大会も直前で無駄にしたし他国が南アフリカ大会から8年成長したところを日本サッカーは何も変わってないからね
結局パスサッカーと言う名の自陣で回す支配率詐欺サッカーだし
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d139-F7Ek)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:12:43.14ID:gvHTBPYD0
>>177
一応上手いとされてるやつらが集まるトレセンですらトラップできない速いパスは出すなと言われるからな
体がでかい強いやつはすぐファールになって貧弱なファンタジスタもどきが大量生産される
他のスポーツもだけど選手より指導者が海外で学ぶべき
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:01.78ID:XUi1qDnl0
>>177
そう言いたくはなるレベル
じゃあ技術の未熟をスタミナ、走りで埋めるかと言うとそうでも無いし

久々に見た時にあれ、日本サッカーってこんなに酷かったっけ……?って首捻ったからね
0190非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-sTfK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:59.72ID:URq8Srwxd
>>177
その少年スポーツ段階が古い理論と体育会系指導でスタートから破壊して行くわけだ。一部のまともな指導者も、サッカー協会が方針ブレブレだからどのような指導をしていいのかわからなくなっている
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-K2SE)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:58.05ID:abcpHTw20
>>195
事実関係がよく分からない事を陰謀論で説明つけようとするのは神学に頼った中世と何も変わらないような気もする
0206非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spdd-B0yk)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:52.06ID:Vf5JPg1Rp
テコンドーアニメ化するくらいならムダヅモの続編作るわ
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-m4z9)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:52.22ID:a2mm27KJa
槙原志保のエロい絵がなかなかない。誰かもってないかい?
0234非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-fdTR)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:53.64ID:yB81+YG/H
>>200
ボロン!ズププ…ビュクッ!ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュクッビュクッビュクッビューッビューッ!ズポ…ジャスティス…
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-WOyr)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:47.47ID:5FpsGB94a
>>222
金があるなら働く必要ないじゃん
退屈なら週2.3くらいでバイトでもするといいよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b2c-nUsM)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:28.68ID:FbjqaVNR0
モバPのなんとなくワイドショーで見た知識でテキトーなこというおばちゃん感と今のサッカー代表は相性が良すぎる
応援はしないけどダメ出しはするわみたいな距離感で言えるからスナック菓子つまむ感覚で野次れる
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:48.33ID:jpHzuei8a
>>251
1億ってそれを元手に何かするならいいけど、何もしないで暮らすには少ないと思う
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:49.60ID:jpHzuei8a
>>254
さては日常観てたなオメー
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e14c-P1tp)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:59.99ID:T6melJws0
>>257
何もしないで暮らすなら、安アパートのワンルームにでもすんで暮せば、税金入れても病気にさえかからなければ年に150万円もあれば充分にゃあ…多分もっと少なくても行けるだろうし
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:23.84ID:abcpHTw20
>>226
負けたら蘭子ちゃん脱ぐんだよ分かった?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b2c-nUsM)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:32.05ID:FbjqaVNR0
>>270
Pチャンってずっとエロトークするわりにたまによく分からない心の弱さみたいなの吐露するよね
イラネーからずっとエロトークの方がいいぞ

>>281
中野戦でダメージ貰いすぎたし、油断しない相手には負けそう
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:08.57ID:abcpHTw20
>>278
近所に数千万当たっただけで会社辞めちゃった人いるらしいけど心配だにゃ
0290非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:14.76ID:jpHzuei8a
>>283
虚室は白を生ず、何もない部屋ほど光が満ちる
あんた、持ちすぎだ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 613d-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:17.51ID:u524AQd70
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1419_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1419_2.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_180608.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/dream_limited/37_seira/top_gacha_introduction.jpg

やはりCoだった
あと次イベは多分トーク
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:48.24ID:abcpHTw20
>>348
結構あるね
そこまで多い印象なかったわ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 613d-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:01:14.43ID:u524AQd70
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/92c802f95485869f5d06e46296f70a9a.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/58cee76424f88acbbabfdd42963831fc.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7a6241e17fd1ea20a78aa28efaffb6e4.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/fe7d620ce56df7c02ee7e73ed787dab5.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/8d0a6f5edd92e58ea27c4a40b0893412.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/8939428ac7eed7442c4cecb3ae9c6352.jpg
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5111-uZYf)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:01:21.63ID:OUxHRJOG0
>>364
すき
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:03:59.81ID:abcpHTw20
>>364
せいらさんの服媚び過ぎない?
もう男に寄ってきて欲しいって言ってるようなもんだよね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5111-uZYf)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:37.95ID:OUxHRJOG0
聖來さんと付き合うにはまずダンスバトルで勝利しないと
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d122-qUDv)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:45.41ID:MfZ0vkkD0
>>377
モバPがメジャースポーツで日本代表になったり、
ミランはともかくメキシコのチームで10得点7アシスト決められるとでも?

超一流でないだけで十分一流選手だろ
パンピーと比べるような選手じゃなくね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:50.63ID:abcpHTw20
>>377
今のホンダをdisるのはまだ分かるが
結果残してないわ流石に笑う
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d122-qUDv)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:17.63ID:MfZ0vkkD0
>>389
クレしんのひろしの回想を見たときは感動したけど
さらにおっさんになってからはあんないい人生送ってたら帰ってこれて当たり前ってなるよね
俺なら子供に戻ったら帰ってこれない
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:09.66ID:abcpHTw20
高垣メンバーが未成年に飲酒させたって本当ですか?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:12:41.42ID:abcpHTw20
>>441
おらん
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e19a-5xV6)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:40.51ID:96Xp+z3K0
担当に水着をよこせ
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:53.39ID:jpHzuei8a
>>477
冒険企画局はルールブックとリプレイを一緒にしているな
プレイヤーとしても立ち回りがわかるから有効だし
0564非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-x1s6)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:45.81ID:j2yPpdlTd
プラチナガチャって何か引いた枚数でショック受けそう
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:25:31.45ID:jpHzuei8a
>>561
汗がついた右足を囲えていない、やり直し
0595非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-x1s6)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:42.06ID:j2yPpdlTd
デレステでもしんげきやんの?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:52.60ID:abcpHTw20
>>558
少なくともタバコ嫌いな人が今の時代多いのにね…
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:24.49ID:jpHzuei8a
>>620
煙草吸う人がかっこいいんじゃなくて、かっこいい人が煙草吸っていただけだからな
0637非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-x1s6)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:31:02.08ID:j2yPpdlTd
今回1日目からviボーナスデイリーボーナスと重なるんだな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:59.99ID:abcpHTw20
>>628
クソみたいなブサイク女でもいいの?
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:09.16ID:jpHzuei8a
>>640
そう思うならどんな女性でも平等に抱かないと
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a7-rTNd)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:10.00ID:7yb5DAJD0
>>618
育てきったCoぷちを3人用意します
左右の2人は発揮値が高くなるように衣装つけます
真ん中の1人はその日衣装アピールで強くなる数値が高いやつを揃えます
アイドルは攻が高い順に入れます
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5111-uZYf)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:58.14ID:OUxHRJOG0
>>631
メタラーの輝子をパンク呼ばわりとかお前
はやく謝罪して国外に逃げろ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:19.83ID:abcpHTw20
>>635
【急募】ありすに厳しく出来る人
このままじゃますます生意気に
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:38:05.73ID:jpHzuei8a
>>671
あの人って、それだけ買春する金をどうやって得ていたんだろう
いくら物価が安いとはいえ、わざわざ渡航するわけだしな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a7-rTNd)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:10.75ID:7yb5DAJD0
>>675
人の好みや手持ちによるけど大体はそれでいいと思うよ
総合値上がると基礎発揮値上がるから
特化型多いんなら左右にも入れてもいいけど
ダメラン狙うんなら逆に真ん中の子も総合値重視で一つだけその日の特化にする
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:14.70ID:jpHzuei8a
>>691
だから平均値じゃなくて中央値を求めないとな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196f-YVFv)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:43:51.74ID:tAzxwHiX0
>>732
今まで本気で言って来なかったけどそろそろやばい…?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1a5-eoRN)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:43:58.39ID:abcpHTw20
>>736
みんな校長に魅了されてる
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:30.36ID:jpHzuei8a
>>747
早慶でもダメなのに、MARCHじゃ無理だろ
0811非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-fokB)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:01.63ID:ubBWx+MLd
>>736
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた 
校長は女の子の学費を援助していた 
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた 
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた 
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた 
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた 
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた 
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた 
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった 
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた 
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-XfYO)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:34.78ID:wKLaUSMda
>>795
サレン弱い弱い言われてた時期からいやこれは編成考えれば強いからパートナー考えれば強いからって言い続けてタンクPTもサレンヒヨリとかで安定させていたのに
イリヤとかいうサレンの隣に配置されるベストパートナーがポンと出てきてサレンつえーって言われ始めた時のむくの気持ちPチャンにわかる?(早口)
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:09.20ID:jpHzuei8a
>>818
気がつけば全然やってなかったけど、アイプロならアニバでやるチャンスもあるからいいかなーって
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-m4z9)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:56:21.50ID:a2mm27KJa
>>245
同志よ、私も悲しい!
そして、描く画力がないのも悲しい!
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5388-DGJA)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:23.27ID:IZNm4xjY0
>>858
でもバイト先に
見た目いいけど性格がクソっていうかクソガキな子いて
割とみんなから嫌われてたぞ

やっぱり性格は大事よ まぁブス・ブサイクがヘイト稼ぎやすいのは確かだけど
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:58:58.13ID:jpHzuei8a
>>886
他人から与えられたものは偽物と、自分で得たものは本物と感じやすい
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5388-DGJA)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:00:57.03ID:IZNm4xjY0
>>886
エピオンは鞭使うことによって中距離から殴れるのが強みだし
ディスティニーの残像は横移動でのかく乱からの
ブメorナマ格闘の二択が強いしで
両機体のいい部分だけをスポイルしちゃってない?
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:01:22.72ID:jpHzuei8a
>>889
|ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-kSda)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:23.44ID:qhwjcoSqa
アニメ化したら連載が終わった競女の話?
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-m4z9)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:40.90ID:a2mm27KJa
>>926
病気持ち(性関連)のアイドルなんているかな?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5388-DGJA)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:13.88ID:IZNm4xjY0
>>933
最新刊は売れてるんじゃなかったけ?増版かかる程度には
ちなみにわたもても新刊秋発売予定だったのが
7月に早まる予定でワクテカが止まらんよ


まぁその影響で次の連載が6月25日まで待たないといけないんだけど
すんげぇ気になるヒキで
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:10.51ID:jpHzuei8a
>>953
無きゃ無いで掘り起こすし、何ならゼロから作るがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況