複窓はプレイヤースキルだぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:51.450
IP矢部
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:37.610
>>41
はるたそて身長の割に顔大きいよね
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:13:56.910
>>55
これ上手く作ったよねwww
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:59.400
>>55
4人と思わせて5人いるのほんとすこ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:57.020
>>80
裏山C、何して過ごすの?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:21:09.770
>>20
登録したわ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:24:23.180
一日一食の粗末なご飯で毎日生きながらえ・・・仕事ではストレスばかり・・・毎日時間に追われて・・・童貞で彼女もいないおじさん

それがぼく



ばいばい
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:29:12.41a
>>114
仕事えあっす
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:31:53.600
【悲報】額に「台湾」入れ墨のお騒がせ英国人、中国人集団からフルボッコ!前歯を2本折られたあげく「台湾は中国」と認めさせられる

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/irezumi01-400x265.jpg
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/irezumi02-356x400.jpg
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/irezumi03-300x400.jpg

http://www.cyzo.com/2018/06/post_164296_entry.html
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:40.720
>>101
セブンイレブン
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:37.240
荒野行動作ってるとこhaloやdestiny作ってる会社に開発費出してゲーム作ってもらうらしいな
パクリゲー有り難がる日本のお陰で急成長してるやんけ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:45.870
>>13
精神壊れそうなら休んどき、会社にサボり癖があるとかのイメージ持たれてないなら平気平気
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:25.12a
>>149
そうだぞ?台湾独立の経緯知らんのか
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:44.770
>>154
めちゃくちゃなレスしたわ、>>135
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:19.15a
>>165
じゃあ別におかしくないじゃん
なのにさもおかしいことかのように言ったのは
なんか理由あんの?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:45:46.770
日本は小中学校でクラス2番か3番だったけど高校でついていけず大学でかろうじて日大に入ったようなレベル
地力がないとトップに立てない
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:45:58.670
東大は中国人がすべり止めで受けてるんだろ?
やっぱあいつ等頭いいんだな
0191非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:46:39.38d
>>184
メスいなさすぎて国外に輸出してるくらい
どっかの田舎の高校の新入生300人全部中国人男子留学生で
国内の全生徒80人くらいしかいないとこあるってニュースで見た!
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:35.650
グラブルにマインドコントロールされとるのにな
リロード、ワンパンマイペ、1年掛けて作ったアーカルムのワンタップでリザルト飛ぶスキップ機能

ゲームとして楽しいのか?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:41.900
>>98
クロワッサン輸入したら焼いてから酸化進みまくってとんでもないことになるんだが?
無理すんなよ貧乏人、あまる飯しとけ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:08.740
>>101
青色発光ダイオード

逆に韓国産のオリジナルで良いもの何だよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:30.90a
>>198
日本語難しい?
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:48.01a
>>224
らめぇ…
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:59:13.940
>>197
大阪と兵庫のハーフやで
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:57.020
>>207
爆弾リチウム電池はオリジナルだわ
正直あれは真似出来ない
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:04:20.750
>>252
おいっすー!
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:04:56.630
>>238
保証された画力
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:27.560
>>252
おっすーら
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:50.370
>>252
ちゃーおw
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:50.580
お前らヒマなんだな…
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:07:26.580
じゃあ朝じゃないのにおはようございますって挨拶するやつはどうなの?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:06.810
>>273
俺たちがいるんだが?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:15.090
>>273
団で朝礼でもやれ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:42.420
なんか勉強すっかー
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:47.070
>>208
はあ?このスレの大半はツールで無料天井だから金使ってないわ
お前いつもの自称ハーフアメリカ国籍コリアンだろ、悔しかったらパスポート見せてみろ
どうせねえから見せられないけどな
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:09:34.990
>>287
いい人じゃん
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:14:34.130
>>326
おはこんばんちわで全部賄える
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:31.290
ff11やばい
リンクシェル外してプレイオンラインもオフラインにしたままログインしても、入って数分経たずに「姫ちゃんおいすー!お空行こっか?」ってTELが来て震えた
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:40.970
共闘メンバーのページでこのコード入れてみろ
楽しいぞ

var l="";
var c=1;
$(".btn-lis-user").each(function(){
l+=c++ +": "+$(this).data("nick-name")+": "+$(this).data("user-id")+"\n";
});
l;
0344非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:58.94d
>>252
ぉ、ざーすっ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:36.18p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  
              |   l:ト .,,_   ---  . イ    ∨
0348非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:20:05.74p
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    土  ─┐  -┼-  −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,    ├  匚_   --ヽ-   /_| ヽ    ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  人___  ヽ_`   (_ノ\  ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:52.12p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′          j'/, ,   
              |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:01.550
グラブルでDPSとか虚しくならんのかね…
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:25.22p
                 __,,,,,.::;;;;::
              、ヽ`:::::::::::::::::;;;;::、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -::;;;;::
            /::::::::、ヽ`     ::;;;;::
.            /:::/:Y⌒:.,      ::;;;;::
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   / ::;;;;::
          {ど,γiγ''寸/  / ::;;;;::
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /    ::;;;;::
          〉::{::::ゝ'う   /    ::;;;;::
         从_人「∨  /       ::;;;;::
             ゚,   i  ┬...┬    ::;;;;::
              ,    l ,゙ .乂;;ノ    ::;;;;::
              i   :l ′o゚      ::;;;;::   
              |   l:ト .,,_  c-っ ::;;;;::
               |   |l   /::`Yう--‐::;;;;::
0366非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:39.62d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:27:14.58a
なぁ目の前の女の子が普通に1撃30万のTA放ってたんだがこれって当たり前のことなのか?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:15.950
今気づいたけどウマ娘応援ってなんだよ俺は応援してねえぞ殺すぞ
だいたい競走馬を美少女化とか気持ち悪いんだよ
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:34.82a
スップってどの板行ってもキチガイばっかりだよね
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:36:00.510
>>424
教授に目をつけられろ、単位取るのに苦労する呪いかけといたぞ
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:38:57.78a
このゲームをつまらないと感じたやつは既に他ゲーにいってる
スレに残ってるのだって少なくとも何かを楽しいと思ってるガイジだけだぞ
0455非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:39:30.82d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0462非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:41:00.18d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0465非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:41:30.10d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0474非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:42:11.61d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0476非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:42:31.95d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0479非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:42:45.32d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:43:07.93d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0495非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:44:22.94d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0499非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:44:50.62d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0504非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:16.87d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0511非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:55.02d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0512非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:55.08d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0515非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:46:28.98d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0517非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:46:54.17d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0518非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:47:20.66d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0522非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:47:42.92d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:47:47.65d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0530非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:48:33.72d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0541非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:50:16.66d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0544非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:50:48.45d
グラブルってランク低いときは面白かったよね

でもランクあがってコンテンツ増えたけど、結局それって周回先が無駄に増えただけで
ゲーム性の欠片もないハムスタークソゲーだって気づくとつまんなくなんだよね

ストーリーもくそだし、好きなキャラ使えないし、時間をドブに捨てるだけのゲーム
それがグランブルーファンタジー!
0568非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:55:31.30H
最近リミキャラ追加するペース早くない?先々月ゴッブロで先月太郎、今月は恐らくグリム
そんなにお金ないよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:06:14.110
今井麻美@asamingosu
(これまでも、特に昨年死ぬ思いで伝え続けてきたことが、確かに伝わっていたのかと思えるくらい、見に行けなかったけど、伝わってきた。
もう私は走らなくてもいいのかもしれない。まだ何も決めていない。 後悔はないか?模索する部分はもうないか?どうかみんなが喜びの眠りにつけていますように。)

お前ら解読よろしく
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:06:53.71M
馬子の配信早くしよーよ
0604非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:51.45H
413 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1344-0n+o) 2017/10/26(木) 02:14:51.64 ID:Lu+uKrZw0
ジャップスマホゲーってほんと糞ばかりだな
痴女乱造して豚に課金させるだけの腐った何か
ナイチンゲールにこの下品な衣装はないでしょ偉人への敬意はないのかよ
誇りや敬愛や道義、大事なものぜんぶ悪魔に捧げて汚れたゼニを稼ぐだけかよ
創作者としての魂はそんなもんで満たされるのかよ
https://i.imgur.com/WJh9BvF.jpg
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:10:37.270
>>587
今日から無職
無職サイコー
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:15:53.250
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんにちは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:18:21.980
>>547
最後に入った団がやばかった
団長と新人しか話してないの
延々団長のオナニー談話と新人のあれ行きたいなこれ行きたいなだけ

おかしいと思ってたら古参から団チャ使わないほうがいい、トラブルになると強く警告されたんで俺は黙ってた

そしたらすぐ理由がわかった
団長がアルバハやろうとしてる時に、参加拒否された別の新人が他の新人に誘われたら邪魔をするなと団チャで発狂
断られた人誘おうとして絡まれたそいつは黙って退団
連絡が取れない

それ以外も個チャできるようにしておくと、少しでも気に入らないことがあると個チャに罵声が延々と届く
しかも「なぜか団チャで誰も話さないんだ…」だと

172066 グロリヤ

ほんまこいつキチガイ
こいつのせいでプロフ閉鎖したまま
グラブルへのやる気も完全に失せた
0656非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:45.13d
>>648
ログのSS撮ってないのかの
雑魚が
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:47.410
>>637
わかってしまったか
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:22:06.710
アーカルムは誰もテストプレイしてない
報酬ぶら下げてコツコツやらせるためだけに産まれた名実ともに糞コンテンツ
誰も楽しんでない
武器が落ちるのでライト層にはそこは喜ばれているけど
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:23:32.400
>>661
面白くないよ
ほとんどオートで見てるだけだし
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:00.840
>>690
サイバーエージェント、ゲーム事業で27億円の減損
2018年04月26日
http://gamebiz.jp/?p=209533
サイバーエージェント<4751>は、本日(4月26日)、
減損損失27億2000万円を特別損失として計上したことを明らかにした。
ゲーム事業の一部サービスで当初想定していた収益が見込めなくなったため、としている。
 
 
ロストオーダーはもう損切りした
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:38.200
人生で楽しいのも20歳までだし
0710非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:42.55d
>>706
元から俺たちと一つだが
さてはにわかだな
0716非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:31:40.80d
>>714
お前よりはおもろい
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:32:31.280
プリコネはヤベー性格のキャラだらけなのは面白いけど
主人公絡んでくるとハーレム話しかしないからつまらない
メインストーリーもグラブル並
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:33:16.230
ハジ 震えるハジ それは別れ唄
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:33:46.780
>>711
半額時に稼がれるとくやくや〜
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:08.490
サイゲのライターは1行の決め台詞なら得意
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:22.470
グリームニルだけ魔境だなそんなにいるのか琴
石くらい4凸にしとこうと思ってたのによぉ
0743非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:42.92d
>>739
やればわかる
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:50.08p
プリコネは今回の無料10連で入った新規も
ガチャの絞りっぷりにどんだけ残ったか
うちの団でも数人やりはじめたけど
みんな戻ってきたぞ
0748非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:38:17.29d
>>742
春田って誰だっけ
0752非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:38:59.76d
>>747
オッズパークが実質ウマむすめなんだが
金も増えるぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:39:25.270
グラブル無料ガチャでもそうだけど大当たりが当たらないどころか当たりレベルもなかなか出ないからな

100連とかいう大盤振る舞いしてる時にトレンドが「SSR0」になるゲームなんて後にも先にも出てこないだろw
0757非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:39:36.63p
>>699
クローズドベータまでやったのに
0761非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:40:03.91d
>>756
いいぞ
みざちゃんを超えていけ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:41:21.34p
グラブルのいまのキャンペーンが終わったと同時に
ウマ娘サービス開始じゃね?
0777非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:42:46.35d
>>648
> 団長がアルバハやろうとしてる時に、参加拒否された別の新人が他の新人に誘われたら邪魔をするなと団チャで発狂
>断られた人誘おうとして絡まれたそいつは黙って退団
>連絡が取れない

???
解説頼む
0780非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:03.84d
>>774
もう一億かせいだわ
売るなら今だぞ
0793非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:47:47.05d
>>781
やめたれw
0794非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:00.01p
プレイ人口の少ないプリコネで垢売りしても
たかが知れるわ!
0811非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:51:14.20d
>>810
みざちゃんの真似?
0847非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:35.19d
納豆をご飯に混ぜるやつおる?
0858非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:00:31.39d
>>853
混ぜない
知らんうちに混ぜなくなった
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:01:22.580
納豆をご飯に混ぜるってきもすぎだろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:01:45.130
納豆は単独で食う
温めると栄養ダウン
0872非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:02:18.86d
>>860
ご飯に混ぜるとつい醤油足したくなっちゃうんだよなあ
そこらへんも気にしてるかもしれん
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:02:46.540
納豆と卵のせて
ご飯とグチャグチャにかき混ぜるぜ?
もちろんカレーライス食べるときもグチャグチャに混ぜるwww
シチューもライスにぶっかけるwww
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:02:51.08p
納豆って単品じやなくて
なにかの料理と合わせると途端にゲテモノ料理になるよね
0884非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:09.29d
まさかご飯に混ぜるうえに卵も入れてるやつはおらんよな?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:11.240
料理の見た目気にしないのはサイコパス気味らしい
0889非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:31.00d
>>882
でももう混ぜてないんだ…w
0891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:55.88p
納豆には塩と鰹節で食うと美味いとかやってたけど
あれ嘘な
不味くて食えたもんじゃない
0898非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:05:36.47d
>>895
勝ち組かよ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:05:55.920
うんめえ〜この梅肉納豆
0902非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:06:31.60d
>>900
お前らがいるんだけど?
0907非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:07:38.22d
わかる
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:09:05.870
Smoozさんw

修正した不具合
●Instagramのメニューやグランブルーファンタジーのチャットボタンが下部のツールバーに隠れてしまう。
●ClipboxアプリがApp Storeから消滅してしまったので、動画ダウンロードサポート機能を削除。
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:09:36.280
納豆になに混ぜても大抵旨いのがすごいよな
0920非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:09:52.15d
あまるの逆さ牛丼に勝てるメニューなんてあるの?
0924非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:11:20.05d
>>922
現在では?
0956非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:52.45d
>>951
チャH
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:36.200
「じゃあ信じられる?」&#160;
「当時、大学を卒業してほとんど働かずに仕事を辞めたニートがーーー。」&#160;
「親のカードとはいえ、150万も借金して!」&#160;
「たった一つの、ロクなゲーム要素すらない、シナリオは良い(笑)クソゲーに全額貢いで!」&#160;
「ついには新聞の朝刊デビューを果たしたって……。ねぇ、信じられるの!?」

https://i.imgur.com/S9YZ8qQ.jpg

闇のゲームやんけ
0978非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:25:15.03d
おらんおらんw
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:27:12.16a
>>986
石すら使う奴はたしかに異常
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:29:38.61a
>>992
シコはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況