X



【DMM.R18】千年戦争アイギス9738年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:30.120
ウマ娘はリョナ界にとって
格好の餌
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:03.030
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんばんは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:30.710
何が言いたいんだよ
このクソポスター

https://i.imgur.com/FlIxWAq.jpg
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:23.970
>>96
この意味がわからないのはアスペだぞ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:33.700
すまんおまえらグリムニールかハデスどっち凸してほしい?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:03.520
うんこがウサギみたいに丸くてコロコロした小さいうんこしかでないんだけどなんで?
小さなコロコロしたうんこが50個くらいでてうんこ見ると気持ち悪いしアナルから出る感触が気持ち悪い
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:09.260
>>96
犯罪者はインターネットでリンチされますよってことでしょ
私刑が認められてる国ジャップ
犯罪者縛り付けて石投げつけてる土民と感性がまったく変わらない
警察が公表してるポスターだということに震えろ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:42.650
むざちゃんの高評価率高すぎて草
60%超えてるやんwww
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:07.700
ああああああ、アポカリプスに勝てねー
これ難しすぎだろ…
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:43:11.540
>>134
マジかよ、編成何でやりましたか?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:44:39.400
ダンジョンメーカーは
200日超えたあたりで流石に飽きるな
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:45:50.350
みざ 高評価率 66%
とうふ雑魚 高評価率 16%

同じすこられてるユーチューバーなのにこの差はなんだ?
とうふ雑魚すぎない?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:31.560
ボルタリングって若くて体重の軽い子供が主人公の競技では?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:04.670
スタバに行く女子大生「マッチャキャラメルイチゴチョコチップダークモカナマクリームマシマシフラペチーノ」

髪染めた女子大「ピンクアッシュグレージュカーキダークブラウンイロオチブルーグリーンピンクインナーカラー」

騎空士僕「ティア銃3グリム琴3HRT弓サジ槍バハ銃シエテニオ水着ジャンヌ」
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:09.520
>>155
弁財天、綾波おりゃん…羨ましい〜
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:11.260
>>158
とうふさん弱っwww
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:39.790
>>158
とうふさん何やったん?
みざが万引きだしとうふさんは強盗か?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:46.320
>>176
たかぇ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:25.280
寝るんじゃねぇぞ・・・
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:19.840
寝るんじゃねぇぞ・・・
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:36.580
ウマ娘始まる前に寝てんじゃねーよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:04.200
>>213
でもキモイって誉め言葉だよね?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:24.700
お前ら眠いとか嘘だぞ
「やることなさすぎてお昼寝しちゃいました」
そうだろ?バレバレなんだよ
今日も1時までクソレスして後悔して出社しやがれ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:40.970
どうせ栄誉稼ぐ為に昼間スヤスヤしてたんだろ、雑魚が
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:30.190
俺がお仕事いってもみーんなキレるばっかりでだれも幸せにならないのになんで出社するんだろろろろろろろ?
若いし転職したほうがwin-winだと思ってやめるって言ったらキレられるしよぉおおおお

頭がおかしいいいいいいいいいいいいいいいいい

ああああああああああああああああああああああああああああああ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:04.180
ウマ娘面白いからDVD買うわ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:02.840
きょうの勝利の女神はあたしだけにチュゥする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに光ともす
どーきどきどきどきどきどきどきどき

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん走り出し(FuFu)
ばきゅんぶきゅん かけてゆくよ
こんなレースは はじめて(321 FIGHT!!)
ずきゅんどきゅん胸が鳴り(FuFu)
ばきゅんぶきゅん 大好きだよ
今日もかなでる はぴはぴダーリン(321GoFight)
うぴうぴはにー(321うーFight!!)
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:43.280
半分トレースお気にのキャラ新規って感じだ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:35.060
なんか今日のウマ娘作画やばくない?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:59.730
カバ息子はじまるよ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:16:15.300
>>324
これ開発中止になったんじゃないの?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:20:22.900
なんでサイレンススズカが追い込みなんだよwwwwwww
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:53.130
スペちゃんうざいな?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:25:06.010
グラス最強
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:12.210
んでっ! んでっ! んでっ!
(にゃあ) にゃ〜んでっ!
かまって かまって 欲しいの
イイ子じゃない時のワタシ
カワイイとかって ありえない

ソレ!ソレ!ソレ!
(にゃお) LOVE!
もらって もらって ください
非常事態が 日常です
好きって言ったら ジ・エンドにゃん

わがまま そのまま ねこまんま
上から目線のてんこ盛り
三毛・ブチ・トラ・シロ (早くしろ)
ウェルカム 猫招き
調子にのっちゃだめっ!
にゃんたら!
優しすぎるの大キライ (みゃーん)

はっぴぃ にゅう にゃあ
はじめまして
キミにあげる 最初のオーバーラン
逃げるから 追い掛けて まぁるい世界
ラッキー ニュー フェイス
近づいてる わたしだけ見つけなさい
拾いたいなら 拾えばいーじゃん
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:30:45.450
ソシャゲなんかゲーム未満のクソじゃんと思いながら一応グラブル体験したけどやっぱゲーム未満のクソでした
ソシャゲ掛け持ちしたり移住したりする奴も頭蓋にクソ詰まってると思う
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:34:16.370
ウマ娘のレア度どうするんだろうな
スペSSR、キングヘイローRとかだったら無限に暴れるぞ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:51.800
デレステちゃんは去年軽量版無くしてふるいにかけ、今年は衣装ダサくしてふるいにかける
鯖費用を減らし、残った信者から金を巻き上げて利益を出す
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:59.070
馬娘ってソシャゲに課金するようなアホはギャンブルに賭けるアホと同じ人種で
ある程度金持ってて他に楽しみもないような競馬好きのジジイから絞ろうっていかにも失礼な意図丸出しだよな
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:37:24.270
プリコネは金かかってるよな
イベントの終わりでアニメ流れたのには驚いたわ
0605非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:10.34d
>>598
これだわ
0624非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:47:52.22d
レジェンズってカードゲームじゃないん?
0633非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:49:24.77d
武勲は本当使い道がない
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:58:51.700
ボーナス入ったらプリコネガチャ回そうと思ってるんだけど
イリアって強い?HP減少するみたいだけど実際どうなん?
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:33.780
1本すらいらないただでさえオッケでHP変に高いのに
シヴァ剣バカはウィキ真に受けてんだろうなあそこ理想にシヴァ入れるというエアプウィズですらやってないことやってるから
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:01.870
なあ、転売されてるグラフェス大阪のチケット買っていいか?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:05.000
シヴァ剣
スキル
攻刃:14.5%UP(加護効果で31.9%)
DA:5%UP(加護効果で11%)
HP:14.5%UP(加護効果で31.9%)
最終上限解放実装済み(4凸)

コロ杖
攻刃:20%UP(加護効果で44%)
最終上限解放実装済み(5凸)

オッケ
攻刃:14.5%UP(加護効果で31.9%)
技巧:5%(加護効果で11%)
背水:小
最終上限解放未実装(3凸)

どれがいい?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:32.380
>>710
ありがと
3万円分回してでなかったら諦めるか
ちなみにプリコネスレないからここ使ってもいいよな
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:05.170
グリムは155のHPUPリミボ取って90%の無属性ダメが一人に集中攻撃されないように気を付けて
75%は体力全快にしておくかコロマグのバリア使えばいいんじゃね
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:11:05.590
シヴァ剣2本だとHPどんくらいになるんん
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:12:00.960
>>785
キョウカ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:14:44.060
■ブラフマンシミター4凸(シヴァ剣)
○奥義
倍率5.5倍(固定3000)/敵連撃率DOWN/味方全体TA率UP(約20%)
○スキル
機炎方陣・無双:火キャラの攻撃UP(方陣枠14.5%)/DA率UP(約5%)
機炎方陣・守護:火キャラのHPUP(14.5%)
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:16:33.060
7月の生放送で神石リミ武器上限開放の発表だろ
ディフェンドオーダーの話ないけど発表あるかな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:20:47.260
アグニスに金剛食わすか
シヴァに食わすか
グリムニルに食わすか
春丸石に食わすか
どれがいいと思う?
ちなみにアグニス1凸してる
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:24.570
>>891
わかった
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:23:05.930
強バハで貢献度ぶっちぎり一位の闇剣豪何者だ?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:24:27.880
>>892
リロ殴りと奥義撃ってからの硬直で止まってる間が一番イライラするわ
「ふざけんじゃねえぞコラアア!!」って叫んでるから多分隣の部屋の奴にキチガイだと思われてる
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:21.160
どうせビー玉からエレメントに変わる言ったって糞渋いの分かりきってるしな
もしかしたら真アニマ祭りになるかもしれんしなーんも期待できんわ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:25.070
>>968
二ヶ月もやりたくないんだが?
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:15.580
>>954
マグナ2周回やり始めるとイライラしてしょうがないから自分でも困ってる

6位以内に入れないとムカついて思いっきり床にかかと落としするから下の階のやつにもキチガイだと思われてる
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:35.300
「グラブルの中の僕は強いのに。」
「グラブルの中では可愛いわたし」
「出世は遅れたがグラブルは誰よりも進んでいる」(この広告もROのパクり)
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:40.090
>>986
思われてるじゃなくてキチガイじゃん
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:50.380
プリコネスキップチケットすぐ無くなってつらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況